Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Поговорим о цеппере

Поговорим о цеппере

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

leoucp написал(а):

У них действительно антипаразатарные частоты кларк, проверено частотомером

Значит нужно смотреть уровень выходного сигнала и достаточно ли энергии выходного сигнала. При высоком выходном сопротивлении генератора выход его может оказатся несогласованым с условным сопротивлением тела человека (510 Ом) что вызовет сильное падение амплитуды выходного сигнала генератора (омическое сопротивление тела шунтирует выход генератора) и как следствие не подавление, а активизацию патогенов.

Отредактировано Фёдор (15.09.2010 13:21)

0

812

leoucp написал(а):

Присоединяюсь в первую очередь действительно очень страшно, причем психологически.

А не нужно делать со своим организмом страшного, и всё будет нормально.

http://www.gastroscan.ru/handbook/118/3308

А ещё, клостридии, порой, не только нормальный сапрофит, но и прямое средство в терапии   http://www.cbio.ru/modules/news/article … oryid=3179

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

813

Викторович написал(а):

http://www.cbio.ru/modules/news/article … oryid=3179

Спасибо! Очень интересная и ценная информация.

0

814

ПАЦИЕНТ написал(а):

А теперь? Склоки какие-то, ругань, личные разборки... Неужели и вправду во всем виновато Солнце?

Очень вероятно, ВАГУФ.  "На Востоке всё решает Солнце! В одних оно вселяет мудрость, а у других выжигает..."  ..  Ну, вобщем как-то так - это цитата из одной восточной сказки. А погода, как Вы верно заметили, уж совсем восточная случилась. Вот и переактивировались. Ну надо-ж:

leoucp написал(а):

Скептики это трупный яд. Скептицизм начало умирания.

ГУФ, верно, не знаком с "устройством" изобретателя, иначе знал бы, что не скептики, а критики, вместе с эрудитами и генераторами идей, и являются тем, что движет Мир. 
Так что продолжайте, прошу Вас, не давайте никому спуску!!!

Подпись автора

0

815

leoucp написал(а):

А что это будет за прибор?

КГГ.
Биомедис, на выходе при подключение тела амплитуда сигала до 2 вольт, нагрузка при коротком замыкание 10 мкА

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

816

Фёдор написал(а):

что вызовет сильное падение амплитуды выходного сигнала генератора (омическое сопротивление тела шунтирует выход генератора) и как следствие не подавление, а активизацию патогенов.

Тогда согласитесь такое заболевание как Ангина с температурой и тяжелейшем состояние при применение прибора не лечилась за два дня, а продлило лечение. Испытано лично и на жене друга. Да и другие интимные места с выделением при применение прибора вылечивает, а не продляется, во всяком случае перестаёт прогрессировать.
Друг с Зимы каждый день без наших тут рассуждений применяет прибор. Практически вылечил простатит, существенные улучшения и лечит щитовидку, будет комиссия проверят. Жив здоров, энергичен без соплей и проблем. Ещё раз повторюсь, применяет ежедневно.
Так если бы патогенны активировались то уже были у него существенные проблемы за такой срок применения прибора.
Тут знакомый с проблемами спинной грыжи брал прибор, через неделю стал уже гулять, а через пару недель уже и огород копать.
Так что не знаю что и сказать про Биомедис вот с такими характеристиками. Я уже и не пишу про его клинические испытания с лабораторными проверками.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

817

Оллег написал(а):

такое заболевание как Ангина

Различают следующие формы ангин:
I — катаральная
II — фолликулярная
III — лакунарная
IV — фибринозная
V — герпетическая
VI — флегмонозная (интратонзиллярный абсцесс)
VII — язвенно-некротическая(гангренозная)
VIII — смешанные формы.
В лечении ангины выбор лекарственного средства зависит от типа микроба, вызвавшего болезнь.
--------------------------------------------
В соответствии с критериями Американского Национального Института Здравоохранения (NIH USA) от 1995 различаем четыре категории простатита:
Острый (бактериальный) простатит
Хронический бактериальный простатит
Хронический небактериальный простатит/синдром хронической тазовой боли (CP / CPPS)
Воспалительный хронический тазовый болевой синдром (в секрете простаты, моче и эякуляте определяются лейкоциты)
Невоспалительный хронический тазовый болевой синдром, при котором признаки воспаления отсутствуют
Асимптоматический хронический простатит
----------------------------------------------
Острый бактериальный простатит может быть вызван различными микроорганизмами. Наиболее часто ткани простаты поражаются такими бактериям как кишечная палочка(E. Coli), клебсиела (Klebsiella), Протей (Proteus), Синегнойная палочка (Pseudomonas), Энтеробактер (Enterobacter), Энтерекокк (Enterococcus), Серация (Serratia), и Золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus). Многие из этих агентов являются компонентами нормальной флоры организма и постоянно присутствуют на кожных покровах, в кишечнике и т. д., проникая в ткани предстательной железы они способны вызвать развитие острого воспалительного процесса.
=======================================

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

818

Оллег написал(а):

Тогда согласитесь такое заболевание как Ангина с температурой и тяжелейшем состояние при применение прибора не лечилась за два дня, а продлило лечение. Испытано лично и на жене друга. Да и другие интимные места с выделением при применение прибора вылечивает, а не продляется, во всяком случае перестаёт прогрессировать. Друг с Зимы каждый день без наших тут рассуждений применяет прибор. Практически вылечил простатит, существенные улучшения и лечит щитовидку, будет комиссия проверят. Жив здоров, энергичен без соплей и проблем. Ещё раз повторюсь, применяет ежедневно.

Оллег в этих режимах частоты Кларк в биомедисе не пременяются. Частоты кларк это прогаммы против паразитов, бактерий, вирусов, гельминтов (имеется в ввиду в биомедисе).
Интуиция и опыт, говорит мне о том что Фёдор прав. Т.е. для частот Кларк -плохо что они снизили напряжение. Для частот до 1000 Гц, наверное хорошо.

Отредактировано leoucp (15.09.2010 16:44)

0

819

Я в основном применяю 4000 режим.
Тогда может другой исход, тренируется иммунная с повышением патогенов.
Я тоже думаю нужно не менее 10 вольт, так как его переделать?
Не знаю, думай не думай, а после серии 854 грибки улучшение пошло сразу, это то что визуально образовывается и наблюдал.
Да и вообще дело не в частотах а в потенциале, который всё и уничтожает. :D
Тогда получается пользователи на форуме Биомедиса врут, что вылечивают патогенны?
И врёт сама контора Биомедис с их клиническими испытаниями?
Всё врут, куда деваться.

Отредактировано Оллег (15.09.2010 16:58)

Подпись автора

0

820

Я вспоминаю, писалось что для уничтожения патогеннов нужна амплитуда больше чем у них. Тогда нужно знать, а какая она у них? Не думаю что вольты. Да и конструктора прибора тоже не с улицы и явно специалисты и к тому же проверка своими врачами.
Я по поводу амплитуды задавал вопрос специалисту компании, в ответ что клинические испытания проводились вот с этим новым прибором.
Думаю другое дело что уничтожает патогенны уже выделенные гормоны разные, частотами прибора. Артрит и т.п. там патогенны и расписано что выделяется и как идёт вылечивание. Астма и т.п. Нужна своя лаборатория или отнести специалистам и пусть проверят, только это увы нет возможности.

Подпись автора

0

821

leoucp написал(а):

Скептики это трупный яд. Скептицизм начало умирания.

Какой же я нехороший... Со школьных лет являюсь скептиком. А вообще вы правы: первый шаг ребёнка - это первый шаг к смерти, начало умирания. Плотного тела.  :)

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

822

Оллег написал(а):

Я в основном применяю 4000 режим.

После примерно месяца 4000 программы 2 раза в день, кандиды меньше не стало по имедису, хотя состояние улучшилось в целом - однозначно не могу сказать, что стало больше - произошло заражение, тогда еще я не имел достаточного опыта в общении с имедис врачами и не знал, что можно брать данные по отдельным органам. Отсюда я заключил что прибор недостаточно сильный в моем случае и перешел на PCGU1000. 854  программу (386кгц) с биомедисом я практически начал делать вот только последний раз, несколько дней назад, когда и произошло последние обострение. Поэтому заключить, что это не работает я не могу. Вместе с тем после разовых сеансов на PCGU1000, 386 кГц были периоды (до 2 недель) когда кандида вообще не тестировалась или уходила на другие частоты. Также после цеппинга 30,3 кГц на бока (кишечник) с PCGU 1000 и 51 Ом и смещением, был период, когда она уходила из кишечника по имедису. Сейчас не знаю. Отсюда я заключил что эффективность цеппинга по Кларк выше чем по биомедису. Такой способ цеппирования 30.3 кгц на бока предложил Майкл Форест (известный производитель всяких алтернативных приборов, человек отседевший за это в американской тюрьме от FDA), он сам так лечил системный кандидоз и похоже это работает. Согласиться с Фёдором, что у меня разрослась кандида в результате моих действий не могу, так как она была у меня и до этого, до биомедиса я лечился и дефлюканом, потом частотами имедис с индуктором, и меньше ее не становилось. С другой стороны Фёдор, как я понимаю, сам через побочки прошёл, поэтому очевидно, что другого пути просто нет.
Как и в случае болезни Лайма системный кандидоз считается неизлечимым. Вообщем можно сгинуть в горах, а можно от водки и от простуд. Но лучше жить  :D Поэтому нужны проводники и информация, о которой не пишут в книжках.
В англоязычном интернете есть форумы, где люди выкарабкиваются, помогают друг-другу, в русскоязычном интернете таких ресурсов нет, поэтому нужны независимые площадки и по частотам Кларк, и по Дэте, и Биомедису и по другим устройствам, которые помогают. К сожелению, у нас принято засерать информационное пространство, вместо того что бы обогатить его своим опытом и помочь другим людям.

Отредактировано leoucp (15.09.2010 20:59)

0

823

MIOL написал(а):

И кстати, нужно ли ограничивать ток генератора? У Хильды Кларк это 1 кОм. У ГУФа leoucp  - 51 Ом.

У Хильды 1кОм в цеппере, который сделал сын.  Сама она лечила генератором  (использовала в т.ч. для цеппирования) и там про ограничение нигде не пишет - стало быть его нет. 51 Ом предложил Фёдор.

Отредактировано leoucp (15.09.2010 21:12)

0

824

leoucp написал(а):

системный кандидоз считается неизлечимым

Кандидоз штука конечно противная но вполне излечим. Боротся с ним можно простым изменением рациона питания убрать сахар, пиво, дрожжевую выпечку избыток углеводных продуктов, ввести в рацион противогрибковые продукты морковь, льняное масло и пр. Посмотрите книги Надежды Семёновой у неё разработана целая система антигрибкового и антипаразитарного питания на фоне применения цеппинга и частотной терапии. Грибки и паразиты только частотами не лечатcя, лечение должно быть комплексным.

0

825

leoucp написал(а):

51 Ом предложил Фёдор.

Значение согласующего резистора зависит от выходного сопротивления генератора а не от моего "хочу". Довольно часто об этом забывают. Раньше в комплекте с генератором всегда  шла нагрузка иногда несколько в зависимости от выходных сопротивлений разных выходов.

0

826

Оллег написал(а):

Я тоже думаю нужно не менее 10 вольт

10 Вольт я использую когда воздействие идёт на всё тело(один контакт на правую руку и ногу другой контакт на левую руку и ногу), а если электроды используются в области головы (правая-левая  челюсть, нос-подбородок, горло) то амплитуда не выше 6В иначе будут головные боли и весьма неважное самочувствие.

0

827

ВАГУФ Фёдор, расскажите про свип режим.
Вы свипируете по диапазону патогена по Кларк?

0

828

Для информации от форумчанина.
Олег, доброе утро. Года полтора назад  прошел курс на аппарате ЛАНТА (АЛТИМЕД, Киев)- в итоге кроме глистов ушел аллергический насморк и чесание век.
http://tvoe-zdorovje.com.ua/Lantaz-lantaz-p-200.html видать работает.

Подпись автора

0

829

http://rak.banned/topic361-45.html
Все цепперы работают не на резонансе, а по информационной технологии. Волны лишь переносят информацию (отрицательной полярности), а положительной полярности гасят. Этим достигается повышение иммунитета. Последовательное применение двухполярного сигнала много эффективнее. Но надо подобрать соотношение амплитуд и длительностей сигналов обоих полярностей. Маленький стресс, вызванный слабым сигналом положительной полярностью стимулирует, сильным сигналом - угнетает.

Не может клетка иметь механическую частоту резонансную в сотни килогерц... Это нонсенс. И электроток распространяется по поверхности тела. И цепперы прекрасно работают с одним электродом.

Петрович, простейший вариант определения ритмики рН я давал
http://rak.banned/topic285-75.html , но эту синусоиду надо применять для приведения рН организма в норму и для усиления действия лекарств. Бесполезно применять лекарство имеющее щелочную реакцию в момент, когда организм имеет кислую среду и наоборот.

Пульс 42 удара в минуту (эталонный) = 0,7 Гц.
Все здоровыо органы человека излучают на частоте, кратной 0,7 Гц.
На понимании этого строится диагностирование (шкала отклонений) и определение паразитов-возбудителей заболеваний (их частоты всегда некратны 0,7 Гц).
В астрофизике эта частота называется "Дыхание Космоса".
Приборчик-саморегулятор самочувствия AVR'а построен на этом же принципе.
Прежде, чем заказывать (а он и схему выкладывал, добрый беспечный человек), а тем более - ладить самому, помните, что резкое одномоментное восстановление текущего состояния в идеальное (эталонное) не все смогут перенести.
А привыкшие к халяве никогда не умели остановиться через 2 секунды после начала процесса.
В этом случае лозунг: "Нет предела совершенству!" быстренько приводит к состоянию полной "нирванны" вместе с затяжным "сомати" - до самого "второго пришествия"...

Отредактировано Оллег (01.10.2010 14:17)

Подпись автора

0

830

Возможно кому интересна информация по разным воздействиям. Скачайте книгу
http://www.biomedis.ru/biomedis_book.php

Подпись автора

0

831

Сейчас опять перечитал всё внимательно по Х.Кларк. Так она и пишет:
Заппирование никогда не убивает живые существа, находящиеся в содержимом вашего желудка и кишечника. Электричество проходит через стенки желудка и кишечника, но не через их содержимое.
Таким образом, Заппирование не самый совершенный способ лечения, но может дать заметное облегчение во многих случаях. Патогенная микрофлора, находящаяся в содержимом кишечника, желчи и крови, уничтожается настойкой черного грецкого ореха.
Электроимпульсы при заппировании не проникают глубоко в печеночные и почечные камни, содержимое яичек и придатков, глазные яблоки и кишечное содержимое. Таким образом, оно не достигает мест, где обитают вирусы Herpes и грибки Candida.

Hо заппирование три раза в день в течение недели помогает значительно снизить их популяцию.
Внутри печеночных и почечных камней обитает масса всевозможных паразитов, которые не могут подвергнуться заппированию. Избавиться от этого источника реинфскции можно с помощью очищения печени.
Так же и кишечное содержимое недосягаемо для заппирования, что позволяет таким бактериям, как Shigelta и другим, выживать. В этом случае вам поможет настойка черного грецкого ореха, одноразовая доза 2 ч.л.
Поэтому как мы можем судить по работе прибора если он кровь, кишечник и т.п. от патогеннов не освобождает. А ведь существенная масса Этих гадов то в крови и кишечнике, внутренних органах и т.д.

Считаю необоснованные обвинения и т.д. в адрес Х.Кларк так как она писала правду и всё описала.
А вот теперь у меня огромные сомнения по Биомедису так как кровь, кишечник и т.д. он от патогеннов не освобождает. Вот тут на первое место и выходит ДЭТА АП и её технология проникновения частоты всего тела.

Так вот тут ещё технология супер пупер таблетка генератор частоты. Как помните ранее продавались. Проглотил так она и проходит весь тракт и изнутри кишечника всё и выведет!

Отредактировано Оллег (11.10.2010 06:55)

Подпись автора

0

832

Понял, почему Цеппер работает в резонансе с паразитами при частоте 30 кГц. Причина этому прямоугольные импульсы. Всегда отдельно рассматриваются вырабатываемые импульсы прибора и отдельно живых существ, будь то человек или паразиты. А кто будет образно складывать эти импульсы вместе?
Если посмотреть на осцилорамму работы Цеппера, то у него положительная фаза импульса имеет резкий скачек вверх за короткий промежуток времени. При этом характеристики положительной фазы импульса всех частот вирусов, в том числе и частот излучаемых человеком, которые совпали с подъемом в этот короткий отрезок времени, дополнительно будут подняты по амплитуде скачком положительной фазы импульса от прибора. Дальше наступает пауза и все характеристики частот организмов в это время изменяются без участия прибора. После паузы следует отрицательная фаза импульса и картина повторяется, только в другом направлении. Чем резче скачки импульсов у прибора, тем более высокие частоты будут изменять свои характеристики у живых организмов. Значит от Цеппера, несмотря на его более низкую частоту, чем у паразитов, все паразиты получают волновые удары по амплитуде колебаний своей частоты. Но амплитуды колебаний различных частот человека тоже получают волновые удары, так как нет ограничивающего фильтра у прибора смягчающего волновой удар. Но защититься от волновых ударов по амплитудам колебаний частот человека можно - достаточно поставить фильтр из катушки индуктивности с конденсатором, не пропускающий частоты выше 1 мГц, тогда это будет безопасный прибор для человека в этом отношении.

Jek, если глянуть на осцилограммы Вашего прибора, то на изменения амплитуды колебаний частоты человека повлияет не только резкий скачек вверх, но и мгновенный переход к скачку вниз, поэтому негативное воздействие прибора на человека будет более сильным.

Отредактировано dfrtg (16.10.2010 19:13)

0

833

dfrtg написал(а):

дополнительно будут подняты по амплитуде скачком положительного импульса от прибора.

Меня продолжает удивлять терминология Х. Кларк. Оба выхода цеппера (электроды) всегда прикладываются к телу человека, и только. Например, к правой и левой ноге. Тогда, если плюс приложен к левой ноге, то минус автоматически будет приложен к правой. И наоборот. А если оба электрода приложить к, извините, ягодице, то в одной точке будет плюс, а в другой - минус. Другими словами, словосочетание "положительный импульс" имеет смысл только при рассмотрении схемы прибора, то есть относительно схеммной земли (общего провода). Если же электроды приложены к телу человека, то это словосочетание бессмысленно, за исключением случаев, когда специально оговоривается, куда прилагать земляной вывод цеппера, а куда - положительный. Например, так: плюсовой выход приложить к цзу-сань-ли, а земляной - на 5 см ниже.
Понимаю, что эта некорректная терминология вызвана некачественным переводом. Но зачем же повторять БСК?

Но защититься от волновых ударов по амплитуде частоты человека...

Уважаемый dfrtg, а что такое "амплитуда частоты"? Да ещё "человека"...

Подпись автора

0

834

Tomade написал(а):

Пять часов дня! ГУФ Tomade. :)

Подпись автора

0

835

Tomade написал(а):

Другими словами, словосочетание "положительный импульс" имеет смысл только при рассмотрении схемы прибора

Вы меня неправильно поняли. Я сам удивлен высказыванию Хильды Кларк, насчет "Генерированных положительных частот". Причем "положительных частот" а не рассматриваемого в примере скачка импульса на осцилограмме. В слове "положительный"  я имел ввиду первую фазу импульса. Если смотреть на осцилограмму, то это скачек вверх по оси Y в сторону плюса. Соответственно "отрицательный" - возврат в исходное состояние. Можете предложить свой вариант правильного высказывания.

Tomade написал(а):

Здесь опечатка, исправлю. Нужно "амплитуда у частоты человека".

0

836

Уважаемый dfrtg, возможно, вы имели в виду крутизну фронта импульса. В этом случае хоть что-то становится понятным. А так... что положительный, что отрицательный импульс для Природы (и, следовательно, человеческого организма) абсолютно равнозначны. Это чистая символика, модель, придуманная людьми, чтобы хоть как-то описАть - математически и физически - процессы, не индицируемые нашими органами чувств.
А насчёт "амплитуда у частоты человека"... что же это за зверь такой?

Подпись автора

0

837

Tomade написал(а):

А насчёт "амплитуда у частоты человека"... что же это за зверь такой?

"амплитуда колебаний частоты человека".

Отредактировано dfrtg (16.10.2010 19:05)

0

838

dfrtg написал(а):

Зафиксированная Хильдой Кларк нижняя частота

Частоты Х.Кларк существенно отличаются от ДЭТА АП которые до 10000Гц кончают всё тоже что и у Х.Кларк.

Подпись автора

0

839

Оллег написал(а):

Частоты Х.Кларк существенно отличаются от ДЭТА АП которые до 10000Гц кончают всё тоже что и у Х.Кларк.

Если у прибора АЧХ с крутым фронтом, то частота будет влиять в основном на то, сколько раз паразит получит ударов электромагнитной волны по его АЧХ за определенный промежуток времени.

Отредактировано dfrtg (13.10.2010 08:17)

0

840

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
На этом форуме я по "наводке" Олега - спасибо ему за это. Больше слежу за другой веткой, но вот наткнулся сегодня на эту тему ( увидел последнее сообщение от Олега- решил посмотреть).
Постараюсь коротко- "впечатления кролика". Предистория- жена врач, 15 лет в медицине привели ее к грустному выводу,что все в медицине идет в "большое отверстие". Отсюда - потуги в гомеопатии ( и ведь поперло). Дальше- курсы БРТ (изначально цель была путем приборного диагностирования подтверждать правильность выбранных гомеопатических пигулок)- на это смотрел с ухмылкой (на гомеопатию, впрочем,поначалу тоже- всяких разных знахарей-шептунов насмотрелся,как и все).
В итоге жена "выбила" из меня приобретение диагностического комплекта и прибора БРТ.
На получение поехали я,жена, и соседка стоматолог- у нее проблемы спины. Я и соседка- для проведения диагностики на себе. Диагностика заняла около 1.5 часа на каждого ( думал, усну)- женщина-диагност тыкала щупом в точку на руке (тогда про БАТ я понятия не имел).
В итоге выдали резюме мне и соседке.Ну и уехали восвояси (лечиться уже было на чем).
По возвращению я и соседка (приходила каждый вечер на "сеанс") прошли по 10 сеансов на БРТ приборе- против глистов. Как положено- по электроду в каждой руке, 3 подхода по 4 программы- с обильным питьем воды. Хорошо помню, как на третий день с обеда "накрыло"- во рту свинец, затылок ломит, двигаться тяжело, сухость. Знакомая история в случае отравления. Прителепал домой - соседка улыбается во всю ширину стомат рта- и пошел спать. Утром уже было легче.
Вечером следующего дня прихожу домой- сидит соседка, под глазами круги, сама серого цвета. Теперь уже она на мою улыбку не реагирует- "накрыло" ее ( она начала курс лечения днем позже)
Пройдя 10 сеансов-прошли повторную диагностику (уже делала жена). Понятно, что стало гораздо лучше- судя по показаниям.
Теперь- по ощущениям. Лето после курса ( делали его в конце весны) не испытывал проблем с аллергическими соплями ( гуляю со щенком по утрам в лесу- там много чего растет), не было проблем с демодекозом ( на жаре начинается ощущение песка в глазах, вечером-жутко хочется почесать веки). Больше вроде сказать нечего.
У соседки прошла спина (она думала -это из-за положения "Г" в ее работе с пациентами, диагностика выявила аллергическую реакцию на какую-то фигню, которая присутствует при замесе пломб, и всяких "друзей"). Вот вспомнил- она как-то зайдя в гости, шумно удивлялась тому, что проходя с коллегами медосмотр у всех нашли стафиллокок, а у нее- нет.
Этим летом - в конце, снова пошли сопли,глаза ,правда, не чесались (хотя это лето было жарким+44 С). Поэтому снова засел на БРТ- но раздолбайски, через раз. Сейчас, прочитав книгу Кларк, начал повторно (щенок подрос- а сним и "друзья" наверняка), приготовив капсулы ореха,гвоздику и полынь. Думаю после окончания курса поддерживать состояние травками- и щенка тоже ими пичкать. Посмотрю,что получится,ближе к лету.Искал генераторы для дистанционного воздействия- чтобы щенка "обрабатывать"- но ничего внятного не нашел. Да щенок не очень и переживает по этому поводу- у него всегда хорошее настроение, чего и всем желаю.
Вот такая история.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Поговорим о цеппере