Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА

Простой аналог прибора из серии ДЭТА

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

А.С.Мушкин написал(а):

В свое время открывали мы Гески, когда там были простые светодиоды красные и обычные инфракрасники, токоограничительный резистор да диод кд105.

А теперь - вот что (см. фото).

Вот интересно, а на RGB - светодиодах производителям слабо было аппарат этот собрать? Тогда хоть цена оправданной была  бы, рабочая зона шире и т.д.

Не знаю, будет ли одинаковым лечебный эффект от, например, оранжевого света, полученного синтезом RGB, от эффекта монохромного оранжевого света, получаемого от одного светодиода.

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

0

122

Kleopatra написал(а):

А вот даже в Ветхом завете первой книги Моисеевой упоминается про первых славян, которые бога не славили и были им истреблены в гл.6 п.4. «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим (поскольку так красивы были дочери человеческие, что не могли сыны божьи устоять (в скобках мой комментарий, следующий  из п.2)), и они стали рожать им. Это сильные издревле славные люди».

Уважаемая Клеопатра, вряд ли в те годы были славяне так назывались. А кто такие "исполины", сыны Божии и дочери человеческие, лучше всего описано в "Тайной Доктрине " Елены Блаватской.

Подпись автора

0

123

Здравствуйте  ГУФЫ!

TOMADE написал:

-«А теперь - вот что»-

Уважаемый  TOMADE!

Коль уже открыли аппарат, то что-там за  внутренности? Какой набор микрух?
Работает агрегат с мультиплексированием или просто ключи ?
Я себе собрал аппарат по старой схеме (как пояснил  А.С.Мушкин)
уже несколько  лет назад. Улучшает состояние –это точно, особенно
при  остеохондрозе.Хотя вначале относился скептически.
Что касается   RGB , то  вероятно  мощность в этом варианте   выше. 
Если можно, то желательно узнать типы излучателей.

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (02.02.2009 09:19)

0

124

TOMADE написал:

А кто такие « исполины»

Уважаемый  TOMADE!

Наверно это АТЛАНТЫ из Атлантиды! (шутка)
Если смотрели книгу Мулдашева - «от кого  Мы произошли»,
То его экспедиция в  Тибете взяла для анализа « живую и мертвую»
воду, а также  были в пещерах, где  «покоятся» Исполины-Атланты.

0

125

Tomade написал(а):

А теперь - вот что (см. фото)

Вот и хорошо. Что видно из снимака:
Блок питания без гальванической развязки с сетью, с балластной емкостью и двухполупериодным выпрямителем.
Микросхема счетчика или несколько триггеров в одном корпусе, куча транзисторных ключей ( для каждого цвета), Переключение режимов по кругу одной кнопкой. А еще на второй микросхеме собран генератор импульсов - либо они используются для преключения счетчика, либо для модуляции "моргания" светодиодов с частотой, к примеру 727 Гц или 440 Гц... ну или какой-нибудь другой.

Кстати, насчет RGB, ведь свет желтого цвета достаточно натуралистичен ( особенно отраженный ), а получен смешиванием красного и зеленого. Две разные длины волн при смешивании дают третью длину? Это физически происходит или это глаз так интерпретирует?

Отредактировано А.С.Мушкин (02.02.2009 12:48)

Подпись автора

Хочешь быть здоровым - будь здоров!

0

126

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Коль уже открыли аппарат, то что-там за  внутренности? Какой набор микрух?
Работает агрегат с мультиплексированием или просто ключи ?
Если можно, то желательно узнать типы излучателей.

А. Мушкин практически ответил. Со схемой я не разбирался.
Одна микросхема - HEF4011 - это 4х2И-НЕ. Другая - CD4017BE - счётчик-делитель (даташит ищите сами). На транзисторах маркировки нет. На светодиодах - тоже, да и не бывает. Что они излучают, - см. выложенный паспорт.
Частоту мигания свтодиодов ещё не замерял.

ЕВГЕНИЙ написал(а):

А кто такие « исполины»
                                Уважаемый  TOMADE!
Наверно это АТЛАНТЫ из Атлантиды! (шутка)
Если смотрели книгу Мулдашева - «от кого  Мы произошли»,

Вопрос "Кто такие исполины" задал не я. Я лишь сказал, что наиболее достоверная инфа по этой теме - у Блаватской, как бы к ней кто-то не относился.
Мулдашев как популяризатор "эзотерических" истин доверия у меня не вызывает.

Подпись автора

0

127

ЕВГЕНИЙ, А Вы случайно не собирали согревающий пояс на инфракрасных светодиодах?

З.Ы. Вот чесно, приятно, И с Блаватской ГУФЫ знакомы и с Мулдашевым и с Гребенниковым и с Заветами и Евангелиями... Эх, находится дом-музей Елены Петровны Блаватской, скажу, в таком неопределенном состоянии...
нет пророков в отечестве своем. Туристов возят посмотреть всякую фигню в метрах ста, а вокруг музея тяжбы судебные... да развалины... :dontknow:

Подпись автора

0

128

Доброго времени  суток  ГУФы!

Tomade написал:
                 ……«Вопрос "Кто такие исполины" задал не Я»….

Уважаемый   Tomade!
Благодарен за  перечень микросхем!Как и предпологал- маркетинговый
ход разработчиков.
Есть интересный сайт  ИСАЕВА-где  много  интересной инфы по
поводу " мед. приборов в т.ч и с применением лазеров ит.д.!"
Но, хотелось бы видеть частоты !Может  что-нибудь нового!

Что касается " ИСПОЛИНОВ-АТЛАНТОВ "-
         Не принимайте близко к сердцу-  это же была –шутка!
Что касается Мулдашева –  с вами  согласен!
До сих пор « живой воды» не воспроизвели!
Но по его заявлению ( в книге) – дело не за горами.

А.С.Мушкин написал:
«А Вы случайно не собирали согревающий пояс на инфракрасных
светодиодах?»
…………«Эх, находится дом-музей Елены Петровны Блаватской,
скажу, в таком неопределенном состоянии...»

Уважаемый А.С.Мушкин !

Пояс не собирал!  Предпочитаю  подогретую морскую соль,
при   необходимости..
Как-то был  в  г.Томске , и пришлось воспользоваться  выше упомянутой
Геской (  в сибирские морозы).  В начале не поверил «действу» устройства
( разобрал и удивился  простоте ,кстати  разработчиком являлся  НИИПП ,как
и кремлевской таблетки).
Помогает однозначно,не хуже  лазерных  «Милты,Рикты и пр.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!

Что касается   дома-музея, то  не надо забывать – какие сегодня
приоритеты- «СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ –ДЕЛО РУК САМИХ  УТОПАЮЩИХ»!
Какие музеи…………………………….? !

И вообще--  для этих « интересных тем»  создайте отдельную
ветку-
«ЭЗОТЕРИКА»!

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (03.02.2009 03:12)

0

129

О лучезарные ГУФЫ!!! Каковы будут у Вас мысли ( А у уважаемого Tomade наблюдения ) относительно частот мерцания светочей в дивном девайсе "Геска" ???

Подпись автора

0

130

А.С.Мушкин написал(а):

относительно частот мерцания светочей в дивном девайсе "Геска" ???

Подключился осциллографом к выводам светодиода (любого) - и увидел синусоиду с периодом 20 мс, с одной стороны частично срезанную.
По-идее, Геску надо было подключать через разделительный трансформатор, которого у меня не оказалось.
Попробую ещё направить световые импульсы на фоторезистор и посмотреть, что получится на его выходе.

Подпись автора

0

131

Попробовал. Схема наблюдения такая: фотодиод (какой-то) включил между +5В и базой транзистора КТ315, включенного по схеме эмиттерного повторителя. Сигнал с резистора, включенного в эмиттерную цепь, подавал на осциллограф. На фотодиод направил излучатели Гески. И вот что получилось: (см. фото).
Сразу скажу, что лампы дневного света были выключены; следовательно, их пульсации на осциллограмме не сказывались. Если излучающую ось Гески немного повернуть в сторону, то кривая на экране осциллографа вырождалась практически в прямую (то есть сетевых наводок не было).

Подпись автора

0

132

Tomade, спасибо! Скорее всего, что синусоиду подрезали светодиоды. А 20 мс - это точно период а не длительность импульса? Ато как-то на вашем осциллографе светится что-то 20мс и частота 27,9362 Гц. Эта частота с этим периодом как-то не стыкуются...

З.Ы. А что регулирует подстроечный резистор?

Подпись автора

0

133

20 миллисекунд -это цена одного большого деления осциллографа. Высвечиваемая частота всё время меняется, так как на вход подаётся не чистая синусоида. Так что частоты - основную и модулирующую - считайте сами.
Что за перемнный резистор - не знаю, не хочу тратить время на восстановление схемы по печати. Тем более, что прибор надо скоро отдавать. Думаю, по полученным ТТД Вы сами придумаете схему и поделитесь.  :)
Кстати, свет модулируется по амплитуде не только в Геске. Вот смотрите:

Подпись автора

0

134

Tomade, ну я бы переменник промаркировал (чтобы в первоначальное положение вернуть) и покрутил бы, а на осциллографе посмотрел бы как оно влияетсо... Но повторюсь, это я бы так сделал...

В новой ГЕСКЕ, скорее всего, фильтрация сетевого напряжения специально неважнецкая - 100 Гц используется для "подмодуляции".

А ПОЛИЦВЕТ от батареек работает или сетевой? Я столкнулся с тем, что батареек не напасешься при многодиодном излучателе...

Подпись автора

0

135

А.С.Мушкин написал(а):

А ПОЛИЦВЕТ от батареек работает или сетевой? Я столкнулся с тем, что батареек не напасешься при многодиодном излучателе...

Нет у меня Полицвета... А так - Гугл Вам в руки!

Подпись автора

0

136

Сегодня по ЭХУ Москвы опять рекламировалм прибор ДЭТА-Антипаразит. Кто бы выяснил, какие там частоты... :question:

Подпись автора

0

137

Уважаемые ГУФЫ, а никто ГОМЕОТОН-чик не разбирал? Чем он от цеппера отличается? (муть на ихнем сайте я читал, интересует вскрытие).

Подпись автора

0

138

Товарыщы ученые,доценты с кандидатами !
Как говорится удивительное рядом,    НННООО  оно запрещено!
А не задумывался ли кто, как влияет на организм пульт от ТВ, клава на коленях и прочее - может на уровне ДЕТЫ или мощнее ..... A???   Может у кого списочек частоток не внапряг мне скинуть на klosius@rambler.ru ,а то на рапиде уже нет.............
                                                                 Klosius

0

139

klosius написал(а):

А не задумывался ли кто, как влияет на организм пульт от ТВ, клава на коленях и прочее - может на уровне ДЕТЫ или мощнее .....

Мощнее. Влияет всё: лапмы дневного света и энергосберегающие, даже накаливания, сотовые телефоны, телевизоры, радиоприёмники, микроволновки, стиральные машины, компьютеры, мониторы, клавиатуры, автомашины, электроутюги, детские игрушки с электронной начинкой...
Но гораздо сильнее влияют громкая музыка у соседей и на улице (за полночь), пьяные крики и мат дебилов во дворах чуть ли не до утра, реклама на телевидении, отсутствие жизненных перспектив у молодёжи в нынешней реальности...

Подпись автора

0

140

Гораздо сильнее единомоментно - согласен.Но как в китайской пытке постоянно - по капле,некуда не скрыться может это и опаснее. Не уж то база частот УШЛА НА БАЗУ ?????

0

141

Tomade написал(а):

Кто бы выяснил, какие там частоты... :question:

Есть софт и несколько баз от приборов ДЭТА, все их частоты в наличии по заболеваниям и т.п. Не проверял пока соответствие намеряных в этой теме частот там, которые есть в базе, но уверен, совпадут. Могу поцитировать, или выслать на почту. Однако, не хочется подрывать людям бизнес, всё же интеллектуальная собственность.

0

142

bugzzz написал(а):

Есть софт и несколько баз от приборов ДЭТА,

Меня сейчас интересует несущая частота прибора ДЭТА-антипаразит. Если знаете, то сообщите, пожалуйста. Можно в личку.

Подпись автора

0

143

Tomade написал(а):

Меня сейчас интересует несущая частота прибора ДЭТА-антипаразит. Если знаете, то сообщите, пожалуйста. Можно в личку.

Несущей нет, только модулирующие. Однако в среднеотдаленной (<1 мес) перспективе есть возможность взять попользоваться сам прибор. Можно попробовыть замерить, хотелось бы без разборки, он на гарантии.

0

144

bugzzz написал(а):

хотелось бы без разборки, он на гарантии.

Можно намотать что-то типа рамочной антенны, приставить её к антенне ДЭТЫ и посмотреть осциллографом. Точность не важна, плюс-минус десятки килогерц (предполагаю, что частота несущей там - сотни килогерц).

Подпись автора

0

145

Tomade написал(а):

(предполагаю, что частота несущей там - сотни килогерц).

http://yandex.ru/yandsearch?p=1&amp;text= частоты Рояла Райфа
Все их используют, но никто не сознаётся каково их фактическое значение...
    Так, от 0.1 до 10 кГц...
Лохатронят, однако.  и ещё потому, что нужно нормировать скважность.  А ещё, у автора был излучатель порядка 10 квт...  Так что ДЭТой можно паразитов разве что от смеха полопать.. :rofl:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

146

Викторович написал(а):

никто не сознаётся каково их фактическое значение

Аскаиды:
Frequences
152
442
8146
751
1146
797

И, кстати, я таки сопоставил намерянные частоты тем, что в программе задаются, на высоких серьёзные отклонения:

Kleopatra написал(а):

"Нет простатиту"

3,998 ;  \\ 4,0  - климакс, импотенция , адипозогенитальная дистрофия (ожирение), астма, вирильный синдром, геморрой, зндокринная головная боль, головокружения, гипофизарные нарушения, панкреатогенные нарушения.
4,900 ;  \\ 4,9 – климакс, вирильный синдром, менингиальная головная боль, ожирение, ригидность затылочных мышц, фурункулез.
9,405 ;  \\ простатит, импотенция,  обструктивный бронхит, гипертония, головные боли  - гастрогенные, урогенитальные, эндокринные, дуоденит, импотенция, отеки, парестезии, парезы, стенокардия, узловая эритема, фурункулез, цистит, экзема, язва желудка и др.
19,99 ; \\ 20 – кариес зубов и нагноение верхней челюсти, шейный и горловой центр, 19,75 – нарушение мозгового кровотока, (19 – ослабление мужского организма).
60,22 ; \\ 60,5 – воспаление прямой кишки, (60 – проблемы со слухом)
72,44 ;  \\ 72,5 – состояние хронической печали, отек, эмфизема легких, помутнение хрусталика.
73,51 ; \\  73,5 – ревматоидный полиартрит, катар голосовых связок, воспаление нервов.
95,21; \\– 95 – воспаление мозговых оболочек, нарушения в аорте, шейно-поясничный синдром, опоясывающий лишай, опухоль головного мозга..

На прибор же передаются программатором:

Frequences
4
4,9
9,4
20
60
72
73
95

Неужели такие отклонения - норма?

Отредактировано bugzzz (18.08.2009 22:53)

0

147

Формат:
1. "Название" программы
2. Результаты замера А.С.Мушкин
3. То, что отправляется прибору программатором
----------------------------------------------------------
1 программа - "Не болей!" :
2,199; 9,999; 12,49; 19,52; 26,02; 49,00; 55,23; 92,56.
2,2; 10; 12,5; 19,5; 26; 49; 55; 92,5.
2 программа - "Регулирование эндокринной системы" (Неполное соответствие):
2,499; 2,599; 3,998; 4,900; 9,405; 51,00; 57,12; 97,06.
1,2; 2,6; 4; 4,9; 5,5; 9,4; 62; 98.
3 программа - "Нет простатиту" :
3,998; 4,900; 9,405; 19,99; 60,22; 72,44; 73,51; 95,21.
4; 4,9; 9,4; 20; 60; 72; 73; 95.
4 программа - "Повышение потенции" :
9,405; 19,99; 49,98; 55,23; 72,44; 73,51; 95,21; 97,06.
9,4; 20; 50; 55; 72; 73; 95; 97.
5 программа - "Нет психозам!" (Соответствие не найдено):
4,900 ; 6,299 ; 19,99 ; 27,54 ; 35,07 ; 72,44 ; 73,51 ; 95,21.
6 программа - "Регуляция кровеносных сосудов" :
7,001; 9,449; 19,52; 40,64; 46,07; 49,98; 50,49; 86,18.
7; 9,45; 19,5; 40,5; 46; 50; 50,5; 85,5.
7 программа - "Нет похмелью и токсинам" :
0,699 ; 0,899 ; 2,499 ; 2,649 ; 3,299 ; 9,801 ; 56,16 ; 69,42.
0,7; 0,9; 2,5; 2,65; 3,3; 9,8; 56; 69.
Таким образом у нас теперь есть база на 2112 программ (разумеется, многие повторяются, включают друг-друга), которую используют приборы ДЭТА.

0

148

Tomade, хотелось бы получить файлик EM_Terapia.zip, а то на rapidshare он давно удален. Выложите, пожалуйста снова (желательно на ifolder.ru).

Отредактировано bugzzz (18.08.2009 23:49)

0

149

Переписывался недавно с одним специалистом по поводу антипаразитного прибора DETA, так вот, что он мне ответил:
"Еще раз пишу ,что точные частоты не имеют какого-то особого смысла .Вы ,что верите что микроорганизмы могут иметь фиксированные частоты ?.И это при том что,имеется невообразимое количество штаммов,причем не патогенные при определенных условиях становятся причиной очень тяжелых заболеваний (та-же кишечная палочка ).Когдато с примерно такой же целью проводил серию опытов с патогенным стафилококком.Использовал генератор с плавной перестройкой частоты.Даже в одной серии получил несколько достоверных частот вызывающих гибель культуры (причем эти частоты не совпадали с опубликованными.)Затем сменил несущую- в небольшом диапазоне получил эффект подавления совсем на других частотах,причем такой-же .При мегагерцевом диапазоне (несущей )-соответственно получил другие частоты модуляционной составляющей (вызывающей тот же эффект гибели культуры патогенов ).Более того,зафиксировав полученные частоты, принес аналогичную культуру из другой лаборатории и получил совершенно другой ряд подавляющих частот. Собственно этого уже и ожидал,так-как персонализация частот в том виде как она дается -МИФ или результат вольной трактовки .Дальше больше- эффект от частоты "плавал" в зависимости от времени суток.Все это было проверено лет 15 назад на кафедре микробиологии (в качестве студенческой научной работы и должено на конференции )."
Вероятней всего, что так оно и есть и прежде чем говорить о воздействии частотами прибора DETA мы в первую очередь должны
точно знать частоту несущей.

Отредактировано Universe (19.08.2009 04:07)

0

150

bugzzz написал(а):

Несущей нет, только модулирующие.

Это точно? Лечебные частоты в диапазоне 100 - 200 Гц (антипаразитарные) подаются сразу на рамочную антенну? Или не рамочную?
Короче, без бутылки (то бишь без разборки) не разберёшься.
А просимое попробую вечером выложить в файлообменник.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА