Всё есть лекарство, уважаемая Kleopatra
, и всё есть яд - важна только доза. А разговор о фонарности многих лечебных изделий задел наверное? Не огорчайтесь, лично у меня уже разочарование перегорело... покопался в некоторых приборах...
Очевидно, что заслуги приборов в выздоровлении нет, это лишь часть причины мотивации, чего-то величественно-непостижимого...
Если прибор программируется пользователем, значит, в распоряжении пользователя должна быть таблица частот, не так ли ? Иначе как пользователь может выяснить, что прибор выполняет или не выполняет только что заданную программу? Показания индикации самого программируемого прибора - для пушистых и раскидистых лопушков (цветки у них очень красивые).
Если же при программировании выбираются абстрактные строки из похожего на перечень профзаболеваний списка, то, может быть, ничего научного может и не происходить - это как в стоматологии - дизайном зубных щеток занимаются не стоматологи, а маркетологи.
А поднимите руку тот, кто крутил ИМЕДИС ( модель указывать не буду, чтоб было не так обидно владельцам) с его талмудом-руководством? Ни наблюдается ли реальная профанация , построенная по принципу "непонятно, но здорово!" Весь перечень засекреченных под банками и кодами частот - это CAFL, кто ищет - тот всегда найдет.
Расчет профанаторов правильный: врачи слишком горды за свои (недо)полученные в процессе учебы знания, чтобы усомниться в реальной выгоде от создания своего "маленького свечного заводика" - реализовывать свою маленькую "панацеечку" всем, чьи (недо)полученные знания в других аспектах окружающего нас не дают ни мысельки усомниться в желании врачей, чтобы все вокруг были здоровенькими... (минута на подумать)
Kleopatra Мы с Вами не общались, это точно, ибо в интернете до недавнего бывал крайне редко.
Если мои высказывания похожи на СКЕПТИЦИЗМ, прошу их принять, это тоже результат годичной работы в области ремонта и разработки БРТ приборов. Пишите мне в ЛС.
VEGA-тест использует замеры проводимостей тела по пятиконечной звезде - рука-нога-голова в различных вариантах. После применения цеппера - минут 10 тест показывает, что перед нами пациент типа "трупЪ", то есть прибор регистрирует и онкологию и дисфункцию всех органов и систем... минут через 20 - перед нами пациент типа "огурчик" - все провалы затянуты, все живы и здоровы...НО!!! с той разницей, что если вместо 7-20-7-20-7 минут цеппирования человек 2 минуты вслух прочитает молитву "Отче наш" или от анекдота рассмеется до слез, то картинка из зелёненьких столбиков диаграмм ( полная гармония) возникает точно так же... как и после цеппера...только без фазы признания пациента трупом...
А насчет применения микроскопа - тут уж Вы мне задайте задачу, потому как у себя я пока не нашёл того, кого бороть ( да и , думаю, если кто найдется, нужно будет с его повелителем перетереть, сделку заключить - и фсё, паразит уйдет! ).
Ожидается примерно такое ТЗ:
Что смотреть, где его, это самое, взять, как выделить и схранить ему жизнеспособность до начала экзекуций, каким методом его узреть, чем по-воздействовать, какой результат считать удовлетворительным?
Знач, мелкоскоп у нас с веб-камерой, оптика 10х,40х,100х, генерацию тоже могу задать любую.
З.Ы. Верят не приборам, верят людям, когда слышат то, что хотят услышать. Как часто люди не слышат людей. Приборам не верят, приборами пользуются. Если человек утверждает, что он верит в то, что прибор работает, то этот человек ничего не понимает в смысле работы этого прибора. Он верит. Ему повезло, ибо никакой прибор так не исцелит, как вера человека. Можно счастливо умереть с уверенностью, что будешь жить вечно...
- Подпись автора
Хочешь быть здоровым - будь здоров!