Здравствуйте уважаемые форманчане!
Хотел внести свою скромную лепту по поводу применения приборов Дета и самодельных аналогов по схеме уважаемого Влада.
С прибором Дета АП ознакомился из рекламы в местной газете. На то время у меня заканчивался курс лечения в туб. Диспансере (диагноз, думаю ясен) Лечился там уже около года. Естественно за это время выпил кучу таблеток. Каждый день выпивал горстку таблеток. На момент покупки прибора Ап курс медикаментозного лечения был почти пройден. Так что эффективность прибора по данному диагнозу судить сложно. Применял Ап по программам от гельминтов и прочей шушеры, которая была выявлена при диагностике в центе Деты. В том числе от своей болезни. Сейчас по результатам флюорографии всё в норме. Остались лишь рубцы на память о болезни.
Но ведь кроме АП у Деты есть Ритм. Задумался о его покупке. Однако разобрав АП посмотрев на его начинку, решил прошерстить в интернете о наличие его САМОДЕЛЬНЫХ аналогов. Нашёл ветку этого форума. Здесь как раз кипели горячие дебаты по поводу эффективности прибора и уважаемые формачане предлагали свои варианты схем. Так познакомился со схемой Влада.
Сразу понравилось, что человек сначала разработал, потом реализовал схематику и программную часть прибора и максимально приблизил это к аналогу и потом это испытав лично дал доступ к разработке всем желающим ЛИЧНО решить для себя вопрос работает ли прибор уже по готовому решению просто повторить разработку. Хочется сказать огромное спасибо Владу за его труд, знания и умениям и человечность, и неоценимую помощь в консультациях на момент повторения прибора.
И так самый главный вопрос - помогает ли прибор? Мой ответ да. Пользуюсь разработкой Влада уже около месяца или чуть более. И так головная боль, программа №9 для меня эффект наступает во время работы программы и примерно равен таблетке Пенталгина. Ранее приходилось глотать его периодически. За последнее время забыл о нем. Программа 45 применяю, когда чувствую боли в шее. Отпускает. На этот момент это самые популярные для меня программы. По другим программам не могу сказать много. Например активная защита, вообще не чувствую никакого результата. Но эти 2 рабочие проверенные программы того стоят!