Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Поговорим о цеппере

Поговорим о цеппере

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

9,vr написал(а):

так что всё верно - всё работает.

С тех пор как я попал на этот форум я понял что очень много раньше не понимал, дело в том что мне очень сложно понять что из непонятного мне раньше я понимаю теперь, вероятно я никогда не смогу отличить то что я понимаю от того чего понять не смогу и далее тоже.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

872

Тоже не могу понять, что из написанного ГУФом ПАЦИЕНТОМ я понимаю, а что не понимаю и никогда понять не смогу.   :D

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

873

Tomade написал(а):

Тоже не могу понять, что из написанного ГУФом ПАЦИЕНТОМ я понимаю, а что не понимаю и никогда понять не смогу.   :D

:D
на соседнюю ветку:
Не только девайсы

0

874

Я здесь писал, что В Лидомед Био есть аналог Цеппера - 4я программа, но это не так.
Все частоты сильно занижены и не совпадают с характеристиками программ прибора - просто изменяющийся набор частот.
Кстати, питание выходного транзистора идет через пациента - если кожа сухая, амплитуда на выходе будет очень слабой, если влажная, то такую амплитуду может влепить, что мало не покажется.
Теперь понятно, почему у меня сикоз хоть и периодически, но процветает (стафилококк золотистый, хронический, более трех лет). Частота у него 378 кГц, но 1-3 программы не дотягивают до этой частоты, а четвертую и пятую программу я избегал, да и то, там огромные шаги по частотам.
Пришлось подтянуть настройку, чтобы прибор проходил частоту 378 кГц. Дополнительно переделал прибор, и теперь могу переключаться с лидомедовских программ на какую либо определенную частоту.
Глубоко зашла болезнь и вынужден добавить вибрационный массажер (почки начали шалить), гипокситерапию, метод Бутейко и т.д.. Все равно эти дополнения вспомагательные и не помешают увидеть результат, так как уже доказано - сикоз не лечат.

Отредактировано dfrtg (06.12.2010 04:14)

0

875

dfrtg написал(а):

Кстати, питание выходного транзистора идет через пациента - если кожа сухая, амплитуда на выходе будет очень слабой, если влажная, то такую амплитуду может влепить, что мало не покажется.

предлагалось решение: выходной каскад как стабилизатор тока
http://veche.stezya.ru/index.php?showto … mp;p=14885

0

876

PGU1000 или любой промышленный генератор.
И бить точными частотами 10 В. Однократно с контролем по вегатесту.
Бить на частотах указанных кларк.

0

877

leoucp написал(а):

И бить точными частотами 10 В. Однократно с контролем по вегатесту.

=>

leoucp написал(а):

Не важно есть аспергиллус нигер в действительности или его нет, важно что среда организма готова к нему.

Отредактировано 9,vr (30.11.2010 11:09)

0

878

9,vr написал(а):

предлагалось решение: выходной каскад как стабилизатор тока

До Лидомед такое не подойдет, тем более, что там регулируемое напряжение. Постоянный резистор на выходе лидомеда перед фильтром, плюс потери в фильтре и получим стабильный ток на выходе и регулировка остается. В цеппере поставил такой же фильтр и такая схема тоже не подойдет. Принцип моего фильтра противоположный - гасить помехи на себе - обычный дроссель со встречными обмотками (20 витков. Например такие в блоках питания компьютера) и конденсатор 270 пФ на выходе.
Кстати вернул гальванизацию, но через сопротивление 24 кОм - прогресс заметен.

leoucp написал(а):

PGU1000 или любой промышленный генератор.

Если Лидомед питать от стабилизированного источника питания и дать ему минут десять вхолостую поработать, то после этого можно выставлять точную частоту (вернее она сама придет к ранее выставленной установке). В принципе можно сделать простейший генератор на двух микросхемах, и не нужно будет тратится на дорогие покупки. Главное частотомер иметь, причем и здесь можно сэкономить - собрать делитель на 100 и использовать программу "counter".

leoucp написал(а):

Ну у Кларк в таблице разные показания. Может и неплохо иметь в приборе двадцать шагов в минуту, от минимального до максимального значения частоты определенного паразита.

0

879

dfrtg написал(а):

у Кларк в таблице разные показания.

У Кларк в таблице одна частота для лечения, в одном диапазоне, для одного патогена.
Для некоторых два диапазона.

Отредактировано leoucp (03.12.2010 19:49)

0

880

Нужно себя вводить в ужасный стресс и тяжелое физическое изнурение, тогда иммунная поднимется и всех патогеннов грохнет. Жили до поздней осени в палатках и под промокшим брезентом, холодные и голодные и больных не наблюдалось. А когда служил в Заполярье так вообще до минус 25 с голым торцом обтирались снегом. Ноги вечно мокрые, так простудных и иных заболеваний не было вообще не у кого.
Видать мы сейчас хорошо живём, а им ещё лучше.   :D

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

881

leoucp написал(а):

У Кларк в таблице одна частота для лечения, в одном диапазоне, для одного патогена.

Есть нижний и верхний зафиксированный предел.
Staphylococcus aureus (культура) - минимум - 376.27, максимум 380.85
Staphylococcus aureus (предметное стекло) - минимум и максимум 381
При использовании генератора ВЧ рекомендованное лечение  378.381. Но это рекомендация для обычного генератора и для воздействия всего в течении трех минут. При дальнейшем использовании частота паразита может поменяться и лечение может оказаться не столь эффективным.

Оллег написал(а):

Жили до поздней осени в палатках и под промокшим брезентом, холодные и голодные и больных не наблюдалось.

Долго так не прожить, все равно будет преждевременный и основательный срыв здоровья.

Отредактировано dfrtg (03.12.2010 21:39)

0

882

dfrtg написал(а):

Есть нижний и верхний зафиксированный предел.Staphylococcus aureus (культура) - минимум - 376.27, максимум 380.85Staphylococcus aureus (предметное стекло) - минимум и максимум 381При использовании генератора ВЧ рекомендованное лечение  378.381. Но это рекомендация для обычного генератора и для воздействия всего в течении трех минут. При дальнейшем использовании частота паразита может поменяться и лечение может оказаться не столь эффективным.

Если не занимать онанизмом приборами и приборчиками выпускаемыми в СНГ,

одного раза будет достаточно, но как у Кларк, 10В и синус!!!

В том, что называется "по Кларк" обычно нет синуса и эффект другой соответственно.

Если сделать по Кларк достаточно 3 мин 378 кгц, потом З мин 381 кгц .
Запятая это не десятичный разделитель, а разделитель перечисления посмотрите в оригинале.

Staphylococcus aureus (slide) source is tooth infection, causes abscesses, heart disease, invades tumors 381 381 378,381

Salmonella typhimurium
food poisoning, nervousness, apathy
382.3 386.55 355,386,390

Так сделать с контролем на следующий день на вегатесте.
Следующий контроль через недельку.

Когда я бил Candida albicans (pure powder)
common yeast
384.2 388.4 386

Мне хватило 2 раза, когда сделал правильно, как у Кларк, с первого раза ушла на 2 недели, со второго раза ушла. При этом Candida albicans ушла, а активизировались другие кандиды на других частотах, но они ушли без лечения. А вот всякими цеппированиями я навредил себе здорово, особенно прикладывая по рецепту Майкла Фореста электроды к животу. В результате по имедису повредил чакру в животе, а физиологически начало скакать давление (2.5 мес) особенно после приема пищи или появления газов в кишечнике.
Больше одного раза или 2 раз (если не получилось с первого) я бы делать не стал.
Ну и препараты для лимфодренажа. Кстати не забыть что у Кларк все это на фоне настойки черного ореха.

Отредактировано leoucp (03.12.2010 22:30)

0

883

Оллег написал(а):

Видать мы сейчас хорошо живём, а им ещё лучше.

Не сконструирован человек сидеть за столом/компом/рулем/телевизором.
Отсюда и нет сейчас здоровых. Но если оторвать ж. есть шанс сохранится как виду.

0

884

dfrtg написал(а):

Долго так не прожить, все равно будет преждевременный и основательный срыв здоровья.

Ещё как приспособлен. Был в командировке за границей. При выходе с магазина, подошёл к нам человек уже довольно преклонного возраста и очень худощавый, но жилистый. Рассказал, уже много лет живёт как собака у хозяина, тот его мало кормит и много заставляет работать, живёт в сарае, питается отходами, одежда и обувь в плохом состояние. Холода там тоже бывают до минус 20, но зима короткая. Организм приспособился к выживанию и жизни. Попросил, мне бы одеяло какое, ночью очень холодно, на улице уже лежал снег, а он полураздетый.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

885

dfrtg написал(а):

неплохо иметь в приборе двадцать шагов в минуту, от минимального до максимального значения частоты определенного паразита.

leoucp написал(а):

Если сделать по Кларк достаточно 3 мин 378 кгц, потом З мин 381 кгц .

Опять повторяются те же ошибки что и раньше, менять частоту нужно от большего значения к меньшему, а если менять в сторону увеличения происходит активация, а не подавление патогена. Если работаете по частотам нескольких патогенов начинать нужно с патогена с наиболее высокой резонансной частотой, последовательно переходя к более низким частотам. Почитайте про метод гармонической нормализации у Елисеевой чтобы понять как это действует. На частотах Кларк это действует даже более эффективно.

+1

886

9,vr написал(а):

Не важно есть аспергиллус нигер в действительности или его нет, важно что среда организма готова к нему.

Аспергиллёз прекрасно лечится препаратами Йода (йодистый калий, йодомарин, йодная сеточка) до насыщения организма в течение 2-3 недель. Главное чтобы не было активной йодамёбы Бючли, которая очень хорошо этот йод выедает из организма.

0

887

Фёдор написал(а):

Аспергиллёз прекрасно лечится препаратами Йода (йодистый калий, йодомарин, йодная сеточка) до насыщения организма в течение 2-3 недель. Главное чтобы не было активной йодамёбы Бючли, которая очень хорошо этот йод выедает из организма.

:)  спасибо вам дружище за информацию, правда вот вопрос теперь другой: а как узнать есть ли эта йодамёба Бючли в наличии или нет, и ещё про стафилококк золотистый - как подтвердить что это есть, и что можно сделать в такой ситуации. заранее вам спасибо.

0

888

leoucp написал(а):

В том случае когда для одного патогена указаны два и более диапазона, работать нужно во всех диапазонах этого патогена начиная с более высокочастотного, даже если в каком то из этих диапазонов патоген не тестируется. Как правило это даёт эффект намного лучше чем работа только по диапазону где этот патоген тестируется. Например Proteus mirabilis (в почках и мочеполовой системе), который очень трудно поддаётся любому лечению удаётся уничтожить только так.

0

889

9,vr написал(а):

а как узнать есть ли эта йодамёба Бючли в наличии или нет, и ещё про стафилококк золотистый - как подтвердить что это есть, и что можно сделать в такой ситуации.

Йодамёба Бючли снижает уровень териотропных гормонов щитовидной железы Т3 и Т4, что приводит к утомляемости и сильной слабости (как будто бетонную плиту на себе носишь), кроме того на слизистой оболочке рта, в первую очередь нижней губы появляется шероховатость как продранная шкуркой, но безболезненная, появляются проблемы с зубами и небольшая кровоточивость дёсен. Лечится только биорезонансом на двух диапазонах недели 2-3 через день. Лучше контролировать по анализатору спектра. Даёт сильный сигнал 398-402 кГц. Признак золотистого стафилокока появление на коже жёлтых прыщиков с булавочную головку, если надавить их ногтем они легко лопаются с выделением жёлтого гноя. Лечится антибиотиками или биорезонансом на резонансных частотах за несколько сеансов, но обязательно нужен контроль что удалось добить до конца.

Отредактировано Фёдор (04.12.2010 17:36)

0

890

Фёдор написал(а):

Опять повторяются те же ошибки что и раньше, менять частоту нужно от большего значения к меньшему, а если менять в сторону увеличения происходит активация, а не подавление патогена.

Спасибо за подсказку. У меня автоматически так вышло, потому как в Лидомед частоты идут от меньшего значения к большему, а я только резистор впаял. Инвертор делать некогда, пока отключу зависимость, пусть работает с ручной установкой на определенной частоте. Тем более есть плюс - при нагреве деталей, значение частоты идет в сторону уменьшения.

Отредактировано dfrtg (05.12.2010 12:54)

0

891

Фёдор написал(а):

Лучше контролировать по анализатору спектра.

:) дружище ГУФ Фёдор, спасибо за ответы, если вас я не утомил можно ещё вопрос: можете вы перечислить ещё раз тот комплект приборов с которыми вы работаете сейчас, и что бы вы хотели улучшить в этих приборах если бы была такая возможность. заранее вам спасибо.

Отредактировано 9,vr (04.12.2010 17:44)

0

892

9,vr написал(а):

комплект приборов с которыми вы работаете сейчас, и что бы вы хотели улучшить в этих приборах если бы была такая возможность

Анализатор спектра PCSU 1000U Velleman и генератор PCG10 c нагрузкой 50 Ом (от другого генератора). Возможности анализатора спектра пока полностью устраивают. В генераторе пока не всё до конца понятно с применением SWEEP режима. Дело в том что диапазон свиппирования проходится за 0.1сек и если бы он регулировался по времени возможно были бы другие более интересные результаты. Но попробовать это сдалать в програмном режиме руки не доходят, пока вроде и так неплохо получается. Главное даже не возможности железа, а понимать что ты делаешь и какой это даёт эффект.

+1

893

Фёдор написал(а):

Главное ... понимать что ты делаешь и какой это даёт эффект.

:) ну да, это правильно очень. успехов вам и здравия, ещё раз спасибо.

0

894

Фёдор написал(а):

Признак золотистого стафилокока появление на коже жёлтых прыщиков с булавочную головку, если надавить их ногтем они легко лопаются с выделением жёлтого гноя. Лечится антибиотиками или биорезонансом на резонансных частотах за несколько сеансов, но обязательно нужен контроль что удалось добить до конца.

Это добрая сказка. Бывает и злая, где он ничем не лечится, ни биорезонансом, ни антибиотиками и даже может доводить к летальному исходу http://www.evrey.com/sitep/medical/print.php?menu=298  Да и признаков у стафилококка гораздо больше.
Кто желает узнать, что это за зверь, то лучше по этому вопросу поискать информацию в яндексе, можно заодно и картинки испорченных лиц посмотреть http://images.yandex.ua/yandsearch?text=стафилококк золотистый&stype=image

Отредактировано dfrtg (04.12.2010 20:15)

0

895

dfrtg написал(а):

Это добрая сказка. Бывает и злая, где он ничем не лечится, ни биорезонансом ни антибиотиками и даже может доводить к летальному исходу http://www.evrey.com/sitep/medical/print.php?menu=298

С этой эпидемией стафилококка я  сам столкнулся в 2007г, в середине и в конце лета в Питере была вспышка пневмонии от которой погибали люди пожилого возраста, у меня были признаки начала лёгочного заболевания, но регистрировался только золотистый стафиллокок, убрать удалось только биорезонансом за срок 2-3 недели, хотя основные симптомы ушли достаточно быстро. Я тогда не мог понять почему так трудно лечится стафилокок который диагностировался на тех же частотах что и раньше и уходил вообще на цепинге без всяких проблем. А в ноябре 2007 появились сообщения о том что в США от эпидемия лёгочной пневмонии вызваной золотистым стафилококком,не поддающимся действию антибиотиков погибли несколько десятков тысяч пожилых людей. Я тогда писал об этом на форуме просто никто серьёзно этого не воспринял.

Фёдор написал(а):

но обязательно нужен контроль что удалось добить до конца.

Я же не просто так пишу о том что нужен обязательно контроль при стафилококе.

Отредактировано Фёдор (04.12.2010 20:20)

0

896

Ещё пару схем ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯТОРЫ Х.КЛАРК
http://rf.atnn.ru/s5/med-d01.html

Подпись автора

0

897

Привет всем.
Нашол схему в инете электрообезбаливателя

http://s013.radikal.ru/i325/1012/05/a656aabe60ee.jpg

0

898

Mikro написал(а):

Нашел схему в инете электрообезболивателя

Очень интересно - в отношении подвода импульсов к ране. ГУФы, у нас что-либо подобное было?

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

899

ПАЦИЕНТ написал(а):

подвода импульсов к ране. ГУФы, у нас что-либо подобное было?

:no: небыло у нас такого, но мало-ли мы чего ещё не знаем, возможно всё работает очень хорошо.

0

900

Для заживления раны и от гноя и т.п.просто подаётся постоянный ток и всё заживает.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Поговорим о цеппере