это отложения глины
В таком случае не понимаю почему
чесались сильно.
Что-то с этой глиной не то... Только у Вас такая реакция была? Может радиация...?
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Урология и гинекология » Бич мужчин -простатит, и как с ним бороться...
это отложения глины
чесались сильно.
Что-то с этой глиной не то... Только у Вас такая реакция была? Может радиация...?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
рядом на Новой Земле Хрущёв испытывал атомную бомбу- может и радиация. Но мне только эта глина помогла а боли такие были что выл катаясь на спине. А может от железа- его очень много в воде у нас и зимой некоторые протоки не замерзают и хоть и снегом покрыты а сверху ржавые пятна.
Отредактировано Пронин Павел (28.02.2015 09:48)
...ой не просто её наковырять
Я голубую глину набираю на берегу или на дне реки Сылвы.Это ниже по течению 5-6 км от знаменитого для уфологов Пермского треугольника.Идеш по берегу вода чистая чистая, в смысле прозрачная в некоторых местах видны небольшие голубые островки или полуострова на дне,которые соединяются с берегом-это и есть голубая глина, На разных местах эта глина на самом деле по вкусу разная-выбираем повкуснее.А потом самое главное нужно сделать шарики велечиной с гусиное яйца примерно и сушить под солнцем,набирать солнечную энергию.
По такому же методу искал в других речках-получается.
Lussia
Девушка Lussia !!! Поздравляю ВАС с Женским Днём 8 Марта и Желаю Всего Всего Самого Наилучшего !!!
Отредактировано Пронин Павел (08.03.2015 06:04)
Привет всем ГУФам..!
вот на работе "сгорел" очередной коллега..а ему в общем-то нет и 45 лет..-сидит ждет приговора от онкологов... после пункции простаты... и даже если опухоль доброкачественная -все равно сказали что надо резать..- мужик в ауте...
по моему скромному мнению размах этого мужского бедствия как простатит ... аденома... или рак простаты достиг размеров пандемии... начиная с середины 20 века...
средневековая инквизиторская кастрация просто детский лепет по сравнению с этой угрозой ..
в общем надо собирать информацию и общими усилиями противостоять этой беде... которая может коснуться каждого из нас... поэтому вот решил открыть тему...
Здравствуйте! Советую перед походом к врачу пройти IPSS тест http://vipmed.ru/otd/179/info , который во всем мире используют для выявления симптомов предстательной железы. Для справки тест IPSS (International Prostatic Symptom Score) рекомендован Всемирной организацией здравоохранения.
Здравствуйте! Советую перед походом к врачу пройти IPSS тест http://vipmed.ru/otd/179/info , который во всем мире используют для выявления симптомов предстательной железы. Для справки тест IPSS (International Prostatic Symptom Score) рекомендован Всемирной организацией здравоохранения.
Это сколько же надо денег простому мужику из глубинки приехать в Москву, найти жильё и заплатить за консультации и анализы- а РЕЗУЛЬТАТ ???. На некоторых форумах пишут я живу в Сеуле и здесь врач от бога, позвоните мне и я вас запишу на приём а так же приезжайте и в Китай и Израиль и ХРЕН знает куда- только приезжайте и бабла побольше везите. Лечат они всё только заплати а где конкретно результат ? и что же мне звонят из Москвы и Подмосковья и даже военный генерал- А. Что военная медицина уже не помогает ?. Примерно год назад по интернету и СМИ писали что в Москве !!! застрелился генерал- майор ГРУ от сильных болей в ногах а если бы СМИ обнародовали мою статью у человека бала бы хоть какая то надежда, ведь когда я пил финалгон разбавленный то давление было в норме а сердцебиение доходило до 105 ударов, но это я большую дозу делал что б узнать как на мне отразится чтоб потом сына не боясь лечить, плюс к тому глина дала такой результат что я не ожидал. Вот весна и метели у нас а ноги и не болят. а если бы не глина то за сутки ноги болели бы и не просто болели а выл катаясь на спине зажав ноги в коленях. И вот ещё- в статусе когда был в одноклассниках говорил что таким образом как я сына вылечить должно и туберкулёз и гепатит С лечится а возможно и другие болезни и народ пробуйте и не бойтесь. Перед новым годом рассказали что с бывшей работы но с другой службы умер от цирроза печени парень 48 лет и как говорят он пил какие то экспериментальные таблетки от гепатита- работал в Газпроме и опять вопрос -ГДЕ ? все наши заумные врачи. Почему они не вылечивают и президента и депутатов и почему все власть имущие за государственный счёт едут лечится за границу. Все кто читал ссылку больницы об оказании услуг в столбик посчитайте сколько денег надо и задайте вопрос им - отвечают ли они ВЫЛЕЧАТ ВАС, или просто пролечат а потом скажут надо ещё приехать- копите деньги. Кстати всем на заметку- почка после приступа не болит уже 4 года и сам до сих пор руками развожу и думаю а это с какого хрена. Новая она не выросла рентген делал и УЗИ а вот почему перестала болеть- врачи может проясните.
Отредактировано Пронин Павел (17.03.2015 16:56)
как ГДЕ????!!!.... ясен пень...-В КАРАГАНДЕ.....
а ведь это прислали из больницы при администрации президента и тест всемирной организации здравоохранения- а где комментарий на мою статью, а я ведь и во всемирную организацию пару раз писал а Путину и Медведеву через их комитет по здравоохранение ещё 5 лет назад- обращаюсь к вам как к мужчинам, помогите другим мужчинам и ?????
Отредактировано Пронин Павел (18.03.2015 07:51)
, а я ведь и во всемирную организацию пару раз писал а Путину и Медведеву через их комитет по здравоохранение
Дорогой мой изобретатель - хочу поделиться с вами своим опытом. У меня где то 25 авторских свидетельств полученных еще при советской власти, так вот одно из них дало приличный экономический эффект и мне повесили на грудь медальку . Называется она изобретатель СССР, а вознаграждение где то гуляет до сих пор и ко мне не приходило. Так что все это разводилово - грамотку,медальку и прочую дребедень это еще заслужить надо,а вот все что касается бабок,тут уже экономисты и финнансисты вам объяснят,что это только для своих изобретателей.В общем не суетитесь и распространяйте свои технологии без чиновников ,а на прямую в виде советов не более,иначе можете попасть под разные уголовные статьи.Вот такая жизнь на земле во все времена.С.УВ.КГГ
Дорогой мой изобретатель - хочу поделиться с вами своим опытом. У меня где то 25 авторских свидетельств полученных еще при советской власти, так вот одно из них дало приличный экономический эффект и мне повесили на грудь медальку . Называется она изобретатель СССР, а вознаграждение где то гуляет до сих пор и ко мне не приходило. Так что все это разводилово - грамотку,медальку и прочую дребедень это еще заслужить надо,а вот все что касается бабок,тут уже экономисты и финнансисты вам объяснят,что это только для своих изобретателей.В общем не суетитесь и распространяйте свои технологии без чиновников ,а на прямую в виде советов не более,иначе можете попасть под разные уголовные статьи.Вот такая жизнь на земле во все времена.С.УВ.КГГ
Здравствуйте !, я никакой не изобретатель и получилось всё чисто случайно а когда сын первый раз приехал из Тюмени из больницы то примерно в феврале 2010 года я утром проснулся а глаза закрытые и в голове если чирий и фурункул и папилломы и бородавки таким образом лечатся а это и вирусы и воспаления то вдруг и саркоидоз и на себе сначала начал а потом и обанув сына и вылечил его. Врачам всегда писал - я ни на что не претендую, исследуйте и помогите людям. Насчёт медалек я тоже скажу хоть и вещь эта хорошая но в 88 году работая оператор- стекловар по производству базальтового супер тонкого волокна и меня как передовика производства выдвинули на доску почёта Надымгазпром, но я отказался- частенько ругался с начальством и работая слесарем ремонтником меня увольняли по окончания договора с формулировкой договор считаю перезаключить нецелесообразно в связи с те что при назначении на должность бригадира отказался что отрицательно повлияло на ремонтную службу. А ещё в 89 году обьявлял по бывшему всему союзу голодовку в связи с те что мою жену мать 4 сыновей незаконно второй раз прокинули с первой на очередь на жильё. Правда с первого мая обьявил а 3 пришло письмо что дали квартиру.
, я никакой не изобретатель и получилось всё чисто случайно
Раз получилось ,то значит изобрели это - поэтому изобретатель Вы,так что не упирайтесь. А все остальное,поймите для медицины главное лечить и чтобы не излечивать.
А то на чем же им кормиться то тогда. Так что не суетитесь и медицине ничего не предлогайте - пустое это занятие,им не треба все ваши достижения. Успокойтесь и если хотите народу помочь - просто опишите все ваши технологии в брошурке и в массы. Вот такая жизнь у нас однако.С.УВ.КГГ
Успокойтесь и если хотите народу помочь - просто опишите все ваши технологии в брошурке и в массы. Вот такая жизнь у нас однако.С.УВ.КГГ
Здравствуйте, ГУФ Павел!
Здравствуйте, ГУФ Геннадий!
Я тоже думаю, что предложение это правильное. Брошюру в электронном виде, однако, надо ещё как-то "раскрутить", сделать известной многим нуждающимся. И, видимо, одного этого форума - мало для такой раскрутки.
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Вот написал Путину опять и не знаю будет ли какой ответ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 10 » апреля 20 15 г.
№ А26-02-37575191
ПРОНИНУ П.И.
pronin.pavel2013@yandex.ru
*2290032312105*
375751
Ваше сообщение на имя Президента Российской Федерации,
полученное 10.04.2015 г. в форме электронного документа и
зарегистрированное 10.04.2015 г. за № 375751, рассмотрено.
Информация, изложенная в сообщении, принята к сведению.
Консультант департамента по
обеспечению деятельности
Приѐмной Президента Российской
Федерации по приѐму граждан Л.Воронина
Вот написал Путину опять и не знаю будет ли какой ответ.
Здравствуйте, ГУФ Павел!
А вот там ссылаются на что-то подобное Финалгону.
Отредактировано Goodil (01.05.2015 09:09)
Алексей
ОЛЕГУ 73
«Хронический простатит остаётся до настоящего времени весьма распространенным, недостаточно изученным и трудно поддающимся лечению заболеванием. Ведущую роль в возникновении воспалительного процесса в предстательной железе играет инфекция. При несвоевременной антибактериальной терапии процесс принимает длительное, прогрессирующее течение и приводит к весьма тяжелым осложнениям - импотенции, бесплодию, неврастении, психастении и др.» (И.М.Порудоминский; И.В.Карпухин; Е.Молиар).
«Сложности распознавания хронического простатита наряду с малой эффективностью лечения, длящегося иногда в течение нескольких лет, по праву создали этому заболеванию славу «горя уролога» (Takacs, 1968).
«Исходом хронического простатита может быть склероз предстательной железы. Лечение склероза предстательной железы оперативное». (д.м.н., проф. В.В.Михайличенко).
«Успех или неудача лечения хронического простатита во многом зависит от терпения врача и больного, их способности к взаимопониманию. Врач и больной должны обязательно сотрудничать, и тогда в подавляющем большинстве случаев успех лечения обеспечен». (Корик Г.Г.,1975).
В 1996 году, работая в поликлинике №10 города Воронежа, я впервые в жизни узнал об электроакупунктурной диагностике по методу Фолля. Познакомила меня с этой технологией замечательный врач Храпак Светлана Алексеевна. Она работала на аппарате «МЕДИССА». В том же году главный рефлексотерапевт Воронежской области Чувашев Леонид Васильевич рассказал мне об аппаратуре ДЭТА. Сотрудничая с обоими врачами, я увидел громадные возможности этой технологии. Таким образом, я положил начало новому направлению в урологии. А с 12 апреля 1997 года начато применение аппаратов ДЭТА для лечения заболеваний мочеполовых органов мужчин.
«Генеральному директору НПП "ЭЛИС" Коноплёву Сергею Петровичу.
Глубокоуважаемый Сергей Петрович!
Сегодня, 12 апреля 2007 года, исполнилось 10 лет, как Леонид Васильевич Чувашев привёз 2 аппарата DETA, для электромагнитной полевой терапии. В 15:00 я впервые его опробовал на себе - снимал болевые ощущения, связанные с остеохондрозом. Эффект был ошеломляющий! И уже с 14 апреля 1997 года началось его широкое применение для лечения заболеваний мочеполовых органов мужчин. За 10 лет работы пролечено более 10 тысяч больных. Результаты представлены в протоколе, который у Вас имеется. После получения аппарата DETA-D нами освоена комплексная диагностика заболеваний мочеполовых органов мужчин, на что получен патент на изобретение "Способ комплексной диагностики заболеваний органов мочеполовой системы мужчин" № 2200455 приоритет от 07.06.2000 г. Разработаны частные методики лечения воспалительных заболеваний мочеполовых органов - пиелит, пиелонефрит, гломерулонефрит, нефрит, цистит, простатит, уретрит, орхоэпидидимит (подана заявка на изобретение), мочекаменной болезни - получен патент на изобретение "Способ комплексного лечения мочекаменной болезни" № 2278700 приоритет от 06.09.2004 г., доброкачественной гиперплазии предстательной железы (полный отказ от операции и дорогостоящих импортных лекарств), склероза предстательной железы (полное восстановление структуры и функции железы), бесплодия при олигозооспермии, эректильной дисфункции. Биорезонансная терапия при вирусных инфекциях (герпес, паротит, цитомегаловирусная инфекция, гепатита А, В, С, D), помогает полностью освободить от них организм. Совершенствование методик лечения продолжается постоянно.
Сергей Петрович, учитывая вышеизложенное хочу искренне поблагодарить Вас за изобретение комплекса DETA, возможности которого ещё только-только раскрываются. И мне врачу с 42-летним стажем работы очень приятно, что я узнал об аппаратуре DETA в числе первых. Желаю Вам крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов, быстрейшему продвижению аппаратуры в нашей многострадальной России и за её пределами!
С искренним уважением Черных Виктор Иванович.
P.S.: Сергей Петрович, как Вы полагаете, есть ли смысл отправить копию этого письма Президенту РФ, первому вице-премьеру Медведеву Д. А., министру здравоохранения и социального развития Зурабову М. Ю., секретарю Совета безопасности РФ Иванову И. и главным редакторам "Медицинской газеты" и "Комсомольской правды" с приложением нашего доклада на международном конгрессе "Мужское здоровье"? Если Вы согласны, и может быть хотите что-то добавить сообщите в ближайшее время.
P.S.S.: Высылаю Вам стенограмму передачи Андрея Караулова "Момент истины". Я уже прочитал 2 раза и ещё буду перечитывать!
12 апреля 2007 г.»
«Вы лечите защитников революции. Сделайте всё возможное, чтобы они быстрее выздоравливали». (Ленин В.И.)
«Врач, стремящийся хорошо лечить гоноррею, должен всецело пожертвовать собой для своих больных». (Le D-r Jules Janet, 1929).
«Я могу себя поздравить с тем, что сохранил для Франции Большое число детей». (Le D-r Jules Janet, 1929).
«Конечно, у всех врачей бывают неудачные случаи, у всех бывают ошибки, у всех при лечении возникают осложнения. Только тот, кто ничего не делает, не причиняет и зла, но надо помнить, что он также не приносит и добра, Надо конечно стараться делать как можно меньше ошибок, помня, что часто легче заметить чужие ошибки, чем собственные. Надо соблюдать последовательность в своих мыслях. Не следует ежеминутно менять метод лечения при кажущемся неуспехе его. Не следует поддаваться нетерпеливости больных, которые, стремясь поскорее вылечиться, всегда побуждают нас действовать сильнее и дальше заходить в применении терапевтических приёмов. Если применяемый метод лечения не даёт быстрого эффекта, то всё же надо пожертвовать на его проведение несколько дней, прежде чем заменить его другим. Если при этом правильно ставится диагностика и её не упускают из виду во всё время лечения, то налицо все шансы добиться хорошего результата с минимальной затратой средств.(Le D-r Jules Janet, 1929).
« Искусство специалиста состоит в том, чтобы избавить в возможно кратчайший срок своего больного от гонококков, (и других микробов - В.Ч.) сведя до минимума шансы на последующие осложнения». « Ничто не может заменить анализа, производимого самим врачом непосредственно перед тем, как принять какое-либо терапевтическое решение, и так часто, как в этом чувствуется необходимость». (Le D-r Jules Janet, 1929).
Дискуссии по поводу массажа предстательной железы ведутся практически со второго дня как он был предложен в 1858 году LOWENFELD. «Массаж предстательной железы является уникальным и незаменимым методом лечения простатита. Не стоит доверять методикам, которые готовы вылечить простатит без его применения» (Советов М.В.,2005). «Важнейшим мероприятием по улучшению кровообращения в предстательной железе и устранению застоя секрета в ней является пальцевой массаж. Правильно проводимый массаж уменьшает венозный застой в простате, удаляет из неё секрет и экссудат, способствует приливу артериальной крови в ткань железы, улучшению её трофики и тем самым лучшему проникновению в неё антибактериальных препаратов. Массажу предстательной железы всегда придавалась исключительно важная роль в общем комплексе мер по лечению хронического простатита». ( Г.Г.Корик, 1975).
По поводу рекомендаций специалиста по ультразвуковой диагностике, что при наличии конкрементов в железе, массаж противопоказан, можно привести следующие цитаты:
«Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник». (Крылов И.А.)
«Медицина хороша тем, что периодически заявляет: всё -наоборот».
Дорогие друзья, я проделал гигантскую работу по диагностике, лечению и профилактике заболеваний предстательной железы. Получил 3 патента на изобретение. Никогда не ставил целью нажиться на страданиях больных. Как когда-то сказала Алла Борисовна Пугачева, что всегда найдутся люди, которые тебя не приемлют. Готов поделиться подробно своими наработками. А Вас oleg73 приглашаю на беседу по поводу Ваших упреков! Я никогда не обижаюсь на незаконные обвинения и всегда готов разобраться.
С уважением, Черных Виктор Иванович.
Дорогие друзья, я проделал гигантскую работу по диагностике, лечению и профилактике заболеваний предстательной железы.
И что в сухом остатке то - куды это все пошло,где применяется кроме как у вас и т.д. К сожелению не очень понятно,почему Вы апелируете к Коноплеву,а не скажем к какому то институту занимающейся проблемами урологии и другим официальным инстанциям. Где те структуры которые должны этим заниматься и продвигать в жизнь.Как то все ваше письмо с определенным негативным ощущением.Когда врач пишет на форуме самодельщиков биорезонанса,не серьезно все это получается.С.УВ.КГГ
ОЛЕГУ 73
«Хронический простатит остаётся до настоящего времени весьма распространенным, недостаточно изученным и трудно поддающимся лечению заболеванием. Ведущую роль в возникновении воспалительного процесса в предстательной железе играет инфекция. При несвоевременной антибактериальной терапии процесс принимает длительное, прогрессирующее течение и приводит к весьма тяжелым осложнениям - импотенции, бесплодию, неврастении, психастении и др.» (И.М.Порудоминский; И.В.Карпухин; Е.Молиар).
«Сложности распознавания хронического простатита наряду с малой эффективностью лечения, длящегося иногда в течение нескольких лет, по праву создали этому заболеванию славу «горя уролога» (Takacs, 1968).
«Исходом хронического простатита может быть склероз предстательной железы. Лечение склероза предстательной железы оперативное». (д.м.н., проф. В.В.Михайличенко).
«Успех или неудача лечения хронического простатита во многом зависит от терпения врача и больного, их способности к взаимопониманию. Врач и больной должны обязательно сотрудничать, и тогда в подавляющем большинстве случаев успех лечения обеспечен». (Корик Г.Г.,1975).
В 1996 году, работая в поликлинике №10 города Воронежа, я впервые в жизни узнал об электроакупунктурной диагностике по методу Фолля. Познакомила меня с этой технологией замечательный врач Храпак Светлана Алексеевна. Она работала на аппарате «МЕДИССА». В том же году главный рефлексотерапевт Воронежской области Чувашев Леонид Васильевич рассказал мне об аппаратуре ДЭТА. Сотрудничая с обоими врачами, я увидел громадные возможности этой технологии. Таким образом, я положил начало новому направлению в урологии. А с 12 апреля 1997 года начато применение аппаратов ДЭТА для лечения заболеваний мочеполовых органов мужчин.«Генеральному директору НПП "ЭЛИС" Коноплёву Сергею Петровичу.
Глубокоуважаемый Сергей Петрович!
Сегодня, 12 апреля 2007 года, исполнилось 10 лет, как Леонид Васильевич Чувашев привёз 2 аппарата DETA, для электромагнитной полевой терапии. В 15:00 я впервые его опробовал на себе - снимал болевые ощущения, связанные с остеохондрозом. Эффект был ошеломляющий! И уже с 14 апреля 1997 года началось его широкое применение для лечения заболеваний мочеполовых органов мужчин. За 10 лет работы пролечено более 10 тысяч больных. Результаты представлены в протоколе, который у Вас имеется. После получения аппарата DETA-D нами освоена комплексная диагностика заболеваний мочеполовых органов мужчин, на что получен патент на изобретение "Способ комплексной диагностики заболеваний органов мочеполовой системы мужчин" № 2200455 приоритет от 07.06.2000 г. Разработаны частные методики лечения воспалительных заболеваний мочеполовых органов - пиелит, пиелонефрит, гломерулонефрит, нефрит, цистит, простатит, уретрит, орхоэпидидимит (подана заявка на изобретение), мочекаменной болезни - получен патент на изобретение "Способ комплексного лечения мочекаменной болезни" № 2278700 приоритет от 06.09.2004 г., доброкачественной гиперплазии предстательной железы (полный отказ от операции и дорогостоящих импортных лекарств), склероза предстательной железы (полное восстановление структуры и функции железы), бесплодия при олигозооспермии, эректильной дисфункции. Биорезонансная терапия при вирусных инфекциях (герпес, паротит, цитомегаловирусная инфекция, гепатита А, В, С, D), помогает полностью освободить от них организм. Совершенствование методик лечения продолжается постоянно.
Сергей Петрович, учитывая вышеизложенное хочу искренне поблагодарить Вас за изобретение комплекса DETA, возможности которого ещё только-только раскрываются. И мне врачу с 42-летним стажем работы очень приятно, что я узнал об аппаратуре DETA в числе первых. Желаю Вам крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов, быстрейшему продвижению аппаратуры в нашей многострадальной России и за её пределами!
С искренним уважением Черных Виктор Иванович.P.S.: Сергей Петрович, как Вы полагаете, есть ли смысл отправить копию этого письма Президенту РФ, первому вице-премьеру Медведеву Д. А., министру здравоохранения и социального развития Зурабову М. Ю., секретарю Совета безопасности РФ Иванову И. и главным редакторам "Медицинской газеты" и "Комсомольской правды" с приложением нашего доклада на международном конгрессе "Мужское здоровье"? Если Вы согласны, и может быть хотите что-то добавить сообщите в ближайшее время.
P.S.S.: Высылаю Вам стенограмму передачи Андрея Караулова "Момент истины". Я уже прочитал 2 раза и ещё буду перечитывать!12 апреля 2007 г.»
«Вы лечите защитников революции. Сделайте всё возможное, чтобы они быстрее выздоравливали». (Ленин В.И.)
«Врач, стремящийся хорошо лечить гоноррею, должен всецело пожертвовать собой для своих больных». (Le D-r Jules Janet, 1929).
«Я могу себя поздравить с тем, что сохранил для Франции Большое число детей». (Le D-r Jules Janet, 1929).
«Конечно, у всех врачей бывают неудачные случаи, у всех бывают ошибки, у всех при лечении возникают осложнения. Только тот, кто ничего не делает, не причиняет и зла, но надо помнить, что он также не приносит и добра, Надо конечно стараться делать как можно меньше ошибок, помня, что часто легче заметить чужие ошибки, чем собственные. Надо соблюдать последовательность в своих мыслях. Не следует ежеминутно менять метод лечения при кажущемся неуспехе его. Не следует поддаваться нетерпеливости больных, которые, стремясь поскорее вылечиться, всегда побуждают нас действовать сильнее и дальше заходить в применении терапевтических приёмов. Если применяемый метод лечения не даёт быстрого эффекта, то всё же надо пожертвовать на его проведение несколько дней, прежде чем заменить его другим. Если при этом правильно ставится диагностика и её не упускают из виду во всё время лечения, то налицо все шансы добиться хорошего результата с минимальной затратой средств.(Le D-r Jules Janet, 1929).
« Искусство специалиста состоит в том, чтобы избавить в возможно кратчайший срок своего больного от гонококков, (и других микробов - В.Ч.) сведя до минимума шансы на последующие осложнения». « Ничто не может заменить анализа, производимого самим врачом непосредственно перед тем, как принять какое-либо терапевтическое решение, и так часто, как в этом чувствуется необходимость». (Le D-r Jules Janet, 1929).Дискуссии по поводу массажа предстательной железы ведутся практически со второго дня как он был предложен в 1858 году LOWENFELD. «Массаж предстательной железы является уникальным и незаменимым методом лечения простатита. Не стоит доверять методикам, которые готовы вылечить простатит без его применения» (Советов М.В.,2005). «Важнейшим мероприятием по улучшению кровообращения в предстательной железе и устранению застоя секрета в ней является пальцевой массаж. Правильно проводимый массаж уменьшает венозный застой в простате, удаляет из неё секрет и экссудат, способствует приливу артериальной крови в ткань железы, улучшению её трофики и тем самым лучшему проникновению в неё антибактериальных препаратов. Массажу предстательной железы всегда придавалась исключительно важная роль в общем комплексе мер по лечению хронического простатита». ( Г.Г.Корик, 1975).
По поводу рекомендаций специалиста по ультразвуковой диагностике, что при наличии конкрементов в железе, массаж противопоказан, можно привести следующие цитаты:
«Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник». (Крылов И.А.)
«Медицина хороша тем, что периодически заявляет: всё -наоборот».Дорогие друзья, я проделал гигантскую работу по диагностике, лечению и профилактике заболеваний предстательной железы. Получил 3 патента на изобретение. Никогда не ставил целью нажиться на страданиях больных. Как когда-то сказала Алла Борисовна Пугачева, что всегда найдутся люди, которые тебя не приемлют. Готов поделиться подробно своими наработками. А Вас oleg73 приглашаю на беседу по поводу Ваших упреков! Я никогда не обижаюсь на незаконные обвинения и всегда готов разобраться.
С уважением, Черных Виктор Иванович.
Я понимаю что даже санитарам в подмётки не гожусь, но про массаж уже давно иностранцы пишут что это неправильно, а про то что воспаление простаты это в основном инфекционное. опять неправда. Молодёжь застуживает и при чём инфекция и так же дети маленькие ночью писиются а у них тоже инфекция. Насчёт патентов- не хочу никого обижать, но посмотрите у Дюсупова. Чумака сколько патентов а так же найдите очки лечебные и аппарат Союз-Аппалон и сколько патентов у них да и у других. Народ хочет чтоб его вылечивали, но в основном всё упирается в большие деньги или очередной лохотрон. Вот на одном форуме нашёл в России лечение простатита клизьмами и пишут отзывы что и больной из Израиля довольный лечением-а в Израиле получается плохие доктора, и что это как не лохотрон. Вот нашёл лечение простатита в Израиле и не пойму ( кто может обьяснит ) здесь пишут что уменьшают простату а не вылечивают, а как медики пишут даже после операции по удалению аденомы воспаление возвращается и тогда для чего в Израиль ехать.---Лечение аденомы простаты в Израиле
Своевременная и точная диагностика позволяют специалистам выбрать эффективный метод лечения увеличенной предстательной железы принимая во внимания ее размеры, общее состояние пациентов и наличие осложнений. Среди основных методов лечения аденомы простаты в Израиле следует отметить:
Медикаментозное лечение современными препаратами с целью уменьшить размеры простаты является эффективным на ранних стадиях заболевания
Хирургическое лечение является радикальным методом лечения аденомы простаты, позволяющее пациентам полностью избавиться от мучительных симптомов. В больнице «Ассута»™ практикуются все виды хирургических операций на предстательной железе включая чрезуретральное удаление простаты (TURP), чрезуретральное лазерное рассечение простаты (TUIP), а также классическая открытая операция по полному удалению предстательной железы.
Инновационные малоинвазивные процедуры, такие как чрезуретральная игольная абляция предстательной железы (TUNA), позволяющие эффективно уменьшить размер простаты не прибегая к серьезным хирургическим вмешательствам.
Отредактировано Пронин Павел (10.05.2015 19:40)
Медикаментозное лечение современными препаратами с целью уменьшить размеры простаты является эффективным на ранних стадиях заболевания
Хирургическое лечение является радикальным методом лечения аденомы простаты,
Инновационные малоинвазивные процедуры,
Мне очень жаль что я не практикующий оператор,но не думаю что это заболевание не поддается лечению. Лечится абсолютно все.Особых проблем не вижу. [взломанный сайт]
Радикальная простатэктомия (полное удаление предстательной железы)
Второй тип операции, применяемый по поводу рака предстательной железы, называется радикальной простатэктомией. В этом случае речь идет об удалении предстательной железы хирургическим путем со стороны брюшной полости. В Соединенном Королевстве эта операция проводится сравнительно редко, обычно к ней прибегают только тогда, когда рак предстательной железы еще не дал метастазов, а также, если больные — довольно молодые мужчины с высоко злокачественными опухолями. Последствием такой операции могут иногда быть половое бессилие (отсутствие эрекции) и недержание мочи, но благодаря применению современных методик эти осложнения теперь встречаются реже. Поскольку врачи не могут предсказать, у кого из больных операция дает такое осложнение, важно, чтобы каждый больной заранее отдавал себе отчет, с каким риском связана такая операция. Ваш врач подробно обсудит с вами вопрос об операции, а также расскажет о других формах лечения.
После операции
После простатэктомии вам будет сделано внутривенное вливание и введен катетер, возможно, с промывкой мочевого пузыря На животе у вас будет рапа от операционного разреза. Вероятно, в рану будет введена дренажная трубка для отвода образующейся избыточной жидкости. Скорее всего в течение нескольких дней после операции вы будете испытывать болезненные ощущения, особенно при ходьбе. Регулярный прием болеутоляющих поможет ослабить эти боли, если же назначенные вам препараты не дают нужного эффекта, сообщите об этом медицинскому персоналу, чтобы вам их заменили.
По истечении 7-10 дней после операции вы, вероятно, сможете идти домой. Если у вас будут проблемы с мочеиспусканием, то вас отпустят домой с введенным катетером. Можно также организовать посещение вас на дому участковой медсестрой, а при возникновении каких-либо проблем вам следует как можно скорей связаться с врачом.----Возможные послеоперационные осложнения
Как известно, «предупрежден — значит, вооружен», поэтому необходимо изучить возможные осложнения после удаления аденомы простаты. А таковых немного.
Могут возникнуть «общие» осложнения – воспалительные и инфекционные заболевания, кровотечение, тромбоз вен. Эти неприятности подстерегают после любого оперативного вмешательства.
После операции по удалению аденомы предстательной железы есть риск возникновения специфических осложнений, таких как:
Ретроградная эякуляция
Сужение уретры
Недержание мочи
Редко возникают нарушения эрекции и импотенция.
Черных Виктор Иванович
А для чего мне к вам идти еще раз??? я уже ходил к вам два месяца и мне стало только хуже... вы вот объясните тут всем форумцам и конкретно мне следующие моменты!!!
1) специалисты из Дэта мне сказали(в письме) ,что одновременное воздействие несколькими аппаратами дэта НЕДОПУСТИМО!!! вы же накладываете пациентам их аж по 4 штуки сразу!!! как это понимать???
2)мне категорически противопоказан массаж простаты,вследствие присутствия в ней кальцинатов по 5 миллиметров в диаметре... вам на это было плевать... вы мне его делали... а так же мне его делал неизвестно кто... какой то мальчик ваш родственник... причем вы даже не удосужились у меня спросить моего согласия.... лечиться я ведь ходил к вам,а не к этому мальчику...
3)на УЗИ вы меня отправляли к какой то молодой девочке у которой опыт с гулькин нос я так понял... хотя я вам говорил,что могу сходить сделать УЗИ у лучших специалистов города ,коими являются тот же Струков... та же Сидинихина...та же Фёдорова...УЗИсты с богатейшим опытом,которые одни из первых в городе осваивали данный метод диагностики... но нет же.... вы категорично мне заявили,что на УЗИ я должен идти только туда то и только к той то....и что ни от кого другого вы результаты УЗИ даже смотреть не будете!!!
4) во время лечения вы мне заявили,что вы излечиваете хронический простатит с помощью аппаратов дэта практически на 100 процентов... а тут вы мне пишете,что это тяжелая ,трудно поддающаяся лечению ,продолжительная болезнь... где логика???
5)диагностика по Фоллю предварительная... дающая направление... и требующая дальнейшего подтверждения методами бак посева или ПЦР... вы же лечите больных слепо доверяя лишь этой диагностике,не подтверждая ни чем иным... а процент достоверности по Фоллю составляет 93-95 !!! а не 100 процентов ,как вы мне утверждали на приёме,когда отправляли меня на данную диагностику...
в приборы типа лохо-дэта я теперь не верю!!!!
6) препаратные стекла, которыми вы берете мазок у пациентов, по всем нормам должны быть одноразовыми!!! а вы что делаете??? поливаете потом на это стекло из баклажки чем то и просушив феном ,кладете в ту же коробочку, откуда и взяли!!! я это видел неоднократно!!!дезинфекция должна быть как минимум в автоклаве!!!..... баночка для сбора мочи в таком профиле,как у вас тоже должна быть одноразовая!!! а вы даете одну и ту же баночку всем пациентам!!! и они в нее мочатся для анализа... где гарантия ,что таким вот образом вы не заражаете людей???ведь контакт с баночкой очень даже возможен... у вас ведь нет ни автоклава ни чего то другого для дезинфекции.... и это врач венеролог с огромным стажем...
и еще!!! я уверен на 200 процентов,что моя карточка сейчас лежит у вас в архиве с пометкой ---вылечен!!! как и остальные десять тысяч карточек таких же "вылеченных" хотя я просто перестал к вам ходить,видя ,что мне становится только хуже!!!
так зачем мне к вам идти??? зная свой нрав я просто наору на вас и оскорблю... а я этого не хочу... потому как считаю,что всех нас Бог рассудит... то что вы всю жизнь работали венерологом я знаю!!! но вот когда вы стали урологом? и какие урологические практики вы используете,кроме массажа??? никакие!!! а ведь у вас на двери кабинета висит надпись УРОЛОГ...
и на последок... почитайте на большом Воронежском форуме там пишет один мужчина, как вы лечили его отца от простатита и все время говорили, что лечение идет нормально... и ни вы, ни ваша запатентованная диагностика не заметили ,что у пациента уже онкология простаты!!!!!! а он верил вам и не ходил ни куда больше... а когда пошел к другому специалисту, то было уже поздно..не так давно он умер.. это так работают ваши патенты на диагностику???
за 5 лет лечения у вас он много раз ходил на диагностику к Ирине Александровне,с которой вы работаете в паре... как вы пропустили такую болезнь??? при которой тоже категорически запрещен массаж железы?????
ЖДУ ОТВЕТА!!!
Отредактировано oleg73 (14.05.2015 06:12)
Вот нашёл в инете что уже пишут что можно лечить простатит финалгоном---Финалгон в лечении простатита
Опубликовано: 27 янв 2015, 23:07
Фармакологическая группа, к которой принадлежит препарат – это раздражающие средства местного действия в комбинациях. Фармакологическое действие препарата призвано улучшать местное кровообращение и расширять сосуды. Потому мазь активно используют в лечении воспаления простаты.
Компоненты, расширяющие сосуды
финалгон простатитПрепарат особенно ценится: икобоксилом, нонивамидом и никобоксилом – действующими веществами, которые оказывают воздействие на расширение сосудов. Действие препарата Финалгон ощутимо через 10-20 минут с момента появления локального покраснения кожи.
Отметим, что часто при простатите мужчины идут к врачу в последний и самый критический момент. До этого времени больные мучаются от боли при мочеиспускании, половом акте. Чтобы решить проблему, рекомендуется воспользоваться мазью Финалгон. Она помогает улучшить кровообращение на местном уровне и обладает спазмолитическими свойствами, что помогает устранить болевые ощущение и наладить приток крови к половому органу. В свою очередь, мужчина не будет чувствовать свою закомплексованность и сможет заниматься сексом, не испытывая болей. Финалгон и простатит - два неразрывных понятия. При появлении симптомов заболевания, мужчины активно применяют данный вид мази.
вы же накладываете пациентам их аж по 4 штуки сразу!!! как это понимать???
Да хоть по 10 штук накладывать,но "шелупонью" вылечить не реально.
. вы категорично мне заявили,что на УЗИ я должен идти только туда то и только к той то....и что ни от кого другого вы результаты УЗИ даже смотреть не будете!!!
Вы ведь взрослый человек,что ж повелись-то на "разводилово"? Это был первый намек на то,что Вас обманывают.
за 5 лет лечения у вас
Вот нашёл в инете что уже пишут что можно лечить простатит финалгоном---Финалгон в лечении простатита
Фармакологическое действие препарата призвано улучшать местное кровообращение и расширять сосуды. Потому мазь активно используют в лечении воспаления простаты.
А причину найти и лечить не пробовали?Или всех устраивает что
Она помогает улучшить кровообращение на местном уровне и обладает спазмолитическими свойствами, что помогает устранить болевые ощущение и наладить приток крови к половому органу.
А дальше что?
А причину найти и лечить не пробовали?Или всех устраивает что
А дальше что?
Если в больницах Питера и Москвы доктора мне ничего не говорили а в мед. карте написано хронический простатит, и я только недавно узнал про простатит более менее и тем более у меня всё в норме и зачем и главное где я что то буду узнавать.
Если в больницах Питера и Москвы доктора мне ничего не говорили а
ГУФ Пронин Павел,речь не идет о Вас лично,а о простатите,как таковом.
ГУФ Пронин Павел,речь не идет о Вас лично,а о простатите,как таковом.
ДОКТОР !!! я всегда и говорю это и стараюсь жить весело. Но вот как другим мужчинам быть и к кому им обращаться в глубинке, когда столичные доктора на нас забивают. Я бы полностью отдался на исследование НИИ Урологии чтоб по винтикам меня протрясли, но они молчат сколько бы я им не писал. Не знаю как получится после моей смерти но жену уже не раз предупредил что бы мои здоровые печёнку и сердце на органы взяли.
ДОКТОР !!!
Где?
Отредактировано Lussia (14.05.2015 21:48)
Где?
Отредактировано Lussia (Вчера 23:48)
Мои извинения, ВЫ так пишите и я старый подумал.
Мои извинения, ВЫ так пишите и я старый подумал.
Просто я давно занимаюсь изучением лечения некоторых болезней всевозможными методами.... Мне это интересно.
Отредактировано Lussia (15.05.2015 00:46)
А причину найти и лечить не пробовали?
Здравствуйте, ГУФ Lussia!
Вот в той книге описано то ли самое, что Вы имеете в виду?
У Мостовского Б.В. огромнейшее значение в лечении простатита и прочих неладов с предстательной железой придаётся интенсивному сексу.
Алексей
У Мостовского Б.В. огромнейшее значение в лечении простатита и прочих неладов с предстательной железой придаётся интенсивному сексу.
И как,многим помогло избавиться от простатита? Или речь идет о некотором временном облегчении?Его метод,вполне вероятно,уместен.если причиной начального дискомфорта в обл. простаты.было длительное воздержание или развитие комплекса неполноценности всвязи с неудачным сексом.А в остальных случаях это комплексное полное лечение.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Урология и гинекология » Бич мужчин -простатит, и как с ним бороться...