Вот тут, уважаемый Tomade, я ценой немалых усилий сделал путеводитель по старой ветке. И там легко не только найти, но и перейти на посты с нашими рассуждениями о Скэнаре, Биотонусе и так далее (хотя путеводитель еще недоделан, но это уже имеется). Но если даже Вы не знаете про его существование... Я уж и не знаю, может, в каждом сообщении про это напоминать?
Кстати, вот некоторые продвинутые форумчане в конце каждого поста помещают какое-нибудь изречение. Просьба поделиться, как это делается автоматически? Тогда бы я насчет путеводителя рекламировал в каждом сообщении, и проблема бы была снята.
Что касается вопроса ГУФ Фиг знает кто, в книге Преображенского описан экспресс-метод как раз для случая, когда надо обрабатывать много точек несколько раз в день. Так вот, можно асимметрию не проверять, а прокоммутировать все выбранные точки подряд, каждую полминуты, и без импульсов переполюсовки в конце. А вот последний сеанс, вечером, когда есть время, с импульсами.
Отредактировано ПАЦИЕНТ (11.03.2009 10:47)
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)