Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

OZet написал(а):

благодаря нелинейной проводимости приёмных элементов, низкие частоты выделяются (детектируются) из несущей.

Где ЭТО сказано?

Подпись автора

Никто не знает, что будет завтра!!!

0

812

Проша написал(а):

...Где ЭТО сказано?...

Здесь! :rolleyes:
Ну а если серьёзно, то это по аналогии с радиотехникой. В живом организме, конечно, всё сложнее. Думаю, что на форуме есть специалисты, которые смогут объяснить, как это происходит.

0

813

tvink написал(а):

...Мне это интересно с целью сделать  прибор максимально маленьким по размерам. Возможно ли такое?

Возможно. На форуме есть фотографии внутренностей аппарата Биомедис МИНИ размером с флешку - там на плате хорошо видна спиральная антенна. Несущая у МИНИ - 8 МГц

0

814

OZet написал(а):

По поводу несущей.

Для того, чтобы эффективно излучать и принимать электромагнитные волны частотой несколько Гц нужны огромные антенны и катушки.

Здравствуйте, ГУФ OZet!

Да будет Вам уж...!
Любая маленькая катушечка создаёт магнитное поле, даже если в неё подать ПОСТОЯННЫЙ ТОК.
А подать переменный ток, так любая маленькая катушечка создаст переменное магнитное поле. Которое, вследствие того, что оно создаётся катушечкой с ПЕРЕМЕННЫМ ТОКОМ, так и называется всякими медико-биологами - ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ.
То есть, в конце-то концов, магнитное поле, созданное током.

Ura написал(а):

Но пока ещё никто не нашёл её - Природную Несущую!!!

Здравствуйте, ГУФ Юра!
А может за эту, пока не найденную несущую сойдёт излучение всего живого (и даже неживого), вычисленное отставным хирургом (и очень пожилым человеком) - Петраковичем Г.Н.  http://yadi.sk/d/P9GFqs6a4EYax ? На частоте 6*1018 Гц.
В той его книге есть множество других гипотез, основанных на этом излучении. Которое является ускорителем элементарных частиц - протонов, которых (ионов водорода!) в живых организмах всегда избыток. Как протон разгонится, да как бузнет по ядру азота, например, да ещё и два раза, так и кислород в организме сразу произойдёт.

Ну, Юра! Каково Вам от этого!
Пойдёт такая несущая за Вашу не найденную вездесущую несущую?

Отредактировано Goodil (05.02.2014 14:16)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

815

OZet - Интересный приборчик. Нравится такая миниатюрность. Конечно понятно что она идет в ущерб возможностям.

0

816

OZet написал(а):

Думаю, что на форуме есть специалисты, которые смогут объяснить, как это происходит.

ГУФ OZet! Думаю, что никто не объяснит этого. Только лишь гипотезы и мысли будут в ответах. Вот ещё одна, нарытая мною. Частота резонанса воды 10 кГц, я читал,не помню где. А вчера узнал, что резонанс воды - 288 Гц. Не потому ли и была выбрана частота несущей в ДЭТЕ 10 килогерц Коноплёвым? Человек состоит же из воды на 85%. Может была и ошибка в выбранной несущей, так как несущая по последним данным - новая, имею ввиду резонанс воды.Вот  и готовлюсь провести эксперимент, используя последние данные.

Подпись автора

Никто не знает, что будет завтра!!!

+1

817

tvink написал(а):

День добрый
Vlads, а вы проводили эксперименты с рамочными антеннами вместо феррита и если да то какие были результаты? Мне это интересно с целью сделать  прибор максимально маленьким по размерам. Возможно ли такое?

Мне показалась, что наименьшие габариты и наибольшую эффективность я получил на антенне на феррите с частотой затухающих колебаний 500-625кГц.

+1

818

Vlads написал(а):

Мне показалась, что наименьшие габариты и наибольшую эффективность я получил на антенне на феррите с частотой затухающих колебаний 500-625кГц.

Здравствуйте ГУФ Vlads! Скажите пожалуйста номинал емкости  в данном контуре, а так же геометрию  и сопротивление по постоянному току. Или отошлите ссылкой )) Заранее благодарен.

0

819

Alvaro написал(а):

Здравствуйте ГУФ Vlads! Скажите пожалуйста номинал емкости  в данном контуре, а так же геометрию  и сопротивление по постоянному току. Или отошлите ссылкой )) Заранее благодарен.

В последней версии (длительность запускающих импульсов 1мкс) в антенне РИТМ внешняя емкость отсутствует. Число витков зависит от длины намотки (у меня длина намотки 40-50мм в два слоя, число витков 80-120, ПЭВ 0,35мм). Наматывал больше, затем отматывая добивался частоты хвоста 525-600кГц.

0

820

Дурацкий вопрос, если атмегу 32 заменю атмегой 644 Будет схема работоспособной без дополнительных переделок? (собираю второй прибор, за амегу 32 ломят 600 рубликов)

0

821

tvink написал(а):

Дурацкий вопрос, если атмегу 32 заменю атмегой 644 Будет схема работоспособной без дополнительных переделок? (собираю второй прибор, за амегу 32 ломят 600 рубликов)

Что дорого. У нас 250руб. Принципиально ничего не должно изменится, только сначала проверь в Протеусе. Дело в том, что при компиляции прошивки в AVR STUDIO используется команда device atmega32. Что-то наверное может не совпасть. Главное Протеус, а затем я переделаю прошивку.

0

822

Ura написал(а):

Частота от 10 кГц до 180 кГц, так как в этом диапазоне получается радиосвязь с подлодкой до 30 морских миль, расстояние зависит от проводимости воды, то есть от её состава, по другому - от солёности.А секретность переговоров заключается в способе шифрования.

Вот теперь всё ясно! Наше тело - это как бы океан. Кожа - это поверхность. А в глубине прячутся внутренние органы, это подлодки. Которые для связи выпускают на поверхность буи - то есть БАТ. И если знать: 1. шифр; 2. время связи  (активности), то можно и покомандовать. Но хоть что-то знают лишь немногие, посвященные, мы же в случайное время, да еще не зная шифров, глушим эти буи и подлодки зарядами взрывч... то есть, электричества (короче, глубинными бомбами), и потом удивляемся, почему от подлодок не получаем должного ответа. И это ведь еще ничего, а то они и торпедой угостить могут!
ГУФ Ura, я правильно с точки зрения стратегии и тактики командования подводным флотом обрисовал ситуацию? https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1002-3.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+1

823

ПАЦИЕНТ написал(а):

Vlads, хотите получить творение наших ГУФов - "ЛЕДНЕВСКУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ"? Это самый полный в Интернете сборник материалов по электропунктуре! (Методика И.А.Леднева). СКАЧАТЬ

Добрый день!
Я увлекся идеей биорезонанса с методики Леднева.

0

824

День добрый!
А в чем суть вашего увлечения?
Появилась какая то идея как можно по новой реализовать или развить методику или что то иное

0

825

tvink написал(а):

Появилась какая то идея как можно по новой реализовать или развить методику или что то иное

Добрый день!
Мне очень понравилось существующее объяснение теории биорезонанса Коноплевым С.П.

0

826

ПАЦИЕНТ написал(а):

... электричества (короче, глубинными бомбами), и потом удивляемся, почему от подлодок не получаем должного ответа...

Всё правильно, ГУФ ПАЦИЕНТ! Вот почему и я отказываюсь от лечения и *программирования* Человека по БАТ, разное там выравнивание его  потенциала и восстановления его здоровья, счастья, хотения жить, установив ток лечения 20 Мка...или поднятие её до какого то уровня, сменив полярность и многое другое... Короче опыт на лягушечьей лапке - отклик мышицы на воздействие током. Не туда пошёл - получи удар током в заднее место, а если подать плюс на эту БАТ, то закроется правый глаз...
               Я не отрицаю съём информации по БАТ, что то есть тут, но сильно размазано - какие то коридоры, да и сопротивление чрезкожных измерений зависит от многих факторов - влажность кожи взять хотя бы и так далее...А вот воздействие волнового характера - тут рыть и рыть надо. Гуманоиды не прилетают к нам, чтобы тыкать всё Человечество иголками по БАТ, этим самым как бы давать нам установки и программировать по новой. Они просто навели на нас антенну и послали новую программу  и мы откликнулись на их сигнал, уже сегодня мы кричим, что то,отчего мёрли вчера, сегодня нам уже жить помогает! Как то так.
                                                 С Уважением Юра.

Отредактировано Ura (07.02.2014 08:39)

0

827

здравствуйте , ГУФ Vlads! есть ли у вас возможность измерить R и L вашей антенны на 625кгц ?

0

828

Alvaro написал(а):

здравствуйте , ГУФ Vlads! есть ли у вас возможность измерить R и L вашей антенны на 625кгц ?

Честно говоря никогда не думал об этом. Примерно сопротивление 5-7Ом, Индуктивность можно рассчитать по формуле Томпсона, учитывая межвитковую емкость 30-50пФ.

0

829

ГУФ Vlads, 30-50 это почти в 2 раза - огромное поле для творчества.

0

830

Всем доброго дня. Что то у нас совсем затишье на форуме

0

831

tvink написал(а):

Всем доброго дня. Что то у нас совсем затишье на форуме

Добрый день!
Все тестируют программы.

0

832

Vlads написал(а):

Число витков зависит от длины намотки (у меня длина намотки 40-50мм в два слоя, число витков 80-120, ПЭВ 0,35мм). Наматывал больше, затем отматывая добивался частоты хвоста 525-600кГц.

Здравствуйте, Владимир!
С той поры, как я узнал про Ваш прибор ДЭТАГАММ, меня мучат тяжкие раздумья.
Зачем таки нужен феррит в передающей катушке?

Ну меня немного утешили соображения о нелинейности индуктивности с ферритовым сердечником. В результате, кроме частоты в диапазоне 525-600 кГц, излучались также и сигналы на кратных частотах (n*525-600 кГц). При отсутствии подмагничивания n - нечётное. При наличии подмагничивания n - любое целое.

Но вот мне только что сообщили, что биологическим организмам "наплевать"  на частоту несущей, даже вообще её можно не надо.

И опять у меня вопрос о феррите в излучающей катушке ДЭТАГАММы? Ну для чего он нужен? Для чего?...

Подпись автора

Алексей

0

833

Goodil написал(а):

...Но вот мне только что сообщили, что биологическим организмам "наплевать"  на частоту несущей, даже вообще её можно не надо. ...

А вот с этого места можно подробнее!:rolleyes: Может быть и прямоугольные импульсы не нужны и достаточно коротких затухающих "нейроподобных" импульсов, как в Дэнасе. Ведь это проще и гораздо экономичней по электропитанию.

Отредактировано OZet (18.02.2014 23:18)

0

834

OZet написал(а):

А вот с этого места можно подробнее!:rolleyes:

Здравствуйте, ГУФ OZet!
Да вот только что ГУФ Ewgeny нам и написал, что нелинейность МиллиВольтМикроАмперной Характеристики (МВМиАХ) и обеспечивает нам при нелинейном преобразовании модулированного сигнала (амплитудно-манипулированного) его детектирование. То есть перенос частотного спектра из радиодиапазона (это всего лишь диапазон частот модулированного сигнала) в видеодиапазон (а это диапазон частот модулирующего сигнала).
А эту нелинейность МВМиАХ я своими глазами вот только что и наблюдал. А они (глазёнки-то мои) хотя и дешевят уже от старости, но я им пока что верю.

Так и получается, что вместо того, чтобы таскать спектр в радиодиапазон, а потом тащить его организмом назад в видеодиапазон, лучше уж сразу излучать в видеодиапазоне. Лучше всего это подходит для сигналов ДЭТА АП. Его модулирующие сигналы находятся в диапазоне частот от 100Гц до 10 000Гц.
И, согласно изречениям Сергея Коноплёва, - это все!

Отредактировано Goodil (19.02.2014 00:15)

Подпись автора

Алексей

0

835

Ewgeny говорил о нелинейности проводимости БАТ, что давно известно.

Но ведь есть мнение, что воздействие при ЭМТ (Электро Магнитной Терапии) идет не на БАТ, а непосредственно на управляющие структуры мозга или нервной системы. И вот здесь пока не всё понятно. Поэтому очень интересны ваши результаты ЭМТ без несущей.

0

836

OZet написал(а):

Поэтому очень интересны ваши результаты ЭМТ без несущей.

Да вот как только лень свою преодолею (да и любопытство - тоже), так и синтезирую АП файл-программы для ФЭМТ'а (файлового прибора электромагнитной терапии) без несущей. Всё равно потом в случае неудачи работы без несущей придётся делать дополнительный блочок - амплитудный манипулятор на 27 МГц несущей и управлять им от плеера, воспроизводящего ту программу. На его выход придётся повесить 27 МГц катушечку. Сам-то манипулятор думаю изладить на микросхемах 555 серии. Схема получается "три сопли накрест". Простенькая!

Для умощнения сигнала без несущей можно использовать усилок от ГУФ Алексея (Xenon), а пока обхожусь усилком из активных колонок для компика.

Отредактировано Goodil (19.02.2014 00:47)

Подпись автора

Алексей

+2

837

Всем привет! Это еще один вариант GDETA- РИ Тм. На плате добавлена схема стабилизированной зарядки аккумуляторов, со световой индикацией заряда аккум.
http://s9.uploads.ru/t/POa1d.jpg

http://s9.uploads.ru/t/cVeJH.jpg

http://s9.uploads.ru/t/Ajoil.jpg

http://s8.uploads.ru/t/3EOU0.jpg

http://s8.uploads.ru/t/nw2sQ.gif

http://rghost.ru/52538271 Кому интересно, подгоняйте плату под свои детали.

Отредактировано dnik (19.02.2014 23:47)

+3

838

Goodil написал(а):

Его модулирующие сигналы находятся в диапазоне частот от 100Гц до 10 000Гц.

Добрый день!
От 0,1Гц до 10000Гц, а в новых приборах до 70кГц.

0

839

dnik написал(а):

Всем привет! Это еще один вариант GDETA- РИ Тм. На плате добавлена схема стабилизированной зарядки аккумуляторов, со световой индикацией заряда аккум.
Отредактировано dnik (Вчера 23:47)

Вопрос: какая антена, прошивка, какие результаты, ощущения, что нового?

0

840

Vlads написал(а):

а в новых приборах до 70кГц.

Здравствуйте, Владимир!
А до 70-то кГц с какого перепою? Не иначе метанолового. Этаноловый-то уже приелся, вернее - припился?  [взломанный сайт]

Вот и Сергей Коноплёв и программа Therapy работают только до 10000Гц.

Подпись автора

Алексей

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4