в сегодняшнее воскресенье моя очередь была приготовить блюдо выходного дня , в выходной день можно и нездоровую но вкусную пищу. купил я кусок свиньи вспомнив передачу как дядя по TV рассказывал - запекание свинины, там нужно было сначала замариновать в два этапа, сухой маринад - натереть специями хитрыми, соблюдать температурный режим, дать постоять, потом мокрый маринад - опять специи, сок лайма, коньяк (да не простой ), ром, и опять дать мясу настоятся и соблюдать температурный режим, мясо обсушить и в специальную форму из чугуна и в духовку на три часа. ну вот говорит - вкус Аафигительный будет, но такую лабуду никто из вас делать точно не будет из тех кто смотрит телевизионную передачу, это ресторанный вариант пятизвёздочный. ну и дядя дальше говорит это типа я вам для интереса рассказал и показал, а вот как сделать можете вы, свинью эту посолить, поперчить, обмазать горчицей и майонезом, а аккуратно её уложить на фольгу, посыпать нарезанным чесноком (пару зубчиков) и нарезанным луком (парочку средних луковиц), упаковать в фольгу окончательно и в духовку 180 градусов С, на три часа. строго пропорции и ингредиенты соблюдать не нужно, вкус - не Аафигительный будет, а будет просто вкусно . главное достоинство - минимум возни, обмазал это всё быстро, и забыл на три часа в духовке. я сделал, очень вкусно получилось.