Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

vr написал(а):

как это какой? -да любой, сделайте диапазон снизу от постоянного тока и все дела

Здравствуйте, ГУФ Vr!
Нет! Так не пойдёт. Хотя я отлично умею делать УПТ с М-ДМ, но самодельный усилитель противоречит моей упрямой идеологии. Только штатная аппаратура!
Итак уже насамодельничался - целую катушку (с двумя резисторами последовательно!) забубенил.
Совесть мне надо иметь, я думаю.

Так всё же ГУФяне! На хрена нужна модуляция в приборах типа ДЭТА (и в прочей хренотени, типа биомедис)?
Особенно на кой ляд нужна амплитудная манипуляция на частоте 27 МГц?

Передачку, что ли на свидание с Сергеем Коноплёвым отнести? Да и поспрошать его об этой модуляции/манипуляции?

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

512

Goodil написал(а):

Здравствуйте, ГУФ Vr!

и Вы Здравствуйте ГУФ Goodil :)
так всё же чего Вы там такое забубениваете  :) , 0.5Гц если вам прямоугольники тогда просто один транзистор, ну как нибудь пересилите себя - спаяете. Серёжа ведь вроде всё прямоугольниками там чего то модулирует, или я чего то некопенгаген.  :)

0

513

vr написал(а):

ну как нибудь пересилите себя - спаяете.

Не-не-не-....!
На хрена? С 10 кГц несущей и так всё работает как у ДЭТА РИТМ положено. А вот для АП приходится внешнюю и добавочную 27 МГц аппаратуру делать. Вот тут-то уж точно меня вопрос заколебал - А на хрена???

Подпись автора

Алексей

0

514

Goodil написал(а):

Не-не-не-....! ......  - А на хрена???

ну ... это да вопрос ещё тот, я тоже частенько озадачиваюсь - А на хрена???.... и нихрена ( :D ) ;)

А вот для АП приходится внешнюю и добавочную 27 МГц аппаратуру делать

ну так Серёжа говорил 27 МГц для какого то там проникновения в организм, для уничтожения патогенов в основном. для пользователя нужно иметь два аппарата : АП и ритм, один для уничтожения, а другой для подлечивания, как то так вроде.

0

515

vr написал(а):

ну так Серёжа говорил 27 МГц для какого то там проникновения в организм, для уничтожения патогенов в основном.

По всем этим приборам Серёжа много-много чего наговорил, а вот как-то доказать это? Ни хрена не говорил. А может здесь "мужики-то знают"? Или девушки, но тоже знают?

Подпись автора

Алексей

0

516

Goodil написал(а):

По всем этим приборам Серёжа много-много чего наговорил

А еще Серожа говорил, что два прибора коммерчески выгоднее, чем один.

0

517

dnik написал(а):

А еще Серожа говорил, что два прибора коммерчески выгоднее, чем один.

Здравствуйте, ГУФ Dnik!
А Вы-то что скажете, зачем нужна амплитудная манипуляция на несущей частоте 27 МГц?

И у нас-то здесь идея основная какая?
Да чтобы всё сделать своими руками и бесплатно (ну или за копейки).

Подпись автора

Алексей

0

518

Goodil написал(а):

Частоты огибающей в ДЭТА АП заявлены начиная от частоты 100 Гц. До 10 000 Гц. Они отлично укладываются в частотный диапазон любого нынешнего усилителя НЧ. В отличие от частот манипуляции прибора ДЭТА РИТМ. Там-то ведь частоты идут от 0,5 Гц.

Добрый день!
В Дета АП и РИТМ заявлены частоты от 0,1Гц до 10000Гц и 0,1Гц до 100Гц соответственно.

Goodil написал(а):

Ну и какой усилитель с гарантией пропустит сигнал с такой частотой? Норма - частотный диапазон наших звуковых УНЧ - от 20 Гц до 20 кГц.

В АП организована модуляция с непосредственной связью (не с гальванической развязкой) между УНЧ и модулятором. Поэтому возможна передача сверх низких частот.

Goodil написал(а):

Тут на форруме уже выписывалось мнение, что Сергей Коноплёв выбрал частоту 27 МГц только потому, что Инспекцией Электросвязи она отдана на бесконтрольное растерзание радиолюбителям.

Частота несущей АП выбрана 27,12МГц из соображений по окну прозрачности организма. Мощность излучения АП настолько мала, что не требуется разрешения от инспекции по связи.

Goodil написал(а):

Может без неё обойдёмся и АП-сигнал прямым спектром, без амплитудной манипуляции, пустим на катушку и в электромагнитное поле?

Многие так и делают берут два электрода в руки как у цеппера и пропускают с генератора модулирующие частоты АП. Только неудобно это нужно точно знать и настраивать последовательность частот да и с уровнем не переборщить.

0

519

Goodil написал(а):

Так вот кто нибудь объясните мне, пожалуйста, а на хрена вообще нужна эта несущая для ДЭТА АП?

Несущая нужна для обеспечения бесконтактного воздействия и постоянства мощности сигнала.

Goodil написал(а):

Может без неё обойдёмся и АП-сигнал прямым спектром, без амплитудной манипуляции, пустим на катушку и в электромагнитное поле?

Вполне возможно. Но для этого частота сигнала не должна существенно изменяться (как, например, у цеппера).  Так сделано в Универсале Про 3 (с выносным т.н. "биоэлектрическим резонатором" - катушкой).
Индуктивное сопротивление катушки прямопропорционально частоте. При имеющемся соотношении частот (от долей герц до десятков килогерц) индуктивное сопротивление катушки будет изменяться во столько же раз, поэтому  постоянство  мощности сигнала простыми средствами обеспечить невозможно.

+2

520

Продолжение следует...
http://s7.uploads.ru/t/sD4mi.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=IMxgVp8XkE8
http://www.youtube.com/watch?v=jSsHPrTduw0
http://www.youtube.com/watch?v=6WBmv3ALtks

Отредактировано dnik (17.11.2013 12:37)

0

521

Vlads написал(а):

В АП организована модуляция с непосредственной связью (не с гальванической развязкой) между УНЧ и модулятором. Поэтому возможна передача сверх низких частот.

Здравствуйте, Владимир!
А вот этого мне как раз и не нужно, так как я пользуюсь "штатными" УНЧ плееров. А они то как раз и работают в звуковом частотном диапазоне.

Vlads написал(а):

Частота несущей АП выбрана 27,12МГц из соображений по окну прозрачности организма.

Владимир!
А вот по этому мне пожалуйста поподробнее! Ну там ссылочку на И-нетовскую публикацию, или книжечку каку-нить.

Vlads написал(а):

Многие так и делают берут два электрода в руки как у цеппера и пропускают с генератора модулирующие частоты АП. Только неудобно это нужно точно знать и настраивать последовательность частот да и с уровнем не переборщить.

Кто так делает? "А подать сюда Тяпкина-Ляпкина!".
За точностью настройки частот проблемы нету, так как я ту последовательность буду считывать из файла по записанной там программе.
А насчёт уровня - так это тоже полная чухня! Какой-такой строгий уровень может быть получен с антенны-катушки Коноплёвского АП, если и ориентация относительно антенны произвольна и расстояние тоже произвольно?

Ewgeny написал(а):

Индуктивное сопротивление катушки прямопропорционально частоте. При имеющемся соотношении частот (от долей герц до десятков килогерц) индуктивное сопротивление катушки будет изменяться во столько же раз, поэтому  постоянство  мощности сигнала простыми средствами обеспечить невозможно.

Ну для АП частоты всё же от 100 Гц и до 10 000Гц.
А амплитуды этих частот я могу записать в файл-программу так, чтобы ток в катушке не изменялся с частотой.
Ведь УНЧ плеера работает В ЛИНЕЙНОМ РЕЖИМЕ!

Ну так могу я послать частоту 27 МГц на ...хрен?

PS
ГУФ Владимир!
Забыл спросить:
- А Вы-то в каких отношениях с этой частотой в 27 МГц? Чего-то в Вашем приборе "как_бы_совсем_не_ДЭТА" этой хренотени я совсем не заметил. Ну там "хвост" с частотами до 1 МГц - это ещё туды-сюды. А вот 27 МГц-то где?

Отредактировано Goodil (17.11.2013 12:54)

Подпись автора

Алексей

0

522

dnik написал(а):

Продолжение следует...

Здравствуйте, ГУФ Dnik!

А доктор и профессор Ростислав Полищук с его сверхдлинными радиоволнами выглядит здесь очень похожим на дебила.

Подпись автора

Алексей

0

523

Vlads написал(а):

Частота несущей АП выбрана 27,12МГц из соображений по окну прозрачности организма.

^^
Коэффициент поглощения тканей организма приблизительно аналогичен морской воде.
http://s6.uploads.ru/h2fcS.jpg     http://s6.uploads.ru/XPqS2.jpg

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

524

Викторович написал(а):

Коэффициент поглощения тканей организма приблизительно аналогичен морской воде.

Здравствуйте, ГУФ Викторович!
А где окошко-то для 27 МГц?

Подпись автора

Алексей

0

525

Goodil написал(а):

А где окошко-то для 27 МГц?

А нет там никаких окошек, ВАГУФ Goodil :)   ... И для 10 кГц нет.

Подпись автора

0

526

Викторович написал(а):

И для 10 кГц нет.

ГУФ Викторович!
Ну 10 000...11 025 Гц мне лично нужны для передачи сигналов с частотами в 0,5 Гц через канал "штатного"  плееровского УНЧ.
Оказалось (по словам Сергея Коноплёва), что и такой амплитудно-манипулированный сигнал всё же как-то там благотворно действует. Он там где-то в организме детектируется и вновь возвращается на "частоты своя". То есть сквозной канал с модуляцией-демодуляцией (М-ДМ) здесь как-то организуется и, говорят, даже работает.

А вот для частот АП (выше 100Гц) мне НИКАКАЯ НЕССУЩАЯ НЕ НУЖНА! Тем более - 27 МГц.

Отредактировано Goodil (17.11.2013 13:01)

Подпись автора

Алексей

0

527

Goodil написал(а):

Оказалось (по словам Сергея Коноплёва)

Нуну. :) 
ВАГУФ Goodil, Вы энергично работаете над изготовлением того, действенность чего Вами не установлена. На основании безграмотных сказок обычного жулика.
Я бы, сначала, нашёл оффлайн несколько пользователей ДЭТА, и понаблюдал за ними.  А то в сети - как на заборе, всякое пишут...  :huh: .. а там гвоздь ( :D )
...
А организм ничего не детектирует, но при достаточно большой (более 2-х порядков) разнице частот, воспринимает появление некоего фактора с частотой модуляции. А характер фактора также зависим от кучи параметров. :)

Подпись автора

0

528

Викторович написал(а):

А то в сети - как на заборе, всякое пишут...  :huh: .. а там гвоздь ( :D )

ГУФ Викторович!
А как же ГУФ Владимир (Vlads)? А его последователи человека 2...4 (поимённо уже не вспомню)? С прибором "как_бы_совсем_не_ДЭТА"?

Викторович написал(а):

при достаточно большой (более 2-х порядков) разнице частот, воспринимает появление некоего фактора с частотой модуляции.

Дык это же и есть детектирование!

Викторович написал(а):

ВАГУФ Goodil, Вы энергично работаете над изготовлением того, действенность чего Вами не установлена.

ГУФ Викторович!
Дак это и есть моя цель:
- Проверить действенность прибора, не покупая самого прибора. На дешёвенькой модели того прибора.

Не заработает - ну выкинуть, на хрен, ту модель! А вдруг сработает (у кого-то)? Тогда или пользоваться той моделькой и дальше, или купить (для солидности и подкрепление самовнушения) дорогущую фирменную хреновинку (вроде ДЭТА или биомедиса).

Викторович написал(а):

Вы так скоро из технаря БРТ-шником станете! (  :D )

А то! А вдруг и мегаИБНщиком!

Отредактировано Goodil (17.11.2013 13:30)

Подпись автора

Алексей

+1

529

Goodil написал(а):

А как же ГУФ Владимир (Vlads)? А его последователи человека 2...4 (поимённо уже не вспомню)? С прибором "как_бы_совсем_не_ДЭТА"?

А я с ними оффлайн не общался. :)

Подпись автора

0

530

Goodil написал(а):

Дык это же и есть детектирование!

ВАГУФ, Вы так скоро из технаря БРТ-шником станете! (  :D )

Подпись автора

0

531

Викторович написал(а):

ВАГУФ, Вы так скоро из технаря БРТ-шником станете! (  :D   )

Пример для наглядности.
МегаИБН.  Каждый отдельный импульс представляет собой полное колебание близкое по форме к синусоидальному, с равной мощностью положительного и отрицательного полупериодов. В таком виде он является средством которое можно определить как микрэлектроаккустический массаж на уровне клеточных образований. Если симметрия нарушена, то проявляется намагничивание тканей, вызывающее отрицательные последствия в кровяном русле и межклеточной среде, и при достаточно большой асимметрии, деструкция станет доминировать, а сама основа воздействия, отдельный импульс, поменяет по результату знак с положительного на отрицательный.
Существенна, также, мощность импульса. регистрируемые эффекты начинают проявляться приблизительно от 10-4вт/см2. Но если мощность превысит 10-2вт/см2, деструкция превысит положительный эффект и результат также, станет отрицательным (травмирующим).
Если теперь, выбрать, как это сделано в приборе, частоту на которую реакция организма наименьшая, то в некотором интервале её последовательных удвоений или деления на 2, можно получать именно тот, базовый эффект, заложенный в единичном импульсе.  В реальности, на частотах импульсов 535, 1070, 2140 - он будет проявляться с последовательным монотонным ростом. от роста частоты. При переходе к частоте 4280, начинает сказываться суммарная нагрузка от воздействия, и рост положительного эффекта замедляется. При частоте 8560 нагрузка превышает положительный эффект и воздействие становится травмирующим.   
При этом, как бы не модулировался основной сигнал, характер действия будет задаваться его базовыми характеристиками: это будет либо положительное влияние с какой-то положительно или отрицательно влияющей модуляцией, либо деструктивное. травмирующее влияние, также с как-то влияющей модуляцией...
И это ещё не подходя к методикам суточного применения и критическим интегральным дозам...   :unsure:

Подпись автора

+1

532

с равной мощностью положительного и отрицательного полупериодов.

маленький ИБН экспериментаторы тоже так делали  :) , хотя маленький ИБН и сам по себе в оригинальном исполнении вполне замечательное устройство (простое, дешёвое, и оказывает положительное влияние) но переход на двух-полярный сигнал может оказаться разумным, как небольшое но всё же улучшение, ну как то так. (в ветке МегаИБН есть про это, про экспериментаторов, и алгоритмы маленького ИБН, кто не знает: маленький ИБН это народное устройство с браслетами, на "слабеньких" транзисторах).

Отредактировано vr (17.11.2013 19:44)

0

533

Приветствую всех! В свое время работал на профессиональных системах Дэта профессионал, Имедис, Uprana. В настоящее время работаю на системе Биорезонансной терапии Mora Nova произ-ва Германии. С Коноплевской Дэтой про, имел дело несколько месяцев, отказался приобретать. Один из главных минусов, как выяснилось, нет наличия цифровой базы субстанций, включая гомеопатию и Нозоды. То что Коноплев предлагает в своих приборах, не более чем диапазоны частот. Продажи его приборов поддерживаются за счет маркетинга. Всем присматривающимся к аппаратам Коноплева, будьте внимательны!

По Имедис системам, могу сказать, вся цифровая база ворованная, качество оцифровки базы субстанций очень низкое, соответственно на выходе слабый терапевтический эффект в лучшем случае. Диапазон потенций ограничен. Качество сборки также подводит.

Система Юпрана. Качество сборки гаражное. Не имеет активного биорезонансного модуля. Своя оцифрованная база нозодов и гомеопатических субстанций. База записана с погрешностями, база хранится в ПЗУ микросхемы, соответственно имеет ограниченную емкость и подвержена разрушению с течением времени.

Система Биорезонансной терапии и диагностики Mora Nova. Оборудование поражает качеством сборки. Каждый блок отвечает за свою функцию и все блоки разделены. Кабеля и шлейфы экранированы, имеют позолоченные разъемы. Цифровая база субстанций и Нозодов хранится на отдельном жестком диске имеющий свою надежную файловую систему. Каждый оцифрованный файл субстанций занимает 3 мб. Вся оцифрованная база занимает около 150 гб. пространства жесткого диска. В системе имеется свой авторский цифро-аналоговый преобразователь, позволяющий воспроизводить максимально широкий диапазон потенций. Электроакупунктурная диагностика позволяет работать с фильтрами, для более глубокой диагностики. Все электроды позолоченные.

Подпись автора

Изготовление индивидуальных Нозодов по крови/Биорезонансная диагностика и МОРА терапия/Оборудование пр-ва Германии.  wwwbiomedclinic.ru

+2

534

Сергей Викторович написал(а):

Цифровая база субстанций и Нозодов хранится на отдельном жестком диске имеющий свою надежную файловую систему. Каждый оцифрованный файл субстанций занимает 3 мб. Вся оцифрованная база занимает около 150 гб. пространства жесткого диска. В системе имеется свой авторский цифро-аналоговый преобразователь, позволяющий воспроизводить максимально широкий диапазон потенций. Электроакупунктурная диагностика позволяет работать с фильтрами, для более глубокой диагностики. Все электроды позолоченные.

Здравствуйте, ГУФ Сергей Викторович!
Здравствуйте, ГУФяне!

Во! Блинннн! Как надо работать!

Чего мы тут фигнёй занимаемся, когда такая реклама есть. Чисто золотая!
Вот эта золотарня и есть та самая ПАНАЦЕЯ! От всех болезней! (Да и от всех прочих бед!)
То есть - никаких недостатков. Даже цена- САМО ДОСТОИНСТВО. "СОКОВЫЖИМАЛЬНОЕ"!!!

Отредактировано Goodil (17.11.2013 20:07)

Подпись автора

Алексей

+1

535

По Имедис системам, могу сказать, вся цифровая база ворованная, качество оцифровки базы субстанций очень низкое, соответственно на выходе слабый терапевтический эффект в лучшем случае. Диапазон потенций ограничен. Качество сборки также подводит.

Вам для информации как "знатоку" - в "Имедис" нет и ни когда не было ни какой "оцифрованной базы субстанций", а терапевтический эффект определяется помимо отличных по качеству аналоговых препаратов еще и уникальной технологией диагностики и терапии.

Отредактировано metabo (17.11.2013 20:26)

0

536

се электроды позолоченные.

Сразу видно,что говорит не медик ,а технарь.Поэтому если электроды позолочены,то все и лечиться на раз.Медика бы послушать по всем этим вопросам.Главное то ведь результат лечения,а все остальное может и важно,а может и нет .С.УВ.КГГ

+1

537

MORA® Nova
Design Meets Technology

http://www.oirf.com/inst-moranova.html
About OIRF
Our History, Our Boards of Directors and Advisors and Our Staff
Occidental Institute Research Foundation functions as an information and technology bridge linking top German practitioners and suppliers involved in aspects of German Biological Medicine with progressive English-speaking practitioners around the world.

By providing information, seminars, workshops, educational materials, and facilitating instrumentation, OIRF promotes the growth of German Biological Medicine throughout North America, and in other English-speaking countries.

OIRF is a nonprofit society supported by its membership base. As a research organization we are constantly seeking and evaluating new approaches to health care for our member practitioners.

http://www.oirf.com/images/novasegment.jpg

Подпись автора

+1

538

Каждый оцифрованный файл субстанций занимает 3 мб. Вся оцифрованная база занимает около 150 гб. пространства жесткого диска.

жесткие диски рано или поздно летят, это увы факт, у меня их уже много ушло в мусорное ведро.

Все электроды позолоченные.

в покупаемом мной ручном приборе Биомедис тоже пластина контактная была позолоченная, за 4 месяца интенсивного использования вся стёрлась.
Практика да и в книга Фолевских показала, лучший электрод простая латунь, позолота искажает результат.
Я все почти материалы проверял для электродов, в конечном счёте стёр я эту позолоту до латуни.

Система Биорезонансной терапии и диагностики Mora Nova.

Это конечно круто, всё определяется доступностью приобретения.
У меня знакомы врачи покупали диагностическое за 350 т.р. довольны результатами до жути. Сразу всё сканирует и выдаёт.
ГУФ Сергей Викторович, спасибо за информацию.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

539

Практика да и в книга Фолевских показала, лучший электрод простая латунь, позолота искажает результат.

все "искажения" можно скорректировать, у благородных металлов есть замечательное свойство : стойкость к коррозии.

0

540

Goodil написал(а):

Даже цена- САМО ДОСТОИНСТВО. "СОКОВЫЖИМАЛЬНОЕ"!!!

Обычная цена. :)   http://www.neboleyko.ru/tseny

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-4