Добрый вечер, уважаемые форумчане.
На этом форуме я по "наводке" Олега - спасибо ему за это. Больше слежу за другой веткой, но вот наткнулся сегодня на эту тему ( увидел последнее сообщение от Олега- решил посмотреть).
Постараюсь коротко- "впечатления кролика". Предистория- жена врач, 15 лет в медицине привели ее к грустному выводу,что все в медицине идет в "большое отверстие". Отсюда - потуги в гомеопатии ( и ведь поперло). Дальше- курсы БРТ (изначально цель была путем приборного диагностирования подтверждать правильность выбранных гомеопатических пигулок)- на это смотрел с ухмылкой (на гомеопатию, впрочем,поначалу тоже- всяких разных знахарей-шептунов насмотрелся,как и все).
В итоге жена "выбила" из меня приобретение диагностического комплекта и прибора БРТ.
На получение поехали я,жена, и соседка стоматолог- у нее проблемы спины. Я и соседка- для проведения диагностики на себе. Диагностика заняла около 1.5 часа на каждого ( думал, усну)- женщина-диагност тыкала щупом в точку на руке (тогда про БАТ я понятия не имел).
В итоге выдали резюме мне и соседке.Ну и уехали восвояси (лечиться уже было на чем).
По возвращению я и соседка (приходила каждый вечер на "сеанс") прошли по 10 сеансов на БРТ приборе- против глистов. Как положено- по электроду в каждой руке, 3 подхода по 4 программы- с обильным питьем воды. Хорошо помню, как на третий день с обеда "накрыло"- во рту свинец, затылок ломит, двигаться тяжело, сухость. Знакомая история в случае отравления. Прителепал домой - соседка улыбается во всю ширину стомат рта- и пошел спать. Утром уже было легче.
Вечером следующего дня прихожу домой- сидит соседка, под глазами круги, сама серого цвета. Теперь уже она на мою улыбку не реагирует- "накрыло" ее ( она начала курс лечения днем позже)
Пройдя 10 сеансов-прошли повторную диагностику (уже делала жена). Понятно, что стало гораздо лучше- судя по показаниям.
Теперь- по ощущениям. Лето после курса ( делали его в конце весны) не испытывал проблем с аллергическими соплями ( гуляю со щенком по утрам в лесу- там много чего растет), не было проблем с демодекозом ( на жаре начинается ощущение песка в глазах, вечером-жутко хочется почесать веки). Больше вроде сказать нечего.
У соседки прошла спина (она думала -это из-за положения "Г" в ее работе с пациентами, диагностика выявила аллергическую реакцию на какую-то фигню, которая присутствует при замесе пломб, и всяких "друзей"). Вот вспомнил- она как-то зайдя в гости, шумно удивлялась тому, что проходя с коллегами медосмотр у всех нашли стафиллокок, а у нее- нет.
Этим летом - в конце, снова пошли сопли,глаза ,правда, не чесались (хотя это лето было жарким+44 С). Поэтому снова засел на БРТ- но раздолбайски, через раз. Сейчас, прочитав книгу Кларк, начал повторно (щенок подрос- а сним и "друзья" наверняка), приготовив капсулы ореха,гвоздику и полынь. Думаю после окончания курса поддерживать состояние травками- и щенка тоже ими пичкать. Посмотрю,что получится,ближе к лету.Искал генераторы для дистанционного воздействия- чтобы щенка "обрабатывать"- но ничего внятного не нашел. Да щенок не очень и переживает по этому поводу- у него всегда хорошее настроение, чего и всем желаю.
Вот такая история.