dfrtg написал(а):Есть нижний и верхний зафиксированный предел.Staphylococcus aureus (культура) - минимум - 376.27, максимум 380.85Staphylococcus aureus (предметное стекло) - минимум и максимум 381При использовании генератора ВЧ рекомендованное лечение 378.381. Но это рекомендация для обычного генератора и для воздействия всего в течении трех минут. При дальнейшем использовании частота паразита может поменяться и лечение может оказаться не столь эффективным.
Если не занимать онанизмом приборами и приборчиками выпускаемыми в СНГ,
одного раза будет достаточно, но как у Кларк, 10В и синус!!!
В том, что называется "по Кларк" обычно нет синуса и эффект другой соответственно.
Если сделать по Кларк достаточно 3 мин 378 кгц, потом З мин 381 кгц .
Запятая это не десятичный разделитель, а разделитель перечисления посмотрите в оригинале.
Staphylococcus aureus (slide) source is tooth infection, causes abscesses, heart disease, invades tumors 381 381 378,381
Salmonella typhimurium
food poisoning, nervousness, apathy
382.3 386.55 355,386,390
Так сделать с контролем на следующий день на вегатесте.
Следующий контроль через недельку.
Когда я бил Candida albicans (pure powder)
common yeast
384.2 388.4 386
Мне хватило 2 раза, когда сделал правильно, как у Кларк, с первого раза ушла на 2 недели, со второго раза ушла. При этом Candida albicans ушла, а активизировались другие кандиды на других частотах, но они ушли без лечения. А вот всякими цеппированиями я навредил себе здорово, особенно прикладывая по рецепту Майкла Фореста электроды к животу. В результате по имедису повредил чакру в животе, а физиологически начало скакать давление (2.5 мес) особенно после приема пищи или появления газов в кишечнике.
Больше одного раза или 2 раз (если не получилось с первого) я бы делать не стал.
Ну и препараты для лимфодренажа. Кстати не забыть что у Кларк все это на фоне настойки черного ореха.
Отредактировано leoucp (03.12.2010 22:30)