Оллег написал(а):Я посмотрел частоты активная защита и так как он звучит так и не получилось, значит всё что я выше выложил не работает как надо.
ГУФ Оллег, сначала нужно определиться: как надо, почему именно так надо, откуда это видно, что это правильно. с чего вы решили, что у вас не правильно, а "там" всё верно. если это "Простой аналог приборов серии ДЭТА" по эффекту воздействия, то подойдёт простая схема: "самомигающий" светодиод + катушка (моток проволоки) 30-50 витков, диаметр провода катушки 0,12-0,22 мм, диаметр самой катушки 15-30 мм, всё это соединено последовательно, и подключено к источнику питания, всё, весь девайс. проверенно, эффект такой-же как от дэтаподобных приборов, подобные приборы уже делают умельцы, всё в красивых коробочках, и продают через врачей, как дополнение к основному курсу лечения, для улучшения процесса...
, стоят девайсы доступно 70-90 евриков, все довольны, результаты действительно великолепные, я абсолютно серьёзно. кто хочет заработать пожалуйста забирайте идею, "схема" работает. одна история вопроса: "дэтавцы" распространяли через врачей свою продукцию, но потом возникли спорные вопросы вокруг денег, и врачи нашли возможность самостоятельного изготовления подобных девайсов, привлекли специалистов, и не прибегая к изощренной технологии сделали полнофункциональный аналог: арсенид галлиевый (GaAs) квантовый генератор ("самомигающий" светодиод), и катушка.
Отредактировано 0,vr (24.02.2010 15:42)