Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4

Сообщений 601 страница 630 из 994

601

От, видите: Потупиков лично ведёт приём и говорит, что диагнозы не нужны.

http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php?p=13424#p13424
Сообщение potupikoff 17 мар 2013, 04:29
Уно, уно,уно, уно моменто ." Ждала его,ждала, пока не дождалась". Короче, теперь все выздоровеют! Вот примерно такая фабула рекламного ролика к аппарату Биомедис М - POTUPIKOFF. Первая партия аппаратов вышла. Аппараты получили пациенты на приеме по ВРТ (Москва 15-17.03.13.)К сожаления, чисто физически, более 4 человек в день принять не удается, и то очень изматывает, вот уж где здоровья вагон пригодилось. В аппарат прошито 349 программ. Пример: если у вас проблемы с ушами, не нужно никаких диагнозов (воспаление наружного слухового прохода, тимпанит, звон в ушах, тугоухость,евстахиит, и т.п.), применяется одна программа - Ухо, нарушения. С глазами тот же принцип, просто программа - Зрение. Более детальное руководство к аппарату для врачей выйдет через 1.5 - 2 месяца.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

602

Викторович написал(а):

не нужно никаких диагнозов

Доработается как Коноплев вне всяких сомнений.

0

603

metabo написал(а):

Правда мимо кассы Вас без воздействия то же не пропустят

Также как Шрайбманы.

metabo написал(а):

Значить там у Вас способности не важны.

"У нас там" - умели обучить любого годного по здоровью до уровня полной пригодности к эксплуатации любой авиа и ракетной техники и всех смежных специальностей.

metabo написал(а):

Это Вы видимо имеете ввиду что настоящий должен уметь спать в автомате до выравнивания

Нет, ВАГУФ :) Я имею ввиду, что только испытатели должны легко летать на всём, что в принципе летать может, и с некоторым напряжением на том, что в принципе летать не может.    8-)   Так вот: методики и аппаратура ИМЕДИС - то, что "в принципе летать не может" (  :D )  ...А испытателей - раз, два и обчёлся...   ...а технику эту, втуляют, из коммерческих соображений, любому с первичной подготовкой.

metabo написал(а):

там нет вообще ни какой автоматики

Уже прогресс!   :D   Осталось признать, что там вообще нифига нет.

Подпись автора

0

604

Викторович написал(а):

Здравствуйте, ГУФ Викторович!
Вот те два!
Ну уж Вы-то, как ЭМТшник (полевик), создатель ИБНа (и прочих супер-пупер мегаИБНов) такого про ЭМПолевой прибор говорить не должны! Я так думаю.
А ведь в ДЭТА и в прочих там биомедисах этакое-такое ЭМПоле всё же существует и обязательно как-то действует (или не действует). Хотя, я думаю, действие его и в этом случае есть, только не самое яркое, а "потаённое", от нескромных глаз скрытое.

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

605

saman написал(а):

На этот вопрос Вам может ответить главный конструктор, радиоинженер компании Биомедис - Сабухи.

Здравствуйте, ГУФ Saman!

Со старшим сыном я обсудил ту гипотезу о существовании в живых организмах колебательных реакций Белоусова-Жаботинского и о возможности управления ими стимулированием средств регулирования реакциями, находящихся в этих живых организмах.

Мой старший сын (очень неплохой химик) в личной беседе об этой гипотезе рассказал в чисто неприличных, эмоционально отрицательных выражениях. Не смея эти выражения здесь привести полностью, я ограничусь только моим кратким резюме:
- Это та самая херня, на которую надо наплевать и забыть про неё!

PS
Прошу понять меня правильно.
Херня - это не то про что Вы подумали.
По-настоящему это означает, что текст с такой гипотезой надо перечеркнуть большим косым крестом (с одного верхнего угла до противоположного нижнего и с другого верхнего до другого противоположного нижнего). Это получается такая большенная буква Х, именуемая по грамотному - "хер". Отсюда и оценка содержания какого-то текста. Для такого текста буква Хер является просто гипертекстом.  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1016-2.gif

Отредактировано Goodil (24.11.2013 15:41)

Подпись автора

Алексей

0

606

Goodil написал(а):

Прошу понять меня правильно.
Херня - это не то про что Вы подумали.

А разве мы что-то подумали? Разве лишь то, что сыночка бы следует высечь за такой лексикон! Или уже поздно? Так ведь Тарас Бульба всем показал пример, что никогда не поздно повоспитывать свое дитя! http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2418.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

607

Викторович написал(а):

Ну для этого надо было закончить Ваш Универсальный СуперВУЗ для производства гениев в готовом виде и удариться головой о что-то твердое, чтобы не воспринимать ни чего из реальности кроме того чему там учили. :D

0

608

metabo написал(а):

для этого надо было закончить Ваш Универсальный СуперВУЗ для производства гениев в готовом виде

Если бы не простая гениальность эксплуатационников, воспринимающих только реальность, и выполняющих свою работу в соответствии с этой простой истиной - не кому было бы здесь за ИМЕДИС постоять!  :D

Goodil написал(а):

такого про ЭМПолевой прибор говорить не должны!

Почему говорить не можно?
      Разве правду сказать не прилично?
           Напротив: ИМЕДИС гнобить должно!
                 Решительно и энергично!   :D

Подпись автора

0

609

Викторович написал(а):

Решительно и энергично!

Точно приснюсь в натуральном виде  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/999-2.gif

0

610

ПАЦИЕНТ написал(а):

А разве мы что-то подумали?

Здравствуйте, ГУФ Марат!
А то!
Любой бы подумал, даже девушка. Мы ведь люди старинного воспитания, а нынешние в нашей  терминологии видят совсем не то, что мы.
Да, а сыновей шлёпать по попе (и, тем более, ремнём) мне уж точно поздно. Мальчишкам 44 и 41 год. :tired:

Подпись автора

Алексей

0

611

Наконец-то собрал РИТМ ,общий  ток потребления при напряжении 5 Вольт- 20мА, в разрыве питания усилителя на транзисторе - 1,2 мА при амплитуде переменного напряжении на антенне 8,2 Вольт и сопротивлении 86 Ом.( у автора написано 10 ма ) Катушку намотал на бумажной оправке , стержень плоский от приемника проницаемостью 400 - 450 Витков, провод о,21 мм.- выдвинул стержень на 1 см. из катушки и "поймал" резонанс,  конденсатор 22 нф оставил...
Прошивку использовал первой версии.
http://s7.uploads.ru/t/1lWrg.jpg

Возникли непонятности с частотами... Всего программ 514. Значения частот в WORD таблице с частотами обозначены двух - четырехзначными числами  в Килогерцах , или это относительные единицы ? На индикаторе прибора частоты от единиц Гц до 100 Гц. Так, к примеру на 514 программе "Печень и здоровая кожа" даны значения 90, 250, 260, 330, 600, 850, 980, 5600,5625 .
а на  дисплее прибора значения в Гц - 0,9 Гц, 2,5 Гц, 2,6 Гц , 3,30 Гц и т.д. Так и должно быть?

0

612

IAV написал(а):

Так, к примеру на 514 программе "Печень и здоровая кожа" даны значения 90, 250, 260, 330, 600, 850, 980, 5600,5625 .
а на  дисплее прибора значения в Гц - 0,9 Гц, 2,5 Гц, 2,6 Гц , 3,30 Гц и т.д. Так и должно быть?

Добрый день!
Да так и должно быть. Частоты отображаемые на дисплее в 100 раз меньше тех которые приведены в таблице Word. В таблице приведены коды частот с шагом 0,01Гц.

0

613

IAV написал(а):

Наконец-то собрал РИТМ

Поздравляю!
От чего у Вас корпус. Или это корпус один из многих, которые поляки делают. Если да, то какой у него номер...

0

614

Vlads написал(а):

IAV написал(а):

Так, к примеру на 514 программе "Печень и здоровая кожа" даны значения 90, 250, 260, 330, 600, 850, 980, 5600,5625 .

Добрый день!
Да так и должно быть. Частоты отображаемые на дисплее в 100 раз меньше тех которые приведены в таблице Word. В таблице приведены коды частот с шагом 0,01Гц.

Теперь все понятно, спасибо!
Есть ли смысл в обновлении прошивки контроллера из папки "Новая прошивка для РИТМ, новая длительность"? У меня прошивка из папки "Прошивка".
Просто,я купил запасную Atmeg-у, все равно валяется без дела...

0

615

IAV написал(а):

Есть ли смысл в обновлении прошивки контроллера из папки "Новая прошивка для РИТМ, новая длительность"? У меня прошивка из папки "Прошивка".
Просто,я купил запасную Atmeg-у, все равно валяется без дела...

Если мне не изменяет память, то разность в этих прошивках - это разная длительность запускающего импульса (10 и 1 мкс) для того чтобы можно было реализовать выходной каскад по схеме ГУФа Thomade.
Кроме этого в новой прошивке сделан отдельный выход под квантовую приставку для разглаживания морщин.
Коды программ не изменены.

0

616

Поздравляю!
От чего у Вас корпус. Или это корпус один из многих, которые поляки делают. Если да, то какой у него номер...

Корпус покупал в магазин "Кварц" в Москве пару лет назад ,номера не помню.Корпус из хорошего пластика, но половинки соединяются саморезами. Снизу отсек на 4 батареки 2АА,их можно менять не отвинчивая крышку - отсек на защелке. В корпус можно поместить довольно большую плату внизу, в крышке есть место для дисплея и место под кнопки останется.

Отредактировано IAV (25.11.2013 11:58)

0

617

http://s6.uploads.ru/t/fulhe.jpg
Пред отъездом закупался в Екатеринбурге разным.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

618

Если мне не изменяет память, то разность в этих прошивках - это разная длительность запускающего импульса (10 и 1 мкс) для того чтобы можно было реализовать выходной каскад по схеме ГУФа Thomade.
Кроме этого в новой прошивке сделан отдельный выход под квантовую приставку для разглаживания морщин.
Коды программ не изменены.

Значит, прошью контроллер новой прошивкой.

По поводу ощущений от работы с прибором...
Пока настраивал прибор, а это около 1 часа испробовал несколько программ.
Излучение на некоторых частотах ощущается в 2 см от антенны рукой
в виде небольшого покалывания.

При использовании частоты 11-антистресс, заметил следующее.
Частоты модуляции до 10 Гц - седативно-снотворный эффект .
На частоте 34 Гц заболело в носу, причем прибор был в 20 см. от головы
при удалении до 50-60 см. боль проходила(слабая боль, как предшествующая чиханию)
После окончания воздействия этой частотой слизистая немного набухла, но насморка не появилось.
На частоте 92 Гц - небольшое першение в горле, излучение чувствовалось как некий шум в голове ( 30 см. от головы )
С утра - немного разбитое состояние, легкая головная боль...

Так что, антистресс наоборот как-то сработал...

Частоты до 10 Гц действительно, действуют седативно - проверял неоднократно в
самоделках - НЧ приборах без модуляции. И в данном приборе также есть такой эффект.

Интересно было бы сделать тестовую прошивку, в которой можно устанавливать любую
частоту (одну), можно и без времени воздействия.Также, интересно поэкперементировать с несущей частотой - ведь "окна" есть на частотах выше 10 кГц.
То есть, сделать перестройку несущей. В приборе также "просится" еще одна кнопка - перемещение выбора частоты вправо.

0

619

IAV написал(а):

Значит, прошью контроллер новой прошивкой.

Не забывай переделать выходной каскад (убери конденсатор 22нФ и уменьши число витков, добиваясь частоты хвоста 625кГц). По поводу программ "антистресс" на меня действует засыпающе вначале работы, затем к концу почему то я наоборот разгуливаюсь. А вот программа "активная зашита" конкретно помогает при болезни во время гриппа, насморка и т.д. Вообще это говорит, что прибор работает, а Вы попали в число тех счастливчиков (85%) на которых метод биорезонанса действует.

0

620

IAV написал(а):

Интересно было бы сделать тестовую прошивку, в которой можно устанавливать любую
частоту (одну), можно и без времени воздействия.Также, интересно поэкперементировать с несущей частотой - ведь "окна" есть на частотах выше 10 кГц.
То есть, сделать перестройку несущей. В приборе также "просится" еще одна кнопка - перемещение выбора частоты вправо.

Это можно сделать. Если желающие найдутся, то соберу.

IAV написал(а):

Также, интересно поэкперементировать с несущей частотой - ведь "окна" есть на частотах выше 10 кГц.

Изменение несущей в диапазоне от 10кГц до 15кГц мне показалось не влияет на усиление лечебного эффекта.

0

621

Vlads написал(а):

а Вы попали в число тех счастливчиков (85%) на которых метод биорезонанса действует.

Метод биорезонанса действует на всех. А 80-85% это эффективность хорошей психотерапии.

Подпись автора

0

622

Метод биорезонанса действует на всех. А 80-85% это эффективность хорошей психотерапии.

-а телепатические экстрасенсорные каналы, как здесь считать - "пациент только переступает порог, а врач уже знает его проблемы" - хороший врач имеется ввиду, скажем имедис-врач  ;) . телепатический канал я подтверждал многократно, и с доказательствами (правда не знаю как работает, пока не знаю). вот вчера ещё пример: подумал -а не съесть ли мне шоколада, просто подумал! и сразу оживление среди домашних животных, вот они, встали на лапы, и уши нос в мою сторону -давай его сюда шоколад этот, а ведь только подумал, это биорезонанс, или что ???

Отредактировано unitas (28.11.2013 00:27)

0

623

Викторович написал(а):

Не согласен. Я приводил множество примеров когда включаешь на болезнь одноименные программы и не ощущаешь воздействия от них, хотя психологически себя подготавливаешь. И только когда точно попадешь с частотами - получаешь эффект. Например головная боль. Я перепробовал множество программ. Вначале помогали программы на расширение сосудов, затем они перестали помогать (возможно причина ушла ранее давление было 160//100, стало 130/80), а боль все равно появлялась. Затем боль проявилась в другой форме (она шла от глаз к вискам и начинала гулять) помогла программа глаукома. И наконец последний вид боли на решение которого ушло полгода - детоксикация организма, а ведь токсины это тоже одна из причин головной боли. Сейчас голова болит где то раз в две недели (чуть чуть), а болела через день, так что голову нельзя было поднять.

0

624

unitas написал(а):

это биорезонанс, или что ???

Телепатия. :)

Подпись автора

0

625

VLADS, скажите пожалуйста, где можно скачать вторую версию прошивки РИТМ

0

626

IAV написал(а):

Корпус покупал в магазин "Кварц" в Москве пару лет назад ,номера не помню.
Отредактировано IAV (Сегодня 09:58)

Обычно номера этих корпусов ставятся внутри. Например Z12 или Z32

0

627

dnik написал(а):

VLADS, скажите пожалуйста, где можно скачать вторую версию прошивки РИТМ

Пиши мне почту - першлю.

0

628

unitas написал(а):

"пациент только переступает порог, а врач уже знает его проблемы" - хороший врач имеется ввиду, скажем имедис-врач

Это и имел в виду С.П.Боткин, когда выступил с речью на торжественном акте в Императорской Военно-Медицинской академии 7 декабря 1886 года (цитируется по книге Махонькиной и Сазоновой насчет ВРТ):

"Медицина представляет ту область человеческого знания, зачатки которого относятся к первым шагам сознательного отношения человека к окружающей его среде. В древности медицина, по-видимому, была настолько высока и польза ее настолько очевидна, что врачебное искусство входило в религиозный культ. Жрецы были врачами. Нет сомнений, что при более простых условиях социальной жизни наблюдательность человека легче подмечала вредные влияния, а также и средства для их удаления.

Без сомнения, уже в очень раннем периоде развития человека были люди, по преимуществу обладавшие искусством применять эти сведения к делу лечения человека, но так как медицина не была тогда наукой, а почти исключительно искусством, то передача потомству не могла совершаться без утраты многого ценного материала, принадлежащего отдельным личностям. Также как и другие искусства древних - зодчество, ваяние - не перешли в последующие поколения в той высоте, на которой они стояли у древних, и погибли с отдельными их представителями.

Не говоря о медицине древних, вспомним врачей - наших предшественников. Еще на моей памяти, когда я начал только учиться практической медицине, ныне принятый метод объективного исследования больного, а также аускультация и перкуссия еще не доставляли такого общего достояния, как теперь. Между моими учителями были люди, стоявшие тогда во главе московской практической медицины, не знавшие при этом почти элементарных приемов аускультации и перкуссии и, несмотря на это, эти деятели приносили несомненную пользу целым массам стекавшихся к ним больным.

Некоторые из их советов больным, оставшиеся у меня в памяти, я должен признаться, выдержат и в настоящее время самую строгую критику. Не раз мне приходилось видеть, как тогдашняя практическая знаменитость при обходе своей клиники, не выслушивая больных, иногда даже не расспрашивая их и без всякого предварительного исследования, ставила диагноз болезни, ее предсказание (прогноз), назначала лечение. Очень нередко такого рода приемы клинического метода оправдывались дальнейшим течением болезни или смертью с последующим вскрытием; но, конечно, случались и ошибки.

Невольно, однако, является вопрос, каким путем достигали врачи, наши предшественники, этого уменья узнавать болезнь, назначать лечение и пр.?
Врачи прежнего времени, лишенные почти совершенно тех способов исследования, которые в настоящее время составляют общую принадлежность каждого начинающего, путем опыта вырабатывали в себе способность наблюдать без всяких вспомогательных средств; и нередко общее впечатление, производимое на врача, талантливого наблюдателя, видом больного, давало основание для окончательного заключения о его болезни и ее дальнейшего течения.

Эти диагнозы по первому взгляду врача на больного были причиной общеизвестного мнения о верности или неверности так называемого взгляда того или другого доктора. Нет никакого сомнения, что при известном навыке и известных способностях у людей может развиваться в очень значительной степени способность делать заключения на основании первого впечатления и нередко без участия сознательного центра мышления.

В большей или меньшей степени эта способность существует у каждого из нас. Без сомнения, эта способность у человека складывается и развивается в силу его опыта. Заключения без участия нашего сознания составляют одно из обычных и частых проявлений нашей жизни. В силу прирожденных человеку свойств, в силу различных внешних условий совершаются различные тончайшие процессы в нервных центрах, не доходящие до центра сознания и проявляющиеся уже в форме окончательного заключения.

Способность делать заключения без участия сознательной мыслительной способности, без анализа, без строгой логической последовательности в постепенном развитии мысли мы привыкли называть инстинктом; известно, какое громадное значение имеет это свойство нервных аппаратов в жизни животных. Врач, делающий диагностику больного или заключение об его болезни, не имея достаточного количества фактов, на основании одного только первого впечатления на его центры через посредство его периферических приводов, действует по инстинкту (интуитивно). В древности, в высшей степени вероятно, инстинкт врача имел чрезвычайно большое значение, ибо для сознательного заключения древний человек был лишен средств.

Кроме того, можно предположить, что у древнего человека инстинкт (интуиция) был в большей степени развития, чем у современного человека, у которого по мере развития мыслительной способности инстинкт постепенно слабеет".
========================
Так это ведь когда сказано, а нынче от инстинкта этого остаются лишь рожки да ножки (ну, не считая врачей из имедиса, конечно... или любимого нашего академика (не станем обижать никого!)) https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-2.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

629

С.П.Боткин написал(а):

по мере развития мыслительной способности инстинкт постепенно слабеет".

ПАЦИЕНТ написал(а):

а нынче от инстинкта этого остались рожки да ножки (ну, не считая врачей из имедиса, конечно...)https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-2.gif

.. :huh: ..  :unsure: ..  ВАГУФ, но ведь из цитаты ВАГУ С.П. Боткина следует, что инстинкт и мыслительные способности находятся в обратно пропорциональной зависимости...
А учитывая, что у спецов ИМЕДИС инстинкт силён...  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1005-3.gif

Подпись автора

0

630

ПАЦИЕНТ написал(а):

но так как медицина не была тогда наукой, а почти исключительно искусством,

В обще то и сейчас медицина то не наука,а искусство. А наука она только для того,чтобы прикрыться в случае чего. Какой бы врач не был - главное это мастер,или подмастерие, либо просто ученик еще. Но все в белом халате и при понтах. Только мастеров становится все меньше,а остальных все больше. Все что может портится -портитца, а что не может портитца тоже. Это не потому,что я как то хочу медицину зацепить,нет это просто время такое - хреновое.С.УВ.КГГ

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4