Не много про предзнаменования,знаки или еще чего-то там...
Хочу написать про себя.
Дело было в 2007г. Надумали мы с женой съездить отдохнуть на юг,до поезда нужно добираться1,5- 2ч. выехали за 4ч! и началось. Автобус попадает в пробку(место не пробошное) водила говорит,ни когда здесь такого чуда не было, в общем приехали мы в обрез,добежали до поезда (3 мин до отправления) успели,как позже выяснилось,к сожалению.Добрались до Адлера нормально, без приключений.Сойдя с поезда я решил сфотогр.жену,для прикола навесил на нее все баулы и даже в зубах держала сумку,так получилось заглянул в будущее, материализовав свой фото- кадр.До места добрались нормально,сходили на море,встретили друзей,"спрыснули"это дело и договорились на завтра сходить в аква-парк,на после-завтра,полазить по водопадам.На сл. день все дружно проспали и особого желания ехать в аква-парк не было,но...
Ну в общем,барахтались в бассейне катались с горок,мне захотелось прокатится с крутой горки под названием "камикадзе",2 раза нормально,а 3-ий... в общем ткнулся в дно ногой, в итоге разрыв пятки,перелом ноги и красная вода в бассейне и это на 2-ой день! Не много отступлю от темы:Администрация а-парка:- у вас вшиб,да у нас никогда переломов не бывает и т.д. На сл.день в больнице собрат по несчастью,перелом ноги,там-же.
Тамашние врачи,это абалденные профессионалы!
(с такими еще не сталкивался),деньги сосут!!! любой пылесос позавидует!
пришлось отказаться от их услуг,что-бы хоть поесть было на что(досрочно не уехали) ну да ладно,вернусь к теме.
Вот были знаки,но я их не замечал,а фото жены с сумками,действительно материализовались или еще как назвать не знаю,она с баулами,я налегке, на костылях. И еще,перелом ноги может то-же,предупреждение от чего-то более опасного,собирались ведь на водопады!... 
Вот еще,недавно, (ремонт квартиры) нужна была машина для вывоза разного,звоню одному,на ремонте,др.,на работе,3-ему,на похоронах,4-ому звонить не стал,думаю что-то не то,а ну его нафиг и все отвезли на следующий день,без каких либо проблем.
Долго можно рассуждать и спорить на эту тему,но знаки есть, нужно лишь научиться их замечать,а главное прислушиваться,ну,это дело каждого верить не верить,слушать не слушать,теперь моя позиция однозначна.
Отредактировано rustro1tn (27.12.2014 18:36)