ИСТОРИЯ ОТКРЫТИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ЧЕРНОГО ОРЕХА В ОНКОЛОГИИ
http://denagor.narod.ru/Juglans_nigra.htm
- Подпись автора
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Поговорим о цеппере
ИСТОРИЯ ОТКРЫТИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ЧЕРНОГО ОРЕХА В ОНКОЛОГИИ
http://denagor.narod.ru/Juglans_nigra.htm
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Понял, почему Цеппер работает в резонансе с паразитами при частоте 30 кГц
Да нет тут резонанса какого. При этой частоте температура крови подымается вот паразиты и кончаются. Улучшается работы иммунной. Потенциал кончает патогеннов.
При этой частоте температура крови подымает
Откуда знание?
Откуда знание?
С инструкции к прибору ЭЛЛАДА7
С инструкции к прибору ЭЛЛАДА7
Это какая ж моща нужна что бы поднять на 1 градус температуру даже стакана воды?
Тут относительно совсем всё другое. Не температуру тела а именно крови. Да кто его знает как. Так там написано.
Да нет тут резонанса какого. При этой частоте температура крови подымается вот паразиты и кончаются. Улучшается работы иммунной. Потенциал кончает патогеннов.
Думаю, что следующее испытание докажет, что это не так.
Для испытания я использовал электронный термометр с шагом измерений 0,1 градус. Каждое показание сравнивал неоднократным выключением и включением термометра. В антипаразитарном приборе использовал программу №4 прибора - аналог АЧХ цеппера Хильды Кларк. Между предыдущим сеансом терапии прошло 22 часа.
Для достоверности данных 10 минут согревал термометр и в дальнейшем все испытательное время держал под мышкой.
исходная температура 36,5
- 1 заход (7 минут) - через три минуты температура поднялась до 36,6 и держалась до конца 1 захода
- Пауза (20 минут) - на седьмой минуте паузы - 36,7, на 12й минуте - 36,8, на 18й минуте - 36,7.
- 2 заход - держалась 36,7
- Пауза -на пятой минуте - 36,8, на 10 - 36,7
- 3 заход - держалась 36,7
- После окончания сеанса, через две минуты - 36,6, через 30 мин - 36,5, здесь термометр убрал, через один и через два часа - 36,4 (после предварительного прогрева термометра 10 минут).
Как видно, гальванизация здесь не причем. Скорее всего это была реакция организма на паразитов, а не на прибор.
Через сутки попробую безпрерывный сеанс (подряд семиминутки) до получаса.
Теперь по поводу резонанса.
Если попытаться раскачать амплитуду колебаний более высокой частоты, колебаниями синусоидальной формы более низкой часоты, то изменений амплитуды колебаний у более высокой частоты не будет.
Вообще-то работа цеппера на частоте 30 кГц была взята для примера. У Хильды Кларк паразиты "кончались" на любой частоте.
Резонанса нет на более низких частотах, чем частоты у паразитов, но есть раскачка амплитуды колебаний частот паразитов крутым фронтом колебаний от более низкой частоты. После изменения ударной волной по АЧХ паразита, должны следовать затухающие по амплитуде колебания на частоте паразита, а продолжительность затухания колебаний будет зависеть от индивидуальной реакции паразита на такие изменения.
Отсюда напрашивается более правильное название - биочастотная терапия, а не биорезонансная терапия.
В любом случае это совершенно разные подходы к лечению, где "биочастотная терапия" бъет по всему живому, вкючая человека, а "биорезонансная терапия" работает избирательно, воздействием на паразитов теми же частотами, что и у паразитов.
================================
Исправление - четвертая программа не аналог Цеппера. http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.ph … =30#p19454
Отредактировано dfrtg (29.11.2010 17:29)
Через сутки попробую безпрерывный сеанс (подряд семиминутки) до получаса.
Не переберите электромагнитную нагрузку. Потом будет очент х.
Днем температура была 36,5, но к вечеру поднялась до 36,8 и держалась несколько часов - организм решил повоевать. Хотя боевые действия организма с паразитами недавно прошли и температура опустилась до 36,5, я решил провести новое исследование с беспрерывным режимом терапии (через 25 часов от предыдущей терапии):
- исходная 36,5, но перед самым включением прибора 36,6.
- на 2 минуте 36,7
- на 23 минуте стало приятно, в голове посвежело, спала общая напряженность и даже на сон поклонило. Кстати, таймер на автоматическое отключение у приборов должен быть обязательно, иначе может очень плохо обернуться.
- на 25 мин - 36,6
- на 36 мин - выключил прибор
- на 40 мин - 36,5
- через полтора часа, после отключения прибора - 36,4.
Картина понятна. Больше так делать не буду, так как можно крепко подорвать свое здоровье.
Понял, почему Цеппер работает в резонансе с паразитами при частоте 30 кГц. Причина этому прямоугольные импульсы. Всегда отдельно рассматриваются вырабатываемые импульсы прибора и отдельно живых существ, будь то человек или паразиты. А кто будет образно складывать эти импульсы вместе?
Объяснений эффекту много:
Например на англоязычном ресурсе посвященном Кларк, Райф и т.д. объяснение такое: ДНК и РНК это поляризованные молекулы. Импульсный сигнал действует одинаково угнетающе на ДНК, РНК и человека и патогенов.
Но т.к. человеческих молекул много, а патогенов мало то им, т.е. патогенам приходится хуже, размножаться им тяжелее и их так сказать ослабленных добивает наша иммунная система.
Да нет тут резонанса какого. При этой частоте температура крови подымается вот паразиты и кончаются.
Ну так при болезни температура и так поднимается. А кроме того в организме человека есть своя печка для поднятия температуры крови - печень у которой всегда температура выше на 1-2 градуса.
Первый день после применения копии прибора по книге Х.Кларк.
Работает и однозначно, так как с утра сильнейшая головная боль.
Т.е. интоксикация или ещё там что но факт. Прибор Биомедис при этом режиме вообще на меня не реагирует.
Приборы типа Х.Кларк точно такой только с другой частой тоже на меня не действуют.
Это первая схема из всех на которую мой организм отреагировал, пусть и таким образом.
Это только мои впечатления и личный опыт. Применял прибор 3 раза в день по её схеме. Одновременно приём пижмы, гвоздики, полынь три раза после еды.
Прибор Биомедис при этом режиме вообще на меня не реагирует.
Ну как можно нарушить защиту паразитов сверх слабым током импульсных излучений? Это что за воздействие, если по инструкции этот аппарат можно держать все время включенным? Это же тогда наоборот - активатор паразитов.
Применял прибор 3 раза в день по её схеме. Одновременно приём пижмы, гвоздики, полынь три раза после еды.
Опасный набор трав аллергикам. Действие этих трав нужно предварительно проверять на реакцию организма как явным аллергикам, так и людям думающим что у них нет аллергии, а потом уже объединять лечение с биорезонансной терапией.
Я вообще не принимаю никаких трав, но пью чай и воду в большом количестве, что помогает прочистить организм. Принцип биорезонансной терапии основан на том, чтобы ослабить защитные свойства паразитов способом безопасным для человеческих клеток. Так зачем, тем более так сразу, глушить организм дополнительными лекарствами? Избирательность лечения пропадает и организм включается не в борьбу с паразитом, который потерял защиту, а с теми лекарственными препаратами, которые получил организм. То есть организм человека вместо того, чтобы приобрести иммунитет против определенного вида паразита, получает стресс и включает защиту организма и спазмы. Отсюда и сильная головная боль - спазм сосудов для защиты от возможного проникновения яда в головной мозг.
Импульсный сигнал действует одинаково угнетающе на ДНК, РНК и человека и патогенов.
Но т.к. человеческих молекул много, а патогенов мало то им, т.е. патогенам приходится хуже
Каждую секунду в организме человека умирает восемь миллионов клеток!!! Чего же они не держаться друг за дружку? Включая прибор, который не так сильно воздействует на человеческие клетки, можно умножить погибель клеток во много раз. Вот и будет токсикоз организма, только не от погибели паразитов, а от погибели клеток своего организма. И опять, куда будет направлена имунная система - на борьбу с паразитами или защиту своего организма от неизвестных импульсов, которые убивают клетки организма?
Отредактировано dfrtg (18.10.2010 01:22)
Для того чтобы были результаты нужна тренировки, вот пусть организм и тренируется и приспосабливается.
Я продолжил пить траву и вчера вечером опять прибор Х.Кларк.
Утро, самочувствие удовлетворительное. Как побочный эффект, стало легче пояснице.
Понял, почему Цеппер работает в резонансе с паразитами при частоте 30 кГц. Причина этому прямоугольные импульсы. Всегда отдельно рассматриваются вырабатываемые импульсы прибора и отдельно живых существ, будь то человек или паразиты.
Мое объяснение(вернее сказать объяснение сайта http://www.electroherbalism.com ) на самом деле не лучше и не хуже вашего. Вы исходите из того что заявила Х.Кларк, а кто доказал что она права. Что человеческие частоты лежат выше 1МГц. а потогенные ниже. Пока никто.
Если исходить из размеров, то у вирусов частота должна быть гораздо выше чем у человеческих клеток.
Так же если допустим Вы правы, то цеппер должен помогать всем, но это опять не так.
В общем ... истина где-то рядом, и еще ждет своего героя, который вытащит её на свет .
Каждую секунду в организме человека умирает восемь миллионов клеток!!!
Ах как круууто!!..
Вы исходите из того что заявила Х.Кларк, а кто доказал что она права. Что человеческие частоты лежат выше 1МГц. а потогенные ниже. Пока никто.
Если исходить из размеров, то у вирусов частота должна быть гораздо выше чем у человеческих клеток.
Доказательств, что она права, достаточно.
Плесень или вирусы имеют всего в два, три раза меньшую частоту, чем глисты, но разница то в размере у них не в два, три раза. Я вижу здесь другую причину - чем выше организован организм, тем выше его частота. Причем не электрический ток излучает организм, а биоток. Наукой откинуто это слово - принято говорить биозаряд. Вообще наука много чего откидывает, например значение "статический ток", "положили" говорить только "статический заряд". Я сам наблюдал движение статического тока, когда был в Старом Надыме. Там такая аномалия, что все кругом заряжено статическим зарядом и перед тем как коснуться к металлическому предмету, нужно разрядить себя через резистор - дать плавно стечь заряду через резистор (раз стекает значит ток), а потом уже касаться предмета, иначе будет неприятный удар статическим разрядом.
Сейчас научились видеть биозаряд электронными приборами. Хильда Кларк сделала прибор, где уже биоток гуляет по проводу между двумя тестируемыми пластинами, где происходит обмен информации и по проводу идет к схеме, подключенной к человеку. Электронные приборы не покажут этого биотока, нужен специальный биологический детектор, роль которого может выполнить человек, воспринимающий этот биоток, который в ответ изменяет сопротивление электрическому току протекающему через человека, чем и влияет на работу синхрометра. У Фолля тоже информация лекарственного препарата передавалась по проводу, с помощью электрического тока и тоже на определенной частоте, как и в синхрометре. Природа движения этого тока по проводу одинакова в обоих случаях, но если только живое существо может воспринимать этот ток, то можно назвать его биотоком.
Отредактировано dfrtg (13.11.2010 01:56)
Для того чтобы были результаты нужна тренировки, вот пусть организм и тренируется и приспосабливается.
Организм нужно не тренировать неизвестными импульсами для человеческого организма, а подсказывать ему, правда в отличии от гомеопатии еще и подавлять жизнедеятельность паразитов той же частотой, что и у них. Но злоупотреблять амплитудой и здесь не стоит. Паразиту от этого не хуже, зато человек уже получает излишнее облучение и в итоге может сработать неправильная реакция организма на борьбу с паразитами.
Борис Тайц "Уникальный лечебник врача-гомеопата"
http://www.mosbiblio.ru/content/boris-t … -gomeopata
"Гомеопатия же считает, что все лечение должно строиться по одному, единственно верному при хроническом заболевании принципу — стимуляции недостаточно выраженных защитных реакций организма."
"Так, например, я почти уверен, что вам уже захотелось спросить: «А что будет, если вместо прописанных на прием 5–6 горошинок, пациент проглотит… все содержимое коробки?» Ответ простой: этот человек еще раз убедится в том, что молочный сахар чрезвычайно вкусен и не более того. Ведь как только доза перестает быть гомеопатической — лекарство прекращает действовать."
Я уже недели три исследую свой прибор в новом режиме. Во первых поставил фильтр состоящий из дросселей и конденсаторов для сглаживания импульсов прямоуголной формы, во вторых, на одном из проводов между фильтром и прибором впаял конденсатор 200n для того, чтобы на выходе был только переменный ток.
Использовал только 1-3 программы, так как только на них есть необходимые частоты с шагом по 3 секунды на определенной частоте. Получается прохождение 20 частот в каждой программе с циклическим повторением набора частот каждую минуту. Все три программы проходят 60 различных частот.
Так как я избавился от гальванотерапии и оставил только биорезонансную терапию, то теперь смог проходить подряд три программы по три раза, или нужную мне 2ю программу в режиме 7+20+7+20+7.
Результаты впечатляют. Продолжил проводить сеансы на руках. Заметил, что походка стала такая, что ног не чувствовал, решил перевести терапию на ноги - раздельно правая и левая нога. Во первых, на подошве "мурашки побежали". Во вторых, разница ощущения ног поменялась, правая нога стала как бы ощущением больше и ближе, чем левая. Провел сеанс с левой ногой, все выровнялось. Биорезонансной терапией занимаюсь почти три года, из них год вообще не занимался (и так хорошо чувствовал себя) и вот недавно снова начал заниматься. После длительного перерыва, на ногах было первый раз проведено исследование. С этих пор ноги стали как свои, но стал чувствовать какие то неполадки с ногами есть, хотя улучшение идет с каждым днем. Конечно это лучше, чем то состояние, когда ног под собой не чувствуешь.
Сама Хильда Кларк пишет про цеппер:
"Однако полная безопасность еще не доказана. Даже тот факт, что напряжение исходит от маленькой девятивольтовой батареи, не доказывает полной безопасности, хотя внушает доверие. Свертывание красных кровяных,клеток, скопления тромбоцитов и функции, которые зависит от поверхностных зарядов на клетках, — все это требует изучения."
Отредактировано dfrtg (12.11.2010 09:00)
Доказательств, что она права, достаточно.Плесень или вирусы имеют всего в два, три раза меньшую частоту, чем глисты, но разница то в размере у них не в два, три раза....
Приведите хотя бы одно убедительное доказательство. Тогда я тоже перейду в сторонники теории Хульды Кларк. Возьмем например Райфа и его уникальный микроскоп, он смог увидеть вирус "В" только подсветив его ультрафиолетом, длина ультрафиолета какая - 120-400 нМ или 800 ТГц вот это и есть настоящая частота вирусов. Недаром стерилизация проводится УФ излучением.
Я вижу здесь другую причину - чем выше организован организм, тем выше его частота...
Опять неувязка, альфа, бета, гамма-ритмы от 8 до 170 Гц.
Причем не электрический ток излучает организм, а биоток. Наукой откинуто это слово - принято говорить биозаряд. Вообще наука много чего откидывает, например значение "статический ток", "положили" говорить только "статический заряд". Я сам наблюдал движение статического тока, когда был в Старом Надыме...
Уфф, тут даже комментировать нечего, физика 6-8 класс, статический заряд, разность потенциалов и электрический ток между разноименно заряженными электродами и т.д.
Приведите хотя бы одно убедительное доказательство.
Цеппер как описано у Хильды - не работает. Скорее всего Хильда не обманывает - ИМХО: сразу после цеппирования на синхрометре патогены временно не определяются (не проверял, но так пишет Кларк). Но частоты Кларк (не цеппер) очень даже работают, видел на вегатесте (на следующий день и позже) неоднократно.
Цеппер, как активационная терапия работает вполне. Проблема одна - переборщить, тогда будет много хуже чем было до этого.
Отредактировано leoucp (14.11.2010 10:03)
...Но частоты Кларк (не цеппер) очень даже работают, видел на вегатесте (на следующий день и позже) неоднократно...
К сожалению или к счастью не видел вегатеста и не знаю как он работает. Я не против Хульды, тем более что сам иногда пользуюсь цеппером, как ни странно он даже помогает, например при гриппе .
Однако некоторые её выводы и объяснения не выдерживают никакой критики. Впрочем об этом много уже сказано и здесь и на вече.
Пока для себя я сделал следующие выводы: цеппер угнетает и патогены и человека. Если повезет можно гармоникой цеппера попасть в гармонику патогена, тогда видимо эффект подавления усилится. Если не попал значит не судьба, и тогда результата возможно не будет вообще, в лучшем случае. В худшем можно подавить организм вместо паразитов.
Отредактировано AlDM (14.11.2010 10:55)
Возьмем например Райфа и его уникальный микроскоп, он смог увидеть вирус "В" только подсветив его ультрафиолетом, длина ультрафиолета какая - 120-400 нМ или 800 ТГц вот это и есть настоящая частота вирусов. Недаром стерилизация проводится УФ излучением.
Это была подсветка, для того, чтобы увидеть вируса. Биорезонанс здесь непричем. Стерелизация в бактерицидных облучателях и рециркуляторах происходит под жестким УФ облучением диапазона С и B, с помощью чего в ДНК клетки происходят необратимые изменения. Если будет недостаточное облучение на клетки, то деление клеток после повреждения может восстановиться.
Статья "Ультрафиолетовое излучение в природе и медицине" http://www.med-shop.ru/faq/ultra.htm
В данном случае читайте подзаголовок "Действие ультрафиолетового излучения на клетку"
Опять неувязка, альфа, бета, гамма-ритмы от 8 до 170 Гц.
А при чем здесь альфа, бета, гамма?... Это только часть набора излучений человека.
Уфф, тут даже комментировать нечего, физика 6-8 класс, статический заряд, разность потенциалов и электрический ток между разноименно заряженными электродами и т.д.
Так об этом и говорю, что "положили" и по другому думать не положено. Все правильно насчет статического заряда, но заряд все же течет по проводу, пусть и своей природой, различной от электрического тока. Так же статический заряд может стекать и по изолятору для электрического тока, и по воздуху, но это уже совсем иное течение. Статический ток был взят для сравнения, я же говорил о биотоке или биоинформационном токе, который течет по проводу. Тоже энергия, но другая.
Однако некоторые её выводы и объяснения не выдерживают никакой критики.
Лучше познавать, чем критиковать.
Приведите хотя бы одно убедительное доказательство. Тогда я тоже перейду в сторонники теории Хульды Кларк.
Я не знаю, чем Вам можно доказать, если не хватает для доказательств простых слов форумчан - "у меня работает", "получилось". Так же работают центры биорезонансной диагностики. Есть видео, где сама Хильда Кларк показывает действие прибора. Я не понимаю, что она говорит, но отчетливо слышу где есть резонанс, а где нет. Здесь эти фильмы более высокого качества и скачиваются, а не просто поглядеть - http://www.4shared.com/dir/8136935/d2f3 … nd_Ri.html
Качать четыре файла видео - Interview with Dr. Hulda Regehr Clark.avi, Part1 - Part4.
и еще видео - Hulda Clark demonstrates Syncrometer.WMV - здесь два варианта звучания синхрометра и звук у него другой.
Большой выбор и других файлов, но все на английском.
Отредактировано dfrtg (15.11.2010 04:53)
Я не знаю, чем Вам можно доказать, если не хватает для доказательств простых слов форумчан - "у меня работает", "получилось"...
Только больше сообщений форумчан вроде "у меня не работает" и "не получилось" к сожалению.
Только больше сообщений форумчан вроде "у меня не работает" и "не получилось" к сожалению.
А что могут форумчане увидеть? У них есть синхрометры, вегатесты или они каждый день делают правильные лабораторные посевы? А то что после правильного применения приборов, здоровее не становятся - факт, здоровье нельзя купить не приборами, не таблетками - здоровье плод правильного образа жизни во всем в предшествующие периоды. Что посеешь, то и пожнешь. ИМХО: вклад паразитов переоценен - паразиты следствие неправильного образа жизни. Это не значит, что с ними нужно жить. Это значит что не они причина плохого здоровья.
А что могут форумчане увидеть? У них есть синхрометры, вегатесты или они каждый день делают правильные лабораторные посевы? А то что после правильного применения приборов, здоровее не становятся - факт, здоровье нельзя купить не приборами, не таблетками - здоровье плод правильного образа жизни во всем в предшествующие периоды. Что посеешь, то и пожнешь.
Тут позволю себе не согласиться, можно всю жизнь правильно жить, подхватить грипп, получить осложнения и группу инвалидности, как например мой сосед по даче.
С паразитами не надо жить, если есть возможность их надо вывести, подавить уничтожить ну и т.д.
У человека немного другая цель в жизни. Паразиты оттягивают на себя ресурсы организма, которые можно было бы использовать гораздо лучше.
А насчет Х.Кларк и её теории (с чего в общем спор и начался), я после прочтения её книги был в некоторой эйфории, думалось вот ведь как все просто, сделал прибор поцеппировался и здоров как огурчик. А нет, фиг там, оказалось ничего не работает или работает, но не так как написано.
Дальше была Дэта, опять типа лечит все, всего то за 15 тыщ панацея. Опять не то. Хотя и есть кое- какие результаты. Что там еще бывает - эледиа, неоновый луч, плазматрон, единственное надежное и безотказное лекарство я точно знаю гильотина
....Вот тут бы и пригодилась статистика для ускорения движения к цели. Прочитал выбрал направление и вперед... в светлое будущее.
Это конечно чисто мое ИМХО, некоторое количество мыслей вслух.
Вспоминается давно известный метод скрытия истины. Не надо пытаться её замалчивать или скрывать, надо просто её разбавить огромным количеством слухов, полуправды, сенсаций и т.п. и все... нет её, потому что никто её не сможет откопать под завалами...
Отредактировано AlDM (15.11.2010 11:09)
Вспоминается давно известный метод скрытия истины. Не надо пытаться её замалчивать или скрывать, надо просто её разбавить огромным количеством слухов, полуправды, сенсаций и т.п. и все... нет её, потому что никто её не сможет откопать под завалами...
совершенно верно, всё именно так оно и есть. но откапывать истину всё-же стоит, наверное сложно, но можно, подумаем - что куда и почему именно так .
Отредактировано 9,vr (15.11.2010 12:45)
совершенно верно, всё именно так оно и есть.
ГУФ, а что, разве есть подозрение, что кто-то на форуме знает истину, но скрывает ее вот таких хитрым способом?
Не знаю, на кого и подумать. Вряд ли. Другое дело, что некоторые разочаровались. Но просто не надо рассчитывать на чудеса. Девайсы способны на немалое, вот это и надо использовать, но чудес не бывает, ИМХО
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
ГУФ, а что, разве есть подозрение, что кто-то на форуме знает истину, но скрывает ее вот таких хитрым способом?
Просто наш ГУФ идеалист, он верит в прогресс. Между тем царит вопиющие невежество, которое выражается в том что не ведаем что творим. Потому и живем и недолго, и не здорово, и не счастливо.
А прогресс оборачивается усложненностью и выхолащиванием первоначальной идеи. Например, холодильник - в результате едим лишь несвежую пищу. Телевизор - дети разучились читать. Пенсии и больницы - люди разучились поддерживать здоровье.
да нет конечно, никто ничего не скрывает, это я так бензинчику подлить, чудо-девайсов просто нет ... , ну пока нет .
Другое дело, что некоторые разочаровались.
ну да, есть такое, почти все загрустили .
не надо рассчитывать на чудеса. Девайсы способны на немалое, вот это и надо использовать, но чудес не бывает, ИМХО
верно, на чудеса рассчитывать не стоит, а вот думать стоит правильно, и знания правильные нужно собирать в голову.
значит новый девайс выдаю: девайс лечит чисто психотерапевтически, тому кто читает эти строки конечно теперь этот девайс точно не нужен для личных целей, но вы можете оказать серьёзную помощь своим знакомым и близким, девайс конечно-же не отвергает основное лечение, а просто гармонично его дополняет, девайс простой - два мигающих псевдослучайно светодиода, схему любую берите, не в схеме дело. легенда: кристал арсенида галлия или фосфида индия считывает частоты болезни в момент темной фазы, а в момент фазы яркой передают лечебные частоты уже с инверсией заболевания, схема в коробочке должна быть скрыта от особо любознательных - например залита эпоксидным компаундом с наполнителем. я абсолютно серьёзно, без всяких шуток - было изготовлено около 20 подобных девайсов, и врачи настоятельно рекомендовали к основному лечению подобные девайсы, цену на девайс устанавливали самую народную - 30 евро, результат просто великолепный - человек просто светится от благодарности и счастья, ему хорошо с хорошим врачом на приёме, но уходить из кабинета всё-же придётся, но теперь у него с собой ... , всегда с собой и дома есть полезный девайс. проверено работает.
проверено работает
На самом деле кристал действительно считывает, а в яркой фазе передает лечебные сигналы.
На самом деле кристал действительно считывает, а в яркой фазе передает лечебные сигналы.
ну да, верно, кстати было подобное радиолюбительское устройство - светодиод как приёмник излучения, и он очень хорошо отзывался на близость человеческого тела, и МП39 со спиленой шляпкой тоже хорошо работают - отзываются на близость, - добавляем фазу передачи ... так что всё верно - всё работает.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Поговорим о цеппере