Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4

Сообщений 181 страница 210 из 994

181

КГГ написал(а):

Чем фиксируете это воздействие и как сравнить его.Если не затруднит поясните пажалста.И еще а какая интегральная мощность вашего прибора.с.УВ.КГГ

Становишься как не влашной. Какое-то безразличие. При ходьбе поматывает. Думаю, что у всех может это проявляться по-разному. Мощность излучения не замерял. Она крайне мала у РИТМ. Ну если очень интересно, то чувствительности СВ приемника хватает на 0,5м от прибора. Потребляемый ток не более 25-30ма у РИТМ, 40-50ма у АП.

+1

182

Vlads написал(а):

Потребляемый ток не более 25-30ма у РИТМ, 40-50ма у АП.

При каком  напряжении питания? если не затруднит?С.УВ.КГГ

0

183

КГГ написал(а):

При каком  напряжении питания? если не затруднит?С.УВ.КГГ

Добрый день.
Питание выходного каскада, такое же как у МК +5В. В доле потребляемого тока около 20ма приходится на контроллер.

0

184

Vlads написал(а):

Питание выходного каскада, такое же как у МК +5В. В доле потребляемого тока около 20ма приходится на контроллер.

Спасибо - значит приблизительно 5В х 10 мА = 50 милливатт это на генератор(10 мА берем из расчета 30мА-20мА) .Затем КПД = 50% тогда в излучении имеем 25 милливатт. Я просто сравниваю со своими приборами .У меня питание =1,2 В и потребляемый ток генератора 0,5 - 1,0 мА. мощность у меня получается = где то 0,5 - 1,2 милливатт.Значит все дело то не в излучении мощности,а в сути того на что прибор настроен.С.УВ.КГГ

0

185

vik05iii написал(а):

Вот буквально сейчас запустил проект Протеуса

vik05iii написал(а):

все заработало ,программы меняются ,частоту на индикаторе и на 18 ноге контороллера одинаковую показывает

Попробовал дальше понаблюдать за работой Протеуса и получается так,что одна первая частота стоит на индикаторе и не меняется со временем..Поставил наугад программу номер 47-там три частоты(4.0; 4.9; 9.4) и вот частота 4.0  8 минут стояла и не менялась.По идее через 5 минут (в реальном времени) должна была появиться частота 4.9 и время работы программы измениться с 12 минут изначально до 8 минут.ГУФ Vlads Вы не знаете в чем может быть дело?  ГУФ dnik А Вы не пробовали пргонять в Протеусе программу до конца? С Уважением!

Отредактировано vik05iii (09.08.2013 22:14)

0

186

vik05iii написал(а):

8 минут стояла и не менялась.По идее через 5 минут (в реальном времени) должна была появиться частота 4.9

Добрый день!
В нижней строке Протеуса необходимо отслеживать показания на которых переключится частота. Протеус очень сильно "тормозит", поэтому оценить реальное время можно только на собранной конструкции. В программе РИТМ и АП все ресурсы МК задействованы на точность формируемой частоты, время работы частоты вторично, отличия в 5-10 сек. допустимы.
Схему частотомера рисую. Фото работы частотомера  только что отправил на почту ГУФа Goodil. Будем надееятся, что он эти фото выложит.

0

187

КГГ написал(а):

Значит все дело то не в излучении мощности,а в сути того на что прибор настроен.

Настраивай - не настраивай, если для выбранного объекта и способа воздействия уровень ниже порога чувствительности...  ( ^^ )

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

188

Викторович написал(а):

Настраивай - не настраивай, если для выбранного объекта и способа воздействия уровень ниже порога чувствительности...

Положительное воздействие прибора отмечено у всех, кто им лечился.

0

189

Викторович написал(а):

Настраивай - не настраивай, если для выбранного объекта и способа воздействия уровень ниже порога чувствительности...  (  )

То о чем вы говорите имеет место быть если учитывать только радиотехнические параметры - все правильно,но есть еще другие возможности.Лично у меня в приборах работает матрица.И генератор используется только для ее раскачки.С.УВ.КГГ

0

190

Vlads написал(а):

Положительное воздействие прибора отмечено у всех, кто им лечился.

Замечательно. Но учитывая, что много лет и много участников форума, используя как оригинальные модели так и аналоги, не смогли внятно это "положительное воздействие" подтвердить - есть сомнения..  :unsure:
И вы ВАГУФ, также не смогли внятно объяснить технические особенности вашего прибора благодаря которым "положительное воздействие" достигается. более того, из ваших пояснений следует, что как выходные параметры не меняй - всё хорошо.

КГГ написал(а):

То о чем вы говорите имеет место быть если учитывать только радиотехнические параметры - все правильно,но есть еще другие возможности.Лично у меня в приборах работает матрица

Что за возможности? И что такое матрица?

Подпись автора

0

191

Викторович написал(а):

Что за возможности? И что такое матрица?

Викторович эти возможности из серии не может быть - потому что не может быть никогда.Это скорее имеет отношение к шаманству поэтому мне сложно будет вам это объяснить. Приблизительно это когда то я объяснял как будет себя вести контур из разных материалов.А здесь в контуре используются различные сердечники.Ну скажем близкие по своим функциям к амулетам.С.УВ.КГГ

0

192

КГГ написал(а):

Это скорее имеет отношение к шаманству

Ага. :) а чего тогда техпараметры обсуждать? ( :D )

Подпись автора

0

193

Викторович написал(а):

Ага.  а чего тогда техпараметры обсуждать?

Я просто хотел сказать ,что уровень сигнала совсем не характеризует работу прибора то.Просто пример когда можно построить прибор и там есть слабая радиотехническая составляющая,которая по сути привязывать к физиологии нельзя.Ну такой взгляд с другой грани на приборы,а то Вы все рассматриваете как радиотехник и физиолог.С.УВ.КГГ

Отредактировано КГГ (10.08.2013 16:22)

0

194

КГГ написал(а):

уровень сигнала совсем не характеризует работу прибора то.

Амулет - не прибор.

КГГ написал(а):

,а то Вы все рассматриваете как радиотехник и физиолог.

Я рассматриваю действует прибор сам по себе или нет. Если не действует без шамана - это не прибор.

Подпись автора

0

195

Викторович написал(а):

Если не действует без шамана - это не прибор.

Ну это ваши критерии ,только если есть амулет все от шамана в нем находится и прибор работает ,то шаман то уже и не причем.Он нужен только на стадии создания амулета.Дальше считать это прибором или нет - это на любителя. Главное то результат.А амулет можно считать определенной микросхемой соданной в ручном режиме определенными спецами.С.УВ.КГГ

Отредактировано КГГ (10.08.2013 17:13)

0

196

КГГ написал(а):

Дальше считать это прибором или нет - это на любителя.

Ну, если только в смысле "прибор" как набор принадлежностей. :)

КГГ написал(а):

Главное то результат.

Вот его-то, достоверно установленного, и нет.

Подпись автора

0

197

ГУФ dnik классная платка получилась ! https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-1.gif
Жаль что у нас SMD детали не продаются, а то можно было бы попробовать.

0

198

vik05iii написал(а):

Жаль что у нас SMD детали не продаются, а то можно было бы попробовать.

А вы из каких краев будете.

0

199

Возможно на плате будут переключатель питания и кнопка для подсветки дисплея.  На Коноплевских Дэтах это недоработка.

0

200

dnik написал(а):

А вы из каких краев будете.

Из Ташкента.Вроде столица а рынок радиодеталей очень бедный.Уже больше месяца не могу найти Атмегу32 в DIP корпусе а дисплеи 0802, 1602 вообще экзотика,так что не знаю когда я смогу собрать эту схему.Дэту Ритм уже практически плату спаял осталось только мегу32 воткнуть и дисплей подсоединить а их то пока нету. С Уважением!

+1

201

Викторович написал(а):

Ну, если только в смысле "прибор" как набор принадлежностей.
Да можете считать как угодно ,это ваше право.Только к пренадлежностям (шамана) шаман не нужен - все остальное идет без него.

Вот его-то, достоверно установленного, и нет.

Достоверно установленного где нет,не очень то и понятно.Если у вас нет? То это не значит, что нет вообще.
У петра тоже считали по поводу поджелудочной железы,но однако есть.А то что еще время не пришло всем этим технологиям,так и хрен с ним. Я расказываю .что можно.А как относитесь  к этому вы мне то по большому счету все равно. Это ваше право. И убеждать Вас в чем то я не собираюсь.Мое дело было сказать о других возможностях различных радиотехнических устройств и все.С.УВ.КГГ

+1

202

КГГ написал(а):

Достоверно установленного где нет,не очень то и понятно.Если у вас нет? То это не значит, что нет вообще.

Викторович мистик парадоксальный - шаманы и экстрасенсы у него в наличии, а механизмы того, что они делают по его мнению не существуют в физическом мире. При этом непостижимым образом игнорируются все исследования ученых в области биологической связи от Бехтерева до Казначеева не говоря уже о практике.

Желание местных техников подогнать биологию под радиофизику понятно, только это инфантилизм детсадовский (младшая группа - гусариковые). :D

Вот для любопытства (чистая мистика)  Бернар Кажинский "Биологическая радиосвязь"

Автор: Ссылка

0

203

КГГ написал(а):

Я расказываю .что можно

Да ничего Вы не рассказываете, ВАГУФ КГГ. :)  Заявите, что существует супер-пупер эффект, а физической сущности его не поясняете. Естественно, участники принимаются пытаться верифицировать Ваши слова своими способами, и ничего у них не получается, о чём они и говорят. А Вы им за это тут же ярлычки недоросших до таких технологий наклеиваете, и ничего доказывать слабоумным не собираетесь.
Как вы сами говорите: Ваше право. Только без доказательств, хотя бы косвенных, таких как состояние организма своего и тех, на ком использованы технологии, ни один человек, чьё сознание не забили окончательно зомбоящик и прочая дрянь, эти рассказы всерьёз не воспримет. :)

metabo написал(а):

Викторович мистик парадоксальный - шаманы и экстрасенсы у него в наличии, а механизмы того, что они делают по его мнению не существуют в физическом мире. При этом непостижимым образом игнорируются все исследования ученых в области биологической связи от Бехтерева до Казначеева не говоря уже о практике.

ВАГУФ metabo, поверьте, у меня весьма богатая фантазия, и если мы перейдём к взаимной эмоциональной оценке личностей - не факт, что Вы будете в выйгрыше. :)
На чём основаны моё понимание проблем биофизики, на форуме достаточно подробно представлено, и искажение Вами моих взглядов происходит либо по лености, из нежелания знакомится с чужой точкой зрения, либо злонамеренно...   Что выбираете?

Подпись автора

0

204

Викторович написал(а):

Что выбираете?

Ясное дело злонамеренно. Ведь Ваша точка зрения не претендует на истину в последней инстанции, а следовательно все остальные точки зрения имеют такое же право на существование, не так ли?

Ну а раз так, точки зрения не обязаны быть доказательными и тем более теми средствами которые используете Вы, их можно просто продемонстрировать словами или действиями.

Все эти Ваши претензии к ненаучности гомеопатиии и БРТ неуместны потому, что есть массовая практика которая легко демонстрирует результаты. Как-то странно это не коснулось КВЧ не смотря на точно такое же состояние дел с теорией и практикой.

Ненаучность факта говорит только о том, что наука слаба пока и не способна объяснить вразумительно что это такое. Кроме того степень изученности - это как раз набор гипотиз наработанных вполне научными методами.

Множество теорий биологического воздействия КВЧ отражают степень изученности этого факта  и ни как не ограничивают дальнейшее изучение поскольку ни одна из них ни все вместе взятые до сути явления далеко еще не дошли.

При чем мнение Девятков по этому поводу одно из самых старых и не отброшено как не состоятельное все еще по той же самой причине - отсутствия сколь нибудь значимого результата именно в теории, в отличии от практики которая далеко обошла как Вы знаете эту самую теорию.

Отредактировано metabo (11.08.2013 10:08)

+1

205

metabo написал(а):

Ясное дело

ВАГУФ :)  дружище дорогой, ну что Вы всё по кругу безрезультативно, конечно многое пока не ясно, и про электричество никто не знает - что это такое. но изучить то свойства можно, эффекты выявить реальные!, и использовать потом всё это с успехом. проверять нужно по науке, ведь на форуме много раз говорилось: "прямыми" И слепыми методами.
понимание проблем биофизики Викторовича, и приборы его (ИБН-МегаИБН) тоже проходили проверку всестороннюю как описано выше, никто никакому Викторовичу на слово верить не собирался! ну Всё. но(и) по любому: Всем здравия и всем успехов  ;)  :)

Отредактировано 9,vr (11.08.2013 11:28)

0

206

metabo написал(а):

Ясное дело злонамеренно.

Значит Вы это прочитали, и в курсе, что моя точка зрения доказательно обоснована анализом всех доступных на данный момент исследований, в том числе "в области биологической связи от Бехтерева до Казначеева".
И значит Вы сознательно сообщаете участникам ложные сведения, руководствуясь только полемическими резонами.

metabo написал(а):

Ну а раз так, точки зрения не обязаны быть доказательными

Во как. Занимаетесь, следовательно, пустой галиматьёй, как истинный богослов.

metabo написал(а):

Все эти Ваши претензии к ненаучности гомеопатиии и БРТ неуместны

Так а с чего они научны, если Вы сами утверждаете, что наука до них не доросла?  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1026-1.gif

metabo написал(а):

Ненаучность факта говорит только о том, что наука слаба пока

Да, именно так и сказано у Фомы Аквинского. Вы достойный последователь.

metabo написал(а):

есть массовая практика которая легко демонстрирует результаты. Как-то странно это не коснулось КВЧ не смотря на точно такое же состояние дел с теорией и практикой.

А откуда Вам известно про КВЧ? Вы же чистый практик ИМЕДИСа. А в КВЧ вы некомпетентны, совершенно до него не доросли.  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-5.gif

ПС Не люблю редактировать, но поскольку у ВАГУФа metabo это излюбленный приём дискуссии, то специально для него...  :D

Отредактировано Викторович (11.08.2013 11:32)

Подпись автора

0

207

9,vr написал(а):

ну что Вы всё по кругу безрезультативно

Дорогой друг, я развиваюсь в направлении применения, а следовательно и понимания  БРТ неуклонно и неизменно в сторону от меньшего к большему, а вот Ваша гоп-стоп компания второй миллион раз тупо отрицает их существование ни чем не владея и следовательно ни чего в этом не понимая. :flag:

0

208

Викторович написал(а):

Да ничего Вы не рассказываете, ВАГУФ КГГ.

Ну это с какой стороны посмотреть.

Викторович написал(а):

а физической сущности его не поясняете.

А там и нет физической сути (суть по тому ,что в моем понимании сущности - это то что с рогами) и поэтому когда ищешь сущности .то их и находишь,а искать надо суть.

Викторович написал(а):

А Вы им за это тут же ярлычки недоросших до таких технологий наклеиваете, и ничего доказывать слабоумным не собираетесь.

Это Вы батенька однако передергиваете.Я просто говорю о том,что наука на сегодня это все не понимает и бегает от таких эффектов как ч. от ладона. А эффекты то есть.

Викторович написал(а):

Только без доказательств, хотя бы косвенных,

Как только требуют доказательств ,то сразу становится понятным - это позиция эксперта хочу их приму,а хочу не приму. Проходили знаем.У петра в канаде -сначало все получается,а потом не получается (а суть то одна эксперты все поняли и вроде как петр и сотоварищи уже больше не к чему) те кто требовал доказательств все уже поняли.И отправили "гениев" домой - не треба больше.
Еще раз говорю просто о том если есть какая то радиотехника то это еще не значит.что надо искать только физические эффекты данного устройства.Больше я ничего сказать и не пытался,тем более доказывать.
И кое где на данном форуме я приводил результаты измерений действия таких устройств на воду.Никто не обратил внимание,да и ладно. Это все здесь я говорил только для вас Викторович - не физикой единой жив человек. И в вашем устройстве МЕГАИН тоже есть такие матрицы,только вы о них не знаете.Очень часто при разработках работает механизм ваших желаний которые и вкладываются в элементы его.Как то мы это здесь в каких то темах обсуждали.С.УВ.КГГ

0

209

КГГ написал(а):

А там и нет физической сути

Тогда и говорить не о чем.

КГГ написал(а):

Как только требуют доказательств ,то сразу становится понятным - это позиция эксперта хочу их приму,а хочу не приму.

Любое биологическое существо - эксперт по жизни. Оно собирает доказательства как ему существовать и на их основе строит свой жизненный цикл. Чем сложнее организация психики существа - тем меньше ему требуется рисковать своим существованием собирая "доказательства" собственной шкурой.. :)
Человек, как существо с высокой организацией психики, если предпринимает действия без доказательств - явно неадекватно отражает реальность, т.е. - находится в состоянии психоза опасного для себя и окружающих.
Судя по всему - я здоров.

Подпись автора

0

210

Викторович написал(а):

Судя по всему - я здоров.

Я рад за вас.С.УВ.КГГ

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4