Когда читала форум на Вече нигде не упоминалось о российской ученом-исследователе женщине.
Поясню о чем я... В году 2003,2004 я случайно напала на передачу по каналу ТВЦ, смотрела не сначала, но успела захватить приличный кусок. Так вот там женщина рассказывала про систему Кларк, но это имя не звучало (это я теперь узнала, что есть такая), чертила графики частот, и паразитов, и частоты здорового и больного человека. Также говорила о том, что сама измеряет частоту трав, разной воды (родниковой и еще какой-то), записывает на какой-то чип, также описывала методику записи (но я далека от физики, и ничего не поняла). В общем, очень доступно, насколько могла рассказывала. Так же говорила об шедшем на тот момент тестировании в каком - то детском стационаре. В конце передачи в титрах был указан имейл (как оказалось передачи), я села за комп и написала письмо с просьбой дать координаты либо самой докладчицы, либо стационара. Не ожидала ответа, но он пришел, от редакции, где указали адрес и телефон этого стационара, где проходит диагностика на паразитов и лечение. Я загорелась идеей, но меня охладили друзья и родственники, мол, шарлатанство чистой воды, и я сдалась, благополучно удалила письмо. Теперь понимаю, что зря, шарлатанство - это когда врач-онколог, практикующий в онкологическом стационаре г.Новосибирска (гос.учереждение) выписал мне БАДы огромное количество (на 6 месяцев приема расписал), которые я стойко пила все пол-года (хотя я простуду-то никогда не долечиваю до конца - нехватает сознательнсти, :yes: ) а эффект - ноль. Хотя попасть к нему на прием было делом нелегким и дорогостоящим, т.к. из другого государства.
Возвращаясь к теме о передаче, почему о ней нигде не слышно (об этой женщине)? Несколько дней шерстила архив передач канала ТВЦ за те года - ничего, как будто и небыло такой передачи, очень хотелось мне узнать кто эта женщина, ну, и далее икать местонахождение ее практики, узнать результат тестирования методики. Может кто-то слышал?