Фёдор написал(а):обрушился на вашу бедную печень
Большое спасибо уважаемому Фёдору, что он дал такое обстоятельное разъяснение на нашем форуме!
Я не могу знать, основано ли оно на каких-то исследованиях, или это как бы рабочая гипотеза на базе практики, но в любом случае всё выглядит очень логично и убедительно!
Не знаю, остановит ли это ГУФов, но во всяком случае, имеющий уши услышит!
Я перечитал это сообщение несколько раз, и у меня возникли вопросы, наверное, наивные, но все-таки задам их:
Если исходить из сообщения ГУФ Фёдора - не получается разве, что слабое излучение ДЭТА - для патогенов активирующее? А если его усилить - то неизвестно что будет.
Еще: разве не похоже, что есть воздействия на патогенов, как и для более крупных животных (и человека) тренирующие, активирующие и стрессовые? То есть, и тут в соответствии с теорией адаптационных реакций. И тогда ведь все сводится к выбору правильной индивидуальной дозы (для конкретного средства), в зависимости от того, что нам требуется. А назначать для всех одно и то же - это нехорошо. Негуманно! Своей печени каждый сам хозяин, но печень другого надо бы уважать...
Вот Гаркави пишет, что наилучшие результаты при лечении онкологии достигаются, если удается добиться, что общая реакция организма - спокойная или повышенная активация, а в области опухоли местная реакция - стресс.
А в целом мой обычный вывод - если чем-то подобным заниматься, то лишь после капитального освоения темы! Иначе можно наломать дров, и вместо желаемого получить совсем другое, противоположное.
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)