ход правильный. просто сейчас выскочит кто нибудь: Не уводите в сторону от дэты, не забалтывайте тЭму
Точно!
- Подпись автора
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА
ход правильный. просто сейчас выскочит кто нибудь: Не уводите в сторону от дэты, не забалтывайте тЭму
Точно!
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Как в этом случае будет отражаться инфракрасный луч? Скорее всего будет разница.
Разница будет зависеть и от толщины (грубости) кожи, и степени её загара, и от того, кто пациент - негр, азиат или швед, и от толщины и диаметра кровеносных сосудов пальца, и от давления крови... ИМХО, вклад сосудов пальца в коэффициент отражения ИК-луча по сравнению со вкладом костей и мышц минимален. Даже если исхитриться и по отражённой мощности ИК-излучения сделать правильный вывод о гемоглобине, то хватит ли этой информации для поставки диагноза и автоматического назначения лечения многих болезней? Тем более, что авторы рекомендованной Оллегом статьи прямо говорят, что по отражённой мощности ИК-излучения можно судить лишь о наличии воспалительных очагов. И только.
Даже если допустить, что при касании пальцем сенсора действительно что-то там производит анализ крови (Какой? Общий? Венозной? На предмет наличия сифилиса? Как этот сенсор определит СОЭ?), то этого маловато для постановки диагноза.
Однако сильно сомневаюсь, что это не очередной лохотрон.
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Прослушал я их конференцию и вывод один, взяли за основу синтезатор как у моего Биомедиса новая прошивка и технологию Коноплёва.
Только стали выпускать, а где проверяли, заключения? Коноплёв годами отрабатывал, а эти на всё готовенькое.
И всё что есть сейчас в этом новом всё это есть в Биомедисе единственно это бесконтактное воздействие.
взяли за основу синтезатор как у моего Биомедиса новая прошивка и технологию Коноплёва.
Производителем новых приборов является совместное предприятие, которое мы создали: в его состав входит INSpace и коллектив ученых, в состав которых в свою очередь входит бывший главный врач Имедиса и ученые из компании» Биомедис».
И всё что есть сейчас в этом новом всё это есть в Биомедисе единственно это бесконтактное воздействие.
Есть Биомедис-М аля Дэта
http://med-sale.ru/model/31783?_opensta … nByZW1pdW0
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Габаритные размеры (не более) 55х43х13 мм
Мощность излучения (не более) 1 мВт
Частотный диапазон воздействия при АП
(первой гармоники) от 27 до 33 кГц
Частотный диапазон при БРТ от 0 до 14 Гц
Напряжение питания 3 В
Радиус действия 30 см
Источник питания - Батарейка CR2430
Соловьев Сергей Владимирович - директор Биомедис о новом приборе аналоге Дэта
"http://narod.ru/disk/21915951000/Ревегук%20Александр.mp3"
Ссылка с русским языком не прошла, пришлось взять в кавычки.
Отредактировано leoucp (21.06.2010 01:17)
Вы, уважаемый Оллег, очень правильно почувствовали ситуацию, не смотря на Вашу искренность и доверчивость. Эта жаба сетевого маркетинга, похоже, уже купила руководство сайта с нашим Форумом и манипулирует им, а через наш скромный Форум пытается внедрить свои вредоносные пситехнологии, чтобы запустить свои щупальцы в тощие кошельки доверчивых посетителей.
И зря Вы радуетесь, уважаемый ПАЦИЕНТ, оживлению и активному наплыву новых источников, среди которых явно были, есть и теперь уже будут маркетологи сетевого бизнеса, основная цель которых залезть в Ваш карман, а не забота о здоровье соотечественников. Это начало конца нашим светлым и добрым начинаниям.
Поскольку модераторы, нет не Форума, а сайта, не желают моего участия на Форуме, то я с радостью, поскольку реальная жизнь намного лучше виртуальной, распрощаюсь с ними и с вами мои дорогие друзья, которым я очень благодарна за прекрасное общение, интересную информацию и и приятное время, проведённое с Вами.
ВАША KLEOPATRA
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"
Поскольку модераторы, нет не Форума, а сайта, не желают моего участия на Форуме, то я с радостью, поскольку реальная жизнь намного лучше виртуальной, распрощаюсь с ними и с вами мои дорогие друзья
Если кто-то понял, о чем это говорит уважаемый доктор Kleopatra, прошу просветить и меня тоже!
Ибо я ровным счетом ничего не понял.
Что это за руководство, которое не желает ее участия на нашем форуме? И, тем более, какие-то модераторы? Пожалуйста, фамилию, имя или ник! Через 5 минут их и духу не будет на форуме! Или меня тоже!
Но мне кажется, просто доктор чем-то расстроена, и перенесла свои чувства на некий сайт... кстати, разницы между сайтом и форумом нет. Может, имеется в виду сам ресурс МайББ? Весьма сомневаюсь, что там строят нашему доктору какие-то козни. А если бы так, то мы бы подняли великий шум... но нет, не верится в это совершенно.
Я уже писал, что, как сообщают, после затишья наше Солнце активизируется. Но факт, что в такие периоды часть населения начинает испытывать беспокойство, и т.д. (это смотрите у Чижевского и его учеников). Но скоро люди адаптируются к повышению солнечной активности, придут в себя... И тогда и наша уважаемая Kleopatra вновь будет осуществлять врачебное руководство над нашими доморощенными лечилками. Я надеюсь, долго нам этого ждать не придется.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
прошу просветить и меня тоже!
наше Солнце активизируется.
да здесь всё просто, это неистовая битва за место под Солнцем, кто-то косит деньги именно с дэты, кто-то косит с дэтаподобных приборов, конечно это вызывает взаимное неприятие и раздражение, карман-то в который они залезают один., а мне лично всё это по барабану, мне прикольно за всем этим наблюдать, диву просто даюсь ... , если всё делать правильно, и по уму, то нужно дать шанс равный всем дэтаподобным приборам, обсуждать Подобные Приборы, Принцип работы обсуждать, а не выделять Именно Дэту. Друзья, только прошу понимать всё правильно, не извращённо прошу понимать. Всем здравия, и Всем успехов.
Отредактировано 0,vr (22.06.2010 20:52)
через наш скромный Форум пытается внедрить свои вредоносные пситехнологии
ВАГУФ Kleopatra, поскольку из 5 ссылок на ресурсы сетевиков 4 мои, понимаю, что в сетевые маркетологи Вы записали меня Зря, я белый и пушистый. А ссылки опубликовал только из соображений ознакомить с параметрами новых приборов. Почему это для меня Важно в данный момент, да потому что с целью вылечить несколько болячек, только что заказал и Дэту-8 (руководствуясь Вашим вообщем-то позитивным мнением о ее работе) и Биомедис руководствуясь мнением ВАГУФ Олега. Возвращайтесь скорее на форум, общение с Вами очень интересно.
по теме нового устройства Energy Universal и новой компании с системой сетевого маркетинга INSpace
http://www.liveinternet.ru/tags/inspace/
статья ругательная, похожа на заказуху от стороны близкой к авторам аппарата Deta
если бы производители DETA не старалась бы повышать доходность за счет выпуска только специализированных аппаратов и дорогостоящих опциональных компонент типа ПО и программаторов, а развивали бы аппаратную линейку и совершенствовали схемотехнику, то смогли бы и дальше "жить на патенте", не очень опасаясь конкуренции.
понятно же что потенциальный покупатель хотел бы взять все в одном пусть и подороже чем один аппарат, а с учетом общей схемотехники с небольшими различиями это все равно должно быть выгодно производителю, хотя и не так, как отдельные приборы.
а в отношении конкуренции- поляна монополиста всегда является предметом вожделения участников смежных сегментов рынка.
но , в тоже время, отмечу, что потенциальный клиент предпочтет купить у проверенного временем поставшика, а не у новичка, если тот ничем его дополнительно не сможет заинтересовать и ,это тот момент, который должен был заставить монополиста шевелится.
ну а теперь пусть поконкурируют, по обличают приборы и методы друг друга, по демпингуют, нам потребителям это будет только на пользу, если, конечно, не договорятся, как бензинщики
а по вопросу безответственно и безсистемно замешанных в программы частот, стоит для начала самим посмотреть на их частотную раскладку , может быть наборы программ включают программы с частотной подборкой по каждой из методик, а не "свалку" из всех "тематических" частот, как написано в статье
обсуждать Подобные Приборы
Чтобы обсуждать подобные приборы нужно их иметь и исследовать, с анализами и т.п.
В чем польза аналога, если прототип не работает?
распрощаюсь... с вами мои дорогие друзья, которым я очень благодарна за прекрасное общение, интересную информацию и и приятное время, проведённое с Вами.
"Не отрекаются, любя..." Уважаемая Клеопатра, отдохните немного и приходите снова.
Чтобы обсуждать подобные приборы нужно их иметь и исследовать, с анализами и т.п.
В чем польза аналога, если прототип не работает?
Чтобы узнать, что прототип работает, надо его купить. Или прислушиваться к мнениям других, а они, эти мнения, противоречивы. При наших пенсиях/зарплатах купить даже один прибор весьма проблематично, не говоря уж о приборах конкурирующих фирм. Потому и пытаемся сделать аналоги, играя роль подопытных кроликов.
При наших пенсиях/зарплатах купить даже один прибор весьма проблематично
ИМХО, проблема не в этом, а в неорганизованности наших людей, в недоверии друг другу. Можно было бы купить любой прибор в складчину, отправить форумчанам, у которых есть оборудование например ГРВ ...
leoucp, хуже форума компании Биомедис нет нигде.
Я там много чего написал и кучу недостатков и по работе прибора
И врачам на форуме много всего задал.
Там где они видят да плохо просто удаляли мои сообщения без каких объяснений.
Лично писал и модераторам и факты приводил ответ ноль.
Единственно поддерживаю связь с одним доктором с того форума хоть с головой человек.
Они хвастаются что вот до снижения батареи до 1,25 вольта преобразователь работает а когда он работает какие помехи выдаёт об этом молчат.
Ранее был выход сигнала 12 вольт потом 9 и теперь 4 на низких а от 30000 и выше уже и 4 не выдаёт.
Я могу много листов исписать чего да толку.
Такого примитива сделать не могут как элементарные пластины и штекер питания.
Пластины от налёта оползают, ремешки неудобные и т.д. я там на 2 листа им написал, всё удалили.
А некоторые врачи которые во главе с их админом смотрю вообще мало в чём разбираются.
Единственно, что полезного так я узнал супер секретную информацию по работе прибора по отношению уничтожения патогенов, но и не спрашивайте, секрет.
Это был сугубо личный разговор с одним из специалистов компании, проверенное в их лабораториях.
Характеристики прибора вам всем знакомы.
Думаю спецы Биомедиса ерунду по большому счёту не делали.
Конечно радует что они взялись за такие новые разработки, но вижу недостатков хватает.
Первое так этот синтезатор частот как в Бимедисе сигнал цифровой просто ужасный с гребёнкой, проверено на 3 приборах и разных осциллографах.
Как начну всё это писать, настроение портиться в другой раз может меня прорвёт детальней напишу.
Поэтому лучше делать свой генератор и т.д.
ДЭТА по деталям ей вообще цена пару тысяч, что там в ней такого?
Как простой средний мультиметр с генератором.
Цены вздуты, так может теперь конкуренция и цены упадут, хотя врятли.
Да я их все купил и испытываю.
По ДЭТЕ впечатления, что просто несущая работает.
Левый глаз стал всё лучше видеть хоть и не ставлю программы глаз, а вот правый пока на месте.
Сейчас уже не приближаюсь к ноутбуку читать текст как раньше, а сижу как обычно на вытянутые руки пишу и читаю.
По болячкам так это нужно сесть составить список и минимум выдержать месяц режим лечения.
Если выбирать приборы, так я лучше у Коноплёва куплю чем пока эти новые.
По Биомедису уже приводил, ангину у знакомой за два дня, у знакомого проверял работу на спине, отчётливо положительно.
Про уничтожение кандиды уже писал.
При высоком давление поставил снизить, снизило в реале.
Для статистики нужно проводить по методике лечение, а я просто непоседа и не могу режим соблюдать.
Постоянные вдохновения что забатцать, в разработках несколько приборов.
По форуму, если нужно я могу любой форум сделать и быть абсолютно независимыми. Только оплата хоста и домена.
Поскольку модераторы, нет не Форума, а сайта, не желают моего участия на Форуме, то я с радостью, поскольку реальная жизнь намного лучше виртуальной, распрощаюсь с ними и с вами мои дорогие друзья, которым я очень благодарна за прекрасное общение, интересную информацию и и приятное время, проведённое с Вами. ВАША KLEOPATRA
Здравствуйте, уважаемая Kleopatra!
Я тоже не курсе о каких-то модераторах, которые не желают видеть Вас на форуме.
Любой форум - это прежде всего место общения. И большинство заходят сюдя именно за этим. Мы принципиально отказались на форуме от цензуры всех видов, кроме той, что может привести к закрытию форума. Могу допустить, что на форуме присутствуют заинтересованные лица в виде представителей организаций, производящих медицинские приборы, их конкуренты, кто-то, кто хочет использовать материалы форума, чтобы "срубить бабок" и т.д. Возможно, за форумом присматривают и какие-то СБ-шные структуры, чтобы форумчане не изобрели что-то социально опасное....
Одним словом, наверняка найдется много заинтересованныз лиц, которые хотели бы использовать форум в личных целях, в целях рекламы, либо для борьбы с конкурентами. И наверняка, еще больше народу наберется, желающих этот форум закрыть. Либо превратить форум в форум потребителй товаров.
Форум был основан как некоммерческий. Мне и большинству форумчан безразличны чьи-то коммерческие интересы. Форум - это всего лишь средство общения, средство поиска единомышленников и интересных людей. Мы тут ничего не продаем и не покупаем, а всего лишь обмениваемся мнениями.
И судя по последствиям, началась травля думающих людей на форуме. Я не знаю предыстории конфликта, но могу предположить, что основною целью этого конфликта было именно это - разогнать активных форумчан. И уйдя с форума, уважаемая Клеопатра, Вы им только подыграете...
Поэтому, поддерживаю мнение всех коммерчески не заинтересованных форумчан - возвращайтесь!
Можно было бы купить любой прибор в складчину, отправить форумчанам, у которых есть оборудование например ГРВ ...
Это есть у Викторовича. Однако он уже не испытывает доверия к ДЭТЕ.
Отредактировано Tomade (21.06.2010 11:59)
Одним словом, наверняка найдется много заинтересованныз лиц
С опаской напишу, что не удивлюсь, если вдруг захочу выйти на форум, а его всё нет.
К сожалению так бывает.
Поэтому, как и ранее предлагал, место сбора в случае чего на запасной позиции. На моём личном форуме или просто пока на Биолокация в моём разделе http://biolocation.ru/forum/index.php?board=32.0 .
Просто сохраните ссылки на всякий случай.
С опаской напишу, что не удивлюсь, если вдруг захочу выйти на форум, а его всё нет. К сожалению так бывает.
ГУФ Оллег, помню, что давно уже Вы писали, что сделали копию этого форума. Существует ли она еще? И нельзя ли ее обновить? А то вот все пугают... а ведь прикрыть форум не так уж и сложно! Написать юридически грамотно жалобу куда надо, придумать причину - нарушения каких-то законов... А ведь жалко было бы потерять все тут накопленное.
Конечно, куда надежнее быть независимым! Однако все упирается в финансы.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Солнечная активность только повышает мой жизненный тонус и мою активность, уважаемый ПАЦИЕНТ, я чувствую себя отлично и с солнечной активность и без неё, и даже, когда читаю про себя разные бредовые фантазии, это меня веселит, хотя предпочитаю более здоровое веселье с более приятными и воспитанными собеседниками .
Дело в том, что ресурсом, на котором разместился наш Форум, заблокирован мой IP-адрес, и я не могу обычным способом, которым пользуются все, открывать страницы ресурса даже для чтения, они для меня оказываются недоступными. Это, видимо, стало кому-то очень нужно для достижения своих целей или, как вариант, в результате неудачной "охоты" на мою скромную персону.
К сожалению, уважаемый MIOL, с моего IP-адреса, законным образом не открываются страницы этого ресурса, как бы сильно я не хотела продолжения общения со своими друзьями и всеми добрыми людьми, посещающими наш форум, а постоянно пользоваться не законным способом, чтобы что-то прочитать и ответить, - это меня не устраивает.
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"
В данный момент у меня Интернет от одного соседа только страницы листаю, от другого пока отключен, у него материнка сгорела, а в новой плате нет уже места под ПСИ слот вайфа.
Да скачивал только во найти, бы теперь в просторах терабайтах.
У кого скоростной Интернет есть программа, ей весь сайт, форум скачивается.
Закинул для скачивания http://files.mail.ru/Y6CBNQ
У меня бесплатный хост всего 75 Мб и свободного чуток осталось.
А так на год в среднем 3000р.стоит.
с моего IP-адреса, законным образом не открываются страницы этого ресурса
Это возмутительно.
Обычно если банят, сообщают цель отстранения.
Вот дела, пора доставать программы скрывающих истинное ИП или есть браузеры соответствующие.
За правду всегда и во все времена люди страдали.
Вот мешка была, крутая операционка, после каждого захода сама меняла ИП.
И судя по последствиям, началась травля думающих людей на форуме.
именно так и есть, многие уже просто и не заходят на форум, и у меня лично пропало: всякое настроение-желание что-либо придумывать-разбираться-"рисовать" схемы-"выкладывать мысли". что-то идёт не так, не знаю что, но это явно чувствуется на подсознательном уровне.
Всем здравия, и Всем успехов. . Всё.
Отредактировано 0,vr (22.06.2010 20:53)
http://olegg.jino-net.ru/klub/forum/index.php
Если что можно и сюда, потом смогу купить хост и далее.
Ещё бы свои пароли вспомнить.
Отредактировано Оллег (21.06.2010 14:29)
К сожалению, уважаемый MIOL, с моего IP-адреса, законным образом не открываются страницы этого ресурса, как бы сильно я не хотела продолжения общения со своими друзьями и всеми добрыми людьми, посещающими наш форум, а постоянно пользоваться не законным способом, чтобы что-то прочитать и ответить, - это меня не устраивает.
Только то и всего?! А Вам официально об этом сообщили? Может операционка глючит? Иногда такое бывает. Сам год назад целую неделю мучился - не мог зайти на форум... Что только не перепробовал. Помогла только переустановка операционки.
Но если Вы уверены, что Вас заблокировали, воспользуйтесь этим - бесплатное и вполне законное программное обеспечение, позволяющее обходить любые блокировки - TOR
Русскоязычная страница разработчиков - https://www.torproject.org/index.html.ru
Документация - https://www.torproject.org/documentation.html.ru
Страница закачки - https://www.torproject.org/easy-download.html.ru
что-то идёт не так, не знаю что, но это явно чувствуется на подсознательном уровне.
По моему, просто у нас коллективный психоз! Вот я, испугавшись, уже скачал программу-паук и сейчас перекачиваю форум, отчего мой интернет нагрузился и еле ползет. Ничего, это в любом случае полезно, иметь такую копию.
Если начались нападки, значит мы на верном пути!
У меня так было с год назад, то открывался, то не открывался этот сайт и некоторые другие. Хотя типа mail.ru yandex.ru все работало, аж летало.
Потом оказалось, что провайдер, что-то там напутал с настройками, когда все поправил уже забыл и думать о проблемах с доступом.
Посмотрите, может быть и у Вас что-то с настройками не в порядке, в частности внимательно посмотрите адреса DNS.
Ну, а если это происки, то мы-то тут причем, давайте уж вместе бить врага.
Однако он уже не испытывает доверия к ДЭТЕ.
Я тоже не испытываю доверия к ДЭТЕ. К ДЭТЕ не нужно испытывать доверие, ее
нужно проверять в работе, для этого я выписал ее.
Биомедис уже получил.
Нет психоза, просто осторожность ещё никому не мешала.
Жалко сейчас у меня связь прервалась с одним знакомым.
Он профессионал врач невропатолог.
Владеет рефлексотерапией и т.п. Живёт под Москвой.
Вот я бы попросил его независимую экспертизу с анализами и всему подобным провести.
У него есть все условия, ранее он был согласен проверить мои приборы.
Как восстановлю связь сообщу.
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-3 | Архив-2 | 14.04.2015 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2 | Архив-2 | 21.11.2010 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4 | Архив-2 | 07.04.2014 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-5 | Биорезонансные приборы | 03.11.2022 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА | Наша ВИКИПЕДИЯ | 29.05.2013 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА