Вот и я о том же. Только цифра. Глядя на схему, даже на ту размазанную, схема странная. Восемь входов связаны с шиной данных ПЗУ и аналоговыми входами мультиплексора. Если для диагностики, один из выходов, одним проводом, не двумя, минус и сигнал, а одним проводом подключается к одному из входов Дета-Д, а этот вход соединен с общим минусом Дета-Д и туда же подключается минусовой электрод, который берется в руку, при диагностике. Вся эта паутина не поддается логике.
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4
Сообщений 961 страница 990 из 994
Поделиться96205.04.2014 12:04
Если миф об аналоговой записи развеется, тогда такую игрушку возможно будет повторить я думаю. И самое ценное это как раз цифровые копии и коды их нахождения в ПЗУ.
аналоговая запись не миф. у меня знакомая врач ранее работала ещё с Советский времён (прибор 91 года выпуска) с дискетками, там хранилась запись на них.
Она успешно лечила и диагностику проводила. Копии делала лекарств и т.п. с базы.
Со временем он у неё накрылся и пришлось работать уже на современных с этим БИОРС и сразу почувствовала разницу.
Старый работал лучше новых.
Я вообще думал может как видеомагнитофон задействовать, делать записи на лентах видео, тем более он у меня с метками (функция в видике при записи маркирует номер последовательности. Удобно применял ещё в Синклере, вместо простого магнитофона ), по номерам можно производить запись нужную.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться96305.04.2014 12:12
У Коноплёва подробно расписано
Принцип хранения информации в электронном медикаментозном селекторе
В С.П.Коноплев Электронная гомеопатия
- Подпись автора
Поделиться96405.04.2014 12:57
Олег Викторович, просветите пожалуйста как вы понимаете саму аналоговую запись веществ и цифровую на носители? Ведь по любому нужно взять вещество и перенести его параметры в цифру ведь на носителях таких как ПЗУ информация хранится именно в 0 и 1. Вот как происходит этот процесс и в чем разница? Мне кажется вся изюминка в способе переводе в свойств в веществ в формат доступных хранения на носителе. Ведь для нас сейчас загадка в том каким образом в ПЗУ заносят эти записи(обычным программатором или тем что граничит между правдой и неправдой)
Отредактировано tvink (05.04.2014 13:02)
Поделиться96505.04.2014 13:11
Цитата С.П.Коноплев
Электронная гомеопатия
Выходной сигнал с репрограммированного постоянного запоминающего устройства поступает на выходной усилитель и далее поступает на вход аппарата биорезонансной терапии. Выход биорезонансного прибора подключается к носителю информации. Таким образом, происходит приготовление электронной копии гомеопатического препарата.
http://www.vega-med.ru/page15.php
Отредактировано tvink (05.04.2014 13:13)
Поделиться96605.04.2014 13:21
Хм.. Это что получается Паяют прибор с чистыми ПЗУ и потом в каждый прибор персонально ВРУЧНУЮ заносят все 20000 препаратов в память? Если так тогда вся тема с копией Фармы несостоятельна по причине того что записать мы сами в прибор если что ношпу или аспирин.. Моё мнение так может производится лишь до запись нужных препаратов. А ПЗУ при сборке уже заливают готовой базой. Иначе прибор стоил бы не 25 и все 250 тысяч. Может на первых партиях приборов так и делалось, база препаратов формировалась именно ручным вводом каждого препарата последовательно.
Отредактировано tvink (05.04.2014 13:36)
Поделиться96705.04.2014 15:17
просветите пожалуйста как вы понимаете саму аналоговую запись веществ и цифровую на носители? Ведь по любому нужно взять вещество и перенести его параметры в цифру ведь на носителях таких как ПЗУ информация хранится именно в 0 и 1.
я мало в этом разбираюсь, к примеру ранее паял сам Синклеры, там ПЗУ которые записывал на заводе, там спецы заливали. А вот программы хранились на аудио кассетах, может типа так.
У той женщины всё было на дискетках. Может конечно и цифровые носители уже были, а может и аналоговые.
Есть ведь репринтеры, которые перенос делают без оцифровки.
- Подпись автора
Поделиться96805.04.2014 17:04
Моё мнение так может производится лишь до запись нужных препаратов. А ПЗУ при сборке уже заливают готовой базой. Иначе прибор стоил бы не 25 и все 250 тысяч. Может на первых партиях приборов так и делалось, база препаратов формировалась именно ручным вводом каждого препарата последовательно.
Отредактировано tvink (Сегодня 12:36)
На сколько я помню по Синклерам, то к процессору на шине данных сидели две ПЗУ 27С64 в которые записывалась программатором основная программа Синклера. Были версии Синклеров у которых, кроме двух основных ПЗУ, с верху напаивались параллельно еще две и эти пары выбирались процессором и управление, для выбора, кажется шло на свободную 20 ногу. Кроме этого, еще была динамическая оперативная память ОЗУ из 8 штук РУ5 вот какраз в это ОЗУ и заливалась программа с кассет или дискет, как в "Поиске". Так вот. Ту же, почти картину мы видим и в Фарме. К процессору подстегнуто 4 ПЗУ. В двух 64 записана основная программа для процессора и обработки информации с клавиатурой, которая приходит от PIC контроллера, а так же для индикации. Плюс к этому задействована память самого процессора, вместо ОЗУ, которая была в Синклере. А вот в двух ПЗУ 27С512 скорее всего зашито то нечто не понятное, в котором аппаратно выбирается нужный адрес и информация идет на мультиплексор 561КП2, к которому и подключаются примочки типа ДЕТА-Д или алюминиевые чашки. Одним слово, тот кто придумал эту хрень, наверняка тоже паял Синклера. Я этих Синклеров собрал наверное десятка три, Ленинградской версии.
Ну вот, где то так. Возможно я в чем то и ошибаюсь, ну это не столь важно.
Отредактировано dnik (05.04.2014 17:06)
Поделиться96905.04.2014 17:46
Кроме этого, еще была динамическая оперативная память ОЗУ из 8 штук РУ5 вот какраз в это ОЗУ и заливалась программа с кассет или дискет, как в "Поиске".
вот именно, ведь смотрите в БИОРС там ведь в файлах база гомеопатии и т.д.
- Подпись автора
Поделиться97005.04.2014 18:50
У той женщины всё было на дискетках. Может конечно и цифровые носители уже были, а может и аналоговые.
Здравствуйте, ГУФ Олег Викторович!
Да на дискетах-то ВСЕГДА БЫЛА ЦИФРОВАЯ ЗАПИСЬ. С самого первого момента записи на те дискеты!
PS
Во!!! Блиннннн! Как нам всяки медики-биологи мозгИ задурили! Мы теперь и сами себе ни фига не верим!
Цифровики!
Отредактировано Goodil (05.04.2014 18:51)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться97105.04.2014 18:59
и как они записали, оцифровали с гомеопатии?
пусть будет цифровая, мне до лампочки
- Подпись автора
Поделиться97205.04.2014 19:23
и как они записали, оцифровали с гомеопатии?
Думаю, что методом "плацебо" или по-простому - методом самообдуривания. А потом уже и просто обдуривания.
Жульё!!!
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться97305.04.2014 21:29
Во!!! Блиннннн! Как нам всяки медики-биологи мозгИ задурили! Мы теперь и сами себе ни фига не верим!
Цифровики!
Таки да!
Поделиться97405.04.2014 21:54
Вот что значит мозговой штурм. Всего за несколько дней общими усилиями подошли к самой концепции прибора.
Осталось лишь малость подождать тот что сможет получить по железу и того самого из ПЗУ уважаемый dnik.
Поделиться97506.04.2014 10:34
Нашел своего "дедушку" программатор для ПЗУ. Открыл крышку, и дух перехватило, сколько всего. Когда то я его паял. Наверное лет десять прошло. А вот шлейф придется делать, я его точно пустил на другие дела. Если мне память не изменяет, называется этот зверь ТУРБО-6. И заточен он под Винду 98. Но эта Винда у меня еще стоит, на отдельном "винчестере". Не зря я ее берег. Спаяю шлейф, надо будет проверить этого монстра.
Отредактировано dnik (06.04.2014 10:49)
Поделиться97606.04.2014 12:58
У меня такое "турбо" есть только винды -98 нет
Поделиться97706.04.2014 14:33
http://www.biors.ru/download.htm
Дополнительные файлы (база пацентов для примера, базы электронных копий цифровых препаратов):
База обследований пациентов (пример) Patient.zip 1,84 Кб
База препаратов: аллопатия allopathy.PRE 71,6 Кб
База препаратов: гомеопатия homeopathy.PRE 1,79 Мб
База препаратов: комплексные препараты HEEL heel.PRE 160 Кб
База препаратов: катализаторы katalyzer.PRE 70,5 Кб
База препаратов: материалы зубопротезирования dental.PRE 4.52 Кб
База препаратов: нозоды nozod.PRE 543 Кб
База препаратов: нозологии nosology.PRE 320 Кб
База препаратов: органопрепараты organopreparat.PRE 576 Кб
База препаратов: неопластические neoplastic.PRE 163 Кб
База препаратов: витамины vitamin.PRE 21,5 Кб
База препаратов: миро с чудотворной иконы miro.PRE 4.24 Кб КРУТО вообще
База препаратов: разное other.PRE 204 Кб
База препаратов: микозы mycoses.PRE 246 Кб
База препаратов: гельминты, простейшие tapeworm.PRE 445 Кб
База препаратов: цветы Баха bach.PRE 505 Кб
База препаратов: Демодекс (клещи) demodex.PRE 17,3 Кб
База препаратов: Тяньши tiens.PRE 1,5 Мб
Вот они в файлах, а не в ПЗУ изначально.
- Подпись автора
Поделиться97806.04.2014 15:50
Несомненное достоинство прибора Фолля БИОРС Master заключается и в том, что он никак не зависит ни от внутренних, ни от внешних источников питания. Его подключение к компьютеру происходит через USB-кабель. Через него в прибор поступает и питающее напряжение. Внешнее питание от электрической сети, по сути, необходимо только в том случае, если есть необходимость в увеличении выходного тока при проведении электрофизиотерапии. Кабинет Фолля БИОРС Master никак не зависит от напряжения в сети, а значит, использовать его можно практически повсеместно.
По поводу питания они конечно загнули. А разве USB это не внешний источник питания. И запитывать от компа такой девайс, это полная жесть. В компьютерном импульснике столько мусора. Один только конденсатор на 2200 пф, между минусами высоковольтной и выходной низковольтной схемами чего стоит. Не дай Бог он пробьет, и все, пациенту тапки.
Олег Викторович, ведь в таблице программ присутствует вот это.
"Список препаратов в ПЗУ прибора версии Master Remedies_rom.xls 1.55 Мб"
Вы пишите, "Вот они в файлах, а не в ПЗУ изначально", а разве файл - это не цифра? Вся паутина нэта, это цифра. Ну правильно, удобнее держать эту информацию по разным полочкам, а потом брать нужный файл и подгрузить его к программе. Этой Фарме, которую мы пытаемся здесь рассмотреть, лет семь. Все, что на тот момент было, они залили в ПЗУ. Не зря же они назвали эти приборы полевой терапией. К компу не привязаны.
Я считаю, все, что связанно с компом, автоматически оцифровывается. В компе чистого аналогового сигнала быть не может. Весь аналог проходит дискретизацию и переходит в цифру. И точно так же наоборот. Ну, не мне Вам рассказывать об этом.
Отредактировано dnik (06.04.2014 16:09)
Поделиться97906.04.2014 16:05
Я считаю, все, что связанно с компом, автоматически оцифровуется
это и так понятно.
как с иконы они записали в цифру?
- Подпись автора
Поделиться98006.04.2014 16:17
как с иконы они записали в цифру?
А это уже от лукавого. Рассчитано на дремучесть и доверие народа. Одним словом, развод.
Поделиться98106.04.2014 16:33
Попробовал установить программу "Кабинет Фоля", файл с Трояном.
Поделиться98206.04.2014 17:24
"Кабинет Фоля", файл с Трояном.
у меня Каспер промолчал
- Подпись автора
Поделиться98306.04.2014 18:09
у меня Каспер промолчал
AVAST написал Win32.Crypt-II0[Trj]
Отредактировано dnik (06.04.2014 18:16)
Поделиться98406.04.2014 19:05
Nod 32 тоже промолчал. У Аваста бывают ложные тревоги. Оболочка конечно у БИОРС Master красивая.
Поделиться98507.04.2014 15:30
Всем привет! По просьбе Vlads выкладываю его информацию.
"Приступил к разработке прибора РИТМ с возможностью ручного ввода частот. Предлагаю обсудить интерфейс программы на форуме".
http://rusfolder.com/40356779
Для начала, в интерфейсе нужно увеличить шрифт. У человека среднего возраста и старше, как правило проблема со зрением. То как выглядит Терапи 6 , это полный кошмар. Интерфейс программы не сильно заполнен информацией, так что увеличить можно.
Поделиться98607.04.2014 15:37
Для начала, в интерфейсе нужно увеличить шрифт
Принято увеличу.
Поделиться98707.04.2014 15:46
Володя! Я тебе вечером вышлю программулину LifeKIT. " Эта программа для Универсала. Она же и Дету программирует. У меня есть взломанный вариант, активация не нужна. Интерфейс у нее выполнен по интереснее чем Терапи
Отредактировано dnik (07.04.2014 15:52)
Поделиться98807.04.2014 16:39
dnik, а можете выложить LifeKIT, на форуме, что бы посмотреть на её интерфейс?
Поделиться98907.04.2014 16:44
После работы, как буду дома.
Поделиться99007.04.2014 20:46
Это интерфейс LifeKit
Ссылка на программу. http://rusfolder.com/40360322 Устанавливать, как написано в текстовом файле.