Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Урология и гинекология » Бич мужчин -простатит, и как с ним бороться...

Бич мужчин -простатит, и как с ним бороться...

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

#p97793,Goodil написал(а):

Здравствуйте, ГУФ Lussia!

Вот в той книге описано то ли самое, что Вы имеете в виду?

У Мостовского Б.В. огромнейшее значение в лечении простатита и прочих неладов с предстательной железой придаётся интенсивному сексу.

пишу так как я это понимаю-если мужчине лет за 55-60 и какой интенсивный секс, а так же если у него не стоит и опять-какой секс ?.

0

362

#p97800,Пронин Павел написал(а):

пишу так как я это понимаю-если мужчине лет за 55-60 и какой интенсивный секс, а так же если у него не стоит и опять-какой секс ?.

Я так понимаю предлагается применить виртуальный секс.... :dontknow:

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

363

#p97800,Пронин Павел написал(а):

пишу так как я это понимаю-

Здравствуйте, ГУФ Павел!
А Вы ту книжечку прочитали? Просто кликните мышошкой на той ссылке и скачайте, и прочитайте. Очень она интересная...

#p97798,Lussia написал(а):

И как,многим помогло избавиться от простатита?

Дак Я к Вам с тем же вопросом и предложением про книжечку. Её можно быстро прочесть, потому что она не толстая.

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

364

#p97802,Goodil написал(а):

Дак Я к Вам с тем же вопросом и предложением про книжечку. Её можно быстро прочесть, потому что она не толстая.

Здравствуйте ГУФ Goodil! Простите,но я читаю только то что мне интересно и полезно.Зачем тратить время на то,что только  1% может помочь? Извините,но если бы все так было просто,то о болезнях мы бы узнавали из исторической литературы.Вам же ГУФ Пронин Павел написал-Если пациенту за 60 и уже нет потенции?Вот Вам помог секс?Причем,думаю, что он должен быть частый до 7 раз в сутки в лечебных целях ,чтобы для дури всевозможной ни сил ни злости не оставалось.... Ну что б хоть как-то помог,если есть потенция.Хотя я лично сомневаюсь.

Отредактировано Lussia (15.05.2015 15:29)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

365

#p97776,Lussia написал(а):

Вы ведь взрослый человек,что ж повелись-то на "разводилово"? Это был первый намек на то,что Вас обманывают.

дело в том,что мне посоветовала пойти к нему лечиться знакомая женщина врач... поэтому то я и закрывал глаза на всё... ну думаю ладно хрен с ней с этой тыщей рублей за УЗИ... 

этот врач очень сладко "поёт"... думаю  психотерапевтом он был бы отличным ,а не урологом...  он мне так расписал эти дэты свои... показал кучу бумаг...... я аж глаза разул как доверчивая девчонка... а по сути дела то простатит в большинстве случаев проходит от антибиотиков и массажа (если не запущенный)... и все  лечение этого доктора сводится как раз к массажу и к антибиотикам ,так как пользы от этих лохо-дэт ноль,.... вот и получается,что 7 тысяч ,которые он берёт за 10-дневный курс, он берёт за массажы,.... то есть 700 рублей за одну процедуру....  дюже  круто за один массаж... стоимость массажа около 100 рублей у нас по городу... больше у него нету ни чего из процедурного арсенала...  хоть бы для приличия еще какой нибудь электрофорезик прикупил бы...

0

366

#p97810,oleg73 написал(а):

он мне так расписал эти дэты свои... показал кучу бумаг.

А дипломы свои не прикладывал к больному месту?

. я аж глаза разул как доверчивая девчонка...

Ну вот Вас,как доверчивую девочку и "пошутили",чего ж обижаться?Сами в общем-то виноваты.

а по сути дела то простатит в большинстве случаев проходит от антибиотиков и массажа (если не запущенный)...

Тогда вообще не понимаю почему Вы этим не воспользовались?

и все  лечение этого доктора сводится как раз к массажу и к антибиотикам ,

А Дэта причем?

вот и получается,что 7 тысяч ,которые он берёт за 10-дневный курс, он берёт за массажы,.

Простите,но Вы интересный человек,Вам делают массаж и Вы не противитесь и платите,хотя могли бы сделать и дешевле. Или я чего-то не поняла?

больше у него нету ни чего из процедурного арсенала...  хоть бы для приличия еще какой нибудь электрофорезик прикупил бы...

А с Дэтой что он делал? Рядом лежала?

Подпись автора

0

367

#p97819,Lussia написал(а):

Тогда вообще не понимаю почему Вы этим не воспользовались?

потому что до недавнего времени я  и не знал что это за болезнь и где она живёт))

А Дэта причем?

а 4 мыльницы с названием дэта он накладывал мне на живот...

Простите,но Вы интересный человек,Вам делают массаж и Вы не противитесь и платите,хотя могли бы сделать и дешевле. Или я чего-то не поняла?

вот именно что не поняли... я то думал,что эти аппараты лечат...и думал что плачу за лечение этими аппаратами... а оказалось,что это просто мыльницы на батарейках и не более...я верил этому доктору как отцу родному...его словам... у нас с ним как то произошел такой диалог--- я ему говорю : вот вычитал в интернете, что тот кто сумеет вылечить хронический простатит,станет одним из богатейших людей в мире и получит нобелевку.... на что доктор мне отвечает : мы с помощью вот этих вот запатентованных технологий дэта практически 100-процентно излечиваем простатит, но почему то нам ни кто не спешит давать нобелевскую премию.... и добавил: не волнуйтесь! через месяц вы будете здоров как молодой бычок!!!

теперь то я понимаю что меня развели как лоха....

0

368

#p97824,oleg73 написал(а):

вот вычитал в интернете,

Где?

что тот кто сумеет вылечить хронический простатит,станет одним из богатейших людей в мире и получит нобелевку....

Да закопают его,а не премию дадут.Наивный Вы.

мы с помощью вот этих вот запатентованных технологий дэта практически 100-процентно излечиваем простатит

Только частотной терапией ни одну болезнь вылечить невозможно.Мы ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ сущности!

Отредактировано Lussia (15.05.2015 22:38)

Подпись автора

0

369

другие методы лечения

http://sg.uploads.ru/PRzqT.jpg
http://sh.uploads.ru/JnPLc.jpg
http://sg.uploads.ru/V5NcD.jpg

+2

370

Продолжение

http://sg.uploads.ru/UGsX8.jpg
http://sh.uploads.ru/kVlSf.jpg
http://sh.uploads.ru/aKerQ.jpg
http://sg.uploads.ru/tKcLx.jpg
http://sg.uploads.ru/I3zem.jpg

Отредактировано mikhvlad (17.05.2015 15:56)

0

371

Пишет доктор

Приходит мужчина к урологу, и тот спрашивает: «Н-и-ааа-а что ж-ж-ааа-луетесъ?» — «А вот я так писаю, как Вы разговариваете».

устранение спазмов...

Вещества этой группы фармакологи называют «спазмолитическими». Этот термин на первый взгляд может показаться синонимом русскоязычного термина «противоспастические». Однако это не так, поскольку русское «противо-» имеет оттенок предупреждения, защиты, а греческое слово «lisis», обозначающее растворение, подчеркивает устранение, исчезновение. Хотите в этом убедиться, положите в стакан с горячей водой кусок сахара. Он там раствор  конечно, а не сахар). Термины «спазмолитические средства» и «спазмолитики» подчеркивают именно устранение существующего спазма, а не его предупреждение, хотя спазмолитик может и предупредить спазм.
Теперь по поводу гладких мышц. В организме млекопитающих существует два типа мышц: скелетные, то есть те, которые хоть одним концом прикреплены к костям (исключение — мышцы языка), и мышцы внутренних органов, включая сосуды. При рассматривании срезов скелетных мышц под микроскопом в их волокнах выявляется поперечная  исчерченность, она дала основание называть их также «поперечно-полосатыми». Основная их особенность — способность к быстрым сокращениям. Мышцы внутренних органов под микроскопом никакой  исчерченности не имеют, потому их и называют «гладкими». Их особенность — способность к медленным сокращениям, в том числе и к длительным, спастическим. Медленные сокращения обеспечивают тонус внутренних органов и их движения, например перистальтику кишечника, а спастические являются уже патологией и вызывают боль, порой нестерпимую. Причиной спазма часто является появление камней: именно такова причина желчной и почечной колики. В основе спазма бронхов лежит воспаление или аллергия. У каждых мышц свое.
Далеко не во всех учебниках по фармакологии и справочниках по лекарственным препаратам есть раздел «Спазмолитики». И причина этому не в отсутствии, а в избытке подобных средств. Из-за многочисленности их разнесли по разным конкретным подгруппам: бронхорасширяющие, устраняющие спазмы сосудов мозга, сердца, средства для лечения гипертонической болезни и т. д. Так вот, в данном случае мы рассмотрим лишь те спазмолитики, которые используются для устранения спазмов мышц полых органов брюшной полости (желудок, кишечник, желчный пузырь, мочеточники).
Однако даже выбранная таким образом группа включает очень много лекарств, поэтому мы разберем в основном лишь одну подгруппу—средства, устраняющие спазмы, действуя непосредственно на гладкомышечные клетки — так называемые миотропные. Вторая подгруппа — нейротропные средства, действующие за  счет изменения  активности  нервов, будут затронуты лишь частично. Иначе места в книге не хватит.
Хотя уже давным-давно известно, что миотропным спазмолитическим действием обладают многие растения: ромашка аптечная, валериана лекарственная, душица обыкновенная, мята перечная, пижма, укроп аптечный, чабрец и некоторые другие, по это все настолько слабо, что практически родоначальником, «патриархом» миотропных спазмолитических средств, следует признать папаверин. Выделен он в чистом виде только в 1848 году. Возможно, причина этого в том, что морфина в маке содержится порядка 12%, а папаверина всего 1%. Более полувека после открытия папаверин как лекарство не использовался — его считали веществом, не обладающим выраженной биологической активностью. Оно и неудивительно, поскольку если нет спазма, то нечего и устранять, а папаверин испытывали только на здоровых животных ,..
Использование папаверина, получаемого также из опия, в качестве спазмолитика началось лишь в 20-х годах XX века, после того как обнаружили его способность устранять спазм жома, запирающего выход из желудка (так называемый «привратник»). Отсюда и название болезни — пилороспазм. Без присутствия спазмолитиков пища не проходит из желудка в кишечник. Потребность в препарате подстегнула его синтез, который был осуществлен в 1932 году.

Как только папаверин стал дешевым, началось столь широкое его использование, что одно время он был одним из самых популярных лекарственных средств. С его помощью лечили (или пытались лечить) не толь¬ко спазмы органов брюшной полости, но и спазмы сосудов мозга, сердца и конечностей. Применяли его и для лечения гипертонической болезни. Однако уже в 40-е годы XX века доказали низкую эффективность папаверина для устранения сосудистых спазмов. Для достижения расширения сосудов сердца, например, требуется введение папаверина в дозах, в 3—4 раза превышающих среднюю терапевтическую. При этом проявляется его способность ослаблять сердечные сокращения, одновременно повышая потребность миокарда в кислороде, что для сердца крайне невыгодно. В целом стало ясно, что папаверину требуется  «подкрепитель» или даже заменитель.
Делались и делаются попытки усилить эффект папаверина за счет создания комбинированных препаратов: андипал с анальгином (анальгетик); палюфин с платифиллином (атропиноподобиое вещество), с экстрактом красавки (то же), с фенобарбиталом (успокаивающее). Есть и другие, о них будет упомянуто ниже.
Поиск заменителя папаверина вели в двух направлениях. Отечественные фармакологи стремились создать новое соединение за счет замены отдельных участков его молекулы на кольца, являющиеся продуктами естественного обмена веществ, в частности витамины. В результате коллектив, возглавляемый академиком С. В. Аничковым, в 1948 году сумел получить высокоактивное вещество — дибазол (бендазол), превосходящий папаверин по спазмолитической активности при действии на сосуды. По существу это был первый препарат, эффективный при лечении гипертонической болезни, как полагают, в связи с тем, что в состав молекулы  дибазола входит один из элементов витамина В12. Он обладает так называемым  адаптогенным действием, подобным действию знаменитого женьшеня. Дибазол способствует повышению иммунитета, поэтому его рекомендуют применять во время эпидемии гриппа. Он эффективен и как средство восстановления функции двигательных нервов. Очень ценный препарат.
При комбинации с папаверином  получен препарат  папазол, он более эффективен и лишен побочных эффектов, характерных как для папаверина, так и для дибазола. Применяют не только при гипертонической болезни, но и для устранения спазмов желудка и кишечника.
Венгерские фармакологи пошли по более простому пути: они стремились улучшить папаверин, заменяя его отдельные радикалы. В 1963 году получен препарат но-шпа, что по-венгерски означает «нет спазма». Действительно, но-шпа обладает сильнейшим спазмолитическим действием, оказывая влияние на мышцы всех полых органов брюшной полости. Большая сила при малой избирательности является скорее недостатком препарата, чем достоинством. Стремясь устранить спазм в одном месте, получают расслабление всех гладких мышц, а те, вообще-то, всегда должны находиться в некотором тонусе. Например, при лечении но-шпа неизбежно расширяются сосуды глазного яблока, что ведет к повышению внутриглазного давления, снижается способность мочевого пузыря к сокращению, развивается запор. С целью повышения избирательности действия на сосуды к но-шпа присоединили никотиновую кислоту (витамин РР), в результате чего получен препарат никошпан, который является эффективным средством для расширения сосудов, не участвующих в поддержании артериального давления, то есть сосудов головного мозга, конечностей и, в меньшей степени, сердца.
Другие спазмолитики
Конечно, поиск  спазмолитиков  шел не только от «печки» — папаверина, но и другими путями. При этом нашли весьма эффективные, хотя и не столь популярные препараты. В качестве спазмолитиков давно используются  алкалоид чая — теофилин и алколоид какао — теобромин, их названия, кстати, переводятся как «божественные листья» и «пища богов». В отличие от кофеина, обладающего выраженным центральным возбуждающим действием, эти два его ближайших родственника действуют преимущественно периферически. Эффект смешанный, мио-нейротропный. Миотропный определяется подавлением сократительной активности гладких мышц, а нейротропный связан с блокадой рецепторов аденозина, передатчика импульсов с нервов на бронхи. Повышение тонуса этих нервов и увеличение количества  выделяемого аденозина  вызывает их спазм.
Теофиллин в основном используется как бронхорасширяющее, противоастматическое средство. Из-за кратковременности эффекта и крайней индивидуальной вариабельности действия в чистом виде обычно не применяется. Существует несколько препаратов, в которых теофиллин комбинируется с бронхорасширяющими, противовоспалительными и другими средствами. Таковы сложные по составу таблетки теофедрина и подобные им, название которых обычно начинается с «тео-». Среди них имеются препараты продленного действия — теостат и другие. Препараты теофиллина используются также и при других заболеваниях легких (хронический бронхит, эмфизема и т. п.), а также при спазме сосудов головного мозга и мигрени. Абсолютными противопоказаниями для всех средств этой подгруппы является возраст до 3 лет, склонность к судорогам,  язвенная болезнь. В результате соединения теофиллина с этилендиамином получен весьма популярный препарат эуфиллин (аминофиллин), действие его отличается большей спазмолитической эффективностью и большей длительностью действия. Весьма ценна его хорошая растворимость в воде, что позволяет использовать препарат для внутримышечного и даже внутривенного введения, чем обеспечивается скорость наступления эффекта. Препарат обладает таким же, как теофиллин, бронхорасширяющим действием, но сильнее влияет на сосуды сердца, что удачно сочетается со способностью снижать агрегацию тромбоцитов, а это снижает вероятность свертываемости крови и тромбоз. Препарат оказывает и мочегонное действие, что устраняет отеки и снижает объем циркулирующей крови. Эти свойства позволяют использовать эуфиллин при сердечной астме — острой сердечной недостаточности левого желудочка с застоем крови в легких. Он рекомендуется также для устранения спазмов сосудов мозга склеротического происхождения, даже в случае поражения мозговой ткани из-за недостаточности кровоснабжения (инсульты). При хронической недостаточности мозговых сосудов рекомендуется длительное  применение  препарата.
Соединение производного теофиллина с никотиновой кислотой получило название «ксантинола никотинат» (компламин, ксавип, теоникол). За счет включения никотиновой кислоты сосудорасширяющее действие препарата усилилось. Он улучшает мозговое и периферическое кровообращение, снижает недостаточность снабжения кровью мозга и других тканей при спазмах и склерозе сосудов. Эффективен при некоторых формах мигрени. Усиливает сокращения сердца. Ослабляет явления нарушения кровоснабжения в стопах при склерозе сосудов конечностей. При приеме ксантинола никотината, особенно натощак, нередко возникает чувство жара, тяжести в голове, боль
общая слабость. Противопоказаниями к назначению являются острый инфаркт миокарда, выраженная сердечная недостаточность, наличие кровотечений. Не рекомендуется применение препарата при язвенной болезни, а. также прием одновременно с гипотензивными средствами, поскольку это может провоцировать резкое падение артериального давления.
Пентоксифиллин (агапурин, трентал) но названию является производным теофиллина, но по химическому строению сходен и с теобромином. Как и исходные вещества, новый препарат блокирует аденозиновые рецепторы и одновременно благоприятно вмешивается в обмен веществ, активизируя усвоение кислорода. Основное его действие — расширение мелких периферических сосудов преимущественно в конечностях, но также и сосудах глаз и внутреннего уха. Улучшает снабжение всех тканей кислородом, что обеспечивает ему относительную универсальность действия и делает популярным особенно у пожилых людей, страдающих нарушением кровообращения в руках и ногах. Применение пентоксифиллина не вызывает серьезных побочных эффектов. Противопоказанием является острый инфаркт миокарда и наличие кровотечений.
Теобромин в чистом виде не используется, поскольку он вызывает раздражение желудка и плохо всасывается. Применяют его в комбинированных препаратах. Наиболее популярен теодибаверин, включающий теобромин, папаверин и дибазол — три спазмолитика сразу. В ряде случаев более эффективен и лучше переносится, чем отдельные компоненты. Имеется еще более сложный препарат — теофедрин, в его состав, кроме теобромина и теофиллина, включены кофеин, анальгетики типа анальгина и парацетамола, эфедрин, фенобарбитал, экстракт красавки и цитизин (активатор дыхательного центра). Препарат оказывает выраженное бронхорасширяющее   противовоспалительное действие. Кроме того, стимулирует нейтральную нервную систему и деятельность сердца (увеличение частоты и силы сокращений). Применяется для профилактики и устранения приступов бронхиальной астмы и бронхита с астматическим компонентом. Противопоказан при артериальной гипертензии, глаукоме, атеросклерозе и нарушении сна.
Галидор (бициклан). Никакого отношения к папаверину и теофиллину молекула этого препарата не имеет. Она скорее сходна с некоторыми нейротропными средствами, вследствие чего это вещество обладает успокаивающим действием. Показаниями к назначению являются: спазмы сосудов головного мозга, сопровождающиеся сильной головной болью, шумом в ушах, бессонницей; ишемическая болезнь сердца, особенно сочетающаяся с замедлением частоты (брадикардия) и ослаблением силы сердечных сокращений; спазмы в желудочно-кишечном тракте и желчевыводящих путях.
Противопоказан  при учащенном сердцебиении, заболеваниях печени и почек. Не рекомендуется для длительного использования.
При спазмах мочеточников, вызванных отхождением песка или камней при мочекаменной болезни, поми¬мо названных препаратов рекомендуются специальные препараты направленного действия. Таблетки марелии имеют сложный состав, включающий в себя в основном различные растительные спазмолитики, препарат магния и болеутоляющее (салициламид). Препарат цистенал состоит из настойки коры марены, соли магния, эфирных масел и оливкового масла. За счет его спазмолитического действия, вызывающего расслабление стенок мочеточников, и мочегонного действия облегается прохождение мелких камней из ночек в мочевой пузырь. Имеются сходные препараты, получаемые из эфирных масел сосны или пихты с дополнением других растительных веществ: пинабин, уролесан, фитолизин.
Избирательное спазмолитическое действие на мускулатуру желчного пузыря оказывают препараты растительного происхождения: танацехол (из пижмы обыкновенной), конвафлавин (из травы ландыша дальневосточного), флакумин (из листьев скумпии) и другие, более сложного состава (холагол). Эти препараты сочетают спазмолитическое действие с желчегонным. Их назначают при желчекаменной болезни, а также при нарушении двигательной функции пузыря (дискинезии) с преимущественно спастическим компонентом.
Заканчивать рассмотрение спазмолитиков приходится тем же, с чего мы начинали этот рассказ: количество препаратов, используемых для устранения спазмов только лишь внутренних органов, чрезвычайно велико. Следует отметить, что даже среди миотропных препаратов что были названы многочисленные препараты, являющиеся производными нитроглицерина — короля средств, применяемых для расширения сосудов сердца: нитросорбид, изосорбид, нитронг, сустак и другие. Если под рукой нет других средств, то все они могут быть использованы для устранения любого спазма. Противопоказаны они лишь лицам, страдающим гипотонией.
Необходимо подчеркнуть, что спазмы гладкомышечных органов возникают не только от местных причин (воспаление, камни), но могут возникнуть в результате рефлекторного влияния. Нередки случаи, когда нарушение коронарного кровообращения вызывали рефлекторные спазмы желчного пузыря и трактовались как желчные колики. Возможен и обратный результат — рефлекс с желчного пузыря на сердце. Спазмы чисто центрального происхождения наиболее характерны для истерии, но могут возникать и в результате эмоционального стресса. В этих случаях более эффективны  комплексные препараты, включающие анальгетики, спазмолитики, успокаивающие средства и средства, блокирующие парасимпатические импульсы. Среди этих npeпаратов наиболее распространены баралгин, максиган, спазмалгон, триган и андипал.
Следует помнить, что появление спазма всегда является сигналом неблагополучия, что требует обращения к врачу. Попытки настойчиво самостоятельно устранять колики могут привести к катастрофе, например в том случае, если они маскируют хирургическое заболевание, аппендицит, заворот кишок, да и мало ли других болезней. Совет такой: если даже относительно «привычный» спазм после однократного приема спазмолитика  не проходит, то обратитесь к врачу

Отредактировано mikhvlad (17.05.2015 18:55)

+2

372

Ещё продолжение

http://sg.uploads.ru/vZdJ2.jpg
http://sg.uploads.ru/R63PU.jpg
http://sh.uploads.ru/grm4H.jpg
http://sh.uploads.ru/MdBcF.jpg

0

373

#p97828,Lussia написал(а):

Только частотной терапией ни одну болезнь вылечить невозможно.Мы ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ сущности!

вот тут вы ошибаетесь... уже есть аппараты способные убить и рак и другие патогены именно частотой.... беда состоит в том, что не могут придумать,как нейтрализовать и вывести из организма этих убитых гадов патогенов без вреда для человека... и в данных аппаратах мощности идут на сотни ватт..... а мыльницы типа дэта ,питаясь от двух пальчиковых батареек излучают милливатты... я еще соглашусь,что дета-ритм может что то и корректирует в биополе человека,настраивая его на выздоровление... но дэта-ап изначально ни чего убить не может с её мизерной мощностью....

0

374

#p97920,oleg73 написал(а):

уже есть аппараты способные убить и рак и другие патогены именно частотой....

Правда? :flirt:

и в данных аппаратах мощности идут на сотни ватт.....

Так все же чем убивают патогены? Мощностью?Частотой?Как выборка идет-патогены и полезная микрофлора?

беда состоит в том, что не могут придумать,как нейтрализовать и вывести из организма этих убитых гадов патогенов без вреда для человека..

А что, с частотой Вывода токсинов они не знакомы?Это как?Может фирму назовете? Интересно почитать.

Подпись автора

0

375

#p97921,Lussia написал(а):

Так все же чем убивают патогены? Мощностью?Частотой?Как выборка идет-патогены и полезная микрофлора?

частотой.... при этом подавая ее с нормальной мощностью... около ста ватт.. естественно при этом гибнет и полезная микрофлора частично...

#p97921,Lussia написал(а):

А что, с частотой Вывода токсинов они не знакомы?Это как?Может фирму назовете? Интересно почитать.

на счет частоты вывода токсинов я ни чего не видел...  фирму не назову,так как это не фирма ,а институт... у меня есть знакомый отставник кгб-шник , вот он мне и рассказал всё это.. что уже давно в этом институте лечатся наши верховные слуги народа.. естественно простым смертным туда вход закрыт... одного известного человека вылечили от рака 4 стадии с кучей местастазов, правда пришлось делать чистку лимфатической системы и переливание крови , так как он чуть не загнулся после частотной терапии от бешеного токсикоза... фамилию этого человека он мне отказался категорически назвать... сказал что это секретные данные... сказал лишь,что этого человека мы часто видим по телевизору...

0

376

#p98016,oleg73 написал(а):

одного известного человека вылечили от рака 4 стадии с кучей местастазов, правда пришлось делать чистку лимфатической системы и переливание крови , так как он чуть не загнулся после частотной терапии от бешеного токсикоза...

Верю и это допустимо.Конечно можно было одновременно подключить Вывод токсинов или на худой конец поставить капельницу... Но "жираф большой,ему видней"

частотой.... при этом подавая ее с нормальной мощностью... около ста ватт.. естественно при этом гибнет и полезная микрофлора частично...

Что по этому поводу можно сказать.Нервная система при таком напряжении длительно не может передавать сигналы частоты,произойдет "онемение и обгорание" нервных окончаний. Если только организм переключился на квантовую лазерную передачу сигналов по Гаряеву. Что ж вполне допустимо и реально при таком раскладе. Хотя это возможно именно в Институте,где подготовлено все для реанимации.Что ж Это радует. [взломанный сайт]

Подпись автора

+1

377

Мне сейчас пришло на ум,а просто мощностью без частоты лечить не пробовали?Ведь организм борется с инфекцией повышением температуры,при которой вирусы "сгорают"....Так что "раковые" новообразования могли  уничтожится чисто мощностью... Так, подумалось.... :dontknow:

Подпись автора

0

378

#p98019,Lussia написал(а):

а просто мощностью без частоты лечить не пробовали

это как это? мощностью чего??? мощность это же сила... сила чего то... без этого "чего то" не будет и мощности...

0

379

#p98022,oleg73 написал(а):

это как это? мощностью чего??? мощность это же сила...

А Вы как представляете мощность? Частота мощнее? Это как? Мощность-это сила чего?

Подпись автора

0

380

Мне сейчас пришло на ум,а просто мощностью без частоты лечить не пробовали?Ведь организм борется с инфекцией повышением температуры,при которой вирусы "сгорают"....Так что "раковые" новообразования могли  уничтожится чисто мощностью... Так, подумалось....

Пока профессиональные врачи не подтвердят, я утверждать не могу. но вот когда я пил разбавленный финалгон с кофе или чаем (горячее) то сердцебиение доходило до 105 ударов и получается что кровь разгонялась в венах и капсаицин убирает нейрогенное воспаление которое затрагивает многие органы человека, ну и юмор-красный перец попадает в глаза микробов и инфекций и патогенов и те сдыхают. Но ведь гранулёмы которые лечат гормонами и до конца не вылечивают а тут нате финалгон и всё в норме- быстро и уже 3 года как сын не болеет- что это ???  А может и тромбоз вен таким образом лечить можно, ведь кровь медленно течёт по венам и тромбы образуются а финалгон и разгоняет кровь и тромбы убирает ?

Отредактировано Пронин Павел (21.05.2015 08:27)

+1

381

Мне сейчас пришло на ум,а просто мощностью без частоты лечить не пробовали?Ведь организм борется с инфекцией повышением температуры,при которой вирусы "сгорают"....

Это Вы намекаете, что не худо было бы мужчин для излечения простатита в СВЧ печку засунуть?
Ну хотя бы нижней частью до талии?

А вот по этой теме очень интересно...

#p97837,exquisitus написал(а):

Что будет если засунуть шампанское в микроволновку

https://www.youtube.com/watch?v=UGjVW9QsoD4

Вот у нас на Химфаке была защишена диссертация, в которой разработана методика насыщения раковой опухоли ферромагнитным материалом. А после этого этот объект помещался в высокочасотное магнитное поле, где наферромагниченная опухоль нагревалась до 41...43 град. После чего раковым клеткам "приходили кранты". На мышках эта методика была опробована и дала положительный результат.

Отредактировано Goodil (21.05.2015 10:15)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

382

#p98026,Пронин Павел написал(а):

. но вот когда я пил разбавленный финалгон с кофе или чаем (горячее) то сердцебиение доходило до 105 ударов

В принципе,если принять Вит.РР(никотиновую к-ту или никотинамид) и в тот же кофе или чай добавить настойку жгучего перца,то эффект может быть лучше. Правда нужно учитывать ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. [взломанный сайт]

Подпись автора

0

383

#p98032,Goodil написал(а):

Вот у нас на Химфаке была защишена диссертация, в которой разработана методика насыщения раковой опухоли ферромагнитным материалом. А после этого этот объект помещался в высокочасотное магнитное поле, где наферромагниченная опухоль нагревалась до 41...43 град. После чего раковым клеткам "приходили кранты". На мышках эта методика была опробована и дала положительный результат.

Как вариант-насыщение организма ионами железа и на необходимую БАТ магнит(-). Дальше работать на биорезонансе по отведениям,подобрав программу. Эффект будет тот же,но без ущерба для организма. [взломанный сайт]

Отредактировано Lussia (21.05.2015 10:45)

Подпись автора

0

384

А может и тромбоз вен таким образом лечить можно, ведь кровь медленно течёт по венам и тромбы образуются а финалгон и разгоняет кровь и тромбы убирает ?

Есть опасность ,что тромб может оторваться.... [взломанный сайт]

Подпись автора

0

385

когда я пил разбавленный финалгон с кофе или чаем (горячее) то сердцебиение доходило до 105 ударов и получается что кровь разгонялась в венах и капсаицин убирает нейрогенное воспаление которое затрагивает многие органы человека, ну и юмор-красный перец попадает в глаза микробов и инфекций и патогенов и те сдыхают.

А  просто жгучий перец не пробовали с чаем или кофе? Я вот себе взял на заметку после прочтения Эксперимент активное долголетие,в том году сажал сам,хочу сделать мазь,типа финалгона,но внутрь в таких дозах которые рекомендуют  не отваживаюсь принять,в еду добавляю, а в стакан с водой...вчера вот решил в первое блюдо добавить чайную ложку,(как рекомендуют в стакан с горячей водой)пришлось блюдо вылить :D

ПС. Красный жгучий перец, свой и покупной, это небо и земля,домашний душистый,а какой вкусныыый :D  т.ч.тем у кого есть участок рекомендую посадить,разумеется  кто задумает им воспользоваться.

+1

386

#p98040,Lussia написал(а):

Есть опасность ,что тромб может оторваться....

если гранулёмы-это бляшки на сосудах в лёгких не оторвались у моего сына а растворились, то и тромбы должны раствориться- но это проверить врачи должны или больные которым уже терять нечего, но у них хоть ШАНС !!! будет а не умереть под наблюдением узких врачей специалистов.

+2

387

А может и тромбоз вен таким образом лечить можно, ведь кровь медленно течёт по венам и тромбы образуются а финалгон и разгоняет кровь и тромбы убирает ?

В состав Финалгона входит нонивамид и никобоксил(производный никотиновой кислоты)А никотиновая кислота,в том числе, снижает уровень холестерина,липопротеина,триглицерида-веществ,которые закупоривают сосуды,образовывают тромбы.

Отредактировано Lussia (21.05.2015 14:22)

Подпись автора

+1

388

Финалгон - нонивамид, 4 мг, является синтетическим аналогом капсаицина

+2

389

когда я пил разбавленный финалгон с кофе или чаем (горячее)

#p98042,rustro1tn написал(а):

А  просто жгучий перец не пробовали с чаем или кофе?

#p98045,Кардамон написал(а):

Финалгон - нонивамид, 4 мг, является синтетическим аналогом капсаицина

К чему я и спрашивал.Наверно натуральный капсаицин(если дело только в нем) лучше,чем синтетический его аналог.

0

390

#p98046,rustro1tn написал(а):

К чему я и спрашивал.Наверно натуральный капсаицин(если дело только в нем) лучше,чем синтетический его аналог.

ВЫ зачем мне написали пробовал ли я перец с чаем или кофе ?. Я пил финалгон в котором лекарства чтоб испытать на себе и попробовать вылечить сына и финалгон убирает бородавки и папилломы много чего. И вот ещё ответ на ВАШ вопрос- а ВЫ не пробовали лечить свой геморрой финалгоном ?, а то вот есть один.   26.10.2012 11:13:36
Павел, а вы не пробовали Финалгоном лечить геморрой? Очень интересный эффект! За месяц я накачал мышцы ног, 100-метровку стал бегать как Олимпийский чемпион! А еще дорожку вокругн дома утоптал так, что дорожники ахнули: никакой асфальт не сравнится!
Автор: Кузя

+2

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Урология и гинекология » Бич мужчин -простатит, и как с ним бороться...