Привет всем ГУФам!!! Kleopatra, спасибо за интересные мысли об окружающем нас.
Меня всегда дезориентировало слово "структурируют". Сам по себе смысл вроде как определяет то, что объем вещества каким-то образом упорядочивается в равномерную последовательность однообразных элементов, эдакий многомерный арнамент. В свою очередь нам известно, что зарегистрировано 64 разновидности (+/-1 если не ошибаюсь) структурных кластеров молекул воды. Стало быть, если весь объем вещества заполнен однотипными структурными элементами, то разновидностей структуризации просто обязано быть много. Другое дело, если под структуризацией понимается обнуление всех кластерных образований - эдакое стирание микросхем памяти (обычно при стирании микросхем памяти все ячейки заполняются кодом FF ), но тогда термин "структуризация" наполовину (и более) лишается своего смысла. Что вы добавите?
Человек в силу строения своей нервно-мыслительной деятельности с рождения мыслит образами. Любое состояние вещей, при котором с явлением, процессом либо предметом невозможно однозначно поставить в соответствие определенный образ, является БЕЗОБРАЗИЕМ. Улавливаете? Кто-о заинтересован в безобразном воспитании человечества...
Допустим, нам продают воду в банках.На этикетке надпись: СТРУКТУРИРОВАННАЯ ВОДА. На кластерах воды записана определенная структура, типа [11 22 33 44 55 66 77 88 ... 11 22 33 44 55 66 77 88 ] Разве это не структурированная вода? Структурированная. Ну вот у неё такая структура, хитрая. А если вспомнить совершенно непонятную систему уравнений Ферми-Паста-Улама (которой спикулируют известные производители дорогих безделушек для МЛМ-мовцев), то можно представить, что внутри человека, выпившего определенным образом "заструктурированную" воду, она может превратиться в канцероген ( во всяком случае информационный).
***Гневное замечание в сторону*** Сначала словянским народам подменили образ поклонения (вместо Солнца велели поклоняться сыну Божественному из числа сынов человеческих), потом заменили образную Азбуку ( Аз Бога Ведаю. Глаголь Добро Есть Живота Земли... ) аналогом еврейского алфавита ( А, Б, В...), потом золото бумажными деньгами, А сейчас в головах подавляющего большинства граждан все идеи реализовать СЕБЯ ЛЮБИМОГО сведены до ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ... Вопрос: Куда направлен вектор визуализации человека, живущего в мире, где всё пропитано рекламой разгульной жизни? ****
Kleopatra написал(а):Каждый может припомнить случаи из своей жизни, когда необъяснимым образом то, про что думаешь или мечтаешь, сбывается, иногда у другого лица.
Kleopatra написал(а):(Мне хорошо известна история, я бы ее назвала «историей украденной судьбы»,
Есть более распространенный в магии термин - "Украденная удача", "украденное везение". У человека просто утрачивается способность визуализировть свой окружающий мир таким, каким он хочет его видеть, ощущать - создавать. Есть определенные ритуалы, возвращающие утраченное везение и удачу ( я магией не занимаюсь, я лишь общаюсь с занимающимися магией людьми). После их проведения возвращаются вещие сны, в мыслях можно прокрутить определенную ситуацию, жизнь просто расцветает красками.
Вот, после того как увидел фотки ДЭТЫ, предоставленные Уважаемой Клеопатрой, я задумался. Почему у неё есть, а у меня в руках еще не бывало такого прибора?(покупать его не хочу). Через пару дней принесли, попросили изучить аппарат...
Явление Синхронистичности. (см. Вадим Зеланд, книга "Трансерфинг реальности")
А насчет судьбы - она у каждого своя. Есть периоды взлетов и падений. Можно перенестись из одной точки в другую, получить авансом блага или авансом отстрадать, но со временем всё вернется "на круги своя" Синоним слова СУДЬБА - это санскритское КАРМА. (в обоих словах усматривается элемент наказания: СУД, КАРА.
"Любишь медок - люби и холодок" - каждый, кто рискнет утянуть удачу - утянет и всё что причитается из области "холодка".
И про 5 копеек. Как и обещал. Есть определенный ритуал, исполняя который лицо, жаждущее халявных денег наговаривает на пятачок наговор (в случае болезни на скрепку, булавку, лоскуток и т.д.) и бросает его в людном месте. Тому, кому по судьбе положено терять, находит пятачок - он становится частью чужой игры, чужой сделки, а правила игры надо выполнять...Сомнений нет, что ничего хорошего нашедшему эта игра не сулит. Правда, никто не станет богаче, подняв пятачок? Не стать бы беднее в этих, чужих, играх. А замолоть "копейка рубль бережет" возникла после идейной окупации словян, так что кроме зависти и развития стяжательства ничего не несет. Лично я всегда приговариваю при виде валяющегося пятачка: Пусть достанется он тому, кому нужнее, чем мне. Таких, вероятно, много, потому что пятачки охотно подбирают.
- Подпись автора
Хочешь быть здоровым - будь здоров!