благодаря нелинейной проводимости приёмных элементов, низкие частоты выделяются (детектируются) из несущей.
Где ЭТО сказано?
- Подпись автора
Никто не знает, что будет завтра!!!
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4
благодаря нелинейной проводимости приёмных элементов, низкие частоты выделяются (детектируются) из несущей.
Где ЭТО сказано?
...Где ЭТО сказано?...
Здесь!
Ну а если серьёзно, то это по аналогии с радиотехникой. В живом организме, конечно, всё сложнее. Думаю, что на форуме есть специалисты, которые смогут объяснить, как это происходит.
...Мне это интересно с целью сделать прибор максимально маленьким по размерам. Возможно ли такое?
Возможно. На форуме есть фотографии внутренностей аппарата Биомедис МИНИ размером с флешку - там на плате хорошо видна спиральная антенна. Несущая у МИНИ - 8 МГц
По поводу несущей.
Для того, чтобы эффективно излучать и принимать электромагнитные волны частотой несколько Гц нужны огромные антенны и катушки.
Здравствуйте, ГУФ OZet!
Да будет Вам уж...!
Любая маленькая катушечка создаёт магнитное поле, даже если в неё подать ПОСТОЯННЫЙ ТОК.
А подать переменный ток, так любая маленькая катушечка создаст переменное магнитное поле. Которое, вследствие того, что оно создаётся катушечкой с ПЕРЕМЕННЫМ ТОКОМ, так и называется всякими медико-биологами - ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ.
То есть, в конце-то концов, магнитное поле, созданное током.
Но пока ещё никто не нашёл её - Природную Несущую!!!
Здравствуйте, ГУФ Юра!
А может за эту, пока не найденную несущую сойдёт излучение всего живого (и даже неживого), вычисленное отставным хирургом (и очень пожилым человеком) - Петраковичем Г.Н. http://yadi.sk/d/P9GFqs6a4EYax ? На частоте 6*1018 Гц.
В той его книге есть множество других гипотез, основанных на этом излучении. Которое является ускорителем элементарных частиц - протонов, которых (ионов водорода!) в живых организмах всегда избыток. Как протон разгонится, да как бузнет по ядру азота, например, да ещё и два раза, так и кислород в организме сразу произойдёт.
Ну, Юра! Каково Вам от этого!
Пойдёт такая несущая за Вашу не найденную вездесущую несущую?
Отредактировано Goodil (05.02.2014 14:16)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
OZet - Интересный приборчик. Нравится такая миниатюрность. Конечно понятно что она идет в ущерб возможностям.
Думаю, что на форуме есть специалисты, которые смогут объяснить, как это происходит.
ГУФ OZet! Думаю, что никто не объяснит этого. Только лишь гипотезы и мысли будут в ответах. Вот ещё одна, нарытая мною. Частота резонанса воды 10 кГц, я читал,не помню где. А вчера узнал, что резонанс воды - 288 Гц. Не потому ли и была выбрана частота несущей в ДЭТЕ 10 килогерц Коноплёвым? Человек состоит же из воды на 85%. Может была и ошибка в выбранной несущей, так как несущая по последним данным - новая, имею ввиду резонанс воды.Вот и готовлюсь провести эксперимент, используя последние данные.
День добрый
Vlads, а вы проводили эксперименты с рамочными антеннами вместо феррита и если да то какие были результаты? Мне это интересно с целью сделать прибор максимально маленьким по размерам. Возможно ли такое?
Мне показалась, что наименьшие габариты и наибольшую эффективность я получил на антенне на феррите с частотой затухающих колебаний 500-625кГц.
Мне показалась, что наименьшие габариты и наибольшую эффективность я получил на антенне на феррите с частотой затухающих колебаний 500-625кГц.
Здравствуйте ГУФ Vlads! Скажите пожалуйста номинал емкости в данном контуре, а так же геометрию и сопротивление по постоянному току. Или отошлите ссылкой )) Заранее благодарен.
Здравствуйте ГУФ Vlads! Скажите пожалуйста номинал емкости в данном контуре, а так же геометрию и сопротивление по постоянному току. Или отошлите ссылкой )) Заранее благодарен.
В последней версии (длительность запускающих импульсов 1мкс) в антенне РИТМ внешняя емкость отсутствует. Число витков зависит от длины намотки (у меня длина намотки 40-50мм в два слоя, число витков 80-120, ПЭВ 0,35мм). Наматывал больше, затем отматывая добивался частоты хвоста 525-600кГц.
Дурацкий вопрос, если атмегу 32 заменю атмегой 644 Будет схема работоспособной без дополнительных переделок? (собираю второй прибор, за амегу 32 ломят 600 рубликов)
Дурацкий вопрос, если атмегу 32 заменю атмегой 644 Будет схема работоспособной без дополнительных переделок? (собираю второй прибор, за амегу 32 ломят 600 рубликов)
Что дорого. У нас 250руб. Принципиально ничего не должно изменится, только сначала проверь в Протеусе. Дело в том, что при компиляции прошивки в AVR STUDIO используется команда device atmega32. Что-то наверное может не совпасть. Главное Протеус, а затем я переделаю прошивку.
Частота от 10 кГц до 180 кГц, так как в этом диапазоне получается радиосвязь с подлодкой до 30 морских миль, расстояние зависит от проводимости воды, то есть от её состава, по другому - от солёности.А секретность переговоров заключается в способе шифрования.
Вот теперь всё ясно! Наше тело - это как бы океан. Кожа - это поверхность. А в глубине прячутся внутренние органы, это подлодки. Которые для связи выпускают на поверхность буи - то есть БАТ. И если знать: 1. шифр; 2. время связи (активности), то можно и покомандовать. Но хоть что-то знают лишь немногие, посвященные, мы же в случайное время, да еще не зная шифров, глушим эти буи и подлодки зарядами взрывч... то есть, электричества (короче, глубинными бомбами), и потом удивляемся, почему от подлодок не получаем должного ответа. И это ведь еще ничего, а то они и торпедой угостить могут!
ГУФ Ura, я правильно с точки зрения стратегии и тактики командования подводным флотом обрисовал ситуацию?
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Vlads, хотите получить творение наших ГУФов - "ЛЕДНЕВСКУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ"? Это самый полный в Интернете сборник материалов по электропунктуре! (Методика И.А.Леднева). СКАЧАТЬ
Добрый день!
Я увлекся идеей биорезонанса с методики Леднева.
День добрый!
А в чем суть вашего увлечения?
Появилась какая то идея как можно по новой реализовать или развить методику или что то иное
Появилась какая то идея как можно по новой реализовать или развить методику или что то иное
Добрый день!
Мне очень понравилось существующее объяснение теории биорезонанса Коноплевым С.П.
... электричества (короче, глубинными бомбами), и потом удивляемся, почему от подлодок не получаем должного ответа...
Всё правильно, ГУФ ПАЦИЕНТ! Вот почему и я отказываюсь от лечения и *программирования* Человека по БАТ, разное там выравнивание его потенциала и восстановления его здоровья, счастья, хотения жить, установив ток лечения 20 Мка...или поднятие её до какого то уровня, сменив полярность и многое другое... Короче опыт на лягушечьей лапке - отклик мышицы на воздействие током. Не туда пошёл - получи удар током в заднее место, а если подать плюс на эту БАТ, то закроется правый глаз...
Я не отрицаю съём информации по БАТ, что то есть тут, но сильно размазано - какие то коридоры, да и сопротивление чрезкожных измерений зависит от многих факторов - влажность кожи взять хотя бы и так далее...А вот воздействие волнового характера - тут рыть и рыть надо. Гуманоиды не прилетают к нам, чтобы тыкать всё Человечество иголками по БАТ, этим самым как бы давать нам установки и программировать по новой. Они просто навели на нас антенну и послали новую программу и мы откликнулись на их сигнал, уже сегодня мы кричим, что то,отчего мёрли вчера, сегодня нам уже жить помогает! Как то так.
С Уважением Юра.
Отредактировано Ura (07.02.2014 08:39)
здравствуйте , ГУФ Vlads! есть ли у вас возможность измерить R и L вашей антенны на 625кгц ?
здравствуйте , ГУФ Vlads! есть ли у вас возможность измерить R и L вашей антенны на 625кгц ?
Честно говоря никогда не думал об этом. Примерно сопротивление 5-7Ом, Индуктивность можно рассчитать по формуле Томпсона, учитывая межвитковую емкость 30-50пФ.
ГУФ Vlads, 30-50 это почти в 2 раза - огромное поле для творчества.
Всем доброго дня. Что то у нас совсем затишье на форуме
Всем доброго дня. Что то у нас совсем затишье на форуме
Добрый день!
Все тестируют программы.
Число витков зависит от длины намотки (у меня длина намотки 40-50мм в два слоя, число витков 80-120, ПЭВ 0,35мм). Наматывал больше, затем отматывая добивался частоты хвоста 525-600кГц.
Здравствуйте, Владимир!
С той поры, как я узнал про Ваш прибор ДЭТАГАММ, меня мучат тяжкие раздумья.
Зачем таки нужен феррит в передающей катушке?
Ну меня немного утешили соображения о нелинейности индуктивности с ферритовым сердечником. В результате, кроме частоты в диапазоне 525-600 кГц, излучались также и сигналы на кратных частотах (n*525-600 кГц). При отсутствии подмагничивания n - нечётное. При наличии подмагничивания n - любое целое.
Но вот мне только что сообщили, что биологическим организмам "наплевать" на частоту несущей, даже вообще её можно не надо.
И опять у меня вопрос о феррите в излучающей катушке ДЭТАГАММы? Ну для чего он нужен? Для чего?...
Алексей
...Но вот мне только что сообщили, что биологическим организмам "наплевать" на частоту несущей, даже вообще её можно не надо. ...
А вот с этого места можно подробнее! Может быть и прямоугольные импульсы не нужны и достаточно коротких затухающих "нейроподобных" импульсов, как в Дэнасе. Ведь это проще и гораздо экономичней по электропитанию.
Отредактировано OZet (18.02.2014 23:18)
А вот с этого места можно подробнее!
Здравствуйте, ГУФ OZet!
Да вот только что ГУФ Ewgeny нам и написал, что нелинейность МиллиВольтМикроАмперной Характеристики (МВМиАХ) и обеспечивает нам при нелинейном преобразовании модулированного сигнала (амплитудно-манипулированного) его детектирование. То есть перенос частотного спектра из радиодиапазона (это всего лишь диапазон частот модулированного сигнала) в видеодиапазон (а это диапазон частот модулирующего сигнала).
А эту нелинейность МВМиАХ я своими глазами вот только что и наблюдал. А они (глазёнки-то мои) хотя и дешевят уже от старости, но я им пока что верю.
Так и получается, что вместо того, чтобы таскать спектр в радиодиапазон, а потом тащить его организмом назад в видеодиапазон, лучше уж сразу излучать в видеодиапазоне. Лучше всего это подходит для сигналов ДЭТА АП. Его модулирующие сигналы находятся в диапазоне частот от 100Гц до 10 000Гц.
И, согласно изречениям Сергея Коноплёва, - это все!
Отредактировано Goodil (19.02.2014 00:15)
Алексей
Ewgeny говорил о нелинейности проводимости БАТ, что давно известно.
Но ведь есть мнение, что воздействие при ЭМТ (Электро Магнитной Терапии) идет не на БАТ, а непосредственно на управляющие структуры мозга или нервной системы. И вот здесь пока не всё понятно. Поэтому очень интересны ваши результаты ЭМТ без несущей.
Поэтому очень интересны ваши результаты ЭМТ без несущей.
Да вот как только лень свою преодолею (да и любопытство - тоже), так и синтезирую АП файл-программы для ФЭМТ'а (файлового прибора электромагнитной терапии) без несущей. Всё равно потом в случае неудачи работы без несущей придётся делать дополнительный блочок - амплитудный манипулятор на 27 МГц несущей и управлять им от плеера, воспроизводящего ту программу. На его выход придётся повесить 27 МГц катушечку. Сам-то манипулятор думаю изладить на микросхемах 555 серии. Схема получается "три сопли накрест". Простенькая!
Для умощнения сигнала без несущей можно использовать усилок от ГУФ Алексея (Xenon), а пока обхожусь усилком из активных колонок для компика.
Отредактировано Goodil (19.02.2014 00:47)
Алексей
Всем привет! Это еще один вариант GDETA- РИ Тм. На плате добавлена схема стабилизированной зарядки аккумуляторов, со световой индикацией заряда аккум.
http://rghost.ru/52538271 Кому интересно, подгоняйте плату под свои детали.
Отредактировано dnik (19.02.2014 23:47)
Его модулирующие сигналы находятся в диапазоне частот от 100Гц до 10 000Гц.
Добрый день!
От 0,1Гц до 10000Гц, а в новых приборах до 70кГц.
Всем привет! Это еще один вариант GDETA- РИ Тм. На плате добавлена схема стабилизированной зарядки аккумуляторов, со световой индикацией заряда аккум.
Отредактировано dnik (Вчера 23:47)
Вопрос: какая антена, прошивка, какие результаты, ощущения, что нового?
а в новых приборах до 70кГц.
Здравствуйте, Владимир!
А до 70-то кГц с какого перепою? Не иначе метанолового. Этаноловый-то уже приелся, вернее - припился? [взломанный сайт]
Вот и Сергей Коноплёв и программа Therapy работают только до 10000Гц.
Алексей
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-3 | Архив-2 | 14.04.2015 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2 | Архив-2 | 21.11.2010 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА-5 | Биорезонансные приборы | 03.11.2022 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА | Архив-2 | 26.06.2010 |
Простой аналог прибора из серии ДЭТА | Наша ВИКИПЕДИЯ | 29.05.2013 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4