ГУФ ПАЦИЕНТ, что теперь кланяться ему такому, перцу.
Так внёс разнообразие. А потом, напомнил закон интернета: не всё правда, что тут пишут.
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Урология и гинекология » Бич мужчин -простатит, и как с ним бороться...
ГУФ ПАЦИЕНТ, что теперь кланяться ему такому, перцу.
Так внёс разнообразие. А потом, напомнил закон интернета: не всё правда, что тут пишут.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
я тот мутный тип и душевнобольной
почитайте инструкцию Кузнецова к иппликаторам Кузнецова по лечению аденомы и т.п.
Отредактировано Олег Викторович (06.09.2014 20:54)
Будьте здоровы и счастливы.
[
всегда говорю что мне нравятся люди которые много чего в жизни испытали и рассказывают что и как а не сказки венского леса. Вот про приборы-рекламы в своё время было много и я не жалея денег покупал и для ног и для лечения простаты и вот в кладовке нашёл Ультратон- 03- АМП в санатории Белакурихе лечился и купил а он [пренебрежительное описание] как и другие разрекламированные. С Новосибирска полтора года назад мужчина по телефону звонил и говорит у меня простатит а у друга саркоидоз и у меня деньги есть и я купил очки за 30 тысяч которые лечат эти болезни и 100 !!! других. Толку от них нет а сдать обратно не принимают и я в одноклассниках в статусе видео выставлял а я тупой не только в медицине но и в компьютере и внук мне помог видео сделать и там я говорю про эти очки а они официально и медалей кучу и запатентованы, так вот надел такие очки за 30 тыс. и моргают светодиодные лампочки разного цвета. Моргнули красным цветом и большими красными буквами- ЛОХ, и так далее. Когда писал цивильно медикам, СМИ и многим другим ставил примеры и имена и телефоны людей чтоб удостоверились и вот один- сосед по гаражу лет на 8 старше меня когда я начал после УЗИ рассказывать всем как дурак а может и есть потому что многие говорили мне ведь на этом можно заработать, так вот у него затруднённое мочеиспускание и по 6 раз за ночь вставал в туалет и после трёх месяцев лечения стал нормально в туалет ходить. Но он не говорил сколько мази и как часто мазал но говорил что грело всего 2 дня а потом перестало и только когда в ванну садился или вспотевал то между ног тепло было. А некоторые когда пишут просто для того чтоб типа умным показаться и пишут звёздочкой надо мазать вьетнамской и вопрос а ты пробовал прежде чем писать - а я больше недели мазал а она холодит. Ну и так далее с умными лицами пишут надо прыгать , голодать, мыслеформой и так далее. На теле чирий, фурункул и лимфоузел мазал финалгоном и всё проходит а на лице убрал 2 бородавки и 5 папиллом -круглые коричневатого цвета чуть выпуклые как болячки и одна из них была на виске, правда на виске тонким слоем наносил финалгон потому что сильное внутречерепное давление было и вот я тот ИДИОТ который на себе всё это прошёл и в одноклассниках рассказал людям- а ВАМ где нибудь из врачей или хоть в одной передаче про медицину говорили об этом ??? Сыну моему чтоб взять на анализ лёгкого кусочек разрез сделали 16 см. , хотя можно было и 2 см. обойтись и вывернули рёбра и долго он реабилитировался. Одна профессорша написала мне что рада за вашего сына но ребёнок должен наблюдаться у опытных врачей- получается он должен не вылечиться а наблюдаться и помереть у них а не лечиться у разного рода шарлатанов типа меня. А слабо такое услышать- женщина одна в комментариях в одноклассниках написала неужто всё так просто- сосед мужик недавно помер от затяжного сердечного приступа вызванного сильными болями от простатита. Здесь в обсуждениях и много где пишут что финалгон наносится на кожу а простата далеко -во первых я долго искал и нашёл про финалгон комментарий где производители пишут что он ГЛУБОКО проникает под кожу а Фомам неверующим предлагаю посидеть полчаса в ванне и прогреться а потом намазать простату финалгоном и не только до простаты а и до мозгов дойдёт и получите непревзойдённый КАЙФ.А разные приборы может и помогают но надо читать отзывы людей испытавших а не продавцов этих приборов и лекарств. И ещё дописываю- люди которые часто мажут- это неправильно. Намажьте простату и через дня 3 сядьте в ванну с горячей водой и почувствуете что между ног греет а это значит что жгёт всего до 3 часов примерно а потом финалгон работает но не жгёт и не надо много и часто мазать.
Александр Пронин ICQ456470675ответил Павлу
08:10
чтобы поставить всего навсего диагноз — «саркоидоз легких» врачи сделали мне разрез между ребрами длинной в 16 см потом вставили туда типа домкрата чтобы раздвинуть ребра и взять кусочек легкого и часть лимфоузла. при этом вывихнули мне плечо и два ребра которые раздвигали + длительная реабилитация. Это средняя по стоимости операция как я понял. Можно было обойтись шрамом в 2см!!! Но за это они же получат мало денег!!! Есть еще одна операция — в ней вырезают сзади ребра — она гораздо дороже. При мне сначала человеку сделали среднюю операцию, и тут же сказали что надо делать еще одну уже с разрезом. Это говорил главврач. А человек был бывшим заключенным и поэтому врачу показалось что можно на зеке заработать побольше. вот она власть которым я 5 !!! лет пишу об простатите и 2 года об саркоидозе и кто они ?- везде пишу ПАДЛЫ ПРОДАЖНЫЕ !!!
21:26
14:38
Владимир Егоров рекламировал диск шарлатана Дюсупова и я написал а не западло ли это делать и ответ.Спасибо. Попробуем чего нибудь сделать. Если действительно помогает, обеспечим информационную поддержку.
А на счет Казаха, так у него лицензия их Минздрава. Как говорится - Минздрав гарантирует.
9 февраля 2013 г., 19:16 пользователь Пронин Павел <pronin.pavel2013@yandex.ru> написал:
<p style="font-size: 0.7em; font-family: Verdana; margin: 35px 0px 20px; color: rgb(92, 114, 154);">Показать цитату от «Пронин Павел»Показать всю переписку
—
С уважением
Владимир Егоров - президент РАНМ, помощник Председателя Комитета по охране здоровья
Но он не говорил сколько мази и как часто мазал но говорил что грело всего 2 дня а потом перестало и только когда в ванну садился или вспотевал то между ног тепло было.
Здравствуйте, Павел!
Очинтересно!
С Вашей подачи я и занялся моей простатой.
Финалгоном помазал, прибору ФЭМТ (квазиДЭТА) программы сделал "Простата" и "Простатит", прибором "ЭЛедИА" тоже по карте "Простатит" пользуюсь.
Майские исследования показали мне, что ПСА - возрастная норма, в простате кальцинаты (следовательно, массаж и механическое воздействие запрещены) габарит увеличен с 40 мм до 50 мм. Наличие кальцинатов говорит о наличии застарелого простатита.
По вопросу применения Финалгона тоже мне интересен режим его помазания. При каждодневном помазании через три...четыре дня и жжение и покраснение в промежности проходит. Я подумал, что действие Финалгона - это прежде всего прогрев, прилив крови и все результаты от этого. А, если нет жжения, покраснения и соответствующего прилива крови, то и действия мази тоже нет? Подумал, что такой вот я урод?
Поэтому я прошу Вас подробнее описать возможные режимы применения.
PS
Кстати, программы "Prostata.wav" и "Prostatit.wav" с Яндекс-диска люди скачали по 220...240 раз. Больше, чем другие, размещённые там программы (другие всего по 15...30 раз). Если бы сообщили о результатах применения, это была бы уже статистика.
Отредактировано Goodil (04.09.2014 12:16)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Алексей день добрый !, финалгон он длительного действия и не надо много мазать и часто. То что у некоторых мужчин перестаёт греть то это значит воспаление сильное и тут я не могу чего посоветовать. У меня сейчас тоже почти не жгёт но я ведь 11 лет мажу правда редко, но когда в лес хожу и холодно или под дождь попадаю и простата начинает потихонько побаливать и я бывает дня 2 подряд мажу простату и с 2-3 спичечных головки, но вот после ванны если помажу то( (КАЙФ) ловлю. Насчёт частоты применения мази и дозы то ведь у каждого болезнь по разному протекает. Я вышел из одноклассников но вот кореец из Ярославля написал что ходил в туалет ночью до 4 раз а после всего 2 процедур стал один раз ходить, ну и многие положительно писали. Были и клоуны в Надыме где живу и их знаю - у одного пенсионера аденома и 2 раза говорил ему что и как а он через пару месяцев встретил меня и говорит что сжёг всё а когда я спросил как он мазал то говорит что пальцем. Так же одному моего возраста рассказал а он говорит что на избушку поедет и там попробует и потом мне говоит -ты чё мне такое сделал, я так намазал что сжёг всё и орал так что медведи за 10 км. разбежались и приехал потом домой и с женой раз а кайфа нет. Он думал что раз намазал и он половой гигант и хоть начал ему обьяснять но ответ- мне не помогло и не надо рассказывать. Пишите если что надо и отвечу.
Отредактировано Пронин Павел (07.03.2015 20:20)
Вот дописываю насчёт массажа простаты- уже давно об этом писали что только в России это делают а за рубежом нет потому что нет эффекта и ещё не помню по каким признакам. Я вот просто ноги и спину мазал и чисто случайно получилось а сказочников и клоунов насмотрелся и наслушался за свои годы. И я не знаю как у меня терпения хватает 5 лет писать об простатите и 2 года об саркоидозе, но люди даже у кого есть интернет боятся лечиться таким способом а некоторые не верят. Вот самому даже не верится- с Тольятти написала женщина как пить финалгон , я рассказал и через полгода позвонила и говорит что на левой ноге большой палец онемел и когда дотрагиваюсь или ноготь стригу то сильная боль. Так вот она пропила 2 пятилитровые банки и горячим и говорит что палец ожил - до сих пор сам не верю, но ей зачем врать.
Вот дописываю насчёт массажа простаты- уже давно об этом писали что только в России это делают а за рубежом нет потому что нет эффекта и ещё не помню по каким признакам.
потому что тупые. Нужно не массировать, а обжимать по методике как у Огулова.
Я бы не сказал что врачи тупые, просто их так учили и сами знаете в советское время а сейчас им лишь бы денег урвать но не все. Я двоих детей когда они маленькими были от одних врачей как говорят сейчас не дай бог забирал и ехал в другой город и там операции делали врачи от бога, а если бы не сделал так то на могилки бы давно ходил.
в советское время а сейчас им лишь бы денег урвать но не все.
в советские времена лечили, а теперь всё за деньги и без лечения
просто сопровождают записями до вашего конца, а если есть возможность то и денег вытянуть по максимуму.
у одного пенсионера аденома и 2 раза говорил ему что и как а он через пару месяцев встретил меня и говорит что сжёг всё а когда я спросил как он мазал то говорит что пальцем
Здравствуйте Уважаемый Павел! Так как же все-таки правильно мазать.У меня с мазью был аппликатор пластмассовый но он затерялся.Как можно намазать и какой участок точно.Дело в том что у меня геморрой вылазит там,не дай бог туда мазь попадет-я вот и не решусь никак попробовать.Аденома тоже есть,сейчас вот Лучиком по точкам Минитага лечусь,улучшение немного есть но не достаточно.С Уважением! Виктор.
простата находится прямо посередине между ног и вот эта пластмаска как раз по диаметру подходит а как ВАМ в данном случае быть не знаю может быть пальцем но на палец нужно мизерную часть финалгона . Нельзя близко к мошонке и заднему проходу а то я первый раз так мазнул на халяву что через несколько минут сидел в ванне с холодной водоц и сразу жжение прекратилось но встал минуты через 3 а опять жжёт и так сидел минут около 20 а потом и жжёние пропало и очень сильная ломящая боль в простате. А даже через год лечения и вроде бы всё в норме но работая на морозе с ветром так сильно отмораживал всё и почки хоть отстёгивай, хоть и тело одет и боль ломящая такая сильная была что как будто между ног как рубец с палец и как кусок холодного сала- взял бы и отрезал и мазал простату уже не 5 часть спичечной головки а 5 и по 2 раза в день и примерно дней 10 а потом всё в норме было и опять один раз в 3-4-5 дней а летом раз в 2 месяца. Все кто пишет и рекламирует разного вида приборы и другую хрень это лохотронщики. Я в Питере лечился и в Москве в госпитале Вишневского и видел как пожилые мужчины ссут под себя а доктора только операцию им предлагают хотя пишут что даже после удаления аденомы воспаление возвращается и я не пишу что вылечился полностью хотя УЗИ показывает что всё в норме. Когда ноги в холоде побывают то немного ломит между ног и пару дней подряд бывает помажу и опять недели на 2-3-4 перерыв. Где то пишут и вылечивают но хотелось бы узнать где и вылечивают ли полностью. Ведь даже реклама лечение в Израиле а не пишу полностью вылечивают или просто лечат а уж когда начинают некоторые описывать как их там встретили и как всё замечательно и тому подобное -я считаю это лохотрон,
потому что не пишут за сколько лечат и результат.
может ВАМ надо на бактерицидный пластырь немного финалгона нанести и прилепить так чтоб не было близко к заднему проходу.
Спасибо Павел! Теперь более менее процедура понятна и Ваш опыт вдохновляет.С Уважением!
У меня с мазью был аппликатор пластмассовый но он затерялся.
Здравствуйте, ГУФ Vik05iii!
У меня такой аппликатор есть и я им и пользуюсь. Но вот я прикидывал так, что если его потеряю, то воспользуюсь ластиком. Они бывают самых разных форм.
Или куплю ещё один тюбик Финалгона с вложенным аппликатором.
Только не пальцем!
Отредактировано Goodil (05.09.2014 23:53)
Алексей
Все кто пишет и рекламирует разного вида приборы и другую хрень это лохотронщики.
Это не так, не все приборы хрень.
Все кто пишет и рекламирует разного вида приборы и другую хрень это лохотронщики.
Это не так, не все приборы хрень.
Нужно не массировать, а обжимать по методике как у Огулова.
Здравствуйте, ГУФ Олег Викторович!
Нет, нет! С камнями-кальцинатами такие шуточки не пройдут. Эти колючие ежи такие травмы нанесут при механических нажатиях/обжатиях, что скорая смерть подвергнутого этой процедуре мужчины неизбежна!
Ой! Боюсь!!!
Алексей
Нет, нет! С камнями-кальцинатами такие шуточки не пройдут. Эти колючие ежи такие травмы нанесут при механических нажатиях/обжатиях, что скорая смерть подвергнутого этой процедуре мужчины неизбежна!
Ой! Боюсь!!!
тогда по Болотову растворять, выводить эти камни
потому что тупые. Нужно не массировать, а обжимать по методике как у Огулова.
как правильно, написано в умной книге, выкладывалась ссылка
там умный, правильный врач всё описал.
Здравствуйте, ГУФ Олег Викторович!
Ой! Боюсь!!!
раньше по ТВ показывали лохотронщиков которые мужчинам нашего возраста впаривали пластыри для поднятия потенции и я нескольким говорил чтоб попробовали на пластырь финалгон нанесли только очень малую дозу и попробовали прилепить. Сам это хотел попробовать но как то руки не доходили да и привык по простому- мошонку поднял натёр и уже давно поверх трусов не ложу мошонку, видно привык.
Дело в том что у меня геморрой вылазит там,не дай бог туда мазь
попробуйте СУ-ДЖОК в одной из книг там описано. проверьте болезненная там точка есть или нет, если есть то массируйте до тех пор пока она пройдёт, болезненность этой точки.
я сам тож этим рецептом поользовался ..правда сперва с Таволгой...и соответственно с Лактофильтрумом ..энтеросгель ..-это сильно круто!....а когда общими усилиями прояснили информацию о заявлении доктора Е.Малышевой о вреде солодки ..то и с солодкой..особенно мне понравилось перед баней..а в самой бане -чай с таволгой ...а вместо дорогущей солодки НСП..нормально рулит наш сироп солодки за 12 руб...есть конечно и незаменимые травы \сборы..типа кошачьего когтя...но не это главное..главное -МЕТОДИКА..и сама ФИЛОСОФИЯ ЗДОРОВЬЯ...так что финалгон это конечно грубое воздействие на лимфоток и кроветок..но действенное ! вместо него конечно можно и аппликатор использовать...но там тож свои минусы есть
Почему энтерсгель "сильно круто"?
И что понравилось "перед баней" ?
Чтьо означает "нормально рулит наш сироп солодки"?
Что такое НСП?
Упражнения при простатите:
1. Ложитесь на спину, поднимите ноги и 3-4 минуты двигайте ими как при езде на велосипеде.
2. Вытянитесь, лежа на диване. Взявшись руками за колени, подтяните их к подбородку, группируясь в клубок (5-10 раз).
3. Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч. Ладони положите на низ живота. Слегка приседая и выпячивая живот, медленно вдохните, одновременно надавливая на низ живота. Через секунду выдохните и расслабьте живот. В итоге возникает сильное желание помочиться, которое и можно исполнить, переждав минуту.
Комплекс упражнений следует выполнять натощак трижды в день и лучше, когда мочевой пузырь полон.
Упражнения рекомендуется выполнять и после того, когда все наладиться.
При простатите рекомендуется принимать препарат из экстракта конского каштана, в котором содержаться два сахароподобных вещества. Одно из них – эскулин усиливает венозный кровоток, другое – эсцин понижает вязкость крови. В случае простатита оба эти воздействия важны. Из-за застоя крови в венах простаты еще сильнее разбухают ее дольки, в них дольше задерживается сок этой железы. В «перестоявшемся» соке образуется все больше токсических продуктов.
Не проще просто бег, даже на месте. А лучше бег на месте по Ниши.
…приседая и выпячивая живот, медленно вдохните, одновременно надавливая на низ живота … лучше, когда мочевой пузырь полон.
Простата расположена непосредственно за мочевым пузырем:
http://medportal.ru/mednovosti/main/2014/09/17/116rpzh/
Почему энтерсгель "сильно круто"?
И что понравилось "перед баней" ?
Чтьо означает "нормально рулит наш сироп солодки"?
Что такое НСП?
привет ГУФ POL .. прошу прощения что не сразу увидел ваши вопросы ..отвечу по порядку .-
таволга и солодка и..это лимфогоны !
прием солодки и лактофильтрума перед баней .. а в бане прием чая из таволги дает прямо ощутимые черезкожные выходы лимфы в виде слизи ..
сироп солодки есть в продаже нашего производства и американской фирмы НСП (Натур Санчайн Продукт..- натуральный солнечный продукт )
...разница в цене и качестве огромна ... кароче наша солодка ..несмотря на качество ..бьет все мизерной стоимостью и вощем то тоже работает..как и дорогая солодка нсп...
PS баня сама по себе усиливает обращение лимфы
Отредактировано vorchun (01.11.2014 09:20)
знтероесгель выносит из кишечника всё!!! всю микрофлору начисто... и плохую и хорошую... а лактофильтрум сберегает полезные родные кишечные микробы ... оба они абсорбенты как уголь активированый..только пятого поколения препараты... лактофильтрум несколько дороже ..
Олег Викторович
вы вначале данной темы выкладывали видео нашего Воронежского врача занимающегося лечением простатита приборами дэта.(2 страница пост 36)...внесу и свою лепту в данную ветку ..... в 40 лет у меня случайно обнаружили хронический простатит... лечился у трех урологов ..... последний уролог оказался как раз тот самый с видео Черных Виктор Иванович.... скажу сразу---лохотрон полнейший .... отнес ему 15000 фактически за массажи простаты ... так как лечение лохо-дэтами,за которое он брал не дешево, считаю бессмысленным .....
потом оказалось,что он вовсе и не уролог ... он всю жизнь работал дермато-венерологом в нашем Воронежском военном госпитале... а в лихие 90-е решил подзаработать деньжат,как пошел на пенсию.... открыл частную шарагу,и начал лечить простатит..... почти сразу же на него вышли представители дэты... и предложили ему взять на тестирование аппараты ....(это он сам мне рассказывал) и данное видео записывали тоже они же .....
с первых дней лечения он начал настоятельно мне втирать этот аппарат(чтоб я его у него купил) за 15 тысяч... причем расписывал он его так,что без этого аппарата я угожу на операционный стол .... и что любое другое лечение это всё чушь собачья .....
лечил он меня массажами,аппаратами дэта-8 и дета ар... провел три курса лечения в течении двух месяцев... мне стало только хуже....затем мне посоветовали добрые люди сделать трузи простаты(поглядеть,может там уже что серьезное)... на трузи обнаружились кальцинаты в простате.... врач ,который делал мне трузи сказал----тебе категорически не рекомендуется делать массажи простаты .... и вот прихожу я к этому горе урологу и говорю ему эти слова(ну что мне нельзя делать массаж) на что он мне отвечает(на повышенных тонах)---передай этому врачу,что он придурок,так как я лечу простатит уже 18 лет,пролечил уже более 10000 человек и все довольны .... и добавил---если вы считаете его таким умным,то тогда идите и лечитесь у него,а мне нервы не портите тут!!! естественно я хлопнул дверью и пошел от него вовсвояси.... и как позже оказалось(пообщавшись с людьми на форумах) не я один такой.... и что вы думаете, он записал в моей карточке, что он меня не вылечил??? даю 200 процентов что нет ..... он положил мою карточку в архив, и это карточка добавила еще одну единицу в те самые 10000 с лишним пролеченных и оставшихся довольных пациентов..... вот так вот у таких докторишек делается статистика успешного лечения......
Отредактировано oleg73 (15.11.2014 19:28)
обнаружились кальцинаты в простате.... врач ,который делал мне трузи сказал----тебе категорически не рекомендуется делать массажи простаты ....
Здравствуйте, ГУФ Oleg73!
А мне просто узишница обнаружила эти кальцинаты. И старшая невестка у меня тоже узишница (в другой больнице) и она сразу предупредила о недопустимости массажа. А уролог моментом мне Омник прописал. А это такая мерзость!
Ну я сейчас и "ЭЛедИА", и ФЭМТ с тем самым комплексом, и мазь финалгон пользую. Вот через месяцок-другой снова на УЗИ пойду. Посмотрим, что получилось?
PS
Правда, ГУФ Олег Викторович, тоже меня сразу на массаж послал.
Отредактировано Goodil (15.11.2014 19:34)
Алексей
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Урология и гинекология » Бич мужчин -простатит, и как с ним бороться...