Если уж хотите гробиться, так гробтесь правильно, а не самодельным цеппером.
FAQ по приборам для ЧРТ PGU1000
Частоты цепней есть в книге Кларк. Это проверено работает, читайте Фёдора. У меня убирало на некоторое время кандиду, потом опять появлялась.
Или купите ДЭТА АП5 попросите запрограммировать на нужных цепней - 8000 руб.
Если дорого возьмите
Поиграть в цеппер, в том числе и на частотах Кларк для паразитов
Функциональный генератор. VC2002 4180 руб там же.
Только не нужно цеппироваться, нужно бить патогенов как описано у Кларк один раз 3 минуты. Раз в неделю не чаще, с контролем по ВРТ. Если за пару раз не грохнули не стоит продолжать.
Учтите если цепни резко сдохнут, можно отдать концы от токсикоза! Поэтому не чаще 1 раз в неделю.
Но я бы не стал этого делать, если действительно есть черви. На форуме про альтернативное лечение рака был Петрович, автор лечебника Куренкова. Так вот мужика не спасли. У него были черви в легких бил биорезонансом, начался отек и готов. Второй момент из моего опыта патогены появляются не просто так, а в среде готовой для них.
А еще советую почитать сообщения Викторовича - повредил цеппированием сердце, мои - повредил чакру манипуру, DrMax - заработал страшный артрит на запястьях.
Если что то пойдет не так, забудите про червей, узнаете что такое настоящие проблемы - не поможет никто гарантировано. Врачи не умеют решать такие проблемы. 2-3 месяца нетрудоспособности минимум.
Если занимаетесь самолечением, Вы должны представлять возможные последствия.
Отредактировано leoucp (01.02.2011 22:09)