Несколько лет назад купил Парацельс-7. Использовал строго по инструкции. Провел два курса по 40 дней. У меня основная проблема - явления дисбактериоза, т.е. проявления очевидные. Никакого влияния ни на работу желудка, ни на самочувствие не заметил. Также знакомая у меня брала аппарат для оздоровления ребенка. Когда возвращала, сказала, что еффекта не наблюдала.
Поговорим о цеппере
Сообщений 901 страница 930 из 999
Поделиться90209.01.2011 17:21
Никакого влияния ни на работу желудка, ни на самочувствие не заметил
Мне всегда "нравилось" как у нас предлагают лечить дисбактериоз - с помощью каких- то аппаратов убивающих что-то (недобросовестная реклама производителя), антибиотиков типа нистатина, леворина и т. д. Но, никто не хочет понять, что дисбактериоз, это, в первую очередь, отсутствие полезной микрофлоры кишечника, а не развитие патогенной и условно патогенной. Ведь если нормальной флоры достаточно, то и патогенная будет ею полностью подавляться. Даже, если представить, что убили патогенную, а что на её месте вырастет? В первую очередь, опять же патогенная и вырастет! Поэтому, обязательно паралельное "подселение" нормальной микрофлоры. Лечение дисбактериоза аппаратными методами - это все фигня, ну откуда он (аппарат) возмет нормальную флору??? Единственное, при тяжелых дисбактериозах, я рекомендовал бы для начала провести конкретную очистку кишечника для удаления всей флоры, например Методика кишечного лаважа, (все равно там полезного практически ничего нет), с массированной терапией пробиотиками, с последующим выходом на диете. Вот тогда и будут положительные результаты.
Отредактировано vinka (09.01.2011 17:22)
Поделиться90309.01.2011 23:15
я рекомендовал бы для начала провести конкретную очистку кишечника для удаления всей флоры,
Цепинг в 40 дней делает это прекрасно.
с массированной терапией пробиотиками,
А вот какие пробиотики применять это очень большая проблема, в отсутствие конкурирующих с ними патогенов, они сами начинают себя вести как патогены. У вас есть информация какие пробиотики можно применять в случае уничтожения всей микрофлоры, если сможете сообщите пожалуйста. Насколько мне известно медики как огня боятся применять без нужды препараты группы цеф триаксонов уничтожающих всю микрофлору организма, после их применения дисбактериоз лечат года три.
Поделиться90410.01.2011 02:29
Цепинг в 40 дней делает это прекрасно.
Я с этим не вполне согласен.
Во первых, под полной чисткой кишечника я подразумеваю не только удаление патогенной флоры, но и (извините, но некоторых участников форума это слово сильно раздражает) удаление из гаустр всех шлаковых завалов, каловых камней и т. д. содержащих в себе множество патогенов и токсинов, которые вызывают колит кишечника, поддерживают процессы брожения, а соответственно и "синдром раздраженного кишечника" с его перерастяжением и/или атонией. С этими нарушениями и изменениями цеппер ну никак не сможет справиться. А не освободив и не очистив кишечник, мы получим повторное инфицирование, в итоге- замкнутый круг....
По поводу пробиотиков, не сочтите за рекламу но мне больше нравится Линекс - содержит и бифидум и лактоформы бактерий. Очень хорош как для прикрытия антибиотиков так и для восстановления флоры на начальных (ударных) этапах лечения дисбактериоза. Также, неплохо себя показал Лактовит форте.
Для более специфического лечения хорошо подходят Бифидумбактерин и Лактобактерин в сухом лиофилизированном виде (порошок во флакончиках из под пенициллина который нужно разводить...) их можно комбинировать.
На более отдаленных этапах лечения и востановления кишечника очень хорошо зарекомендовали себя бифидоацидофильные закваски для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях типа "Наринэ"- можно купить в тех же аптеках.
Различные йогурты в капсулах, на мой взгляд, просто развод на деньги.
в отсутствие конкурирующих с ними патогенов, они сами начинают себя вести как патогены
В теории возможно, но на практике встречается крайне редко- патогенная флора гораздо агрессивней, устойчивее и более распространенная чем нормальная, плюс куча химии в продуктах питания подавляющая рост полезной.
Насколько мне известно медики как огня боятся применять без нужды препараты группы цеф триаксонов
Если бы они боялись, то было бы очень хорошо!!! К сожалению, неоправданное назначение цефтриаксона переходит все границы допустимого!!! В итоге- множество отстроченных осложнений в виде дисбактериозов, неспецифических язвенных колитов, вплоть до болезни Крона.
Недавно изучал опыт американских врачей в лечении воспалительных заболеваний дыхательных путей - трахеиты, бронхиты и тому подобное. Так вот, у себя они рекомендуют к применению антибиотики бензилпенициллинового ряда, а попросту говоря пенициллин!!!, как препарат выбора- азитромицин (сумамед, азимед), и только в крайних случаях цефалоспорины, да и то первого, максимум второго поколения (цефазолин, кефзол)!!!!
Я не думаю, что американцы беднее или глупее нас, чтобы назначать простые антибиотики - просто они заботятся о здоровье своих граждан, несут ответственность за результат лечения и поэтому учитывают возможные побочные эффекты!!!
Что, как и для чего назначается у нас вы наверное знаете и сами!!!!
ГУФ Фёдор, если вы переживаете по поводу уничтожения флоры методиками очистки кишечника при его дисбактериозе, то могу вас успокоить- через несколько часов, без применения пробиотиков, в кишечнике будет полно той же патогенной флоры....
=====
P.S.
Просьба не рассматривать мой комментарий как руководство к лечению, а при необходимости, все таки, проконсультироваться с врачом. Хотя знайте - у вас всегда есть право выбора....!!!!
Поделиться90510.01.2011 12:18
Я не думаю, что американцы беднее или глупее нас, чтобы назначать простые антибиотики - просто они заботятся о здоровье своих граждан, несут ответственность за результат лечения и поэтому учитывают возможные побочные эффекты!!!
ГУФ vinka, а Вы читали посты Вашего коллеги оттудова? Вот здесь. Для полноты картины. Америка тоже, возможно, не образец, где только и думают, как бы позаботиться о гражданах еще больше - но жаль, сам я там не был.
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Поделиться90610.01.2011 13:29
ГУФ vinka, а Вы читали посты Вашего коллеги оттудова?
ГУФ Марат спасибо за наводку, до этого не читал.
Хочу прокомментировать. То, что у них называется ПРОТОКОЛОМ существует и у нас, называется Методическими рекомендациями министерства здравохранения, они расписаны для каждого заболевания, пошаговое выполнение которых не возложит на врача уголовной ответственности в случае трагического исхода... Но, и лишит индивидуального подхода к пациенту... По большому счету, я не пойму, а зачем учиться минимум 7,5 лет в мединституте, если все можно делать по схеме??? Тем более, у них эти инструкции расписаны в основном для парамедиков - полиции, пожарных. А вот можете ли вы себе представить нашего гаишника оказывающего более менее квалифицированную медпомощь??? Я, с трудом!
По поводу Emergency Room. ГУФ Марат, я четыре года проработал в реанимационной бригаде скорой помощи, что такое приемные отделения, травмпункты и т.д. я знаю непонаслышке- как вам понравиться такой порядок существующий у нас: Если скорая привозит тяжелого пациента в больницу, то, в течении первых двух часов, он официально не считается пациентом этой больницы и в случае летального исхода, это будет "смерть в приемном покое" и она не пойдет в статистику смертности отделений этой больницы! Как вы думаете, будут ли врачи этой больницы, стремиться быстро поднять пациента, например, в реанимационное отделение для оказания ему помощи??? Я неоднократно наблюдал, как пациенты часами оставались в приемном отделении без оказания надлежащей помощи, грубо говоря дожидались пока... сами понимаете что.
Я сам, в свое время, получил строгий выговор "за наличие в медсумке препаратов не положенных согласно штатной инструкции" ... но которые, просто необходимы для успешных реанимационных действий. Надо мной ржала вся станция скорой помощи....
Америка тоже, возможно, не образец
Абсолютно с вами согласен, я не превозношу их тупо из-за того, что они американцы....
Но, наработки и опыт серьезных клиник, я считаю, нужно изучать и по мере необходимости применять.
Поделиться90710.01.2011 13:46
Я сам, в свое время, получил строгий выговор "за наличие
А у нас ведь имеется один ГУФ, Ваш коллега (правда, давно он уже не показывался), так он принимал спецмеры, чтоб его случайно не "вычислили". Мол, начальство его "скорой" весьма не приветствует самодеятельность своих врачей. Это тот самый, который на форуме провел очень интересную тему про активационную терапию чисто "психическими" средствами (хотя она сейчас в полном забвении, к сожалению...)
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Поделиться90810.01.2011 14:47
провел очень интересную тему про активационную терапию чисто "психическими" средствами
ГУФ Марат, подскажите ссылочку, плизззззз....
Поделиться90910.01.2011 17:27
подскажите ссылочку, плизззззз....
Если интересует "регуляция путем саморегуляции", то весь эксперимент подробно описан, начиная вот с этого поста.
А вот здесь- высказывание насчет работы в "скорой".
Перечитал и я все тамошнее поневоле... Да, тогда жилось как-то веселее. И Кеши уже нет...
Однако по Норбекову ИМХО слишком мудрено. То же самое куда проще и технологичнее по Эриксону. Но никто из нас тогда про него не знал... Норбеков-то себя раскрутил, а Эриксон... - впрочем, его ученики тоже стараются.
В общем, сейчас то же самое можно осуществить просто через гипноз.
- Подпись автора
Поделиться91010.01.2011 22:29
Во первых, под полной чисткой кишечника я подразумеваю не только удаление патогенной флоры, но и (извините, но некоторых участников форума это слово сильно раздражает) удаление из гаустр всех шлаковых завалов, каловых камней и т. д. содержащих в себе множество патогенов и токсинов, которые вызывают колит кишечника, поддерживают процессы брожения, а соответственно и "синдром раздраженного кишечника" с его перерастяжением и/или атонией. С этими нарушениями и изменениями цеппер ну никак не сможет справиться. А не освободив и не очистив кишечник, мы получим повторное инфицирование, в итоге- замкнутый круг....
В этом я с вами полностью согласен, в своё время когда начинал чистить кишечник и печень впечатления были сильные от того что выходило из меня. Сейчас 2-3 раза в год чищу печень и раз в год делаю шри пранкшалану, этого достаточно. То что цеппер не справится содержимым кишечника в виде завалов скорее всего вы правы, хотя патогены с резонансными частотами до 320-350 кГц успокоит сильно. А вот генератор работающий на резонансных частотах пробьёт это реально, особенно если принять активированый уголь и выпить побольше воды.
Поделиться91110.01.2011 22:59
По поводу пробиотиков, не сочтите за рекламу но мне больше нравится Линекс - содержит и бифидум и лактоформы бактерий. Очень хорош как для прикрытия антибиотиков так и для восстановления флоры на начальных (ударных) этапах лечения дисбактериоза. Также, неплохо себя показал Лактовит форте.
Исходя из опыта я никогда не доверяю лекарствам если не указан состав. К сожалению молочный стрептокок из наборов лактобактерий в организме ведет себя достаточно агрессивно и даже может ухудшить самочувствие иногда я его убирал генератором, ацидофильная палочка достаточно легко переносится и хорошо действует на кишечник, но после её применения начинают разваливатся зубы. Практически все бифидум и лактоформы держатся в организме 3-7 дней, ацидофильная палочка до 10-12 дней. Для меня самым лучшим пробиотиком оказался Бактисубтил, держится в организме до нескольких месяцев и хорошо переносится. Закваски типа Нарине сложно приготовить из за того что почти нереально найти в продаже молоко незагрязненное антибиотиками, которыми лечат коров.Молоко от больных коров смешивают с молоком от здоровых чтобы пройти санитарный контроль.
Поделиться91211.01.2011 20:52
А вот генератор работающий на резонансных частотах пробьёт это реально
Пожалуйста, уточните какой генератор и какие частоты Вы имеете ввиду, резонансные к чему?
Поделиться91311.01.2011 21:24
Пожалуйста, уточните какой генератор и какие частоты Вы имеете ввиду, резонансные к чему?
Таблицы в книге Хильды Кларк.
Поделиться91411.01.2011 22:13
Приборы я использую Velleman PC Lab 2000se и 2000SE функциональные генераторы и анализатор спектра. Резонансные частоты использую из диапазона Хильды Кларк 60-900 кГц синусоидальная форма сигнала в сочетании со свип режимом, изредка прямоугольный сигнал со скважностью 13% с полжительным смещением больше половины амплитуды, иногда цеппинг 30кГц в зависимости от ситуации. Частоты использую резонансные к тем частотам на которых проявляется активность патогенов. Активность патогенов определяется анализатором спектра т.е частота и амплитуда резонансного сигнала патогенов. Таблицы частот можете найти на wwwnavyaloshina.ru и wwwelectroherbalism.com
Отредактировано Фёдор (11.01.2011 22:47)
Поделиться91511.01.2011 22:40
Приборы я использую Velleman PC Lab 2000se и 2000SE функциональные генераторы и анализатор спектра.
Приобретя такое оборудование, диагностику на анализаторе спектра я воспроизвести не смог. Очевидно не для всех. По крайней мере четверо на форуме приобрели такое оборудование и обломились ...
Фёдор, как Вы думаете почему?
Отредактировано leoucp (11.01.2011 22:41)
Поделиться91611.01.2011 23:20
Приобретя такое оборудование, диагностику на анализаторе спектра я воспроизвести не смог. Очевидно не для всех.
Вы всё прекрасно воспроизводили, просто на тех спектрах, которые вы выкладывали не было ярко выраженной активности патогенов. Чтобы научится выделять спектры патогенов я поначалу сравнивал результаты Вега теста с полученым спектром и таблицей частот. Поначалу хорошо определяются только те патогены интенсивность которых по Вега тесту составляет 3 или 4, а это достаточно серьёзное заболевание. Затем получается ловить интенсивность 2 это на грани заболевания или скрытая форма заболевания. 1- это просто инфицирование и больше половины таких инфекций на анализаторе спектра мне поймать не удаётся приходится использовать Вега-тест и после него разбиратся где эти резонансы и как выглядит их спектр. А картины спектров разных патогенов могут быть очень разнообразными в зависимости от степени активности и особенностей патогенов.
Поделиться91712.01.2011 01:55
Расскажу Вам ГУФы одну историю:
В бытность работы на скорой помощи, в функции старшего врача смены входил контроль за так называемыми талонами вызовов, в которых кратко описывалась симптоматика больного, ставился диагноз и назначалось лечение... Врачи их частенько переписывали.... Как вы думаете, какая была самая частая ошибка врачей из -за которой переписывались талоны (впрочем как и истории болезней в стационарах)? Вы, наверное, подумали, что неправильный диагноз??? А вот и нет! Скажу вам по секрету , что для прокурора, в отличии от пациента, абсолютно не важно, правильный диагноз был установлен или нет !!!! Для прокурора, да впрочем и для врача, самое главное, соответствие назначенного лечения и диагноза. Да, да, именно в такой последовательности. К чему это приводит на практике? А к тому, что когда пациент обращается к врачу с какими то жалобами, то врач обязан поставить ему диагноз и назначить лечение. Правильно? Правильно! Но так, как большинство врачей особо не хочет утруждать себя умственной работой по установке правильного диагноза, то что делается в первую очередь? Правильно! Первым назначается лечение, то-бишь, выписывается куча лекарств, в расчете на то, что какой-то да поможет! Но возникает вопрос, а как прикрыть свою ж... от возможной ответственности и глупых прокурорских вопросов??? Правильно! Симптоматика и диагноз расписываются под уже назначенные препараты! Почему? А да потому, что при любом раскладе, можно заявить, что у пациента на момент осмотра врачем были именно эти симптомы из которых исходил именно этот диагноз, а соответственно и лечение назначено верно!!! Но поскольку, от назначенных препаратов, остаются какие то "следы" (ампулы, блистеры, рецепты, чеки и т. д.), то в случае чего, переписываются именно симптомы и диагноз! Дальше все элементарно- ты просто тупо настаиваешь на своей правоте, игнорируя возможные замечания и фиг тебе какой прокурор, что докажет!!! Цинично? Да цинично!!! Почти вся медицина такая.
К чему этот распростертый комментарий. Во первых, что бы вы знали, что возможно вас ожидает на приеме у врача, а во вторых это относится и к комментам ГУФа Фёдора - мы не стараемся особо вникать в суть коммента оппонента, но все равно продолжаем вести свою линию
То что цеппер не справится содержимым кишечника в виде завалов скорее всего вы правы... А вот генератор работающий на резонансных частотах пробьёт это реально
Круто? Круто! Мне хотелось бы на это посмотреть.... Но мне кажется, что по аналогии с инфицированной царапиной, которую достаточно промыть и подсушить, гораздо легче вымыть патогенную флору и подселить полезную, чем покупать дорогостоящее оборудование для сомнительных экспериментов.
У меня сильнейшая экстрасистолия предсердная и желудочковая до 800 экстрасистол за час полностью прошла после уничтожения описторхов....
После первого же применения билтрицида из меня неделю без передышки выходили дохлые описторхи....
Корректность методик для вас значения не имеет, это я уже понял...
Ну, что ж, почему бы на qwaspol при его мерцательной аритмии и не поэкспериментировать...
бильтрицид
Со стороны пищеварительной системы: > 10% - боли в животе, тошнота, рвота; >1% и <10% - отсутствие аппетита; <0.01% - диарея с примесью крови.
Со стороны ЦНС: > 10% - головная боль, головокружение; >1% и <10% - головокружение, сонливость; < 0.1% - судороги.
Со стороны организма в целом: >1% и <10% - астения, лихорадка.
Со стороны костно-мышечной системы: >1% и <10% - миалгия.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: < 10% - аритмия.
Аллергические реакции: >1% и <10% - крапивница; <0.01% - генерализованные аллергические реакции, включая полисерозит.
Побочные реакции могут быть обусловлены как самим празиквантелом (I, прямая взаимосвязь), так и возникнуть в результате эндогенной реакции на гибель паразитов (II, непрямая взаимосвязь), а также являться симптомами инфекции (III, нет взаимосвязи). Весьма сложно провести дифференциальный диагноз между I, II и III вариантами и установить точную причину развития побочных реакций. |Побочное действие
Хотя, решать конечно qwaspol...
Удачи Вам всем!!!
А в следующий раз я возможно расскажу вам анекдот про здоровье и про удачу....
Поделиться91812.01.2011 02:04
Ну, что ж, почему бы на qwaspol при его мерцательной аритмии и не поэкспериментировать...
Насколько я осведомлен ГУФ мерцательная аритмия дело очень тёмное и от таких причин не возникает, хотя, это может быть и заблуждение. Да, кстати, и удача и здоровье - крайне необходимы.
Отредактировано qwaspol (12.01.2011 02:06)
- Подпись автора
"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади
Поделиться91912.01.2011 09:23
Удачи Вам всем!!!
Когда наши ГУФы-испытатели долго не показываются, у меня появляется некое беспокойство. Вот сейчас что-то не видно ГУФа Оллега, и надеюсь, это вызвано всякими бытовыми причинами, которых полно, тем более в новогодний период...
Может, на самом верху главной страницы форума вывесить плакат? Крупными буквами: ГУФы, будьте осторожны! Соблюдайте! Или что-то другое. Но, с другой стороны, это очевидная вещь, и вряд ли будет толк... А комиссии по ТБ и ОТ к нам не ходят, тем более прокуроры, и такую видимость создавать не требуется.
- Подпись автора
Поделиться92012.01.2011 10:40
гораздо легче вымыть патогенную флору и подселить полезную, чем покупать дорогостоящее оборудование для сомнительных экспериментов.
А вы не подскажите каким способом можно вымыть бореллий из костного мозга и сердца, токсоплазму из головного мозга, амёб из щитовидной железы, арбовирусы энцефалита из переферической нервной системы, шистосом из капсул внутри тканей внутренних органов, трихинил из тканей внутри мышц, как лечить мутировавшие инфекции для которых ещё не создано лекарств? Если надееетесь на пробиотики то зря, токсины бореллий, клостридий, шистосом сносят любую конкурентную микрофлору.
Корректность методик для вас значения не имеет, это я уже понял...
Я исхожу из того что в организме патогены добиваются превосходства над защитной системой организма всеми способами: биорезонансной активацией, химическими и механическими методами защиты и нападения, имитацией тканей человека, образованием L- форм. Поэтому и борьба с ними должна вестись комбинациями методов и подборов индивидуальной схемы воздействия для каждого вида патогенов. Патогены легко приспасабливаются к так называемым стандартным методикам лечения эволюционируя и меняя свою биохимию.
Отредактировано Фёдор (12.01.2011 10:49)
Поделиться92112.01.2011 10:57
ПАЦИЕНТ написал(а):гораздо легче вымыть патогенную флору и подселить полезную, чем покупать дорогостоящее оборудование для сомнительных экспериментов.
Да ни-и, не писал этакое ПАЦИЕНТ!!! Я Пастернака не читал, но зато и не высказываюсь по поводу того, в чем мало что смыслю. Вот про бериллий слышал, а бореллий... ей-бох, моя тут не знай ничего!
- Подпись автора
Поделиться92212.01.2011 11:07
А вы не подскажите каким способом можно вымыть бореллий из костного мозга и сердца, токсоплазму из головного мозга, амёб из щитовидной железы, арбовирусы энцефалита из переферической нервной системы, шистосом из капсул внутри тканей внутренних органов, трихинил из тканей внутри мышц
и Вы от всего этого вылечились???
- Подпись автора
Поделиться92312.01.2011 13:37
и Вы от всего этого вылечились???
От бореллиий, токсоплазмоза и амёб представьте себе излечился. Невероятно но факт и даже подтвердил это анализами и Вега тестом. Бывает видимо и такое.....
Поделиться92412.01.2011 13:41
Да ни-и, не писал этакое ПАЦИЕНТ!!!
Приношу свои извинения видимо какой то сбой.
Поделиться92512.01.2011 15:20
Насколько я осведомлен ГУФ мерцательная аритмия дело очень тёмное и от таких причин не возникает, хотя, это может быть и заблуждение.
Уважаемый ГУФ qwaspol, я написал этот коммент со значительной долей иронии. Ни в коем случае не пытайтесь следовать этой рекомендации!!!! Это я вам советую как врач-кардиолог по основной специализации!
Поделиться92612.01.2011 15:25
А вы не подскажите каким способом можно вымыть бореллий из костного мозга и сердца, токсоплазму из головного мозга, амёб из щитовидной железы, арбовирусы энцефалита из переферической нервной системы, шистосом из капсул внутри тканей внутренних органов, трихинил из тканей внутри мышц...
ГУФ Фёдор, вообще -то, я писал о дисбактериозе кишечника
Перечитайте пожалуйста мои комментарии....
Поделиться92712.01.2011 16:40
Может, на самом верху главной страницы форума вывесить плакат? Крупными буквами: ГУФы, будьте осторожны! Соблюдайте! Или что-то другое. Но, с другой стороны, это очевидная вещь, и вряд ли будет толк... А комиссии по ТБ и ОТ к нам не ходят, тем более прокуроры, и такую видимость создавать не требуется.
Дружище, Вы прямо угадали мои мысли, я тоже беспокоюсь за Олега, после его ожогов. Конечно же плакатов - типа уступи дорогу паровозу, нам развешивать не нужно, но нужно создать какую - нибудь тему , посвященую правилам ТБ, цена ошибки может быть весьма дорогой. К сожалению, даже в инструкции всеми одобренных девайсов я не встречал каких - либо предостережений. Может дать конкретные случаи происшествий в качестве примеров, разработать правила применения как самоделок, так и фирменных приборов, хуже от этого не будет, а задуматься заставит некоторых упорных романтиков.
Но цитату не Фёдор написал, а Пациент.
- Подпись автора
Поделиться92812.01.2011 17:11
я написал этот коммент со значительной долей иронии. Ни в коем случае не пытайтесь следовать этой рекомендации!!!! Это я вам советую как врач-кардиолог по основной специализации!
Дружище, заставить нас, тугодумов, следовать какой-нибудь рекомендации тоже ведь не просто, это я Вам как "необычный" больной говорю и это не моя основная специализация. Жена меня постояно ругает, что я все делаю, как будто корову покупаю. Ну, а с чувством юмора, действительно туговато, об этои мне тоже говорят.
- Подпись автора
Поделиться92912.01.2011 18:22
Но цитату не Фёдор написал, а Пациент.
Глюки сервера. Вообще назревают какие-то новшества у наших хозяев, причем в ближайшее время. Как бы не пришлось всем перерегистрироваться. Остальное нас вроде бы не коснется, мы же в игры не играем, аську тоже не завели...
- Подпись автора
Поделиться93012.01.2011 18:51
вообще -то, я писал о дисбактериозе кишечника
Что касается кишечника, то сколько его не мой и не заселяй полезной микрофлорой, если не уничтожены глисты и их яйца всё будет по прежнему. Токсины уничтожат любую микрофлору. То что вы рекомендуете даёт хороший эффект только для здорового человека, у которого из за малоподвижного образа жизни с долгим сидением за столом в вынужденной позе, возникла дисфункция кишечника и общее дискомфортное состояние. Тогда то что вы рекомендуете и создаёт эффект чудесного исцеления. Для меня намного важнее не общеоздоровительные процедуры, а именно уничтожение патогенов внутри тканей организма, а это намного сложнее и затратнее.