Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Поговорим о цеппере

Поговорим о цеппере

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Clostridium septicum

Фёдор, как по Вашему откуда они берутся? От распада других патогенов - процесс переработки?
Или просто активируются?
Вопрос для меня не праздный на очереди ДЭТА-АП, будет ли такая же побочка на Ваш взгляд?

Отредактировано leoucp (14.09.2010 08:31)

0

782

leoucp написал(а):

Месяц цеппировался биомедисом 30 кгц, 2 В. амплитуда от пика до пика под нагрузкой.

Цеппинг проводится при 30 кГц амплитудой от пика до пика на холостом ходу 9-9.5В со смещением (Offset) +5В. Месячный цеппинг это предел даже для самого неотложного состояния так как дает очень высокую э/м нагрузку на организм и снижение иммунитета. Но вы вместо уничтожения патогенов месяц стимулировали их слабым уровнем сигнала особенно диапазон свыше 250 кГц из за этого произошла вспышка кандидоза и клостридий, которые всегда есть в организме. Затем вы  на частоте 386кГц слегка придушили кандиду (когда она активированна искуственно добивать её приходится очень долго) а затем свип режимом от меньшего значения частоты к большему реанимировали и накачали энергией на фоне своего ослабевшего после э/м нагрузки иммунитета. Далее 3 сеанса нормального цеппинга уничтожили большое количество активированной но более слабой микрофлоры и на большом количестве этого мёртвого мяса начала бушевать клостридия септика (трупная клостридия) и огромный поток токсинов который вы усугубили коллоидным серебром( которое повреждает клетки печени) обрушился на вашу бедную печень которая не смогла справится с таким количеством отравы пытаясь очистить кровь, видимо произошло также токсическое повреждение сердца и возможно желудка( в желудок выводятся токсины организмом для инактивации их желудочным соком). Когда вы после всего этого опять попытались генератором попытались боротся с кандидой это вызвало лишь её активизацию так как перед этим вы её потренировали на выживание и получили очень активную форму и теперь не дай бог кому нибудь ею заразится от вас. На анализаторе спектра вы сейчас ничего не увидете фоновый уровень шумов у вас должен быть на уровне -30-35 дБ все сигналы забиты шумом. Не пользуйтесь никакими методами электролечения по крайней мере 3 месяца. На будущее запомните воздействие на тело сигналом с формой отличающейся от синусоидальной с амплитудой менее 5В всегда вызывает активацию каких либо патогенов причем чем меньше уровень сигнала, тем сильнее активация и активируется больше патогенов. Максимальное значение амплитуды сигнала 10В. Особенно сильная и долговременная активация патогенов происходит при применении свип режима когда изменение частоты происходит от меньшего значения частоты к большему причем даже при амплитуде сигнала от 5 до 10 В в диапазоне изменения частоты.

Отредактировано Фёдор (15.09.2010 00:03)

+1

783

(трупная клостридия) и огромный поток токсинов...видимо произошло также токсическое повреждение

o.O... просто ужас какой-то...О(А)ффигеть можно просто.
ну её нафиг эту трупную клостридию с кандидой вместе, пойду-ка я лучше на форум где микросхемы программируют  :) .

0

784

Фёдор написал(а):

Не пользуйтесь никакми методами электролечения по крайней мере 3 месяца.

Спасибо Фёдор.

0

785

Фёдор написал(а):

На будущее запомните воздействие на тело сигналом с формой отличающейся от синусоидальной с амплитудой менее 5В всегда вызывает активацию каких либо патогенов причем чем меньше уровень сигнала, тем сильнее активация и активируется больше патогенов. Максимальное значение амплитуды сигнала 10В.

Федор! Я правильно понял?  "Мочить" патогенов нужно синусоидой с амплитудой  5...10  Вольт  со смещением?  Так? А то ведь я все по старинке - меандром...

И кстати, нужно ли ограничивать ток генератора? У Хильды Кларк это 1 кОм. У ГУФа leoucp  - 51 Ом.

+1

786

MIOL написал(а):

И кстати, нужно ли ограничивать ток генератора? У Хильды Кларк это 1 кОм. У ГУФа leoucp  - 51 Ом.

Всё зависит от выходного сопротивления генератора. Резистор величина которого равна выходному сопротивлению генератора обеспечивает лучшее согласование с нагрузкой и отдачи максимальной энергии генератора и кроме того защищает выход генератора от короткого замыкания.

MIOL написал(а):

"Мочить" патогенов нужно синусоидой с амплитудой  5...10  Вольт  со смещением?  Так? А то ведь я все по старинке - меандром...

Меандр со смещением +0,55 значения полной амплитуды нужен именно для цепинга. В этом случае за счёт гармоник с равномерным шагам получаем подавление патогенов в спектре где амплитуда гармоник достаточно высока. Синусом лучше пользоватся когда нужно подавить один патоген не воздействуя на полезную микрофлору.

Отредактировано Фёдор (15.09.2010 01:18)

0

787

Я уже писал, что ранее в приборах Биомедис применялся прямоугольный сигнал, потом они перешли на синусоидальный как самый оптимальный. Их врачи проверяли и уничтожает патогенов именно 30000 Гц.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

788

Фёдор написал(а):

обрушился на вашу бедную печень

Большое спасибо уважаемому Фёдору, что он дал такое обстоятельное разъяснение на нашем форуме!
Я не могу знать, основано ли оно на каких-то исследованиях, или это как бы рабочая гипотеза на базе практики, но в любом случае всё выглядит очень логично и убедительно!
Не знаю, остановит ли это ГУФов, но во всяком случае, имеющий уши услышит!

Я перечитал это сообщение несколько раз, и у меня возникли вопросы, наверное, наивные, но все-таки задам их:
Если исходить из сообщения ГУФ Фёдора - не получается разве, что слабое излучение ДЭТА - для патогенов активирующее? А если его усилить - то неизвестно что будет.
Еще: разве не похоже, что есть воздействия на патогенов, как и для более крупных животных (и человека) тренирующие, активирующие и стрессовые? То есть, и тут в соответствии с теорией адаптационных реакций. И тогда ведь все сводится к выбору правильной индивидуальной дозы (для конкретного средства), в зависимости от того, что нам требуется. А назначать для всех одно и то же - это нехорошо. Негуманно! Своей печени каждый сам хозяин, но печень другого надо бы уважать...
Вот Гаркави пишет, что наилучшие результаты при лечении онкологии достигаются, если удается добиться, что общая реакция организма - спокойная или повышенная активация, а в области опухоли местная реакция - стресс.

А в целом мой обычный вывод - если чем-то подобным заниматься, то лишь после капитального освоения темы! Иначе можно наломать дров, и вместо желаемого получить совсем другое, противоположное.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

789

9,vr написал(а):

ну её нафиг эту трупную клостридию

Та ладно, ВАГУФ, не переживайте, клостридии - нормальная микрофлора кишечника, и если активировать нормальных клостридий, ничего кроме временного повышения частоты посещений маленького спецпомещения и метеоризма не случится.. :D

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+2

790

Викторович написал(а):

ладно, ВАГУФ, не переживайте, клостридии - нормальная микрофлора кишечника, и если активировать нормальных клостридий

:) , - ой как хорошо, Вы меня успокоили ВАГУФ, а то я ночью прямо извёлся весь - кошмары снились: клостридии и кандиды с зубами как у белых акул разрывали сердечную мышцу - очень страшно было, пришлось водки немного выпить только тогда уснул спокойно. спасибо ВАГУФ  ;)  :) .

0

791

Викторович написал(а):

Та ладно, ВАГУФ, не переживайте

ГУФ Викторович, вот я вчера случайно как-то попал на тему про адаптологию... и зачитался просто. И прочитал до конца! Но только грустно сделалось: вот ведь еще недавно какие умные у нас на форуме разговоры велись... Да и до этого, вот почитать про синхрометр с самого начала... И ведь отнюдь не пустопорожние разговоры - в итоге к чему-то общему приходили, в чем-то разбирались, и хотя бы избавлялись от иллюзий.
А теперь? Склоки какие-то, ругань, личные разборки... Неужели и вправду во всем виновато Солнце? Как многие считают на форуме метеорологов. Вот и лето было такое дурное, и мозги тоже покривились...

Интересно, что когда на ветке адапталогии дело дошло до необходимости изучить как следует книгу Девяткова и др., на которую все так любят ссылаться - далее ветка очень быстро заглохла... Изучать  что-то, видите ли... Вот так у нас постоянно и бывает. Но может, я и ошибаюсь.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

792

ПАЦИЕНТ написал(а):

не получается разве, что слабое излучение ДЭТА - для патогенов активирующее?

Каждый день часами, на груди включена ДЭТА и нет каких обострений и проявлений, а то началось бы всё с насморка и т.п. Не менее 6 часов и полный порядок.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

793

Оллег написал(а):

Каждый день часами, на груди включена ДЭТА

А есть еще вариант - что реального воздействия просто нет. Или оно на уровне фона, к которому все привыкли. Но это лишь мое глупое предположение, после просмотра ролика с Малышевой, Коноплевым и скрипачкой с камертоном. Признаться в своей глупости мне не стыдно, стыдно было бы лишь  упорствовать, что ее нету...

Подпись автора

0

794

Так излучения прибора воспринимают БАТ, это как если Фоллем воздействовали на БАТ.

Зачем вообще серебром? Я вот периодически приготавливаю живую и мёртвую воду и потребляю. Гибнут как положительные так и отрицательные патогены. Обычно в описаниях антибиотиков там пишут положительные и отрицательные.
Вот если месяц не пить и потом попить так результат незамедлительный в виде мутной мочи, что является результатом растворение и выведения всякой ерунды.

Отредактировано Оллег (15.09.2010 10:19)

Подпись автора

0

795

и потом попить так результат незамедлительный в виде мутной мочи, что является результатом растворение и выведения всякой ерунды.

всякой ерунды  :huh: :...собственных тканей организма.

0

796

9,vr написал(а):

собственных тканей организма

То чем были загрязнены органы и лимфа и т.д. А потом через некоторое время льётся идеально чистая как из крана вода.

Подпись автора

0

797

Оллег написал(а):

То чем были загрязнены органы и лимфа и т.д. А потом через некоторое время льётся идеально чистая как из крана вода.

:) , ну слава Богу, а то у меня знакомые получили неприятности с почками желудком печенью, после употредления этой "живой и мёртвой воды" в те 80-е 90-е когда была эпидемия на эту электроводу, может много пили, может неправильно пили - перебор получился, хотя всё было по инструкции-рекомендации из какого-то журнала, значит - фигня журнал этот, значит - по науке надо всё делать.

Отредактировано 9,vr (15.09.2010 11:15)

0

798

ПАЦИЕНТ написал(а):

А есть еще вариант - что реального воздействия просто нет. Или оно на уровне фона, к которому все привыкли.

ВАГУФ Пациент, проблема на самом деле в том, что на форуме появилась публика делающая и много говорящая, не по делу. Вот Вы например, в сотый раз утверждаете что воздействия нет, частоты не работают.
Ладно бы у Вас была ДЭТА, но голословно, умозрительно ...
Поэтому я про свои дальнейшие исследования, так же как и ранее Фёдор распространятся больше не буду.
Во-первых это никому не нужно кроме меня, кому нужно недостаточно, нужнен свой собсвенный опыт.
Во-вторых на скептиков рассеивается психическая энергия, вдумайтесь если вы что-то делаете, а Вам твердят ... не работает ... не работает !!!
В третьех, это может быть не безопасно, потому что, если кто нибудь захочет повторить, у него может просто не хватить ресурсов всех видов, что бы принять последствия.
Ну, а в четвертых исследования удел одиночек...

Скептики это трупный яд. Скептицизм начало умирания.

Отредактировано leoucp (15.09.2010 11:25)

0

799

9,vr написал(а):

значит - фигня журнал этот, значит - по науке надо всё делать.

Так смотря из чего электроды сделаны.
Нужно по инструкции к приору, а нет так как попало.

Подпись автора

0

800

Оллег Будите брать новую ДЭТУ?

0

801

ПАЦИЕНТ написал(а):

Я не могу знать, основано ли оно на каких-то исследованиях, или это как бы рабочая гипотеза на базе практики, но в любом случае всё выглядит очень логично и убедительно!

Метод исследования простой всегда записывать результаты диагностики и параметры воздействия на организм и сопоставлять с протоколами диагностики на имедисовском оборудовании и результатами анализов ИФА и ПЦР (остальное не достоверно) и никогда не делать чисто умозрительных выводов, всегда проверять на анализаторе спектра и сопоставлять с предыдущими записями.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Если исходить из сообщения ГУФ Фёдора - не получается разве, что слабое излучение ДЭТА - для патогенов активирующее? А если его усилить - то неизвестно что будет.

Сначала нужно проверять действие в малых дозах а только затем применять исходя из особенностей своего организма, но скорее всего что при воздействии излучением просто не хватит энергии для полного подавления патогена.

Отредактировано Фёдор (15.09.2010 12:03)

0

802

Викторович написал(а):

не переживайте, клостридии - нормальная микрофлора кишечника, и если активировать нормальных клостридий, ничего кроме временного повышения частоты посещений маленького спецпомещения и метеоризма не случится..

Не дай вам бог это на себе испытать, поверьте мне активация клостридий это страшно по настоящему.

0

803

Фёдор написал(а):

Цеппинг проводится при 30 кГц амплитудой от пика до пика на холостом ходу 9-9.5В со смещением (Offset) +5В. Месячный цеппинг это предел даже для самого неотложного состояния так как дает очень высокую э/м нагрузку на организм и снижение иммунитета.

Фёдор, биомедис с Вами не согласен стр. 10 для программ по кларк:

http://s42.radikal.ru/i098/1009/3d/73f9ee6582cb.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1009/de/4071b302e218.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1009/46/12ac09fedbbf.jpg

Отредактировано leoucp (15.09.2010 12:17)

0

804

leoucp написал(а):

Оллег Будите брать новую ДЭТУ?

Пока нет, тут у меня появились разные мысли, пусть сама природа, сам организм всё удавит, нужно только для этого создать ему условия.
А вы задумывались? Были болезни и была только простая ДЭТА и применяя как описывалось люди вылечивались.
Сейчас допаиваю диагностический и тогда и проверю патогенны и далее.

Подпись автора

0

805

Оллег написал(а):

Я вот периодически приготавливаю живую и мёртвую воду и потребляю.

Вообще то мертвая вода используется только для наружнего применения и как антисептик. А то что из вас выходит это погибшие клетки эпителия слизистых оболочек.

0

806

Оллег написал(а):

Сейчас допаиваю диагностический и тогда и проверю патогенны и далее

А что это будет за прибор?

0

807

Фёдор написал(а):

Не дай вам бог это на себе испытать, поверьте мне активация клостридий это страшно по настоящему.

Присоединяюсь в первую очередь действительно очень страшно, причем психологически.

0

808

leoucp написал(а):

Фёдор, биомедис с Вами не согласен стр. 10 для программ по кларк:

Только какое отношение это имеет к методике Хильды Кларк, совершенно другой диапазон, сверхдлинные сроки курсов терапии, вы это попробовали на себе. Вам что недостаточно того что с вами случилось? Фамилия Кларк очень распространена в европе и америке и многие лепят откровенную ерунду называя это методикой Кларк т.е по своей фамилии но не указывая имени. Ходит большое количество поделок на частотах 2, 4, 10 и пр. кГц спектр гармоник которых едва дотягивает до диапазона грибков и нижней границы диапазона вирусов. А те патогены частоты которых выше этой границы активизируются. В Канаде был случай когда женщину долго лечили генератором 2кГц от болезни Лайма (резонансная частота 382кГц) и вызвали активацию заболевания и быструю гибель. Болезнь на данный момент считается неизлечимой. Мне удалось у себя на резонансной частоте остановить развитие этого заболевания и на обратном свип режиме полностью его вылечить. Ремиссия более двух лет. Так что делайте выводы для себя.

+1

809

Фёдор написал(а):

Только какое отношение это имеет к методике Хильды Кларк,

У них действительно антипаразатарные частоты кларк, проверено частотомером.

+1

810

http://s60.radikal.ru/i168/1009/f7/0fa84317282c.jpg

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Поговорим о цеппере