Мне очень Вас жаль... А,делайте что хотите...
Здравствуйте, ГУФ Lussia!
Во-первых, спасибо за сочувствие и доброе отношение!
Во-вторых, у меня нет никаких возражений против предлагаемых Вами фитометодик оздоровления.
Просто, у меня лично, есть два аргумента для проведения исследования, в данном случае, применения мази Финалгон.
Первое, - это мой возраст. Нет у меня оснований сильно опасаться за свою жизнь. Пожил уже. Поэтому то и можно немного пошариться в методиках лёгкого оздоровления. И здесь у меня есть хороший пример. На сегодняшний день77-летний паренёк Слава (gloria), известен мне как неутомимый исследователь на себе различных дыхательных гимнастик. Он успешно прошёл и дыхание с тренажёрами ТДИ-01, а теперь, он успешно и творчески применяет дробное дыхание. И даже с интересом придумывает своё. И экспериментирует на себе.
Второе, - это необходимость проверки РАЗЛИЧНЫХ методик и, именно, на себе. Вследствие индивидуальности организмов различных индивидуев. Выбор мы имеем. Поюзаем разные, выберем для себя подходящие. Полечимся. Каждый из нас "ушастик сам для себя", то есть подопытный кролик для себя.
Поэтому, Вы уж так не огорчайтесь нашему упрямству, что мы никак не слушаемся Вас. Я, например, записал информацию о Ваших методиках в мою "долговременную память". Хватит времени, так и их поюзаю. [взломанный сайт]
лично у меня тож произошло некоторое снижение чуствительности к финалгону
Здравствуйте, ГУФ Анатолий!
Вот решил проверить Ваши предположения по этому снижению чувствительности.
Чтобы убедиться, что мазь не "протухла" я опять, как и с самого начала, смазал себе коленку. Через полчаса она стала очень алой и жжение было сильным.
Чтобы проверить обострение жжения при смачивании, через пять часов "после" увлажнил место постоянного смазывания мазью. Никакого усиления жжения.
Теперь, так и считаю, что происходит такая "адаптация" к постоянному применению Финалгона. Причём, эта адаптация именно в локальных областях. Там, где часто, там и адаптация.
Может надо попробовать чередовать применение Финалгона с применением Горчичников?
Месяц - то, другой месяц - другое. Кстати, уже с юности я накладываю горчичники через промокашку или через салфеточку. И держу долго.
Отредактировано Goodil (01.03.2014 11:01)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей