Кто ищет, тот найдёт!!!
Хоть бы кто подсказал, я то помню, что была ИНФОРМАЦИЯ.
Все знают и молчат.
Сначала об аденоме простаты. Это очень неприятная штука, от которой никто из нас не застрахован. Пришлось долго искать письмо одного «дядьки», который лечил аденому электропунктурой Леднева. Оно (это письмо) было напечатано в последнем номере ФИС за 1998г. и по этой причине в книгу Преображенского не попало. Цитирую письмо полностью, без купюр:
Как мне удалось избавиться от аденомы
Конечно, я не думал, что это возможно, тем более что с адено¬мой я знаком не понаслышке: две¬надцать лет назад в Первой градс¬кой больнице мне удалили аденому предстательной железы.
Страшная, мучительная болезнь! Еще страшнее — рецидив, угроза повторной операции. Под впечатлением этой угрозы у меня вдруг и пошла урина с кровью и сильной резью. Резь такая, хоть на стенку лезь!
В «Атласе Леднева» из серии «ФиС: Золотая Библиотека Здоровья», я нашел схему биологически активных точек для лечения простатита, пролечил себя прибором «Эледиа-2». Некоторое облегчение наступило. Но в схеме, составленной Ледневым, для избавления от простатита точек маловато, всего десять. Зашел к доктору ФиС, и он посоветовал добавить точки из книги А. Шарафанова «Второе сердце мужчины», которые автор рекомендует (при простатите и аденоме) массировать пальцами. Но технически какая разница — пальцами или прибором? Никакой!
Из книги Шарафанова я взял еще двадцать четыре точки (три парных, восемнадцать единичных) и стал обрабатывать их «Эледиа». Резь сразу же уменьшилась, урина посветлела.
Однако, как ни крутись, а уролога не избежать. Пошел. И тот буквально пригвоздил меня диагнозом: рецидив аденомы и камень в мочевом пузыре размером 1,5 см!
В Первой градской больнице с помощью УЗИ (ультразвуковое исследование) подтвердили наличие этого страшного для меня «дуэта»: аденома и камень! Записали в очередь на операцию. Месяц надо ждать. И весь этот месяц дома я устранял резь в канале прибором «Эледиа-2». Делал в день по 2—3 сеанса (по точкам Леднева и Шарафанова). Всего набралось у меня сеансов более сотни.
Через месяц ложусь в стационар Первой градской на операцию.
Перед ней мне повторно делают УЗИ и объявляют: камень есть, а аденомы нет!
По моей настоятельной просьбе ультразвуковое исследование повторили. И снова чудо: камень есть, аденомы нет!
Камень удалили. Выписался. Дома (не поверите!) потихонечку расцеловал прибор «Эледиа». Я в него верю, потому что в недалеком прошлом с его помощью избавился от аритмии сердца, пневмонии, плечевого плексита. Неоднократно снимал прибором головную боль.
При лечении аденомы, в дополнение к ледневским, я брал из книги Анатолия Андреевича Шарафанова следующие точки:
меридиан сердца (рис. 1) — две парные точки;
меридиан печени (рис. 2) — одну парную точку;
меридиан заднесрединный (рис. 3) — 3 непарные точки;
меридиан переднесрединный (рис. 4) — 15 непарных точек.
Виктор Николаевич
СКОРНЯКОВ, 81 год,
участник Великой
Отечественной войны,
в прошлом летчик-истребитель,
лыжник-гонщик,
Москва
ЭЛЕКТРОПУНКТУРА ЛЕДНЕВА. ЛЕЧЕНИЕ – в примерах, вопросах и ответах.
Вот и опять мы вернулись к легендарному прибору Леднёва
Отредактировано Олег Викторович (21.08.2013 20:39)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.