Xenon, можно вас попросит сменить аватар на более приличный.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-2
Сменить аватар? да вообщем то можно, ..
Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.
ну -a чего такого, нормальные аватарки у ГУФов, прикольные аватарки это не плохо 
Xenon, тут форум, общество, где должно приятно и комфортно общаться, ваши аватары противны.
Вот такое у вас отношение к нашему обществу.
тут форум, общество, где должно приятно и комфортно общаться, ваши аватары противны.
(
) дружище
, Вы просто уже брюзжите как дедушка - старый мухомор. я не с целью Вас как то задеть, просто - не унывайте
.
Сменить аватар? да вообщем то можно, ..
Xenon, тут форум, общество, где должно приятно и комфортно общаться, ваши аватары противны.
ГУФ-Перец Олег Викторович
очень недоволен аватарками ГУФа Xenon-а (плохо подействовали на Олега Викторовича психо-матрицы аватарки). вот я подобрал аватарки (нейтральные) специально для дружище ГУФ-а Xenon-а. надеюсь аватрки понравятся :
1)
2) 
ну можно как проект использовать, или подобрать что-то другое схожее по сути и смыслу.
http://rghost.ru/52601929
http://rghost.ru/52603010

(
)
Отредактировано io (23.02.2014 00:19)
Мда, я в интернете буквально с его появления, начинал с фидонета. Многое видел, читал, всяко было. Но вот такая претензия, да с таким выводом - первый раз.
Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.
Мда, я в интернете буквально с его появления, начинал с фидонета.
ВАГУФ Xenon! Да не обращайте внимания... Нормальный у вас аватар был,потом Вы сменили - то же ничего и у меня лично неприязни не вызывали, а вот новый - не подходит он Вам, да и мне не нравится... А *добрые* люди быстренько Вам подобрали новый и Вы пошли им на уступки, лишь бы было по ихнему.Так и будете менять их, аваторы, подстраиваясь под каждого??? Но у Вас же есть собственное мнение? А то получается как на Майдане...
А мнение одного, так это ничего по сравнению с мнением других или общества.
Я, например, морской офицер... У меня прихоть - пить чай с селёдкой, многие с бутербродом, а я с селёдкой люблю!!! Внуки смотря на меня - то же так делать стали... А когда я им рассказал почему так делаю, теперь, после похода или по возвращению из командировок - вообще не отходят от меня и ждут новых историй и баек...
С Уважением Юра
Отредактировано Ura (23.02.2014 01:09)
Но вот такая претензия,
пожелание, а не претензия, разницу улавливаете.
Вам самому решать который аватар повесить, это дело ваше.
Кроме того не мне одному он так "понравился".
Отредактировано Олег Викторович (23.02.2014 08:14)
ну -a чего такого, нормальные аватарки у ГУФов, прикольные аватарки это не плохо
даже унитаз мне был безразличен.
На форуме Биолокации, есть тема расскажи о своём автаре, там я давал ссылку на сайт, где учёные определили влияние аватара на личности и по аватару многое можно сказать о личности и т.д.
ГУФ Ura, а правда, почему - чай с селедкой? Интересно же....
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
а правда, почему - чай с селедкой?
у нас в школе в Эстонии давали молочный суп с бутербродом с килькой.
очень вкусно.
у нас в школе в Эстонии давали молочный суп с бутербродом с килькой.
очень вкусно.
бутерброд с соленой килькой и варёным яйцом это вообще идёт куда угодно
и с супом, и с чаем, ну и конечно с водкой. и в Эстонии, и в России - Ленинград знаменитые рюмочные в почёте килька
. и-эх ...-да
, и сейчас всё это есть, и даже с "избытком" но в Советское время как то интересней было, собирались люди в рюмочных - как было интересно. (правда это наверное больше - ностальгия в душе заиграла
).
собирались люди в рюмочных - как было интересно
думаю грот на выжгороде есть и сейчас как и был.
наливали горячее вино в гранёные стаканы, на закуску шоколадная (Калев) конфетка.
зимой зайдёшь, 20 минут там и выходишь, тело в невесомости плывёт куда подумаешь.
а какие рестораны, живая музыка, красота.
думаю грот на выжгороде есть и сейчас как и был.
наливали горячее вино в гранёные стаканы, на закуску шоколадная (Калев) конфетка.
да, есть и такое, и нового много по открывалось. стаканов гранёных советских правда уже нет, хотя вроде где то есть что-то типа музея-кафе советского "стиля"-времени там точно должно быть что то похожее.
Отредактировано io (25.02.2014 07:47)
стаканов гранёных советских правда уже нет
Здравствуйте, ГУФ Io!
Вот и я тоже был очень удивлён, когда увидел в продаже на кассе в ЧипеДипе на Беговой ГРАНЁНЫЕ СТАКАНЫ. Правда с каким-то современным символическим лейблом на боку?
Отредактировано Goodil (24.02.2014 17:09)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
ГРАНЁНЫЕ СТАКАНЫ.
это бренд, может и патент даже имеется ...

Отредактировано io (25.02.2014 07:48)
хотя вроде где то есть что-то типа музея-кафе советского времени - там точно должно быть что то похожее.
В Душанбе всё время ходили в такую столовую, полностью сохранённую с Советских времён, меню, мебель, посуда всё всё как было в 70-80. На стене фото, Флаги, значки тех времён.
...ходили в такую столовую, полностью сохранённую с Советских времён, меню, мебель, посуда всё всё как было в 70-80. На стене фото, Флаги, значки тех времён.
ну да, интересно, и душу как-то греет. хотя конечно были "нюансы" Советского строя, ну да ладно - хорошее лучше в душе держать. и ещё есть из советского : ГАЗ-21 и ГАЗ-13 - почётно, заказывают люди на торжества покататься.
Отредактировано io (24.02.2014 20:54)
У них отключили «здравый смысл»...
Вспомните Кашпировского и Чумака на ТВ - после чего и начался развал. Чуда все захотели.С.УВ.КГГ
Израильский разведчик
о расколе Украины и возможной войне
...
.. Яша, я от тебя тащусь, говори ищё! 
етто на любителя... еттого самого...
патриотизьма... национализьма...
и бывшего в коммунизьма...
Не, я тащщуся КАК он говорит..
.. Если бы захотел - Жванецкому пришлось бы подвинуться. (
)
еврейские казаки вообщеб его не слушали б...
Так то евроказаки, а по мне нормально. 
ПАЦИЕНТ написал
ГУФ mikhvlad, так не было у меня своей диссертации! Другим писал (дело это легкое, гораздо труднее - прочая бумажная волокита), а себе - нет. А ТБ нарушал тыщу раз! Но нюхать газ, тем более инертный - какое же тут нарушение?
Признаю, что ошибался.

У кого есть кошка.
Поздравляю вашу кошку с Днём кошки!
Желаю ей здоровья, счастья, долгих лет жизни.

Братцы кто ни будь держал в руках, испытовал аппарат ВДМ? Спасибо
У кого есть кошка.
Поздравляю вашу кошку с Днём кошки!
Желаю ей здоровья, счастья, долгих лет жизни.
У мамы аж 2 кота.Осталось их только найти,чтоб поздравить,
март однако
Отредактировано rustro1tn (04.03.2014 13:09)
ГУФы! Много сегодня хорошего написано вами на форуме, и достойно быть отмечено плюсиками - но что-то сломалось в настройках, и у меня такая возможность временно отсутствует. Не считайте, пожалуйста, что обхожу вас вниманием, позднее восполню все пробелы.
С уважением !
[взломанный сайт]
Добавлено спустя 46 минут :
Ура! теперь все в порядке.
ВАГУФ ПАЦИЕНТ, спасибо!
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
шаман ы
книги
Момот В.В. Анатомия жизни и смерти. Жизненноважные точки на теле человека. 2-е изд. djvu
Серкин Владимир. Свобода Шамана. fb2
Серкин Владимир. Хохот шамана. fb2
Серкин Владимир. Шаманский Лес. fb2
Ссылка
http://rghost.ru/52966536
Отредактировано sveta_tnt_e (11.03.2014 09:18)
| Флудилка-5 | Всякая всячина | 27.12.2025 |
| Флудилка для новичков | Подфорум для новичков | 20.04.2026 |
| Комплементарная флудилка | Всякая всячина | 13.08.2026 |
| Флудилка-3 | Всякая всячина | 01.03.2022 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-2