Доктор, а может я прибором полечусь, он мне очень помогает и много вылечил, я сказал в морг, значит в морг.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-2
Доктор, а может я прибором полечусь, он мне очень помогает и много вылечил, я сказал в морг, значит в морг.
Вывод :все приборы хорошо настраиваются, вроде бы соответствуют требованиям, но не пригодны для практики.
Из чего вывод?
Выбор за Вами, а Мы Вас поддержим (вместе с Л.Гузеевой).
ВАГУФ, я Вас поздравляю! Наконец-то Вы написали сообщение полностью соответствующее теме ветки.
я сказал в морг, значит в морг.
Олег здесь то самое главное это знать предназначение аллопатии,а когда не в курсе,то все время приходится гадать. А предназначение точно такое же ,что и у правоохранительных органов - все их пациенты отрабатывают карму по своему,кто в тюрьме,а кто на больничной койке и часто не свою(чужую). Есть много друг Гораций и т.д.С.УВ.КГГ
Вывод :все приборы хорошо настраиваются, вроде бы соответствуют требованиям, но не пригодны для практики.
Для одних это палочка выручалочка, а для теоретиков как всегда.
ВАГУФ SENDI !!!
1)
Всем удачи. До следующего года!
Поздравляю вас с досрочным наступлением "следующего года"!
2)
Я благодарен за труд по предоставлению печатной платы Аксона-02 ВАГУФу dnik, но надеюсь, что ошибку,которую допустил он , была сделано в какой -то степени специально;
Думаю также специально поступил ВАГУФ Stern, когда приводил порядок настройки прибора и данные по частоте.Там тоже ошибка
Чорт побери! ВАГУФ dnik, наш заговор раскрыт! Мы-то надеялись потихоньку обмануть участников форума, и, если бы не проницательность ВАГУФа SENDI, все бы получилось, у некоторых оно даже заработало. Повелся народ!
3)
ошибку,которую допустил он (dnik) , была сделано в какой -то степени специально;
Думаю также специально поступил ВАГУФ Stern, ... Там тоже ошибка
Уважаемый, вас в школе не учили, что делать такие голословные утверждения -- это дурной тон?
4)
Если мы сделали столько ошибок, то как они могут настраиваться, не говоря о соответствию требований? Какие хитрые ошибки надо сделать, чтобы прибор "соответствовал требованиям" но был бы "не пригоден для практики"?
5)
Каждый может убедиться в правильности или неправильности моих слов, если ...
Вы сами когда-нибудь пробовали так делать? Так не то что у человека, кремниевые мозги у компа с ума сойдут!
6)
Дальше я не расписываю методику проверки для вывода формул зависимости частоты от параметров схемы во-втором режиме, не анализирую первый режим, не говорю,что будет, если не подавать на R16 и R18 соответствующие напряжения, не рассматриваю цифровую часть схемы, потому что это никому не интересно.
Оччень даже интересно и не только мне, нужно умолять на коленях?
7)
Но если б они ,не меняя схему прибора "Эледии" ,изменили технологию замеров БАТ согласно известному авторскому свидетельству 90-х годов, то их электропунктурой воспользовались бы уже минимум 30 процентов людей из любой выборки. Выбор за Вами, а Мы Вас поддержим (вместе с Л.Гузеевой).
Мы не можем сделать выбор не распологая информацией. Уточните пожалуйста о каком АС 90-х годов идет речь, к сожалению, оно известно не всем.
ГУФ Сенди Вы слишком много хотите от Аксона. Вы не забывайте в каком году создали этот дэвайс. Для того времени создать такой прибор, это был высший пилотаж. Цифровая техника существовала только в виде ЕС и СПД, и в медицине только начинала применяться. Благодаря этим энтузиастам первопроходцам, и родился Аксон. А Вам самому создать, что либо подобное, слабо? И потомки будут Вам благодарны!
Кто вообще сказал, что там условия самовозбуждения генератора, частота влияет на терапию?
Она просто для лучшего пробоя и как сигнализация фиксированных +-5% параметров, Сигнализация начала и конца работы с точкой.
Всё что он делает, улучшает проводимость зоны.
По времени цикла косвенно определяются проблемы.
Серьёзная и основная диагностика только в первом режиме.
Какие вообще претензии, если он по инструкции и что в инструкции успешно работает?
К ПРИБОРУ ИДЁТ ИНСТРУКЦИЯ, кто заставляет вас применять левее, правее?
Кто вообще сказал, что там условия самовозбуждения генератора, частота влияет на терапию?
Да никто не сказал, скорее всего вы правы:
Сигнализация начала и конца работы с точкой.
Так же как СКЭНАР, ДЭНАС и иже подобное. Как только шкуру под электродами пот прошиб - так и хорошо.
Так же как СКЭНАР, ДЭНАС и иже подобное.
Совершенно разное воздействие, что и отличает Аксон 02 от разных шугалок.
Как только шкуру под электродами пот прошиб - так и хорошо.
А потом шкура высохла, а хорошо осталось
а хорошо осталось
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Лучше здесь.
Здравствуйте ВАГУФ Алексей!
Даже и шишки не будет. Хотя без мата и в этом случае не обойтись!
Это точно,даже птичка оставившая мазок или бугорок, не останется без "теплых" слов.
Не много про предзнаменования,знаки или еще чего-то там...
Хочу написать про себя.
Дело было в 2007г. Надумали мы с женой съездить отдохнуть на юг,до поезда нужно добираться1,5- 2ч. выехали за 4ч! и началось. Автобус попадает в пробку(место не пробошное) водила говорит,ни когда здесь такого чуда не было, в общем приехали мы в обрез,добежали до поезда (3 мин до отправления) успели,как позже выяснилось,к сожалению.Добрались до Адлера нормально, без приключений.Сойдя с поезда я решил сфотогр.жену,для прикола навесил на нее все баулы и даже в зубах держала сумку,так получилось заглянул в будущее, материализовав свой фото- кадр.До места добрались нормально,сходили на море,встретили друзей,"спрыснули"это дело и договорились на завтра сходить в аква-парк,на после-завтра,полазить по водопадам.На сл. день все дружно проспали и особого желания ехать в аква-парк не было,но...
Ну в общем,барахтались в бассейне катались с горок,мне захотелось прокатится с крутой горки под названием "камикадзе",2 раза нормально,а 3-ий... в общем ткнулся в дно ногой, в итоге разрыв пятки,перелом ноги и красная вода в бассейне и это на 2-ой день! Не много отступлю от темы:Администрация а-парка:- у вас вшиб,да у нас никогда переломов не бывает и т.д. На сл.день в больнице собрат по несчастью,перелом ноги,там-же.
Тамашние врачи,это абалденные профессионалы! (с такими еще не сталкивался),деньги сосут!!! любой пылесос позавидует! пришлось отказаться от их услуг,что-бы хоть поесть было на что(досрочно не уехали) ну да ладно,вернусь к теме.
Вот были знаки,но я их не замечал,а фото жены с сумками,действительно материализовались или еще как назвать не знаю,она с баулами,я налегке, на костылях. И еще,перелом ноги может то-же,предупреждение от чего-то более опасного,собирались ведь на водопады!...
Вот еще,недавно, (ремонт квартиры) нужна была машина для вывоза разного,звоню одному,на ремонте,др.,на работе,3-ему,на похоронах,4-ому звонить не стал,думаю что-то не то,а ну его нафиг и все отвезли на следующий день,без каких либо проблем.
Долго можно рассуждать и спорить на эту тему,но знаки есть, нужно лишь научиться их замечать,а главное прислушиваться,ну,это дело каждого верить не верить,слушать не слушать,теперь моя позиция однозначна.
Отредактировано rustro1tn (27.12.2014 18:36)
А кто мешает одеть каску на голову,
Вы проходите Технику безопасности
Не знаю кто как,но я к примеру при выходе из дома в магазин или по делам,обычно каску не одеваю,а жена дает наставления где чего купить и т.д.,а про т\б как то забывает,сделаю ей строгий выговор
Способность мыслить - это и есть самый важный твой критерий, ты как бы *прокатываешь* все ситуации,
Случай 25ти летней давности(примерно) Отец стоял около магазина,(ждал мать) и по чему-то ему захотелось перейти на др. место, а вскоре падает кирпич,на то место где стоял до этого. Позже поведения кирпича стало понятно,оказывается на крыше ворковали гульки ну и...Спросили у отца,а что его сподвигло отойти в сторону,сказал,что вдруг занемела нога и решил походить.
Можно конечно "прокатить" все ситуации, предусмотреть осмыслить,не ходи под крышей,не стой под стрелой,в магазин в каске,в загс в бронежилете и пр. Но есть те случаи,которые "не прокатаешь"
Бога нет
Тут Вы не правы,спросите у того америкоса который обратился с иском в суд на Бога,после снесения ветром, крыши его дома,суд отказал,мотивируя тем,что не знают адрес ответчика,т.ч. им лучше знать и это была не Псаки
Понимаю, с верой спокойнее. Можно меньше переживать, свалить на "верхнего" или "нижнего" ответственность...
Ильич правильно говорил: опиум.
Вера в науку,ни с какой др. не сравниться,травит,уничтожает,а человек все равно верит,в нее вот где непоколебимость веры,даже Ильич шевелится начал,говорил про опиум, а получился героин!
ВАГУФ rustro1tn!!! Я рад, что Вы всё превращаете в шутку! Естественно, у каждого своё понимание окружающего нас Мира, естественно и у каждого своя Вера и свои Знания! Бог есть, но у каждого свой...
С Уважением Юра.
Естественно, у каждого своё понимание окружающего нас Мира, естественно и у каждого своя Вера и свои Знания! Бог есть, но у каждого свой...
Да,Вы правы,спор ни о чем,а просто обмен мнениями, редко получается без спора,вот так и живем.
Долго можно рассуждать и спорить на эту тему, но знаки есть, нужно лишь научиться их замечать,а главное прислушиваться,...
Многократно убеждалась в том же самом. Иногда пренебрегала такими "подсказками", всегда дорого обходилось. А иногда, наоборот, удавалось не быть упрямой, и - все отлично. На другой день узнаешь, что вчера - пробки/авария/ремонт шоссе/...
В общем, за интуицию!
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Иногда пренебрегала такими "подсказками", всегда дорого обходилось
Вот это самое и обидное,если не больше,нам как говорится по голове стучат,предупреждают,настаивают,ан нет,сделаю по своему,ну и получаем результат,неее,я после 7-ого года кардинально поменял свое отношение к этому делу.
В общем, за интуицию!
Поддерживаю!
...Многократно убеждалась в том же самом...
...случайных кирпичей не бывает...
С Уважением Юра.
В температурной шкале Кельвина используется кельвин (К) — единица измерения температуры в Международной системе единиц (СИ). Кельвин является одной из семи основных единиц системы. Начало шкалы Кельвина совпадает с абсолютным нулем. Кельвин определяется как 1⁄273,16 термодинамической температуры тройной точки воды (0,008 °C or 32,018 °F).1 c-274.15 K
Пришлось с большими предосторожностями при помощи парафиновых ламп поднять температуру до 5000, чтобы растопить эту массу.***
Спасибо! Конечно, опечатка: 500оС .
Сейчас исправлю.
даже при 500 усё сгорит...
(cм. таблицу выше)
парафиновые горячие пластыри-накладки мож таки использовали?
для раогрева (спирта пожалели)
Фиг его знает, что там было, в начале ХХ века...
Согласна, 500о тоже многовато... Неужто была двойная опечатка - 50оС? А ведь возможно... "С" распозналось кем-то как "О", "о" в верхнем индексе превратилось в обычную строчную...
Что такэ "парафиновые лампы" ? Что-то среднее между свечкой и лампадой? Тогда много градусов не получишь. Непонятно, почему не взяли простой паяльник - или тогда и электричества не было? Вот ужос...
Online Algorithmic Music Generator
Music in images
http://www.musicinimages.com/
пользователей: 3637
Старый Новый год http://sf.uploads.ru/t/3YG9a.gif
Новый год по юлианскому календарю наступает в ночь с 13 на 14 января.
C Праздником друзья! Успехов Счастья и крепкого Здоровья !
Будете делать инверсию спектров из финского сервелата?
http://www.gastronom.by/produkti/recept … elata.html
не бывает худа без добра, или как то так похоже, ведь можно сделать инверсию спектров ,
Будете делать инверсию спектров из финского сервелата?
да, будем делать инверсию спектров . в этот раз добавим ещё через сумматор спектры по технологии "жива" - лазером снимем спектры. дело в том что по "старой" технологии сепаратор немного всё же не точно выделяет компоненты, "старенький" репринтер-трансфер на ОУ относительно медленных сделан, нужно переходить на ОУ с обратной связью по току, это дело времени. а сейчас можно добавить дополнительные каналы обработки как сказано выше, это нормально.
...нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы...
или ВО!тт оно счастьёё!!!
http://www.stoloto.ru/7x49/rules
Что такое «Гослото «7 из 49»?
«Гослото «7 из 49» проводится с целью получения дополнительных
источников финансирования социально значимых мероприятий
в области здравоохранения,
образования,
физической культуры
и спорта.
Розыгрыши проходят по понедельникам,
средам и пятницам,
в 21:00 по московскому времени.
Ставки на ближайший тираж принимаются до 20:40 (мск).
Флудилка-5 | Всякая всячина | Сегодня |
Флудилка-4 | Всякая всячина | 23.10.2024 |
Флудилка-3 | Всякая всячина | 01.03.2022 |
Флудилка | Контейнер | 22.04.2013 |
Комплементарная флудилка | Всякая всячина | 11.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-2