ПАЦИЕНТ написал(а):Это скорее похоже на Скэнар, да и форма импульса... Что касается частоты - если это нужно для обезболивания, можно применить как есть. А если нужно... а для чего Вам, собственно, нужен такой прибор? Наверное, вот с этого и надо начинать.
для чего нужно . я вот что думаю : то что скэнароподобные приборы помогают это точно , я также думаю если из современного прибора выкинуть все навороты (бантики всякие , елочные игрушки) , то он будет работать также , также как , и биотонус , и его братья , также как , и этот прибор , и многие другие самодельные . а частота , это для страховки , пусть будет лучше безопасная (полезная) , хотя нужно конечно спросить Уважаемого АФа Викторовича (АФ , это - Авторитетный Форумчанин) , что он думает , может тут что другое , механизм другой (хотя это понятно , это НЕ низкоуровневое воздействие , неслабое , нехилое , скажем так воздействие) , а может не так всё страшно , ведь пользуются , и никто не умирает , а наоборот лечатся . да и эти электромассажеры , мышечные стимуляторы , ощутимо бьют током , и частоты там какие угодно , и ничего..., хотя нет , нужно по науке , частоты должны быть правильные , это они по незнанию лепят абы что , да ! , уверен частоты должны быть..., ну понятно какие должны быть частоты , ...полезные они должны быть для организьма , всё уверен !
... ..., так вот же :
Викторович написал(а):А мож МегаИБН......
может это ОН , и получится если туда поставить частоты из "кружков" Викторовича..., я себе уже хочу такой МегаИБН . , этож находка , клад , моя мечта скрещение БРТ с рефлексотерапией .
я серьёзно , ну на 95% серьёзно .
Отредактировано vr (10.02.2009 21:08)