Поставьте 74AC16244 после контроллера, запараллелив ему ноги...
нужно 7-10 вольт, один фиг придётся транзистор наверное какой-нибудь прикручивать.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА
Поставьте 74AC16244 после контроллера, запараллелив ему ноги...
нужно 7-10 вольт, один фиг придётся транзистор наверное какой-нибудь прикручивать.
Ну, во первых, нафиг эти ноги экономить, если у него их аж .. много, а для девайса достаточно четырёх, во вторых, проще одну 32-ножку, чем восьминожку и к ней ещё чего-то, в третьих, у самого дремучего контроллера фронты в пределах 1 нс, а девайсу главное - скорость нарастания во фронте, поэтому и 5 в может быть достаточно.
но вот длительность импульса меньше длительности такта невозможно получить
Ну и ладно. 20 нс получится и чудненько.
вот, и обсудили схемотехнику
А схема, ГУФ? Обсужденная? Нарисуйте, пожалуйста! А то вы о чем-то толкуете, а нам, чайникам, лишь догадываться остается...
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
ну да, вот, и обсудили схемотехнику в последних сообщениях, всё,: девайс готов ...
Эта.. Нууу, не совсем: не забыть ещё диодик и сопротивление 3-5к на выходе, для несимметричного сопротивления на открытие - закрытие..
не забыть ещё диодик и сопротивление 3-5к на выходе, для несимметричного сопротивления на открытие - закрытие..
ну да, алгоритм маленького ИБНа.
для тех кто не видел о чём речь, перенесём схему маленького ИБНа сюда:
Отредактировано 0,vr (11.06.2010 20:22)
Японцы просто выделили необходимую сумму специализированной фирме - небезызвестной Форестер и Кеттли. Она швейную машинку Зингера по частям когда-то патентовала.
Зингер кстати был немцем,и когда назрела необходимость патентовать изобретённую им швейную машинку,понимая что все узлы этой машинки можно модифицировать,не мог найти подходящей формулировки для заявки на патент,тогда он обратился к опытному адвокату,тот в свою очередь разобравшись с устройством машинки сформулировал заявку таким образом,:механическое устройство для шитья отличается от всех ранее существующих тем,что отверстие для нитки находится в нижней части иголки:.И опытный адвокат попал в самую точку,все портные раньше шили ручными иголками,сначала иголка протыкалась через ткань,а потом тянула за собой нитку.И по настоящее время,сколько бы ни было изготовлено всевозможных машинок во всех странах мира,с ручным приводом,с ножным приводом,с электрическим и т.д.,но никто ещё Зингера не смог переплюнуть изменив патент на машинку на своё имя,потому,что какие бы они не были,и что бы они не шили,всегда отверстие под нитку находится в нижней части иголки.Это самый яркий и удачный пример из истории патентования.
Заходите к нам на огонёк
Всем привет!
Эта ещё тут тема ДЭТА?
Купил я себе 8, попробую как будет работать. Тут как я смотрю и сравниваю фото с другой 8 уже отличается по качеству. Эта выпуска уже 2010 чуток по разному выглядят.
Большое желание скрестить биомедис или другой вариант с выходным устройством ДЭТЫ и без проводов.
Ехал сутки в поезде и запускал программу зрения.
Честно был удивлён, смог прочитать на правый глаз на вытянутую руку инструкцию после применения программы.
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
ГУФЫ, а может продолжим по ДЭТЕ?
Вот книжка есть Моррель Франц
http://depositfiles.com/files/lxof8ctc6
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Всем привет!Эта ещё тут тема ДЭТА?
Здравствуйте, ГУФ Оллег! Давно Вас тут не было!
И без Вас тут мы с этой Дэтой подзапутались. А у Вас ведь - фирменная! Так вот, если у Вас имеется комнатный цветок, а лучше два примерно одинаковых (один - контрольный), не могли бы Вы как следует "накормить" один из них излучениями Дэты? Вопрос тут возник такой: вот МегаИБН, как подтвердили уже несколько форумчан, на растения действует очевидно. Выходит, он действительно на клеточном уровне что-то там в клетках меняет. А вот Дэта? У кого он имеется (не самодельный! Там катушка не та!) - почему-то не желают провести такой опыт. А у меня Дэты нету... Может, Вы?..
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Мало того, существуют эгрегоры некоторых приборов, которые напрямую зависят от поступления в них энергии адептов-распространителей. Как лечат эгрегоры религий, так могут лечить и эгрегоры приборов.
Эгрегоры действительно существуют,и могут существовать всякие разные,это так называемые энергетические структуры паралельного мира,или как его называют Астрала.Это полевая форма жизни,и вообще-то это тоже наш мир,только его невидимая для нашего зрения часть/точнее не совсем видимая,потому,что иногда и при определённых условиях кое что всё же видно/.Суть в другом,если что-то где-то появляется,значит кому-то это надо,ничто не появляется само по себе и из ничего,значит кто-то это создаёт.Эгрегоры религий не занимаются лечением,это негативные структуры,и создавались они для других целей/в таком случае можно сказать что палач излечивает от жизни/.И тянуть энергию эта энергетическая структура будет не из тех кто к примеру продаёт карты или бутылку водки,а с игроков и алкоголиков,да ещё и вдобавок будет их программировать на дальнейшие такие-же действия,подсаживая их на игроманию и алкоголизм.Так же и в случае с медицинскими приборами,если будет к примеру создан Эгрегор ДЭТЫ,то и энергию он снимать будет с тех кто ей пользуется.Как например посмотрели на иконку,сформировалась Ваша мыслеформа,эгрегор уже её уловил,и подтягивается к Вам,обратились к ней,перекрестились или помолились,и Эгрегор который уже где-то над Вашей головой в виде энергетической бесформенной массы протянул свои щупальца и откачивает знергию.То же самое и на стадионе,не с продавцов билетов он снимает энергию,хотя и ими не брезгует,а с болельщиков и с команды,когда 40тысячные трибуны от очередного гола взрываются всплеском эмоций.Эгрегора может и человек создать ментальным путем,т.е. своим сознанием,но не просто так,случайно,а целенаправленно формируя его структуру из определённых видов энергии,отдавая ему в качестве зачатка сознания часть своего сознания в виде определённой виртуальной структуры,закладывая в него определённую программу действий.Как говорится просто так даже и чирий не садится.Есть тут ещё один маленький нюансик.В любой энергетической структуре есть след от её создателя.Например в структуре созданной человеком будет присутствовать энергия его сознания,со всеми его параметрами,потому,как именно он часть своего сознания и заложил в эту структуру.Для паралельного мира не составляет большого труда определить хозяина этой структуры.
Заходите к нам на огонёк
Вот книжка есть Моррель Франц
ГУФ Оллег, жаль только, рисунков там нет. А вообще очень интересно. Уже мы ко всему относимся с недоверием, но больно уж убедительно тут пишут... Но почему Вы это связываете с ДЭТой? Может, открыть ветку для этой терапии? И попробовать, тем более, девайсы ведь не сложные...
(чем-то все это напоминает Хильду Кларк, Вы не находите? Не напрямую, конечно, но...)
К сожалению цветов у меня нет так как живу один и часто уезжаю.
Книгу закинул форумчанин с другого форума.
Один предложил http://biolocation.ru/forum/index.php?t … g38833#new
Предлагаю спроектировать и создать "умный цеппер" на базе микроконтроллера для поиска частотного резонанса и дальнейшей терапии найденными частотами.
Со своей стороны могу предложить программирование микроконтроллера и отработку электроники. (я инженер-электронщик)
Прошу высказаться всех заинтересованных, знающих и, конечно, скептиков.
Как вариант прибора: электроды в руки (или на ноги), подача частотного сигнала, контроль тока через пациента, выбор частот воздействия по изменению тока через электроды.
Есть в этом смысл? (соавторам обещаю помощь в изготовлении)
А второй возразил
Фактически, Вы предлагаете использовать фоллевский канал диагностики и терапии. Работать не будет, проверено - слишком низкая чувствительность.
Теперь о том, почему режим БРТ в "Биомедисе" неэффективен - для качественной БРТ прибор должен иметь гальваническую развязку, иначе "электрический шум" просто забьет собой БРТ-колебания. Гальваническую развязку (через оптопару) имеет оригинальный германский прибор МОРА-терапии (и его клоны типа BICOM-а) , а из выпускаемых на территории СНГ ни один (возможно, кроме ИМЕДИСовского - насчет него точно не знаю и ее должен иметь разрабатываемый сейчас ЭЛИСовский прибор, который должен заменить собой ныне выпускаемую ДЭТА-БРТ) из приборов якобы БРТ ее не имеет. В итоге, несмотря на все уверения разработчиков, клиническая эффективность такой техники существенно уступает оригинальной. Она не равна нулю, но, по моим наблюдениям в течении нескольких лет использования БРТ не более 25% по сравнению с германской техникой.
Я могу посоветовать Вам для ознакомления монографию Морреля "Биорезонансная терапия" (могу скинуть Вам на мэйл) - изучив ее, Вы можете сопоставить результаты, которые достигаются с помощью оригинального прибора МОРА (БРТ, как ее обозначают у нас) с теми, которые демонстрируют "дети лейтенанта Шмидта" - сиречь, местные подделки под нее.
Я их обоих пригласил посетить, почитать и зарегистрироваться на нашем этом форуме.
Думаю на пользу нашему движению.
ГУФ, !JOKER а если внимательно почитать что пишет Коноплёв про работу прибора и как найти рабочую частоту. Набор программ это так общее а он описывает методику как найти нужную конкретную частоту. Почитайте инструкцию к прибору ДЭТА.
10 секунд воздействия и через 10 секунд смотреть ответную реакцию БАТ. Тут нужен генератор с нефиксированными частотами. Всё по Фоллю.
Между прочим про приборы, перед отпуском поймал кандиду это ужас ехать нужно а время лечить нет так вот за два дня применяя биомедис и самопал по Х.Кларк напрочь вывел и уже три недели полный порядок. Работают однако!
Ехал сутки в поезде и запускал программу зрения.
Честно был удивлён, смог прочитать на правый глаз на вытянутую руку инструкцию после применения программы.
Уважаемый Оллег, каков набор частот в этой программе? Конкретно - в той, что вам помогла?
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
К сожалению у меня отреагировал только один глаз и то только на некоторое время.
Радости конечно было много, как проблеск зрения очень чётко текст видел, а вот второй так только с близи как вроде и был. Держал у самих глаз как описано
Регуляция мышц глаз
Для успешного лечения глазных болезней необходимо восстановить работу мышц глаз. Данная программа снимает спазмы мелких кровеносных сосудов в глазных мышцах. Восстанавливает нормальную работу циллиарной мышцы. Во время работы программы необходимо тренировать мышцы.
Упражнение заключается в следующем:
1.Подойдите к окну.
Набор частот: 3.6; 4.9; 19.5; 45.0; 88.5
Время выполнения программы – 25 мин.
После тренировки глаз дайте мышцам отдохнуть в течение 20 ÷ 30 минут. Это необходимо для того, чтобы глаза адаптировались к новым условиям и мышцы обрели эластичность.
Я упражнений не делал просто поднёс к глазам и держал.
Думаю проблема в том что плохо читаем и вникаем в инструкцию. Было время в поезде с 5 раза вник в то что так прочитал бегло.
Диагностика. Коноплёв и пишет
Метод подбора частот основывается на проведении диагностики по методу Р.Фолля. Через 10 сек после начала воздействия электромагнитным полем можно наблюдать реакцию точек акупунктуры. Если показания диагностического прибора не изменились, то электромагнитное поле не вызвало резонанса в органах или системах. Следовательно, данная частота воздействия не затрагивает первопричину заболевания и не решает поставленной задачи.Воздействие электромагнитного поля должно производить выравнивание или нормализацию биологически-активных точек (БАТ). С целью контроля за процессом «выравнивания» необходимо периодически проводить измерение величин электропроводности БАТ кожи через каждые 20 секунд. Для нахождения эффективных лечебных частот необходимо чтобы одна программа содержала несколько частот с длительностью 20 секунд. Десять секунд идёт воздействие и десять секунд на измерение. Нарушение этого правила приведёт к накоплению ошибки от воздействия предыдущей частоты.Такой подход позволяет оценить характер перераспределения и направление ответных реакций со стороны БАТ кожи, что, по мнению Р. Фолля, указывает на особенности «рециркуляции энергии» по системе акупунктурных меридианов.
Контроль по БAT кожи может проводиться по традиционным рецептам, учитывающим форму и стадию заболевания, а также с помощью других методических приемов, повышающих его эффективность.
Например:
•контроль по контрольным точкам, имеющим отклонения величин электропроводности от значения нормы;
•контроль с «выравниванием» величин электропроводности БAT поперечных Ло-пунктов иньских и яньских меридианов до идеальной нормы (50 усл.ед.). Ло-пункты – это Ло-точки меридиана, через которые энергия одного меридиана переходит в меридиан другого органа партнёра. Эти точки при электроакупунктурной диагностике имеют значение тогда, когда не удаётся провести контроль на периферических точках;
•контроль по БAT сосуда лимфатической системы, для нормализации регионарной лимфодинамики в органе-«мишени».
•контроль по БAT меридианов, ответственных за работу соответствующих органов.
И так далее в книге к прибору всё описано.
Всё чётко и понятно. Другое дело что нужно самим собрать генератор для подбора частот для диагностики так как прибор для этого мало пригоден с фиксированными частотами, тяжело перебирать.
Вот выше и написано Коноплёвым. Для того чтобы повысить эффективность лечения или использовать прибор для лечения тяжёлых заболеваний, необходим индивидуальный подбор лечебных программ.
Для нахождения эффективных лечебных частот необходимо чтобы одна программа содержала несколько частот с длительностью 20 секунд. Десять секунд идёт воздействие и десять секунд на измерение. Нарушение этого правила приведёт к накоплению ошибки от воздействия предыдущей частоты.Можно конечно и в приборе стандартном набрать только много придётся перебирать частот. Можно конечно брать базовые и от них влево, вправо до резонанса подгонять. И по идее у каждого она своя частота и потом наверно и меняется.
А вот если собрать генератор и подключить к выходным блокам прибора ДЭТА то можно и покрутить частоту генератора и наблюдать реакцию уже прибором Фолля. Замерили частоту и потом уже выставляем в ДЭТе. Вся прелесть что бесконтактно.
А вообще задумка без замера БАТ выявлять резонанс в самом приборе определять скажем по мКа ведь должны быть малые изменения при излучение просто и когда идёт резонанс.
Доработать бы схему плавного изменения частоты от базовой и самое главное контролировать резонанс.
Совет почитать ещё раз книгу к прибору и на многое опять обращается внимание.
Организм должен накопить действия электромагнитного поля до критической величины, переход через которую начинает ощущаться организмом в виде сигнала, побуждающий вырабатывать ответную реакцию, направленную на ликвидацию последствий действия электромагнитного поля. Без такого сигнала живой системе нет необходимости что-то изменять в том состоянии динамического равновесия (гомеостаза), в котором она обычно пребывает.
Восприятие организмом сигнала о происшедших в нем под влиянием Эл.маг.поля изменениях называется рецепцией результата действия Эл.маг.поля.
Именно рецепция и определяет дальнейшие ответные реакции на это действие.
Я пока этот не разбирал, тут боковая наклейка. Мне продавец сказала что с этого года пошли другие, во всяком случае другой вид. Я пишу только по 8. Тут уже и плата зелёная, а раньше была как из советского гетенакца.
Приборы ранее выпускались как видел с 2001 года а тут в паспорте уже идёт как сертификат соответствия с 2009 года, а ТУ 2006.
22 марта 2010 г. получен Сертификат Евросоюза на применение портативных приборов ДЭТА!!! №3459.1602.10
Позже разберу.
Поднёс к приёмнику, думаю расстояние меньше для слышимости как в старой. На слух вроде как синусоидальный мне показался. Дома три недели не был много дел набралось, позже сфотографирую сигнал.
Большой недостаток что мало программ и частот. В Биомедисе они уже все зашиты и только выставляй код программы но эти постоянные электроды на руках действуют убийственно.
Отредактировано Оллег (13.06.2010 08:00)
перенесём схему маленького ИБНа сюда
К сожалению при диабете (сосед 2 недели применял) результата нет.
Уровень сахара постоянно проверялся и нет каких изменений.
На самочувствие тоже нет каких изменений с его слов.
http://avoitenko.kmx.ru/GAMMA-T7/index.htm
Нужно ещё сделать программатор.
http://easyelectronics.ru/usb-programma … sbasp.html
http://p-45.narod.ru/mega8.html
Очень просто http://easyelectronics.ru/avr-shag-perv … mator.html
Хотел обратить внимание при настройке Гаммы на выходе потребляемый ток как в приборе не более 3мА.
Отредактировано Оллег (13.06.2010 09:41)
Сейчас позвонил другу, мы вместе покупали Биомедис, там думаю одинаковые частоты разница в контактном воздействие.
Он прибор дал своему другу, а тот профессиональный массажист для проверки как он воздействует на позвоночник, в ДЭТЕ кстати тоже есть этот режим усталая спина и там по каждому позвонку.
Так положительный результат есть и уже спрашивает, раз я взял ДЭТУ чтобы продал этот БИОМЕДИС.
ГУФы без рекламы, честно только сообщаю результаты.
Я не дилер и не распространяю, я вообще военный, летом увольняюсь на пенсию.
По биомедису переписываюсь с лечащим врачом с того сайта кандидат медицинских наук женщина приятная в общение. Задавал много вопросов и получал много ответов. Кроме того она описывает практику применения конкретный больной номера программ и результаты. Результаты и положительные есть. Но это конечно по Интернету и я хочу только реальную информацию на себе и близко знакомых.
Кроме того прежде чем покупать приборы я изучил море информации и прочитал множество форумов. Для кого то может проблем в деньгах нет, а у меня каждая на счету и вкладываю как инвестицию в своё здоровье.
Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылку, где этот человек излагает свои теории вне связи с рекламой чего-либо!
http://www.detahome.ru/metod-detahome
Ранее я давал ссылку, где видео с его участием. Основная суть в методике к прибору ссылку тоже писал в этой теме.
http://medstan.ru/index.php?s=52
на видео будет проще посмотреть
http://www.detaplus.ru/ru/fordoctors/me … henija.php
тут методики интересно почитать
В этой теме мы как я думаю хотим собрать прибор бесконтактного воздействия. Необязательно повторять и принципы в копии ДЭТЫ главное результат. У нас пока результаты по ДЭТЕ это информация с Интернета, видео и много теории.Друзья нам нужны для себя лично практические положительные результаты.Исходя из теории Коноплёва, а он базируется на других учёных и создан прибор и метод воздействия.
Прочитал объснения Коноплёва,если какие-то медицинские термины в его объяснениях звучат правильно,то всё остальное настолько некорректно,что не лезет ни в какие рамки.Такое впечатление,что набор нужных частот он знает заранее,а обьяснение потом придумывает сам,фантазируя и выискивая что-то похожее у разных авторов.Я уже писал ранее,что суть работы ДЭТЫ навряд ли знают сами изготовители,в чём я сейчас и убедился.Так же как и другой автор по ссылке Олега практически лечит,но на вопросы Викторовича об аппаратном измерении длины волны конкретно ничего сказать на может,а в конце поясняет,что для этого существует маятник.Маятник-это связь сознания с параллельным миром,и кто ему оттуда отвечает это нужно выяснять,и если ему какие-то конкретные значения частот или длин волн и сообщают в спиритических сеансах,по которым и изготовлены приборы и существует терапевтический эффект,то теорию приходится придумывать самостоятельно.И навряд ли Коноплёв догадывается что его антенна –это излучатель продольных волн,да и о существовании их самих он возможно и не слышал.
Заходите к нам на огонёк
Такое впечатление,что набор нужных частот он знает заранее
Коноплев С.П. Методические рекомендации биорезонансной терапии
книгу скачать http://www.detahome.ru/files/BRT2006.doc
Продолжают проступать в личку сообщения с вопросом, помогла ли когда-нибудь ГАММА. Где-то в теме об этом уже писал; повторю ещё.
--------------
Помогает ли ГАММА? Сложный вопрос... Нужна статистика. Ведь если что-то от чего-то помогло, то всегда сомневаешься: а вдруг помогло нечто другое? Или случайность?
Гамму в основном использую для профилактики: сидя за офисным компьютером, включаю какую-нибудь программу - типа "Активной защиты", или "от суставов", или "от глаз". А как проверить, что это идёт на пользу?
А конкретно... пару месяцев назад с помощью Гаммы купировал приступ мигрени и остановил геморроидальное кровотечение.
Теперь подробнее.
Мигренью страдаю со студенческих лет: раза два в год в правом глазу появляется яркая пульсирующая змейка, постепенно увеличивающаяся в размерах. Это так называемых предвестник. Далее змейка заполняет всё поле зрения так, что становится невозможным ни читать, ни работать за компьютером. А далее начинается всё усиливающаяся головная боль; хочется забраться в какой-нибудь тёмный угол, лечь и чтобы никто не мешал.
Если при появлении предвестника, не дожидаясь развития симптомов, принять анальгетик, то всё описанное протекает слабо выраженным, только небольшая головная боль, которая вскоре проходит.
Так вот. Пару месяцев назад опять появился предвестник. На сей раз не стал принимать анальгетики, а решил попробовать ГАММУ. Запустил программу "Мигрень"; прибор держал около глаз. И что? Помогло! Таблетки принимать не пришлось.
То же с геморроем. Тоже с юности страдаю: раз в пару месяцев после дефекации появляется небольшое кровотечение. Обычно купируется препаратами типа викасол или этамзилат: достаточно пары приёмов по одной таблетке. А тут прошло несколько дней - не помогает! Разместил мыльницу (ГАММУ) около копчика, запустил программу "Геморрой". И всё! Помогло!
Что помогло? ГАММА? Скорее всего, но стопроцентно утверждать это не могу. Нужна статистика.
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
дружище, ГУФ Оллег, у вас есть дэта, и к сожалению больной сосед, можете помочь соседу дэтой, и по ходу провести безобидный эксперимент, для начала так: передайте соседу дэту с отключенным выходным каскадом, а потом с включенным выходным каскадом, по уму конечно нужно проводить продуманные двойные-тройные слепые тесты, ну хотя-бы так: выход: включен\выключен. успехов вам, и здравия, и всем успехов, и здравия.
Отредактировано 0,vr (14.06.2010 19:14)
Я с ним вчера разговаривал пока у него нет желания лечиться.
Метод доктора Райфа
http://www.detaplus.ru/ru/history/izobr … _rajfa.php
http://m-l-m.info/?page_id=495
http://m-l-m.info/?p=478
http://www.youtube.com/watch?v=AysfKyl8O9k&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=90rGPCXW … re=related
Читал книгу Елисеевой она использует приборы Имедис и получает отличные результаты.
Да и что прицепились к нему идите вон на форум Имедиса там тоже частоты и задавайте там им вопросы откуда взяли.
Какая разница что и откуда, главное результат.
Верно, главное результат. Не могу найти отзывов от клиницистов вне рамок организованных КИ.
обсудили принципы схемной реализации подобного устройства. Здесь. Открыто
Извиняюсь упустил, так нарисуйте схему с данными для сборки соберём, проверим, обсудим. Что проблемы вечные обсуждать, делом нужно заняться вот скажем а я собрал и вот у меня такие результаты лучше чем у Коноплёва, а так что голословить и какой от этого толк.
Давайте объединять усилия для решения проблем.
Схема прибора с прошивкой программы и программа уже есть http://avoitenko.kmx.ru/GAMMA-T7/index.htm большое спасибо avoitenko. Думаю саму программу можно будет существенно улучшить, да и сейчас вполне прекрасная.
Дело осталось за выходным каскадом и антенной прибора.
У нас цель сделать реально рабочий прибор и опробовать, так как для себя любимых делаем.
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-3 | Архив-2 | 14.04.2015 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2 | Архив-2 | 21.11.2010 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4 | Архив-2 | 07.04.2014 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-5 | Биорезонансные приборы | 03.11.2022 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА | Наша ВИКИПЕДИЯ | 29.05.2013 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА