Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4

Сообщений 661 страница 690 из 994

661

Vlads написал(а):

Посмотрите в интернете конструкции спиральных антенн.

Посмотрел но ничего подходящего пока не нашел.Я смотрел снимок Вашего прибора АП -там видна антенна.Намотана она неравномерно .ГУФ Vlads Вы не могли бы сказать приблизительно сколько витков в секциях у Вас ,какой провод и общая длина антенны.? Что то новое я вряд ли рассчитаю,уж больно сложно это для меня,я еще ни разу не сталкивался с передатчиками, сделать бы как у Вас.Я вообще в этом деле можно сказать "чайник" а Вы такими терминами излагаете что я не все понимаю.  :dontknow:

Vlads написал(а):

Вешаете нагрузку где-то 300Ом и детектором измеряете амплитуду на выходе, подстраивая в резонанс катушку П-контура(раздвигая витки) и контур задающего генератора.

Куда ее(нагрузку) "вешать" ,вместо антенны ,а второй конец куда соединять? Если Вас конечно не затруднит ,мне как "чайнику" подскажите куда конкретно по схеме.С Уважением! Виктор.

0

662

vik05iii написал(а):

Посмотрел но ничего подходящего пока не нашел.Я смотрел снимок Вашего прибора АП -там видна антенна.Намотана она неравномерно .ГУФ Vlads Вы не могли бы сказать приблизительно сколько витков в секциях у Вас ,какой провод и общая длина антенны.?

Добрый день!
Намотано все очень приблизительно. Общая длина намотки около 70мм. Где-то 30мм намотка в начале антенны виток к витку, затем идет плавное увеличение шага намотки от 0,5мм до 2мм (где-то убирается 15-20витков до конца антенны). Намотано на фторопластовом каркасе диаметром 9-10мм. Провод используется 0,23мм. Начало антенны гибким проводом соединяется с выходом платы АП. Дерзайте попробуйте изменить те или иные параметры намотки.

vik05iii написал(а):

Куда ее(нагрузку) "вешать" ,вместо антенны ,а второй конец куда соединять? Если Вас конечно не затруднит ,мне как "чайнику" подскажите куда конкретно по схеме.С Уважением! Виктор.

Нагрузка вешается через конденсатор в точку, которая на схеме обозначена как антенна и общий провод.

0

663

Vlads
Уважаемый Vlads собрал Дета ритм всё ок. просьба описать конструкцию приставки из катайского фонарика. спасибо

0

664

yzist написал(а):

Уважаемый Vlads собрал Дета ритм всё ок. просьба описать конструкцию приставки из катайского фонарика. спасибо

Добрый день!
Идете в магазин. Покупаете китайский фонарик с двенадцатью или больше светодиодами и по три светодиода красного, синего, зеленого и инфракрасного. Затем  в фонарике перепаиваете светодиоды, обрезав нужные дорожки(сообрази сам в зависимости от вида фонарика). Внутри фонарика в батарейном отсеке изготавливаете плату с транзисторами и резисторами и подключаете их согласно схеме. Все должно работать.

+1

665

ГУФ Vlads! А схему можно переходной платы для стыковки с  Дэтой?

Подпись автора

Никто не знает, что будет завтра!!!

0

666

Проша написал(а):

ГУФ Vlads! А схему можно переходной платы для стыковки с  Дэтой?

Напиши мне на электронный адрес письмо перешлю.

+1

667

Vlads написал(а):

Общая длина намотки около 70мм. Где-то 30мм намотка в начале антенны виток к витку, затем идет плавное увеличение шага намотки от 0,5мм до 2мм (где-то убирается 15-20витков до конца антенны). Намотано на фторопластовом каркасе диаметром 9-10мм. Провод используется 0,23мм.

Большое Спасибо ГУФ Vlads ! Вчера был на смене поэтому сегодня прочитал Ваше сообщение.Все вроде ясно,буду делать антенну и настраивать прибор.С Уважением Виктор.

0

668

Vlads написал(а):

подключаете их согласно схеме.

если можно кротко про схему

0

669

yzist написал(а):

если можно кротко про схему

Добрый день!
В предедущих постах где-то полгода назад все описано и схема в том числе.
Я уж не буду повторятся.

0

670

Всем привет! Это вариант частотомера, по схеме Vlads. Схемы генераторов, пришлось переделывать прямо на плате. А так, все классно работает. Корпус от убитого модема.
http://s7.uploads.ru/t/ND1BA.jpg
http://s6.uploads.ru/t/AfRTL.jpg
http://s7.uploads.ru/t/kftlR.jpg
http://s7.uploads.ru/t/L8E4G.jpg

Отредактировано dnik (10.12.2013 18:30)

+1

671

ГУФ Vlads! Не открывается у меня Ваш файл той прогой, которую вы посоветовали,хотя другие рисунки такого плана - открывает.

Подпись автора

0

672

Проша написал(а):

ГУФ Vlads! Не открывается у меня Ваш файл той прогой, которую вы посоветовали,хотя другие рисунки такого плана - открывает.

Подпись автора

Добрый день!
Перешлю Вам ее еще раз. Но у меня тоже 6-ой версией не открывается, а 7-ой работает.

0

673

Cкачал и установил 7-ю версию. Пишет, что файл, который я пытаюсь открыть - не поддерживается  :mad:  :angry:

Подпись автора

0

674

Проша написал(а):

Cкачал и установил 7-ю версию. Пишет, что файл, который я пытаюсь открыть - не поддерживается

Добрый день!
Я тебе на почту отправил два файла схем прибора. Один из них без приставки космо открывается  6-ой версией. Проверь.

0

675

Всем привет! Хотелось бы узнать у форумчан, которые сделали аналог прибора Deta-Ritm, по схеме Vlads, какие то результаты в применении есть. Почему все молчат, зачем делали. Я свой еще не доделал, категорически не хватает времени :dontknow:

Отредактировано dnik (23.01.2014 14:39)

0

676

AlDM написал(а):

Чтобы кто не говорил, но прибор работает. Чисто моё ИМХО нижний диапазон частот до 10 Гц эффективнее. Конечно никаких специальных проверок, контрольных тестов, я не врач, все только на себе и супруге. Результаты есть. Да, я использую компьютерный аналог через звуковую карту.

Я извиняюсь, но вопрос был о приборе Ритм по схеме Vlads https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-5.gif

0

677

dnik написал(а):

Всем привет! Хотелось бы узнать у форумчан, которые сделали аналог прибора Deta-Ritm, по схеме Vlads, какие то результаты в применении есть. Почему все молчат, зачем делали. Я свой еще не доделал, категорически не хватает времени :dontknow:

Отредактировано dnik (23.01.2014 12:39)

"Так мы и не услышали начальника транспортного цеха. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1020-1.gif ..................а теперь послушаем начальника транспортного цеха".
Так все таки, какие результаты...

0

678

dnik написал(а):

Почему все молчат, зачем делали

Когда начинаешь хвалить то, что тебе помог прибор, то ОН, прибор, вдруг перестает помогать тебе, как раньше, и это более сильней проявляется, если ты его сам сделал для себя. Проверено и  подмечено уже не раз. Скажете мистика, но в этом что то есть. Мы, подводники,  народ суеверный. Можете улыбаться с того, что я написал.  Написал со своей колокольни, просто сталкивался с ЭТИМ... :playful:

+1

679

Ну ладно, будем все молчать и верить в мистику или в плацебо.

0

680

dnik написал(а):

Ну ладно, будем все молчать...

Каждому - своё!!! Никто никого не заставляет во что то верить или не верить. Каждый имеет своё право выбора... и высказывать своё мнение или понимание  может тоже каждый...
                      С Уважением Юра.

:flag:

+1

681

Здравствуйте уважаемые форманчане!
Хотел внести свою скромную лепту по поводу применения приборов Дета и самодельных аналогов по схеме уважаемого Влада.

С прибором Дета АП ознакомился из рекламы в местной газете. На то время у меня заканчивался курс лечения в туб. Диспансере (диагноз, думаю ясен) Лечился там уже около года. Естественно за это время выпил кучу таблеток. Каждый день выпивал горстку таблеток. На момент покупки прибора Ап курс медикаментозного лечения был почти пройден.  Так что эффективность прибора по данному диагнозу судить сложно. Применял Ап по программам от гельминтов и прочей шушеры, которая была выявлена при диагностике в центе Деты. В том числе от своей болезни.  Сейчас по результатам флюорографии всё в норме. Остались лишь рубцы на память о болезни.

Но ведь кроме АП у Деты есть Ритм. Задумался о его покупке. Однако разобрав АП посмотрев на его начинку, решил прошерстить в интернете о наличие его САМОДЕЛЬНЫХ аналогов. Нашёл ветку этого форума. Здесь как раз кипели горячие дебаты по поводу эффективности прибора и уважаемые формачане предлагали свои варианты схем. Так познакомился со схемой Влада.
Сразу понравилось,  что человек сначала разработал, потом реализовал схематику и программную часть прибора и максимально приблизил это к аналогу и потом это испытав лично дал доступ к разработке всем желающим ЛИЧНО решить для себя вопрос работает ли прибор уже по готовому решению просто повторить разработку. Хочется сказать огромное спасибо Владу за его труд, знания  и умениям и человечность, и неоценимую помощь в консультациях на момент повторения прибора.   
И так самый главный вопрос - помогает ли прибор? Мой ответ да. Пользуюсь разработкой Влада уже около месяца или чуть более. И так головная боль, программа №9 для меня эффект наступает во время работы программы и примерно равен таблетке Пенталгина. Ранее приходилось глотать его периодически. За последнее время забыл  о нем. Программа 45 применяю, когда чувствую боли в шее. Отпускает. На этот момент это самые популярные для меня программы. По другим программам не могу сказать много. Например активная защита, вообще не чувствую никакого результата. Но эти 2 рабочие проверенные программы того стоят!

0

682

Хотел добавить пару слов об оригинале Деты - Ап. В нем много программ от головной боли,  но испытав их такого результата как на Ритме по схеме Влада, получить не удалось. То есть головная боль во время работы прибора не проходила и после скажем час - два. Вот мой опыт, который удалось получить.

0

683

Ну вот, это уже что то. Спасибо tvink!
Я свой Ритм уже доделал, сейчас работаю "кроликом", через пару недель напишу о результатах.

0

684

Будет интересно услышать о вашем полученном опыте. Хотелось бы собрать поболее отзывов о приборе, от тех кто его испытал.

0

685

Представляю фотографии варианта исполнения Deta-Ritm по схеме Vlads.
Больше спасибо Vlads, за выложенную схему и за прошивку!
На антене 105 витков провода 0.33.
В схему внёс небольшие изменения: на антене 105 витков провода 0.33. На антену подаю +15В,
повышаю микросхемой m34063 с индуктивностью. Приёмник ловит на расстоянии 1м.
Теперь жду от Vlads прошивку с 1мкс импульсом.

http://s8.uploads.ru/t/O3tyZ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/h1Hni.jpg

+1

686

Fedja34 написал(а):

Представляю фотографии варианта исполнения Deta-Ritm по схеме Vlads.

Здравствуйте, ГУФ Fedja34!
Только этот прибор всё же оригинальная разработка ГУФ Владимира (Vlads) и никак не может быть назван DETA RITM.
Призываю пользователей к осторожности в использовании этого бренда. Противозаконно это! И чревато! http://savepic.net/426061.gif

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

687

Уважаемый Goodil Спасибо за замечание. Извините, что забыл про авторские права. Надеюсь, что Vlads меня простит. Чтобы было интересней на нашей ветке, выкладываю на обсуждение свою схему Дэта-МТИР1, пусть так называется. На индуктивности, при отсутствии частот 1-100Гц (только 10кГц), мультиметром фиксируется переменное напряжение 180 Вольт, подбираю резонанс. Уже испытываю полтора года. Иногда чувствую ощущения подрагивания участков кожи. Может у меня получился МЕГА-ИБН? Приёмник ловит частоты 1-100Гц на растоянии 3м.
Да! Индуктивность это 60 витков провода диаметром от 6 до 15 см, намотанных без каркаса, провод типа ПВ3 1.0мм одножильный.
http://s9.uploads.ru/t/9CBcO.jpg

+1

688

Здравствуйте, ГУФ Fedja34!

Расскажите поболее о своей разработке. Что интересно какие результаты получили за время испытаний и вкратце о самой схемотехнике. На что опирается ваша база разработки и какой прибор вы повторили или сделали принципиально свой?

0

689

Fedja34 написал(а):

мультиметром фиксируется переменное напряжение 180 Вольт, подбираю резонанс.

ГУФ Fedja34 !  Мультиметр обычный или навороченный?

Отредактировано Проша (29.01.2014 17:03)

Подпись автора

0

690

Fedja34 написал(а):

Уже испытываю полтора года. Иногда чувствую ощущения подрагивания участков кожи. Может у меня получился МЕГА-ИБН? Приёмник ловит частоты 1-100Гц на растоянии 3м.

Здравствуйте, Fedja34!
А какой приёмник-то? Радио? При какой частоте настройки?

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4