АСД2 с серебром
кстати АСД2 электропроводное, можно видимо сразу ввести серебряные компоненты из металла.
это так предположение конечно фик знает что там получится может это круто
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Урология и гинекология » Бич мужчин -простатит, и как с ним бороться...
АСД2 с серебром
кстати АСД2 электропроводное, можно видимо сразу ввести серебряные компоненты из металла.
АСД2 с серебром
А какая концентрация серебра? А потом электроды отмывать?
Попробуйте убрать кисты почек хоть как официально и по медицински.
Олег Викторович Вы для меня Ооочень Авторитетный ГУФ, хотя и не всегда согласен с Вами, если Вы излечились от кисты в почке, так поделитесь с другими ГУФами, своим опытом, что да как Вы делали, сколько времени, а то бросаться общими фразами может любой, типа нужный прибор, нужные частоты, в нужное время, как говорил промокашка, это и я так могу, вы Мурку сыграйте))
«Даже если вас съели – у вас два выхода».
Если вы про свой случай,то факты в студию...
УЗИ до УЗИ после 6 месяцев.
Вроде фотки выкладывал, шукайте в глубине форума если очень интересно.
Будьте здоровы и счастливы.
если Вы излечились от кисты в почке, так поделитесь с другими ГУФами, своим опытом, что да как Вы делали, сколько времени, а то бросаться общими фразами может любой, типа нужный прибор, нужные частоты, в нужное время, как говорил промокашка, это и я так могу, вы Мурку сыграйте))
Очень очень давно по теме Аксон 2 вроде там описывал.
6 месяцев обрабатывал проекцию прибором Аксон 2, Биомедис и ДЭТА 8 частота по кисте.
УЗИ до и через 6 месяцев УЗИ подтверждение, что их нет.
Но кисты к сожалению с годами возвращаются, сейчас на левой почке снова есть у меня киста.
Ещё народное про лечение кисты почек выкладывал на другом форуме
http://www.mybiolocation.ru/forum/index … pic=3257.0
Ещё, раз затронул Аксон 02, если над лобком (вся область) поставили электрод, максимум через 5 секунд начинается работа прибора и быстро отрабатывает то там всё в норме.
Это я проверил перед УЗИ простаты и УЗИ подтвердило норму.
Если долгий пробой и выход по Аксон 2, то там явно проблемы.
Это тоже проверял когда были жуткие проблемы с простатой.
Между этими случаями прошло много лет.
Так что Аксон-02 таким образом можно диагностировать любые зоны к которым какие органы относятся.
Отредактировано Олег Викторович (23.10.2021 09:44)
Олег ты реально запарился на аппаратах...
Проблема в том, что мышцы плохо работающие замещаются и только импульсный ток может хоть как улучшить их состояние, что и делает тот прибор.
Просто почитайте что делает тот прибор и как химия может это сделать.
Именно массаж творит чудеса, проверено на своей шкуре в прямом эфире тут на форуме когда меня прихватило.
#p193868,Андрей2014 написал(а):Олег ты реально запарился на аппаратах...
Проблема в том, что мышцы плохо работающие замещаются и только импульсный ток может хоть как улучшить их состояние, что и делает тот прибор.
Просто почитайте что делает тот прибор и как химия может это сделать.
Именно массаж творит чудеса, проверено на своей шкуре в прямом эфире тут на форуме когда меня прихватило.
Массаж массажу рознь...С возрастом мышцы усыхают катастрофически,особенно если вы мало двигаетесь,мало думаете Никакой вибро шмибро массаж их не спасёт.....Вот родители моей жены 80 лет всё время огород,хозяйство,хочешь не хочешь привычка и выживание в нашей рассейской действительности заставляли двигаться до гроба....Умерли в один месяц и честно сказать умерли физически вполне полноценные,а от чего умолчу,добавлю лишь психосоматический фактор...Её отец как то раз откровеничался мне за год до смерти-Я всё сделал,я много увидел,мне не интересно...мне всё надоело....
У мужчины отсохла рука.
Через два года прибором Ольга (Кузьменко который) удалось вернуть руку в рабочее состояние. Прибор типа электромиостимулятор.
У мужчины отсохла рука.
Через два года прибором Ольга (Кузьменко который) удалось вернуть руку в рабочее состояние. Прибор типа электромиостимулятор.
такой же эффект был лечение получилось -"электроудочкой" . здесь было такое сообщение, я и сам пробовал руку в ванночку - ну эффект есть точно электротоком. но я не специалист рекомендовать к лечению не могу, на свой страх и риск.
Нужно поискать на нашем форуме, были написаны БАТ по простатиту очень эффективные, можно просто их хоть пальцем массировать.
Ещё был рецепт очень эффективный по простатиту и мужской силы, всё разбросано.
сайт эледия ру
Организм человека довольно быстро адаптируется к внешним воздействиям, наступает привыкание к таблеткам, процедурам и т, д. Поэтому стоит применять в комплексе все возможные средства, или проводить лечение курсами. Например, сделал компресс на простату из травок, включил настрой Сытина, пролежал часок, послушал,через неделю стимуляция злектроприборами и т, д.
https://denasdom.ru/o-nekotorykh-aspekt … y-praktike
Примеры из практики.
Больной К., 61 год, до мая 2002 года длительно страдал доброкачественной гиперплазией предстательной железы II - III ст. с хронической задержкой мочи.
Нет, приборы, приборы и ещё раз только приборы.
И Вы абсолютно правы, по крайней мере касаемо именно этой болячки. Так как первопричина, в застое, продукты секреции простаты накапливаются но не выводятся наружу. И их нужно тем или иным способом удалять, путем естественного п. акта или через массаж или через миостимуляцию.
А лекарственные препараты, настойки, травки нужны для борьбы с последствиями этих застойных процессов, на первопричину они не влияют.
мой арсенал, тут и покупное и самодельное:
на последнем фото самодельный электрод. Ну и электроника так же самодельная. Если кому интересно то дам подробности.
Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.
Мальчики, вот выдержка из микробиологии простатита со ссылкой на материал.
1- "1. В структуре хронических неспецифических бактериальных простатитов преобладающими этиологичесими факторами являются:
стафилококки 36,8%, стрептококки 28%, энтеробактерии 17%, синегнойная палочка 5% и кандидоз 5,3%.
2. При изучении видового распределения доминантов микрофлоры простаты обнаружено, что наряду с привычными S.epidermidis, S.aureus встречаются S.hominis, S.haemolyticus, S.Warneri. Из стрептококков превалируют виды: S.agalactiae, S.faecalis, S.parauberis.
3. В 79,5% случаев микроорганизмы, выделенные из секрета предстательной железы, находились в виде ассоциаций, что увеличивает способность слабовирулентных бактерий вызывать заболевание.
4. Выделенные при простатите условно-патогенные микроорганизмы, обладали факторами патогенности, что даёт право считать их возбудителями болезни.
5. Наибольшей бактерицидностью в отношении выделенных из секрета предстательной железы микроорганизмов обладали фторхинолоны и цефалоспорины, наименьшей – макролиды.
6. Комплексное лечение хронического неспецифического бактериального простатита с применением Имунофана повышает эффективность специфической антибактериальной терапии с 80% до 96%, а эмпирическую АБТ с 56% до 80%, соответственно.
7. Развитие воспалительного процесса и эпителиальных поражений предстательной железы сопровождается нарушением кислородзависимой системы бактерицидности.
8. Терапевтическое действие регуляторного пептида Имунофан при хроническом простатите основано на коррекции нарушенной продукции патогенетических факторов воспаления: активных форм кислорода, а также системы завершенного фагоцитоза и бактериального киллинга."
Клинико-микробиологическая характеристика хронического неспецифического бактериального простатита и его патогенетическая терапия
На правах рукописи
РОДИОНОВА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА
КЛИНИКО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ХРОНИЧЕСКОГО НЕСПЕЦИФИЧЕСКОГО БАКТЕРИАЛЬНОГО
ПРОСТАТИТА И ЕГО ПАТОГЕНЕТИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ
2-"Причиной развития простатита могут быть: трихомонады, гонококки(вызывающие гонорею), хламидии, уреаплазмы, микоплазмы. Среди организмов, не относящихся к ИППП, большое значение имеет кишечная палочка, фекальный энтерококк и т.п."
https://brutoman.ru/mochevoj-puzyr/skol … tatit.html
Отредактировано Lussia (25.11.2021 16:32)
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Давайте друзья разбираться с этой проблемой. Времени у меня, как всегда мало, поэтому я выложу свой личный взгляд на решение этой проблемы, а вы решайте сами как поступать. Итак первая причина- эмоциональное состояние.Вторая-кислотно-щелочное равновесие. Третья-паразиты. Здесь попробуем рассмотреть основных-трихомонада, токсоплазма, хламидии, и т.д.
Эмоциональное состояние- верить и знать что это не проблема и прекрасно лечится. Кислотно-щелочное равновесие- необходимо стабилизировать среду обитания узурпаторов. Вроде тоже не проблема. Есть частоты,дополнительно поменять или подкорректировать питание в сторону ощелачивания.. Третье- частоты против паразитов ( 7мин на каждую частоту через 20мин. по методу Х.Кларк). Аппараты ведь есть? Один электрод в руку, другой на область простаты. Электроды обернут в 2-3слоя бинта или в один слой х.б ткани. Смочить водой. Напряжение 1Вольт. Следующие-противовоспалительные частоты, детоксикация, регенерация. Здесь по 3мин. на частоту, три прогона. Конечно помочь в лечении может и Имунофан. С помощью Минитага,или просто светодиодной лампочки осуществить перенос Имунофана на обл. простаты. Всего 1ампула понадобится для инфо переноса. Но это уже проводить после регенерации. Вот как-то так навскидку. Если что-то не понятно, давайте обсудим. Не болейте!
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Итак первая причина- эмоциональное состояние.Вторая-кислотно-щелочное равновесие. Третья-паразиты.
Не соглашусь. На первом месте или первая причина, это как правило, неизбежные возрастные изменения. Изменение гормонального фона, как следствие из этого, сильное снижение половой активности и как следствие застойные процессы. Которые в свою очередь усугубляются малоподвижным/сидячим образом жизни, не правильным питанием с вытекающим из этого нарушением(застоем) в прямой кишке, что в свою очередь является источником патогенной микрофлоры.
Далее, биохимия мужской половой сферы такова, что все секреты, жидкости и выделения имеют сильно щелочную реакцию, так что ничего дополнительно ощелачивать не надо.
Патогенная микрофлора. Первоначально нужно наладить процесс опорожнения прямой кишки, дабы исключить сколько нибудь длительное нахождение там каловых масс. В особо сложных случаях применять неглубокие очистительные клизмы и микроклизмы на основе отваров трав.
Ну а забавы с "минитагами" и прочими продуктами "очумелых ручек" можно поиграться потом, когда основные проблемы будут тем или иным способом решены. Знаете, когда в перспективе(вполне вероятной) маячит хирург со скальпелем, лучше не тратить драгоценное время на частоты, светодиоды и имунофаны.
Естественно это только мое мнение, и каждый волен поступать в соответствии со своим мировоззрением.
Тема меня не касается, но знаю человека, который борется с онкологией родственника в этой области и довольно успешно (инфоперенос веществ). Тут довольно грамотно:
"Простатит – это болезнь пожилых мужчин.
Нет. Хронический простатит наиболее часто выявляется у молодых мужчин, которым 20-40 лет. В возрасте 60 и более лет развивается аденома простаты или ДГПЖ, при которой простатит является сопутствующим заболеванием.
Простатит возникает из-за переохлаждения и сидячей работы.
Нет. Причина острого и хронического простатита – инфекции. Острое воспаление вызывают бактерии, например кишечная палочка, энтерококки и другие. Хронический простатит развивается вследствие проникновения возбудителей инфекций в ткань предстательной железы. К ним относят хламидиоз, трихомониаз, генитальный герпес (вирус) и другие передающиеся половым путем заболевания. Различные стрессовые ситуации, в том числе переохлаждения, злоупотребление спиртным, простудные заболевания способствуют обострению и дальнейшему развитию скрытых (латентных) урогенитальных инфекций у мужчин и женщин.
Простатит возникает при половом воздержании.
Нет. Отсутствие половой жизни не приводит к простатиту. Организм мужчины приспосабливается к такой ситуации и происходит саморегуляция половой функции. Наоборот, активные и беспорядочные половые акты почти всегда приводят к заражению венерическими заболеваниями и развитию простатита."
Напрашивается вывод, что всему виной бактерии и вирусы. Щелочь в этой борьбе немного может помочь, но лучше правильный подбор веществ. А все эти анальные электро-лечилки - не более чем сомнительное развлечение, никак не помогут в борьбе с вирусами и бактериями
Ну а забавы с "минитагами" и прочими продуктами "очумелых ручек" можно поиграться потом, когда основные проблемы будут тем или иным способом решены. Знаете, когда в перспективе(вполне вероятной) маячит хирург со скальпелем, лучше не тратить драгоценное время на частоты, светодиоды и имунофаны.
Ну и как ЭТО соотносится с ЭТИМ?
Музыкальная композиция для медитации, релакса и снятия стресса. Сбалансирована по частотам. Мое производство. При создании композиции использован free софт - VCV Rack.
https://drive.google.com/file/d/1eoBSwZ … sp=sharing
Отредактировано Nik48 (25.11.2021 20:50)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!
Не соглашусь.
Вполне нормально.
На первом месте или первая причина, это как правило, неизбежные возрастные изменения. Изменение гормонального фона, как следствие из этого, сильное снижение половой активности и как следствие застойные процессы. Которые в свою очередь усугубляются малоподвижным/сидячим образом жизни, не правильным питанием с вытекающим из этого нарушением(застоем) в прямой кишке, что в свою очередь является источником патогенной микрофлоры.
Нас так приучили думать.Но разве реальность не доказывает обратное, где у 90-летнего мужчины рождается ребенок от 70-летней жены. Скажете исключения. Если заняться поиском, то это не единичный пример где у пожилой пары появляется наследник. Все изменения,типа старческие, от засилия паразитов всех мастей в неимоверном количестве.Отсюда изменения и гормонального фона и воспаления, и застои, и т.д.
Далее, биохимия мужской половой сферы такова, что все секреты, жидкости и выделения имеют сильно щелочную реакцию, так что ничего дополнительно ощелачивать не надо.
А при простатите?
Патогенная микрофлора. Первоначально нужно наладить процесс опорожнения прямой кишки, дабы исключить сколько нибудь длительное нахождение там каловых масс. В особо сложных случаях применять неглубокие очистительные клизмы и микроклизмы на основе отваров трав.
А может проще очистить от паразитов...? Тогда и микрофлора восстановится и перистальтика.
Ну а забавы с "минитагами" и прочими продуктами "очумелых ручек" можно поиграться потом, когда основные проблемы будут тем или иным способом решены.
Если есть генератор Боброва, попробуйте с ним осуществить инфоперенос. ( Есть клинические испытания).Я так полагаю в этой теме основное- "Чтобы член стоял и деньги были". А для этого стоит попробовать предложенный мой вариант лечения, а "поиграться" предположениями можно когда проблем в этой теме нет. Я так думаю. Не болейте!
Ну и как это соотносится с ЭТИМ?
Странный вопрос. Но ладно. Не стоит путать, высшую нервную деятельность, разум человека, соответственно и и способы воздействия на них. И грубые функциональные нарушения в некоторых частях человеческого организма.
Смысл понятен, не?
Если есть генератор Боброва, попробуйте с ним осуществить инфоперенос.
С некоторого времени я прекратил, спорить, доказывать и убеждать, ибо это бессмысленная трата времени, нервов и прочего. Так что развивать "тему" я не буду, уж извините.
Я ээ, не Верю в "инфоперенос", хотя в свое время у меня были некоторые убеждения близкие по смыслу к этому явлению. Но упорство в экспериментаторстве спасло меня от множества заблуждений.
это вам.
Странный вопрос.
Уважаемый Xenon, скорее логичный вопрос.
Не стоит путать, высшую нервную деятельность, разум человека, соответственно и и способы воздействия на них.
Интересная мысль. Любопытно, разум может повлиять на эмоциональное состояние? А на высшую нервную деятельность? Есть ли у разума способы воздействия на них для исключения, погашения грубых функциональных нарушений?
С некоторого времени я прекратил, спорить, доказывать и убеждать,
А я думала что мы просто беседуем, чтобы помочь мальчикам справиться с проблемой. Извините.
Третья-паразиты. Здесь попробуем рассмотреть основных-трихомонада, токсоплазма, хламидии, и т.д.
- частоты против паразитов
a как определить то паразитов? что за паразит поселился
чтобы помочь мальчикам справиться с проблемой.
Здравствуйте, уважаемая Lussia!
Да!Да!..
И очень важная роль в таком лечении принадлежит нашим девочкам. Ибо это в их ведении некоторая интенсификация секса с ихними мальчиками...
О! Ё-моё!...
Мне немедленно в браузере закинули подходящее по теме сообщение:
Отредактировано Goodil (25.11.2021 21:32)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Любопытно, разум может повлиять на эмоциональное состояние? А на высшую нервную деятельность? Есть ли у разума способы воздействия на них для исключения, погашения грубых функциональных нарушений?
Разум способен даже сформировать-материализовать нужные вещества в организме для выздоровления, чем он и занят обычно постоянно, а в возрасте надо ему лишь немного помочь, направить, подсказать, потому что он уже замусорен внешней информацией и немного сбоит.
Любопытно, разум может повлиять на эмоциональное состояние?
Разум, высшая нервная деятельность, эмоции и тп. Это грани одного "кристалла"
Есть ли у разума способы воздействия на них для исключения, погашения грубых функциональных нарушений?
Есть, как минимум на этом основано явление плацебо. Ну и в очень редких случаях, к примеру, у религиозных фанатиков, разум подстегиваемый фанатичной верой, может оказывать и грубое воздействие на тело(стигматы и прочая экзотика).
Но мы, ведь о простых смертных говорим. Так вот, разум среднестатистического человека может воздействовать на тело, в пределах самовнушения, но не более того. Официально, зарегистрировано всего 4 случая, "чудесного" исцеления безнадежно больных людей. Если в процентном отношении то это много нулей после запятой.
С некоторого времени я прекратил, спорить, доказывать и убеждать, ибо это бессмысленная трата времени, нервов и прочего. Так что развивать "тему" я не буду, уж извините.
Это последний мой ответ Вам(и тем кто желает продолжить неконструктивное) в этой теме.
ГУФы, попытки автоматизировать процесс массажа простаты и сделать его бесплатным вполне понятно, но нужно учитывать, что при механическом аппаратном массаже нельзя четко контролировать на какую область простаты воздействует вибратор в данный момент, происходит ли выведение скопившихся масс в мочеиспускательный канал или, наоборот гной и патогенная флора загоняется в самые дальние отделы протоков железок.
Массаж вообще противопоказан при камнях простаты, геморрое и некоторых заболеваниях как самой простаты так и организма.
В острой фазе проводится щадящий, осторожный ручной массаж.
Возможно существуют продвинутые аппаратные методики с тонкой регулирокой воздействия по зонам.
ГУФы, попытки автоматизировать процесс массажа простаты и сделать его бесплатным вполне понятно, но нужно учитывать, что при механическом аппаратном массаже нельзя четко контролировать на какую область простаты воздействует вибратор в данный момент, происходит ли выведение скопившихся масс в мочеиспускательный канал или, наоборот гной и патогенная флора загоняется в самые дальние отделы протоков железок.
Массаж вообще противопоказан при камнях простаты, геморрое и некоторых заболеваниях как самой простаты так и организма.
В острой фазе проводится щадящий, осторожный ручной массаж.
Возможно существуют продвинутые аппаратные методики с тонкой регулирокой воздействия по зонам.
Вообще, изначально, в обязательном порядке предполагается посещение профильного специалиста. И только потом, скоординировав свои действия с рекомендациями врача, можно или можно но в ином объеме, заниматься надомным лечением. Если конечно ваши знания и опыт не превосходят таковые у врача.
Я не встречал таких продвинутых аппаратов(не считая очень дорого клинического оборудования) и подозреваю что их просто нет.
Разум способен даже сформировать-материализовать нужные вещества в организме для выздоровления, чем он и занят обычно постоянно, а в возрасте надо ему лишь немного помочь, направить, подсказать, потому что он уже замусорен внешней информацией и немного сбоит.
Лучше и не объяснить. Согласна.
Разум, высшая нервная деятельность, эмоции
Даже Бехтерева не могла точно сформулировать деятельность мозга.Загадка. Очень много интересного , загадочного, необъяснимого связано с нашим разумом. Она говор
ила что некоторые проявления гасила лекарствами, т.к. это ей было не нужно. А я думаю что просто испугалась, как впрочем и я..
Есть, как минимум на этом основано явление плацебо.
Плацебо не существует, есть необъяснимая, с научной стороны, деятельность нашего мозга, которая не укладывается в заготовленные рамки, ограничения. Почитайте Бехтереву.
Но мы, ведь о простых смертных говорим. Так вот, разум среднестатистического человека может воздействовать на тело, в пределах самовнушения, но не более того.
Очень бы хотелось с вами согласиться, но не могу. Во первых потому что Знаю больше, а потом я согласна
в возрасте надо ему лишь немного помочь, направить, подсказать, потому что он уже замусорен внешней информацией и немного сбоит.
Истина дороже.
Официально, зарегистрировано всего 4 случая, "чудесного" исцеления безнадежно больных людей.
Ключевое слово-официально.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Урология и гинекология » Бич мужчин -простатит, и как с ним бороться...