Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА

Простой аналог прибора из серии ДЭТА

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

!JOKER написал(а):

У меня есть много знакомых врачей, которые псевдоприборы распространяют.

Вы нам Америку не открыли. Им за это приплачивают.
Но вот конкретный вопрос: по-Вашему, в ДЭТе совсем нет ничего лечебного?

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

752

!JOKER написал(а):

саму возможность существования чего-то стоящего дискредитировал.

ПАЦИЕНТ написал(а):

однако - потенциальный покупатель этих девайсов.

в моём регионе по местному TV пара передач была про самолечение, и про дЭвайсы: где очень поучительно врач из больницы рассказывал: как люди лечились дЭвайсами и...теряли драгоценное время, и оказывались уже с серьёзными проблемами в больнице, где их с трудом, но ставили на ноги. теперь подобных дЭвайсов заметно поредело, никто ничего не покупает, шарахаются люди, от любых девайсов. теперь делают так: дают девайс на пробу бесплатно на оговоренное время, понравилось покупаешь, не понравилось возвращаешь, всё равно не покупают ... :D

Отредактировано 0,vr (08.06.2010 22:31)

0

753

!JOKER написал(а):

Самое главное, чего нету в ДЭТе - повторяемости результатов.

А в каком приборе это есть? Даже клизма не всегда срабатывает, да и результаты ее применения далеко не одинаковые! Так что это бы еще ничего...
Что касается внушения-самовнушения, это превратили в какую-то дубину, как в свое время учение Павлова, чтоб отметать все непонятное или нежелательное. Потому я последние месяцы прилежно читаю литературу и смотрю видеосеминары по психотехникам, чтобы не чувствовать себя в этом полным лохом.
Но надеюсь, Вы мне все же раскроете глаза на ДЭТу - я ведь на нее возлагаю какие-то надежды. Технически! Но Вы все общие слова... Вы упоминаете и про ее аналоги - но на форуме с ними мало знакомы (кроме придуманных Х.Кларк), но ДЭТА кое у кого имеется. Мнения насчет нее разные. Человек вроде меня ведь как рассуждает: кому-то помогло здорово, может, и мне... Я-то лично нашел свое, АТ, но у меня полно больных родственников... АТ им рекомендовать - по ряду причин это бесполезно. А вот девайс, чтоб лишь нажать кнопку и положить рядом - вот это для них. И если месяца три посидеть на диете, пенсионеру купить этот девайс под силу. Ну, шельмуйте же!

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

754

ПАЦИЕНТ написал(а):

или сюда   http://biorezonans.mybb.ru/viewtopic.php?id=3
или сюда    http://biorezonans.mybb.ru/viewtopic.php?id=84
Очень интересно бы узнать мнение ГУФа Викторовича.

Так это уже давно, ГУФ ПАЦИЕНТ. Тот форум, не найдя поддержки здесь, создал ГУФ DrMax. Ну, совсем молодой человек, решивший, по отсутствию жизненного опыта, что знает всё..   Э-хе-хе..  Я сама была такою...    Ну, или похожей. :)
Проблема всё знающих парней (почему-то молодые дамы не стремятся так себя утверждать) в неадекватности подхода, порождённого, вероятно, нынешней системой образования: научились чему-то и давай весь мир под своё образование ровнять...

По существу.
В сущности, все здесь собравшиеся, интересуются, в основном, воздействием на организм электрическим током и магнитными полями. Как это реализуется - не суть важно. Следовательно, ведущими факторами, является биомедицина, биофизика и медицина. Для начала, совершенно неважна база технической реализации, и наоборот: исключительное значение имеет установление факта биологических процессов при том или ином методе воздействия, выявление биофизических механизмов. Потом следует клиническая проверка, статистика и пр..
Именно такой подход, здесь, на форуме и практикуется. Форум действительно стоит хорошего профильного НИИ.
А по ссылкам, с молодым задором, разбираются исключительно технические ньюансы практических девайсов. Но техническое исполнение ни о чём не свидетельствует. Мало того. Если хочется покритиковать и обличить, критика должна быть грамотной, именно с тех позиций, что отмечено выше. А безграмотная критика только укрепит положение атакуемых.
Вот такое вот мнение.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

755

!JOKER написал(а):

Это ему даёт возможность зарабатывать деньги в 24 странах мира, включая США, Канаду, Германию...

Ваш товарищ Вас обманывает. Он технически не может официально торговать "псевдоприборами" в этих странах, если конечно речь не идет о частных единичных случаях продаж, но тогда нельзя говорить о продажах в стране, а можно только о частной единичной коммерции.
А вообще все это относится к  :offtop:, да простят меня админы.
Напомню, что ветка начиналась с этого:

Tomade написал(а):

Как известно, реклама представляет приборы серии ДЭТА как средство немедикаментозного лечения чуть ли не всех болезней. Цены кусаются: от 10 тыров и выше, плюс около 5 тыров программатор (ДЭТА-8 допускает программирование без программатора).  С такими ценами можно ещё согласиться, если приборы действительно соответствуют заявленному. А если нет? Отдать такую сумму только для того, чтобы убедиться в обратном? Нет уж, не олигархи мы.
Предлагаю такой способ выяснить, эффективна ли электромагнитная терапия вам лично: сделать аналог приборов ДЭТА, испытать на себе его воздействие на каком-то конкретном примере, и, в случае успеха, подумать, стоит ли покупать промышленный портативный прибор, или при необходимости применять самодельный.
Напомню принцип действия приборов серии ДЭТА. Генерируется несущая частота в диапазоне 10-15 кГц, модулируется низкими частотами в диапазоне до 100 Гц и через согласующий каскад подаётся на встроенную малогабаритную антенну типа архимедовой спирали. Излучение такой антенны очень слабо, но именно слабые электромагнитные поля, модулированные лечебными частотами, оказывают оздоровительное воздействие на органы и системы человека. Прибором можно одновременно лечиться всей семьёй, так как его влияние распространяется на расстояние до метра и более.

Предполагалось, что совместными усилиями форумчан будет создан некий аппарат для помощи нуждающимся. Ни о каком реверс-инжинириге  речи не было.
Был поставлен вопрос о эффективности существующего аппарата, его недостатках и.т.д. и если аппарат действительно эффективен, то как сделать аналог имея начальные радиолюбительские способности, если данный аппарат не эффективен, но общая концепция работает, то как сделать эффективный аппарат.
Здесь мало кого интересует украдут его идею или нет, главное помочь себе и близким. Ну, а если и украдут, то дай им Бог здоровья, пусть зарабатывают, лишь бы людей не обманывали.
Так, что давайте все-таки придерживаться конструктивной позиции и быть ближе к теме.

0

756

Здравствуйте  ГУФЫ!

KLEOPATRA  написала:
Могли бы Вы, уважаемый Евгений, более детально
пояснить своё заключение?

Уважамая KLEOPATRA! 

В  ДЭТЕ  излучатель невозможно назвать "антенной".
Т.к она не обладает свойствами антенны - это обычная катушка
индуктивности выполненная на печатной плате.
Для  "звания антенны" -необходимо  много "специальных"
показателей.  А  предложения по поводу "испытаний
в кастрюлях" , возникли после "определенных
сомнениний" о типе  катушки -бифиляр или нет,
которые  и раньше высказывались  в обсуждениях,
но к однозначному  выводу не были приведены.
Если  катушка  "бифилярной намотки, то она  "обязана"
иметь  очень малую индуктивность и для этой частоты
"несущей"  не может использоваться "антенной"
с обычным видом ЭМ излучений.  По этому поводу и были
предложены " испытания в домашних условиях".
Если-бы  испытания "в алюминиевой кастрюле"- не показали
Влияние экранирующих свойств , то тогда "программа"
Испытаний вероятно была -бы продолжена.

KLEOPATRA  написала:
Её конструкция обеспечивает колебательный контур
паразитными емкостями: межвитковыми, и межслойными, и
в этой прямоугольной штуковине, видимо, согласующий
трансформатор, тоже вносит определённую ёмкость.
   В сигнале присутствует высокочастотная
компонента кроме несущей частоты 10кГц и лечебной.

Что касается "высокочастотных выбросов " на приводимых
осциллограммах - еще не означает ,что они " имеются"
на приемной стороне - это просто "паразитные" выбросы
при коммутации прямоугольного импульса на
несогласованную нагрузку.
Для "качества антенны" - недопустимо использование
"паразитных" конструктивных явлений.
Для оценки наличия "высокочастотных" компонент
их необходимо " и обязательно" формировать и
подавать  на  выходной каскад " генератора с
внешним   возбуждением".
На осциллограммах -этого не видно.

Но вопрос "воздействия "  устройства  на организм ,
так и остался не выясненным.

0

757

!JOKER написал(а):

Он их во многих странах сертифицировал "приборы" как изделия местного производства или другими путями.

Вы, наверное не в курсе, но сертифицировать прибор - это крайне сложная и неоднозначная процедура. Прибор должен отвечать требованиям гармонизированнных стандартов в части безопасности, токсикологии, электромагнитной совместимости и.т.д., если Вам интересно - добро пожаловать на сайт еврокомиссии, тем более как я понял с английским Вы "дружите", но это не все самое главное прибор должен соответствовать Приложению I Директивы по Медицинской технике (есть на том же сайте), где описаны очень жесткие требования к приборам и одно из требований - это обязательное проведение клинических испытаний. Соответствие всему этому проверяют специальные, т.н. нотификационные органы (notified body). Проверяют крайне жестко и никакие отклонения недопустимы. Кроме того, предположим, что прибор каким-то чудом попал на рынок (будучи "псевдоприбором"), то существует очень хорошо проработанная т.н. система бдительности (vigilance system), каждый гражданин обратившийся в специальную комиссию при министерстве здравоохранения страны и выразивший сомнения в эффективности или безопасности прибора, автоматически запускает процедуру полной перепроверки, как самого прибора, так и возможно нотификационного органа, так что рисковать из-за липовых приборов работой и репутацией никто не будет. Поэтому я выразил сомнения в достоверности информации от Вашего товарища.
Здесь я очень кратко описал, как примерно все происходит, на самом деле сертифицировать там можно, только действительно безопасный и эффективный прибор. Извините, за грубость, но как говорят: "Халява не пройдет"

0

758

ГУФ ! !JOKER

Какое ВАШЕ  "мнение" по поводу
Мультичастотного  Генератора  Лаховского?

http://www.rlocman.ru/shem/shem-cache.html?di=23095

0

759

ЕВГЕНИЙ написал(а):

В  ДЭТЕ  излучатель невозможно назвать "антенной".

Уважаемый ЕВГЕНИЙ, я не специалист по части радиотехники, я занимаюсь системным анализом. А к Вам обращаюсь как к одному из действительных "профи" в этой области.
Я не знаю, участвовали ли Вы в бурных диспутах относительно синхрометра и цаппера на Вече? Ведь ник у Вас мог быть другим. А я помню, как вполне компетентные в этих делах люди долго думали, что же это за необыкновенный трансформатор в синхрометре. И даже обсуждали, не кроется ли секрет в типе динамической головки. Я вовсе не подсмеиваюсь над ними, ну не понимали тамошние форумчане, как может работать эта штука, вот и рассматривали все варианты. Ошибка была в другом: в самом подходе.
С трансформатором разобрались лишь на данном форуме. Оказалось, Кларк взяла его из детского конструктора, чтобы пожелавшему повторить ее детище не создавать лишних проблем. Про динамик и говорить нечего. Вся беда, если так можно сказать (дай бог нам не видеть других бед!), в том, что на форуме нет человека (во всяком случае, активно участвующего), который бы хорошо разбирался и в технике, и в медицине. Вы скажете - Викторович? Да, он единственный, кто разбирается в медицинской технике, и подделками его не соблазнить. Но он ведь не врач (тут много "народных целителей", пишущих, как избавили себя или еще кого-то от самых ужасных болезней. Но ни проверить, ни... ни даже поверить ведь нельзя). А Викторович чуть выше изложил свои взгляды на проблему. Четко, но слишком сжато.
Я и попытаюсь развернуть кое-что из его поста более популярно, т.е. на своем уровне.
Уважаемый ЕВГЕНИЙ, Вы несомненно правы: это не антенна в обычном для специалиста понимании. Но давайте подумаем: а к чему вообще этой ДЭТЕ антенна, со всеми требованиями, предъявляемыми к эффективной антенне? Вы же это не на космическую станцию устанавливаете? Если, как считают ее создатели, она лечит информационными воздействиями (другое при такой мощности и невозможно), и если ее действие не более метра, зачем тут нужна антенна? Да сама монтажная плата будет излучать вполне достаточно, чтобы ощутить это излучение на заявленном расстоянии!
Главный вопрос в другом: действует ли на что-либо это излучение? Я не зря напомнил про неудачный опыт мозгового штурма на Вече. Увлеклись техникой до того, что совсем забыли - а к чему вообще нужно все это? Так и в данном случае. Лечит ДЭТА или не лечит? Вот что надо уяснить. И если будет доказано, что лечит - вот тогда технически продвинутым форумчанам будет где проявить себя. А то уже создали очень симпатичный комплекс, а для чего он нужен - непонятно.
Вы скажете - а как узнать, лечит ли? Я не знаю. Единичные сообщения ничего не доказывают, это ясно. Реклама ДЭТЫ - ну, реклама есть реклама, это обсуждению не подлежит. Проверить самим более-менее массово - но ДЭТА это ведь не "Эледиа", собрать ее далеко не каждому под силу. Да и как собирать? Копировать как есть? И эту катушку неизвестного предназначения тоже? Хотя я не думаю, что создатели ДЭТЫ специально накрутили всякое такое, чтобы замутить мозги недоверчивым людям вроде нас. Скорее всего, у них имеются свои гипотезы, на основании которых они и вели разработку. Но бизнес есть бизнес, с нами они делиться не станут.
А в целом я могу Вам напомнить, что итогом всех обсуждений до сих пор мы всегда упирались в человеческий фактор. Когда и оператор, и его пациент вместе с прибором образуют одну систему - многое становится возможным. Мое личное мнение - в данном случае мы имеем то же самое. Но это - ИМХО

Отредактировано Sezam (10.06.2010 10:53)

0

760

Sezam написал:

Но давайте подумаем: а к чему вообще этой ДЭТЕ антенна, со всеми требованиями, предъявляемыми к эффективной антенне?

Уважаемый Sezam!

По  "антенне" ДЭТЫ дискуссия, думаю ,закончена.
И испытать  "девайс-аналог " ДЭТЫ, уже точно можно
с использованием проги  MIOLA-TOMADE - "ГАММА".
И не нужно "заморачиваться" на  изготовление специальной
конструкции  " антенной системы ".
"Излучатель" можно собрать в "кустарных" условиях-
т.е  "на коленке",что для большинства вполне приемлемо.
ГУФ TOMADE - изготовил свою конструкцию и думаю,
что она вполне работоспособна,вот ГУФ ОЛЛЕГ  "испытал"
простой "девайс" с обычной катушкой-излучателем. 
На ветке  имеются параметры "катушки" которые
приводит    KLEOPATRa ,проведенными в её лаборатории.
Главный вопрос - о "величине " ЭМ поля, на который
можно ответить только после проведения измерений с
" измерительным приемником", или с приборами для
измерения напряженности поля.
Думаю,что можно "придумать"простую методику
измерений  даже с помощью "стандартного"
АМ приемника  в "бытовых" условиях.
Также  думаю ,что в определении методики измерений -
может помочь  ГУФ! !JOKER ,у  которого имеется  ДЭТА.
Здесь главное- ВЕРА  в  "ДЕВАЙС".
И на здоровье - если кому помогает.
Например имеется пример излечения от рака в АВСТРАЛИИ
(не помню сайт, или это было сообщение на нашем форуме)-
…у молодого парня обнаружили  последнюю стадию….
Так вот врач убедил,  молодого человека в действенности
Чудо-Прибора- во рту несколько дней держали обычный
стеклянный градусник ( а молодой человек никогда не
видел даже градусника) в отдельной палате без доступа
"другого" персонала. И через неделю- рака не было!

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (10.06.2010 12:27)

0

761

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Например имеется пример излечения от рака

ГУФ ЕВГЕНИЙ, к сожалению, случаи эти так редки... Но если речь о такой серьезнейшей болезни. Однако наши "домашние" хвори - это другое дело. Достаточно солидного вида девайса. Солидная цена тоже фактор... Или чтоб человек сам его собрал, вложив в него, как говорится, душу.
Но все это из другой оперы. Жаль, нельзя испытать ДЭТу на комнатных растениях, как МегаИБН. Или просто никто не пробовал? Может, опять попросим уважаемую Kleopatra?

ЕВГЕНИЙ написал(а):

И испытать  "девайс-аналог " ДЭТЫ, уже точно можнос использованием проги  MIOLA-TOMADE - "ГАММА".

Да, конечно, можно испытать - но именно нашу конструкцию. Но в случае отрицательного результата останется сомнение - а вдруг все дело в этой таинственной "неантенне" и т.п... Все же желательно бы испытывать саму ДЭТу, чтобы таких сомнений не возникало.

Подпись автора

0

762

ГЕША написал(а):

Вообще-то если сказать.честно, то как такового магнитного поля в природе не существует.Так называемое магнитное поле,- это динамический эффект электрического тока.Электрический ток возникает при движении заряжённых частиц или зарядов.Пока заряд покоится,никакого магнитного поля нет,нет соответственно и электрического тока. Вокруг заряда существует кулоновское поле,как только заряд начинает двигаться, т.е. соответственно появляется электрический ток,то от взаимодействия этого кулоновского поля с окружающей средой это поле начинает деформироваться, это и есть магнитное поле.

Уважаемый ГЕША!
Все что Вы пишете, очень интересно. Вы умеете писать о сложном понятно для всех, а это редко где встретишь!
Однако возникают и вопросы. Вот я когда-то школьницей делала такой компас. Берется обычная иголка. Надо ее потереть об какой-нибудь магнит, вот от динамика тоже вполне подходит. Иголка намагничивается. Теперь ее вешаем на нитку, уравновешиваем, чтобы не свисала в сторону, и компас готов, исправно показывает на Юг и Север.
А вопрос следующий. Если, как Вы пишете, магнитного поля без электрического тока не существует в природе, где же в этой иголке электрический ток? Откуда вдруг он берется и за счет какой "батарейки" он поддерживается?

0

763

dolores написал(а):

где же в этой иголке электрический ток? Откуда вдруг он берется и за счет какой "батарейки" он поддерживается?

Если говорить очень упрощённо, то дело вот в чём. Атом - это же (тоже упрощённо) ядро и вращающиеся вокруг него электроны. Вращающиеся элекроны - это ток, который и создаёт небольшое магнитное поле. Если каким-нибудь способом оринтировать все вращающиеся электроны в одном направлении (например, с помощью мощного внешнего магнитного поля), то магнитные поля отдельных атомов (точнее - доменов) объединятся в одно, мощное.
А поддерживается оно за счёт тех же сил, которые поддерживают вращение электронов; однако это выходит за рамки традиционной физики.
Об относительности магнитного поля. Представьте себе, что мимо вас пролетает электрический заряд (например, электрон). Так как это ни что иное, как электрический ток, то стрелка расположенного возле вас компаса при пролетании заряда шевельнётся. То есть для вас появилось и исчезло магнитное поле. А вот если на этот заряд поместить вас вместе с компасом, то никакого магнитного поля никогда не будет, независимо оттого, покоится заряд в какой-нибудь инерциальной системе координат, или движется. Получается, что для кого-то магнитное поле есть, а для кого-то, в том же месте и в тот же момент времени, его нет

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

764

Касательно Веры. Вот я верю в Минитаг, он мне много
раз помогал от ангины. Однако в апреле, когда я сильно
простудился и кашля по-черному 2 недели, он мне
абсолютно не помог. Т.е. вера ни при чем.

Подпись автора

"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
                                  кто-то из великих физиков

0

765

Понаблюдал за этой суетой, усомнился, ..  и как обычно, задался вопросом: а в психиатрии ДЭТА применима? Полез в инет...   АБАЛДЕТЬ...
Психология и психиатрия
Аппетита отсутствие
Безрадостное состояние
Беспокойство
Бодрость
Бодрость недостаточная
Внутреннее беспокойство
Возбуждение психическое ярко выраженное
Волны горячего воздуха
Воля. Желание
Головокружения ощущение
Гомосексуализм
Депрессии
Добродушие, центр добродушия
Заикание
Интуиция
Истощение
Истощение, обусловленное психическим состоянием
Легастения (неспособность читать и писать)
Лунатизм, сомнамбулизм
Мания
Музыкальный центр
Мыслительный центр
Неврастения сексуальная
Нимфомания
Облегчает общение и внушение, снимает трудность общения с кем-либо (психотропная частота)
Печаль хроническая
Письмо, трудности при письме
Плаксивость
Плохо идущий процесс излечения
Потеря чувства ответственности
Радость, центр радости
Раздражительность
Речевой центр
Самоуверенность
Самоуверенность, зажим
Сверхчувствительность зон раздражения
Сверхчувствительность нервная
Седативный эффект, успокоение
Серьезность
Скованность, зажим
Сна расстройства (фазы засыпания)
Сна расстройство
Сна расстройство
Сон — регуляция
Сосредоточение — ослабление способности сосредоточиться
Сосредоточение — отсутствие способности сосредоточиться
Спазмы различного генеза
Способность вспомнить, центр памяти
Страх
Страха невроз
Страха состояние
Стресс
Счет, трудности при счете
Утомление, усталость
Фобия
Храбрость
Центр альтруизма (эгоизма)
Центр времени
Центр защитных функций
Центр искусства
Центр исцеления
Центр кровоснабжения
Центр мечты (сновидений)
Центр печали (скорби)
Центр пищеварения
Центр равновесия
Центр радости
Центр слуха
Центр творчества
Центр чувства ответственности
Центр шеи (горла), шейный центр
Человеколюбие, альтруизм
Чтения расстройство, нарушение, трудности при чтении
Чувство тепла и холода
Чувство холода
Шизофрения
Эгоизм
Энурез, ночное недержание мочи

И от того, что с ИХ точки зрения это всё к шизе отнесено, и то, что для всего ЭТОГО разные программы...

Не, уважаемые, несомненно, конечно, что слабым ЭМ полем можно воздействовать, но если всё эти рекомендации по серьёзному, то вероятность их достоверности где-то в ..  нуу 8 -9 знаке процента после запятой.

Подпись автора

0

766

Kleopatra написал(а):

Не помню точно где, по-видимому, у Елисеевой, читала о том, что онкопатогены у человека - это растительные клетки, а у растений - животные клетки. Так что делать далеко идущие выводы об эффективности устройств, предназначенных для человека на основе поведения растений, путь в никуда, если не в могилу, так как можно активизировать и простимулировать растительные онкогены

Вот только сейчас до меня дошло, и аж мороз по коже... ГУФ Викторович!!! Цветочки-то у некоторых ГУФов... расцвели пышно! Значит, человек... нет, даже говорить не хочется.
Да и Елисеева... столько уже лет ее открытиям, и ничего. Вот тут мне говорят, что ведь и Гаркави тоже давно уже - так она ведь ни на грамм не преувеличивает свои достижения в отношении человека.
А с крысами у нее все прекрасно получается. А чем человек в принципе отличается от крысы или кролика? Физически почти ничем, но вот психически... Скажете, не так? И после этого меня убеждают, что я кое-что преувеличиваю. Я не преувеличиваю, а пытаюсь понять роль психотерапии в разных процессах. Без примитивизма.

Викторович написал(а):

Храбрость

Господи, а это к чему лечить-то?

Подпись автора

0

767

ПАЦИЕНТ написал(а):

ГУФ Викторович!!! Цветочки-то у некоторых ГУФов... расцвели пышно! Значит, человек... нет, даже говорить не хочется.

Чё не хочется? Чё не хочется..??        Просто есть, ВАГУФ, такие люди, как говорит ВАГУФ  0,vr ПРАВИЛЬНЫЕ люди, но другие, их не очень правильные люди БОТАНАМИ зовут, им МегаИБН ну просто..  ну совсем как для цветов. А для остальных нужно другие частоты искать :D

ПАЦИЕНТ написал(а):

Храбрость
Господи, а это к чему лечить-то?

Хе-хе..   Вот лучше скажите как лечить Музыкальный центр? Раньше такое паяльником лечили, но по отдельости от тела. А где сейчас в мутированых generation next музцентр находится и как его ДЭТОЙ править..   :dontknow:  - лучше традиционно, аффтора, паяльником, в подходящие места. :crazyfun:

Ну, а ваще, чёт все позабыли, что ДЭТА зто аппарат низкочастотной ЭМ терапии. Всякие несущие только для удобства согласования с катушкой, а не с антенной, как её пытаются называть, и для увеличения интегральной отдачи МП от катушки.
И действительно, подтверждаю, что точность установки частоты важна до 4 знака, а не для долей герц, на что чаще обращают внимание.
аппарат реально может оказывать действие, но весьма малоощутимое. Конструктивно легко может быть заменён низкочастотным электромагнитом с такой же элементной базой, что вероятно, позволит даже увеличить эффект действия.
Насколько удачно выбраны частоты сказать не могу, не изучал, поскольку такая слабая штука, причём работающая в диапазоне физчастот, меня не заинтересовала.

Подпись автора

0

768

Викторович написал:

И действительно, подтверждаю, что точность
установки частоты важна до 4 знака, а не для долей герц,
на что чаще обращают внимание.

До четвертого знака -после запятой,или как?

0

769

ЕВГЕНИЙ написал(а):

.............Совсем напугали! Все!- отключаю  МЕГУ!

Действительно, хотелось бы разобраться, какие факторы влияют на мощный рост растений...
Им ведь, по-моему, вовсе не важно, какая частота электромагнитного поля. Вот, например, под высоковольтными линиями электропередач самая густая и высокая растительность.  А вот для человека такие места не очень благоприятны.  Обычно такие места отдают либо под строительство гаражей, либо под нежилые помещения. И риэлторы обычно уменьшают стоимость квартир, если рядом с домом проходит мощная линия электропередач.

А если исходить из теории, что...

Kleopatra написал(а):

написал(а):
Не помню точно где, по-видимому, у Елисеевой, читала о том, что онкопатогены у человека - это растительные клетки, а у растений - животные клетки.

...то, возможно, частоты, которые не очень благоприятно действуют на растения, для человека будут лечебными, так как будут угнетать растительные клетки в организме человека.

0

770

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Совсем напугали! Все!- отключаю  МЕГУ!

Как помните, тоже выкладывал снимок цветка, который под воздействием ГеОМа поимел листья в несколько раз большие по поверхности, чем обычно. Цветок стоял на расстоянии около метра от рамки; всегда одновременно облучался и я, сидящий на расстоянии 1,5 м от плоскости рамки. К сожалению, я больше не вырос;  :'(   какого-либо негативного влияния не замечал.

!JOKER написал(а):

Сначала формируем основной сигнал: строб-импульсы 1 следуют...

Уважаемый !JOKER, спасибо за инфу, но для подавляющего числа форумчан это не более, чем ТЗ на разработку девайса, который никогда не будет ни разработан, ни изготовлен.

Подпись автора

0

771

!JOKER написал:

Длительность импульса заполнения при каждом перемещении
меняется случайным образом в этих пределах. Пределы
могут быть немного изменены в ту или иную сторону.
Полученные сверхкороткие импульсы могут подаваться в
базу или затвор транзистора или на SRD диод и
излучаться широкополосной антенной системой.

ГУФ    !JOKER !

А может-быть  это изделие -  lx-mv360s1 синхронизировать  с 2132: 

"http://www.i-shkoda.ru/index.php/2008-07-18-09-49-23/4-2008-07-18-09-40-52/18-camelion-"

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (10.06.2010 23:44)

0

772

Kleopatra написал(а):

Болотов Борис Васильевич

Здесь интересные вещи. Одни говорят - надо глубже дышать, другие - почти не дышать (Бутейко, Стрельникова) - эффект одинаков. Одни говорят - надо ощелачиваться (Болотов), другие - подкисляться (Друзьяк, Неумывакин) - и то, и другое, судя по отзывам,  работает.

Подпись автора

0

773

ЕВГЕНИЙ написал(а):

До четвертого знака -после запятой,или как?

Дословно, ВАГУФ, просто до четвёртого знака.

Подпись автора

0

774

ГУФы, если вы что-то испытываете на себе, нужно ведь и как-то контролировать динамику своего состояния. Например, через день сдавать кровь на анализ. Неохота? Тогда скажите спасибо Л.Х.Гаркави с коллегами, разработавших программу "Антистресс". А при чем тут, скажете, стресс? Так ведь при излишних нагрузках на организм, в чем бы они ни выражались (вот той же дозой облучения девайсом), адаптационная реакция организма сдвигается в худшую сторону. И это легко видеть как по анализам крови (ну, я понимаю, вам этого делать не хочется), так и оценивая свое самочувствие - в динамике.

Как же именно оценивать? "Лучше, хуже" - больно уж это субъективно и малоинформативно. Можно гораздо научнее! На ветке про АТ это описано подробно, вот здесь.. А можно это дело поручить и компьютеру, в свое время ГУФ Sergi_sh разработал аналог фирменной программы, сделанной авторами АТ. Я давно уже ее разместил: вот здесь архив (301 кБ) с самой программой (exe-файл) и всеми исходниками (Delphi-6). Если ссылка уже не работает, можно возобновить. Программа не доведена по дизайну до потребительского вида, но для работы там есть все. А если кто желает доработать - все материалы имеются.

Так что все просто: если вы что-то с собой делаете в качестве подопытного кролика, и если динамика состояния положительная - значит, вы на правильном пути. Если обнаружен сдвиг в отрицательную сторону - надо затормозить и разобраться, в чем дело.

Подпись автора

0

775

Kleopatra написал(а):

А в отношении очень интересных устройств, предложенных Вами, я только высказала свою точку зрения, исходя из имеющихся сведений.

Вы, уважаемая Клеопатра, высказали точку зрения не в отношении устройств, а в отношении версии "принадлежности патогенов животных к растительным клеткам и наоборот", назвав это "оригинальным открытием".  А ещё, "вариантом, который логически вытекает из материалов, не опровергнутых официальной наукой, наблюдений".
Ни Болотов ни, тем более, дремучий Малахов, не проводили никаких наблюдений, поэтому "официальной науке" совсем нечего опровергать. А вся их версия, если воздерживаться от точных, но избыточно резких определений, не более чем высосаные из пальца фантазии.

Что касается моих взглядов на механизмы действия импульсного МП на человеческий организм, то они равномерно распределены по многим тема этого форума, и в общем, они строго научно традиционны, ну, за исключением некоторых аспектов зависимости результатов действия от частотно-периодических параметров.
То, что у ГУФа ЕВГЕНИЯ, при неточной установке частоты, заболеле голова, объясняется весьма прозаически: с одной стороны, как Вы знаете, любое избыточное адаптогенное воздействие, переводит организм в состояние переактивации, со всеми вытекающими. А с другой строны, при воздействии  импульсным МП, как и любым МП, проявляются и отрицательные факторы, которые известны как неблагоприятные последствия воздействия МП. Если частота настроена неточно, то благоприятное действие частотно-импульсной составляющей снижается, а доминировать начинают неблагоприятные последствия. Поэтому для таких устройств нормируются частота, форма импульса, время экспозиции и мощность.

Подпись автора

0

776

Это Брэгг и Щадилов говорят о большей пользе ощелачивания. ИМХО. Вот кратко: http://subscribe.ru/archive/rest.esoter … 31610.html

Подпись автора

0

777

Викторович написал(а):

любое избыточное адаптогенное воздействие, переводит организм в состояние переактивации,

а переактивация легко срывается в стресс. Хрен редьки не слаще...

Подпись автора

0

778

ПАЦИЕНТ написал(а):

а переактивация легко срывается в стресс. Хрен редьки не слаще...

Ну да. Я же предупреждал, что МегаИБН взрослый прибор. Это вот тот, страшный, что с браслетиками, можно неделями носить...   :)

Подпись автора

0

779

Викторович написал(а):

Это вот тот, страшный, что с браслетиками, можно неделями носить...

ну да, и носят, и очень хорошо себя чувствуют, ещё раз спасибо вам ВАГУФ. хороший приборчик, доступный, легко собирается, всё очень вкусно  :) ., а может фронт убыстрить стоит, вкусность может повысится?, или не надо убыстрять?., -а, что можно ещё туда навернуть - улучшить?, по какому пути идти, куда - на что смотреть...?, сделать приборчик следующего поколения так сказать.

Отредактировано 0,vr (11.06.2010 15:25)

0

780

0,vr написал(а):

а, что можно ещё туда навернуть - улучшить?, по какому пути идти,

А Фиг его знает.. :dontknow:      Возможно, если применить контроллер, запараллелив ноги (штк 5-8) для тока и сделать импульс коротеньким, наносекундным (нужно посмотреть по осциле, чтобы успевало напряжение до питания вырости на коже), то снизится побочное действие и заряд на ёмкости перехода кожи, тогда и частоту можно будет попробовать удвоить.. :question:

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА