Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Файловый прибор электромагнитной терапии - ФЭМТ

Файловый прибор электромагнитной терапии - ФЭМТ

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

http://sa.uploads.ru/3oqr0.png

+2

812

http://s1.uploads.ru/EjYFk.png

+2

813

http://s1.uploads.ru/z8KSp.png

+2

814

Тетерь вывод-при любом раскладе с формой несущей частоты ,несущую в магнитном поле излучателя,после прохождения тракта плеера, можно считать искаженной от пачки к пачке синусоидой.Поэтому и спектрограммы для этих раскладов почти идентичны.То бишь форма заданной(исходной) несущей частоты особого значения не имеет,особое значение имеет только частота следования пачек несущей частоты.

Отредактировано серж2017 (10.11.2016 18:13)

+2

815

Еще один момент,положения которого определились из практики исследований и эксплуатации,почему мы занялись спектрами?А потому,что в теории  deta ritm-овцейв(коноплевцев)образовалась неприкрытая дыра,а именно-по их теории лечебные частоты попадают в организм исходя из теории прозрачности-непрозрачности окон,а из спектрограмм видно невооруженным глазом,что в составляющих спектров модулированных сигналов-лечебных частот нет!То бишь все эти составляющие вместе с главной частотой пролетают в эти прозрачные окна,как фанера над Парижем!Это явление неоднократно упоминал в своих выкладках Алексей,Биомедис-цы придумали теорию более похожую на истину-существование в теле биологического организма нужных им выпрямителей,ибо получить лечебные сигналы можно только путем выпрямления,только тогда можно получить спектральные составляющие модулирующего сигнала,что они и выставили как основную теорию по этому вопросу.НО!Неутомимые исследователи-технари копырсаясь в акупунктуре и штрыкая своим аппаратом по точкам бат(шутка)-обнаружили,что точки бат имеют несимметричные вольтамперные характеристики,что приводит к выпрямлению АМ сигнала и появлению в бат-точках токов с исходным спектром лечебной частоты,о чем Алексей сразу же информировал главных теоретиков биомедиса и они вроде ничего не имеют против!Таким образом вопрос о попадании Лечебных частот в организм при бесконтактном воздействии прояснился -все через Бат.Теперь осталось уяснить причину негатива связанного с давлением?-Или интенсивность все же завышена,или как Влад говорит-продолжительность действия программ в комплексах завышена ,может нужно вместо 5 минут воздействия каждой частоты определить 2 или 3 минуты(продолжительность программ при 8 частотах уменьшаться до 16 или 24 минут),или число программ в комплексе однодневного цикла с 6 уменьшить до 3, с перерывами между воздействия программ.В общем это то,над чем нужно еще работать,добиться эффективного без негативного использования аппарата.А после этого уже можно и принципиальные электрические схемы выкладывать их накопилось штук семь или восемь.Вот пока все!

Отредактировано серж2017 (10.11.2016 19:20)

+4

816

Здравствуйте уважаемый серж2017
До 2011 года Биомедис выпускал просто контактный прибор.
По форуму на то время было много хороших отзывов о применение. Я лично общался в личке с пользователями, результаты были однозначно.
Там просто частота и всё, без несущей.
После выхода новых уже без понятия.
ДЭТА тоже работает, личная практика.
На форуме есть тема аналог ДЭТА, возможно вас там заинтересует информация.
С уважением, Олег.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

817

#p124266,Олег Викторович написал(а):

До 2011 года Биомедис выпускал просто контактный прибор.

Здравствуйте, ГУФ Олег Викторович!
Да!
Там у них даже приводится осциллограмма суммы нескольких лечебных частот. Это означает, что ПАРАЛЛЕЛЬНО И ОДНОВРЕМЕННО эти частоты задаются.

Но при этом по моим измерениям для прибора Монстр ЭП нужны значительные НАПРЯЖЕНИЯ. От штатных плееров мы таких высоких (вольтовых!) напряжений мы получить не можем, хотя намешать лечебных частот - это пожалуйста! Сколько угодно. Я даже делал ВСЕЧАСТОТНЫЙ сигнал в файле с БЕЛЫМ ШУМОМ.
Но вот у меня сейчас в работе ЭЛЕКТРОМИОСТМУЛЯТОР (ЭМС), что по сути дела представляет собой просто стереоусилитель с выходным напряжением в 30 Вольт амплитудных из выходного напряжения плеера в 300...500 миллиВольт. И сменных электродов я наделал самых разных конфигураций. Кроме того разъёмы для прибора "ЭЛедИА" и для ЭМСа я сделал одинаковыми. Это RCA или типа "Тюльпан". Так, что все возможности и контактной обработки организма сигналами ДЭТА Ритм или Биомедиса реализуются.

PS
А вот вытянуть ЭМС на работу с Х_МАшками не получается. Это прежде всего из-за того, что источники питания ЭМС-усилителей маломощные. Операционники в составе ЭМС-усилителей тоже низкочастотные. Я поставил К140УД20 с частотой единичного усиления всего в 500 килоГерц. Ну и схема с внешним генератором таки требует внешнего полностью управляемого генератора до 1 МегаГерца. Правда у меня есть цифровой генератор до 2 МегаГерц в составе микроосциллографа DSO QUAD. Но я заниматься Х_МАшками с внешним генератором не намерен, ибо считаю это напрасной потерей времени.
А вот автоколебательный генератор с Х_МАшками и даже со спирсатором - это я сделаю...

#p124266,Олег Викторович написал(а):

Там просто частота и всё, без несущей.

А вот именно это Мы и называем сигналами "с прямым спектром"...

Отредактировано Goodil (10.11.2016 22:41)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+2

818

#p124269,Goodil написал(а):

А вот автоколебательный генератор с Х_МАшками и даже со спирсатором - это я сделаю..

ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСЕЙ!Это тоже трата времени,как и все остальное,и ваааще не важно чего оно там работает и как,важно то,что хлопцы пенсионеры и все к ним приравненные не алкогольничают,а ваяют и паяют и вовсе-таки не важно что,а важно то,что оторвавшись от производственных коллективов они не просто ностальгируют,а взявши голову в свои умелые руки-продолжают творить!Потому как именно так легче переносить тяготы и лишения их жизни с пошатнувшимся здоровьем,которое они гробили всю жизнь,а нонче вот пытаются восстановить как новое и при этом с меньшими затратами на больничку и медикаменты.Всем всех благ!Успехов в личной жизни!У кого есть жена-привет жене и всем родным и близким!Я уже всех вас уважаю и люблю!А ВСЯ ЭТА РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ИГРА-ОНА НАМ СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ!АЛЕКСАНДР.

Отредактировано alik (10.11.2016 23:20)

+6

819

Там у них даже приводится осциллограмма суммы нескольких лечебных частот. Это означает, что ПАРАЛЛЕЛЬНО И ОДНОВРЕМЕННО эти частоты задаются.

Здравствуйте ГУФ, Алексей.
В Биомедис (контактный до 12 года) нет такого, просто последовательно частоты друг за другом в наборе программы.
Примерно до 8000 Гц 5 вольт (под нагрузкой мокрых рук около 3-4 вольт) и далее чем выше частота до 550 кГц около 3-4 вольт (под нагрузкой мокрых рук около 1.5-2 вольт).
С уважением, Олег.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

820

А вот именно это Мы и называем сигналами "с прямым спектром"...

Здравствуйте Алексей!Если модулирующий(лечебный) сигнал попадает в организм  через БАТ-точки,кои играет роль выпрямителей для АМ сигнала,то я думаю-роль несущей должна неплохо сыграть такая штука как белый шум,при использовании которой более точно будет воспроизведен и сигнал прямого спектра из модулированного сигнала программы и привязав значение размаха излучаемого сигнала (по осциллографу) к расчетным значениям В=0,43мкТл и Н=0,34A/M можно будет выполнить условия безопасного применения самопального аппарата ФЭМТ. ПРИЛАГАЮ КОЕ КАКИЕ "ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ":

Отредактировано alik (15.11.2016 00:05)

+4

821

http://sd.uploads.ru/L2Es5.png

+1

822

http://s1.uploads.ru/5Hv7W.png

+3

823

http://s5.uploads.ru/uCPaU.png

+1

824

http://sg.uploads.ru/9w5ea.png

+3

825

http://s2.uploads.ru/vw4yX.png

+3

826

http://s9.uploads.ru/tylSA.png

+2

827

О ТАКИЕ АЛЕКСЕЙ ПИРОГИ,Лепппота!-ИНТЕРЕСНО ЧУКЧИ ПЛЯШУТ! ИЗЛУЧАЕМЫЙ СИГНАЛ СНЯТ С ИЗЛУЧАТЕЛЯ ИЗМЕРИТЕЛЬНОЙ ГОЛОВКОЙ С ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ НА КОНТРОЛЬНУЮ КАТУШКУ№2.ТАК,ЧТО?-Может клепанем пару программок к примеру из репертуара радикулитов и глянем,что к чему.Я сегодня продолжил юзату с установкой других значений параметров излучаемого сигнала,с выше упомянутой привязкой,но пока с несущей 11025гц,по другой методе,поглядим чего будет с давлением?!ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!УСПЕХОВ!ЗДОРОВЬЯ!С УВАЖЕНИЕМ,АЛЕКСАНДР.

Отредактировано alik (15.11.2016 00:28)

+1

828

#p124445,alik написал(а):

-ИНТЕРЕСНО ЧУКЧИ ПЛЯШУТ!

Здравствуйте, Александр!

Ну тут Вы меня, конечно, заинтересовали! Прямо-таки - заинтриговали!

Но!!! И сильно озадачили.

Шум (хоть белый, хоть розовый, хоть коричневый, хоть голубой).
Я попробовал в Audacity получить и амплитудно манипулированный шум. И получить балансно-амплитудно-модулированный синусоидой. И получить амплитудно-модулированный синусоидой. Всё хорошо получается...

А какие выгоды Вы хотите получить от смены несущей?

А так-то при выпрямлении хоть синусоидальной несущей, хоть шумовой - эффект-то один и тот же: получаются и обнаруживаются исходные модулирующие сигналы, которые, наверное, лучше всего излучать в магнитное поле и вообще без модуляции. "Прямым спектром" как Мы говорим...

PS
Вспоминается одна жизненная история:
- Памела Андерс (это девчоночка, что первая в мире накачала сиськи силиконом) увидела фотку Кристины Орбакайте и с интересом так произнесла: "Силикон в нос?! Это так оригинально!!!"

Отредактировано Goodil (15.11.2016 11:52)

Подпись автора

Алексей

0

829

#p124454,Goodil написал(а):

А так-то при выпрямлении хоть синусоидальной несущей, хоть шумовой - эффект-то один и тот же: получаются и обнаруживаются исходные модулирующие сигналы, которые, наверное, лучше всего излучать в магнитное поле и вообще без модуляции. "Прямым спектром" как Мы говорим...

Здравствуйте Алексей!СОВЕРШЕННО В ДУШУ-ВЕРНО!Только маленькая неувязочка получается-как и чем вы собираетесь воспроизводить сигналы прямого спектра?Плеером что ли,так не МОГИ!ТАДЫ ЧЕМ?Я ТАК МЕРКУЮ-ШУМ ОН И В АФРИКЕ-ШУМ!ХАОС!А ВОТ ЧАСТОТЫ-ГЛЮКОВИНА С ТОЧНЫМ И ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЗНАЧЕНИЕМ,ДА ЕШО И С ТАКИМИ ЖЕ ТОЧНЫМИ ЗНАЧЕНИЯМИ ГАРМОНИК С ДОСТАТОЧНОЙ АМПЛИТУДКОЙ.Как бы чего не вышло?(Беликов,чел. в футляре)-а?А так все -гут!Всего вам доброго!Здоровья!Успехов!С уважением,Александр(ШУРИК ЗНАЧИЦА).

#p124454,Goodil написал(а):

Я попробовал в Audacity получить и амплитудно манипулированный шум. И получить балансно-амплитудно-модулированный синусоидой. И получить амплитудно-модулированный синусоидой. Всё хорошо получается...

Вас опять понесло во всяческие модуляции,манипуляции и т.д.,а вот тут на вопросы нужно смотреть ужо не ширше и глыбше,а наоборот-прощщще!-Обнаковенная АМ модуляция несущей в виде шума и все делы!Таперача -все.

0

830

alik написал(а):

несущая –белый шум.

Применяют давно, только  через электроды- для анестезии.
http://i1.imageban.ru/out/2016/11/15/77eedf53febf3c3448a36571fb6d056a.jpg
Действует как новокаин.

Свернутый текст

Применяют для анестезии слизистых оболочек (2—5—10% р-ры), для инфильтрационной анестезии и ново-каиновой блокады (0,25—0.5%), для анестезии по методу Вишневского (0,125—0,25%)) для спинномозговой анестезии (5% до 2 мл), а также для продления срока действия пенициллина. Для продления и усиления действия Н., прибавляют каплю р-ра адреналина (1:1000) на 2—5—10 «л р-ра II. При одной и той же общей дозе более концентрированные р-ры токсичнее разбавленных.
Н. притеняют парентерально с лечебной целью при нервных заболеваниях, при болезнях сосудов с наруше-нием трофики, при шоковом состоянии и т. д. В Румынской Народной Республике им лечат преимущественно пожилых больных (эндартериит, атеросклероз, гипертоническую болезнь, спазм коронарных и мышечных сосудов, бронхиальная астма, болезни суставов ревматического и инфекционного происхождения и .др.)- Президиумом Ученого медицинского совета Минздрава СССР утверждена 7 мая 1957 г. .Временная ин-струкция о применении новокаина с лечебными целями в условиях стационара.
Все уже давно придумано

Любое магнитное поле(не слабое) снижает АД.

Существенными   дефектами  современной  магнитотерапевтической  аппаратуры, на наш взгляд, являются  2 момента:
невозможность  или  трудность  учета  векторности  линий  МП  для   соответствующего  расположения   пациента /патологического  очага/ в МП.
И второе: отсутствие    устройств, контролирующих   степень   восприимчивости  тканей к МП. Оснащение  такими  устройствами  МП  аппаратуры  может  значительно повысить ее эффективность.

Делаем себе МегаИБН

Отредактировано mikhvlad (15.11.2016 15:23)

+3

831

#p124458,mikhvlad написал(а):

Здравствуйте ГУФ mikhvlad!Чего у нас где применяют,я маленько в курсе.Лет пятнадцать в обязанности нашей конторы входило обслуживание мед оборудования МСЧ нашего свечного заводика,кроме рентгеновских делов,ими занималась ВЧ лаборатория.Так,что я малость в курсах!Нашу группу пенсионеров-юзеров-чахликов интересует только-именно бесконтактные делы,вот энтот так называемый-биорезонанс,всякой-всяческой аппаратной физиотерапи (в исполнении аппаратов для дома) у нас хватает,кроме Коноплевско-биомедисовских делов(вернее аппаратов тоже понаделали несколько вариантов),а вот с методами,техникой,режимами,значениями параметров излучения и прочее...мы пока что не очень разобрались,Вернее не совсем досконально.Сейчас и отрабатываем все это хозяйство.А так все-гут!Всех вам благ!Здоровья!Успехов!С уважением,Александр.

0

832

#p124457,alik написал(а):

Вас опять понесло во всяческие модуляции,манипуляции и т.д.,а вот тут на вопросы нужно смотреть ужо не ширше и глыбше,а наоборот-прощщще!-Обнаковенная АМ модуляция несущей в виде шума и все делы!

Здравствуйте, Александр!
Да всякие Амплитудные манипуляции и модуляции - это "как два пальчика об...асфальт". В этом самом Audacity.

#p124457,alik написал(а):

как и чем вы собираетесь воспроизводить сигналы прямого спектра?

Сигналы "прямого спектра" получаются, например, на выходе ВЧАМ из амплитудно манипулированных сигналов на несущей в 10 000...11025 Гц.

Я там делаю подключение через разъём RCA (что есть - Тюльпан), так можно и просто сигналы с прямым спектром получить, если ВЧ несущую отключить, поставить Фильтр Нижних Частот для подавления несущей 11 025 Гц на катушку, например, нашу универсальную (в 110 мкГн). А можно ФНЧ и не ставить. И так сойдёт с 11025 Герцовым "хламом".
На микрушах с открытым коллектором 555ЛН2 будет ещё и постоянное магнитное поле. А вот с 555ЛН1 - там разделительные ёмкости постоянку отсекут. И будет только переменное (разнополярное, то есть) магнитное поле. Можно с хламом в 11 025 Гц, а можно и подфильтровать ФНЧом.

Подпись автора

Алексей

0

833

#p124458,mikhvlad написал(а):

Здравствуйте, ГУФ MikhVlad!
Да это вот многоэлектродное и многочастотное (и шумовое - тоже) воздействие делается с помощью файл-программ для стереоплеера и УНЧ, коим является прибор ЭлектроМиоСтимулятор (ЭМС).

Вот нам только анестезия пока не нужна. Но, если Вам потребуется, только скажите! Изладим в момент!

А вот как покачать простату да тестикулы, да пенис в его корень? Вы уж, пожалуйста, загляните в Анналы и Архивы ЭМС. Да не поленитесь и расскажите нам. Мне будет очень полезно и продуктивно, скорее всего...

Подпись автора

Алексей

0

834

#p124460,Goodil написал(а):

Сигналы "прямого спектра" получаются, например, на выходе ВЧАМ из амплитудно манипулированных сигналов на несущей в 10 000...11025 Гц

Здравствуйте Алексей!Ну понеслась ....по кочкам!

поставить Фильтр Нижних Частот для подавления несущей 11 025 Гц на катушку, например, нашу универсальную (в 110 мкГн)

И так далее и тому подобное!А можно еще и детектор забубенить!Чтоб ужо ВСЕ по уму было.И МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО!

А можно ФНЧ и не ставить. И так сойдёт с 11025 Герцовым "хламом".

МОЖНО И НЕ СТАВИТЬ!А можно и поставить!Все энти делы конечно значительно упростят схему и всю ее отладку,а там еще есть куча схем амплитудных детекторов на операционниках и даже на лампах,отето и я понимаю!

так можно и просто сигналы с прямым спектром получить, если ВЧ несущую отключить

вот это-пожалуйста по подробнее,а че тут такого-для того чтоб получить прямой спектр без всего этого нужен комп,из энтого ВЧАМА-ВХОДНЫЕ УСИЛИТЕЛИ СИГНАЛОВ ПЛЕЕРА,И ВЫХОДНЫЕ УСИЛИТЕЛИ ТОКА И ВСЕ!ЭТО ВСЕ МАЛОСТЬ НЕ ИЗ ТОЙ ОПЕРЫ!Я имел в виду аппарат фэмт плеер+излучатель,а с ВЧАМОМ(то бишь с внешней электроникой и не то нагородить можно!),а  как работать с прямым спектром с вашего телефонууу...(к примеру)?-аааааааааааа!-никак!Вот вам и собака, которая съела кусок мяса и ее умочил священнослужитель,а где она зарыта?Попробуй угадай!А плеер-то до 20 гц-молчит,как рыба об лед!Чаааастот-то в пятиминутке до 20гц больше половины!Вот и выходит,что работа с прямым спектром,для варианта аппарата ФЭМТ-плеер+излучатель-это утопия!И всего делоа-то!Всего вам доброго!Успехов!Здоровья!С уважением,Александр.

0

835

#p124463,alik написал(а):

А плеер-то до 20 гц-молчит,как рыба об лед!Чаааастот-то в пятиминутке до 20гц больше половины!Вот и выходит,что работа с прямым спектром,для варианта аппарата ФЭМТ-плеер+излучатель-это утопия

Здравствуйте, Александр!
Вот этот плеер так и работает.
Ну тут всё просто. Сделать гибридный такой сигнал. До 20 Гц чтобы был манипулированный на несущей в 11025 Гц, а уж в диапазоне частот от 20 Гц и до 100 Гц это уж без всякой несущей, без манипуляции, то есть, а "прямым спектром".

#p124463,alik написал(а):

вот это-пожалуйста по подробнее,а че тут такого-для того чтоб получить прямой спектр без всего этого нужен комп,из энтого ВЧАМА-ВХОДНЫЕ УСИЛИТЕЛИ СИГНАЛОВ ПЛЕЕРА,

Для детектирования сигналов с амплитудной манипуляцией нужен элемент с нелинейной ВольтАмперной характеристикой.  Именно такую характеристику имеет и микросхема инвертора 555ЛН1 или 555ЛН2. Особенно, если он получает ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ С ВЫХОДА КОМПАРАТОРА. На выходе инвертора формируются ПАЧКИ ОДНОПОЛЯРНЫХ ПРЯМОУГОЛЬНЫХ ИМПУЛЬСОВ с частотой следования несущей. Причём , если несущей нет, то формируются просто ОДНОПОЛЯРНЫЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ ОСНОВНОЙ (лечебной, то есть) ЧАСТОТЫ. И хоть однополярные пачки несущей, хоть сами прямоугольные импульсы имеют в своём спектральном составе спектр сигналов лечебных частот ("прямой спектр, то есть"). Только по сравнению с формированием прямоугольных импульсов из сигнала с "прямым спектром", при формировании пачек из несущей 11025 Гц величина составляющих с "прямым спектром" меньше в два раза.
Так, что лучше всего на формирователь однополярных прямоугольных импульсов, входящих в состав ВЧАМ, подавать АмплитудноМанипулированный сигнал прямо с частотой 11025 Гц.
А те остатки несущей 11025? Да и фиг с ними. Можно их и не фильтровать...

Отредактировано Goodil (15.11.2016 20:55)

Подпись автора

Алексей

0

836

#p124464,Goodil написал(а):

Для детектирования сигналов с амплитудной манипуляцией нужен элемент с нелинейной ВольтАмперной характеристикой

ЭТО УЖ ТОЧНО!Я маленько пофантазирую,хотя эти наработки уже давно работают,только вот осциллограммы сигналов прямого спектра,малость дифффференциятничают,в то время нонишнего устройства съема информации излучаемого сигнала,еще не было,была просто катушенция,такая себе вторичная обмотка транса(излучатель-катушка контроля),но сигналы видны нормально.

0

837

http://s3.uploads.ru/ud0N5.png

+1

838

http://sf.uploads.ru/Ip3Hn.png

+2

839

Это то,о чем вы говорили,только короче и нагляднее и кусочек из пятого варианта схем ВЧАМ.

0

840

А вот и осциллограммы  сигналов с несущей и сигналов прямого спектра,только в виду несовершенства контрольной головки,меандр прямого спектра-дифференцирован,а так все гут:

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Файловый прибор электромагнитной терапии - ФЭМТ