А.С.Мушкин написал(а):Клеопатрочка! СУПЕР!!! Я в восторге!!! ( За анализ всх программ - ну прямо расцеловал бы!!! )
Поцелуи любвеобильного А.С.Мушкина вдохновили посмотреть еще на пару программ.
ПАЦИЕНТ написал(а):Прошу от своего имени, а также и Кеша очень просит!
Ну, а Кеше я вообще ни в чем не могу отказать.
2-я программа - "Регулирование эндокринной системы" :
2,499 ; \\ 2,5 –бессоница, вегетативные нарушения, головная боль, кровоизлияния, отеки, токсическое и инфекционное поражение печени, парадонтоз, синусит, экземы, травмы.
2,599 ; \\ 2,6 – геморрой, головная боль, дерматит, импотенция, вирильный синдром.
3,998 ; \\ 4,0 – климакс, импотенция , адипозогенитальная дистрофия (ожирение), астма, вирильный синдром, геморрой, зндокринная головная боль, головокружения, гипофизарные нарушения, панкреатогенные нарушения.
4,900 ; \\ 4,9 – вирильный синдром, менингиальная головная боль, климакс, ожирение, ригидность затылочных мышц, фурункулез
9,405 ; \\ 9,4 – простатит, импотенция, обструктивный бронхит, гипертония, головные боли - гастрогенные, урогенитальные, эндокринные, дуоденит, импотенция, отеки, парестезии, парезы, стенокардия, узловая эритема, фурункулез, цистит, экзема, язва желудка и др.
51,00 ; \\ 51 – нарушения функции мужских половых желез. 51,5 – простатит, стенокардия, узловатая эритема, фурункулез, цистит, язва желудка.
57,12 ; \\ 57,1 – нагноение придаточных пазух носа, мужская похоть, сладострастие, 57,5 – киста придатка яичка слева.
97,06; \\ 97 – дегенеративные изменения кожи, нарушения в таламусе, 97,5 – ослабление защитных функций, нимфомания.
Как видите, эта программа предназначена для потенциального пациента, у которого кроме похоти с желанием сладострастия, уже нет живого места.
3-я программа - "Нет простатиту" :
3,998 ; \\ 4,0 - климакс, импотенция , адипозогенитальная дистрофия (ожирение), астма, вирильный синдром, геморрой, зндокринная головная боль, головокружения, гипофизарные нарушения, панкреатогенные нарушения.
4,900 ; \\ 4,9 – климакс, вирильный синдром, менингиальная головная боль, ожирение, ригидность затылочных мышц, фурункулез.
9,405 ; \\ простатит, импотенция, обструктивный бронхит, гипертония, головные боли - гастрогенные, урогенитальные, эндокринные, дуоденит, импотенция, отеки, парестезии, парезы, стенокардия, узловая эритема, фурункулез, цистит, экзема, язва желудка и др.
19,99 ; \\ 20 – кариес зубов и нагноение верхней челюсти, шейный и горловой центр, 19,75 – нарушение мозгового кровотока, (19 – ослабление мужского организма).
60,22 ; \\ 60,5 – воспаление прямой кишки, (60 – проблемы со слухом)
72,44 ; \\ 72,5 – состояние хронической печали, отек, эмфизема легких, помутнение хрусталика.
73,51 ; \\ 73,5 – ревматоидный полиартрит, катар голосовых связок, воспаление нервов.
95,21; \\– 95 – воспаление мозговых оболочек, нарушения в аорте, шейно-поясничный синдром, опоясывающий лишай, опухоль головного мозга..
Эта программа тоже для пациента, у которого кроме хронической печали и воспоминаний, тоже ничего не осталось от былой удали.
Вот, даже попалась информация по рекомендуемым Паулем Шмидтом частотам для увеличение женской груди, что так сильно интересовало ее страстного поклонника уважаемого А.С.Мушкина (14,5 и 91,5). Кстати, если Вы, уважаемый А.С.Мушкин, скачали выложенную уважаемым Tomade информацию по частотам, то там как раз частоты Пауля Шмидта и имеются. Они находятся в папке «Частоты Бава» и начинаются после заголовка «Высокие частоты» в файле «частоты_1.doc). Почему-то они там без ссылки на автора, но полностью совпадают с теми, которые Вас интересуют.
Отредактировано Kleopatra (28.01.2009 12:16)
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"