Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Поговорим о цеппере

Поговорим о цеппере

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Оллег написал(а):

AlDM написал(а):Идея заключается в том чтобы управлять программой, которая управляет звуковой картой. Писать программы для управления звуковой картой, смысла нет ибо все уже написано до нас. Изобретать велосипед неохота и некогда. Порылся еще в интернете вот здесь http://www.esseraudio.com/test-tone-gen … actor.html лежит неплохая программка.эта программа у меня уже лет так 6, только она там вроде на 30 дней была и всё. А почему вас не устраивают  программы которые давно уже на форуме?

К сожалению просто катастрофически не хватает времени пробежать форум в поисках подобных вещей.
Тем не менее: прогу по вышеуказанной ссылке немного поисследовал. Более старую версию - 4.21, положил сюда http://narod.ru/disk/24593841000/TTGene … 1.rar.html . Работает 30 дней, однако если не перегружать комп, а уходить в режим ожидания, то работает сколь угодно долго. Прога генерит почти все нужные сигналы, а также умеет их модулировать.

0

752

AlDM написал(а):

MIOL написал(а):Было бы интересно такую программу посмотреть. Вернее, интересны все идеи, связанные с программированием звуковой карты.Идея заключается в том чтобы управлять программой, которая управляет звуковой картой.

Ну в общем вот эта прога: http://narod.ru/disk/24664961000/GenControl.rar.html
Работает в связке с TestTonGenerator. Включает и выключает нужные модулирующие частоты на указанное время. Можно последовательно перебирать 3 программы по 8 частот.
Основные частоты по органам  и по заболеваниям уже внутри. Можно добавлять свои по желанию.
Наверное эта программа ближе к Дэте. Поэтому продублирую сообщение в ветке про Дэту.
Пробовал на себе, подключал антенну по аналогу Дэты в выходной разъем наушников. Мощности маловато но сигнал регистрируется на приемной антенне амплитудой около вольта. Если подключать к выходу на компьютерные колонки, то мощности хватает.
Программа работоспособна на XP, на висте или на семерке не проверял. Буду по возможности развивать дальше.
Тем у кого работа связана с компьютером, а купить Дэту не дает "большая и зеленая жаба"  8-)  то можно попользоваться этой самой прогой. Нужна только антеннка и все.

Отредактировано AlDM (09.09.2010 06:02)

0

753

AlDM написал(а):

Пробовал на себе,

Что вылечили, какой эффект?

0

754

ГУФ AlDM, спасибо.
Должен отметить, что программа получилась довольно прекрасная и удобная.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

755

leoucp написал(а):

Что вылечили, какой эффект?

Пока только в процессе, включаю зрение, улучшение памяти и детоксикацию. Испытывал также на супруге. Говорит помогло. головная боль быстро прошла.

Оллег написал(а):

ГУФ AlDM, спасибо...

Спасибо за спасибо. 2 недели все таки не зря корпел над программой :)
Кстати ссылку на прогу обновил, был там небольшой косяк в коде.

Отредактировано AlDM (09.09.2010 06:11)

0

756

Предупреждение длительно цеппирующимся, гальванизирующимся и т.п.
После длительного применения электропроцедур в разных формах 1,5-2 месяца, в принципе умеренно, появилась побочка. Возможно это активизация клостридий, как писал Фёдор, на имедисе действительно наблюдается заражение.
Жуть меня вчера выбило  на целый день (уже не первый раз, паервый раз был с вызовом скорой).  Сердце и сосуды ранее были здоровые. Проблема проявляется так - после электропроцедур с пропусканием тока рука-рука поднимается давление до 180, пульс до 120 возможно это токсичекое поражение. Ощущается  примерно через час после электропроцедуры. Помогает полная обездвижка и сон с принятием корвалола, пустырника, валерьянки, капатена для снижения давления.  С Дэты пока такого не замечал. Думаю что предупреждения Коноплева про токсическую нагрузку обоснованы.
Пропускание тока прекратил.

Отредактировано leoucp (12.09.2010 20:12)

0

757

...1000 способов...    и все лично опробовать.   Ну-ну.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

758

leoucp написал(а):

Проблема проявляется так - после электропроцедур с пропусканием тока рука-рука поднимается давление до 180, пульс до 120 возможно это токсичекое поражение. Ощущается  примерно через час после электропроцедуры. Помогает полная обездвижка и сон с принятием корвалола, пустырника, валерьянки, капатена для снижения давления.

Если мочегонное снизит давление - тогда вы, уважаемый повредили почки своими электро-процедурами..
Если не помогает, то тогда вы получили такую же проблему как и я в свое время, тестировал на себе воздействие частот, у меня генератор свиппировал в пределах 120-350кГц, за полтора месяца я получил две проблемы - давление периодически скакало и периодические сильные боли за грудиной, причем доктора не смогли определить причину болей.. Большое подозрение что повреждение нервных корешков с позвоночника в грудном отделе + артрит кистей, который не проходит уже более полутора лет!

Пора на крыс переходить!

Подпись автора

Лужу паяю, воздушные шарики надуваю

0

759

DrMax написал(а):

Если мочегонное снизит давление - тогда вы, уважаемый повредили почки своими электро-процедурами..Если не помогает, то тогда вы получили такую же проблему как и я в свое время, тестировал на себе воздействие частот, у меня генератор свиппировал в пределах 120-350кГц, за полтора месяца я получил две проблемы - давление периодически скакало и периодические сильные боли за грудиной, причем доктора не смогли определить причину болей.. Большое подозрение что повреждение нервных корешков с позвоночника в грудном отделе + артрит кистей, который не проходит уже более полутора лет!
            Пора на крыс переходить!

Спасибо Фёдору, подсказал про клостридий ... Поскольку я Все проверяю, проверился и на клостридий,
были в количестве заражения. Но прошлые разы мне было фигово на фоне приема коллоидного серебра, проходило быстро на следущей день уже не было. На этот раз без серебра, меня закрутило уже на 2 дня.
Вчера принял 200 мкг серебра через час отпустило. Буду пить серебро оно помогает от клостридий проверено имедисом.
В Вашем случае классическое заражение клостридиями - именно клостридии могут вызывать артрит, некроз тканей, а также токсическое поражение печени, почек, сердца и т.п. Врачи не помогут, так как не имеют такого опыта.

0

760

Викторович написал(а):

...1000 способов...    и все лично опробовать.   Ну-ну.

Радуйтесь ГУФ Викторович, с Вашим ИБН еще не вечер, а хватит ли у кого смелости и ответственности написать что у него появилась опухоль или будет ждать пока появиться у других. Опухли то у кого есть растут как те растения на окне. Посмотрите предупреждение Коноплева про мегавоздействия. Почему то Все мы думаем, что это от того что бы опорочить конкурента, а может это от выстраданного опыта и от знания.

0

761

http://www.medbiol.ru/medbiol/microbiol/0007207b.htm

Подпись автора

0

762

Коноплёв, ГУФ leoucp, мне не конкурент, поскольку мне вобще без разницы коммерческая сторона вопроса.
Что касается его мнения про мегавоздействия, то оно в высшей степени дилетантское, со всеми вытекающими. 
Каковы будут очень отдалённые последствия применения технологии МегаИБН мне пока не известно, но имеющиеся меня устраивают. А применть ли его на себе - каждый решает сам.

Кстати, о разнице ДЭТЫ и ДЭТЫ LE. Оно совершенно разные по характеру действия приборы: ДЭТА излучает пакеты затухающих импульсов с максимально деструктивно влияюшим частотным фактором несущей, поэтому её действие можно определить как ограниченное травмирование, а ДЭТА LE работает с положительно влияющей несущей (в затухании, правда, ещё не разобрался).  Поэтому превышение мощности Коноплёвской ДЭТЫ действительно опасно, а применение её в тяжёлых случаях - непрогнозируемо. С ДЭТА LE проще, там допустимы более высокие энергетические уровни.

Подпись автора

0

763

Викторович написал(а):

ДЭТА излучает пакеты затухающих импульсов с максимально деструктивно влияюшим частотным фактором несущей, поэтому её действие можно определить как ограниченное травмирование,

Так Вы же писали что 100 кгц стимулирующее действие, несущая то 100 кгц?

0

764

leoucp написал(а):

Предупреждение длительно цеппирующимся, гальванизирующимся и т.п.

ГУФ leoucp, я просто готов Вами восхищаться, Вы испытываете на себе все по максимуму и потом без приукрашиваний пишете о результатах. Под Вашим честным влиянием я уже и к ДЭТЕ стал относиться положительно! Вот подожду еще заключения ГУФ Викторовича, и подумаю...
Однако насчет списков частот я с Вами все же не согласен. Тот очень большой и подробный список, на который Вы давали ссылку в другой ветке, где еще  назвали это общественным достоянием, совершенно очевидно не был подтвержден настолько, чтоб внушал доверие. Я  там написал, что элементарная прикидка трудоемкости и требуемых расходов уже вполне достаточна для такого вывода. Конечно, если Вам подобное подтверждение неважно, и Вы пробуете все, основываясь только на вере в порядочность составителей списков, то обсуждать это смысла нет. Но Вы ведь очень рискуете.

0

765

leoucp написал(а):

Так Вы же писали что 100 кгц стимулирующее действие, несущая то 100 кгц?

Несущая у ДЭТЫ, ГУФ leoucp, за которую сражается автор - 10 кГц.
Хотя...  Наверное, я потропился: 10 кГц не так уж плоха, хотя и седативна....  А у LE 24.576...
....
Блин! И точно! Это у LE с биологической совместимостью проблема...    Слава Коноплёву!!!   
............. Но лучше бы они выбрали 17.120 Гц

Подпись автора

0

766

Леонид написал(а):

Однако насчет списков частот я с Вами все же не согласен.

Может это вам подойдёт.
Может как пригодится.
http://file.qip.ru/file/gitCNxY3/ob_online.html
пароль radist

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

767

Викторович написал(а):

Несущая у ДЭТЫ, ГУФ leoucp, за которую сражается автор - 10 кГц.

Несущая у моей ДЭТЫ 100 кгц, промодулированная и пачками 0,1-100 Гц. Кто бы что не писал верю только приборам и пока собственным глазам.

http://s06.radikal.ru/i179/1009/14/c5c36438ae3b.jpg

Достигается это раскачкой последовательного колебательного контура импульсами частотой 10 кГц, длительностью 1 мкс смешенными по & с 0,1-100Гц.

http://s60.radikal.ru/i168/1009/76/58d67287ede5.jpg

Викторович, ведь по Вашей просьбе разбирал ДЭТУ и выкладывал. :D

Отредактировано leoucp (13.09.2010 14:52)

0

768

Граждане электропрактикующие!
Обратите внимание, на то что в протоколе БЭКА коллоидное серебро неотъемлимая часть, если хотите избежать побочек в виде артритов-артрозов! Не забывайте про пробиотики. Из тех что можно достать в России рекомендую Бифиформ-комплекс, он зарегистрирован как добавка но теже бактерии что в Культурелле лучшем пробиотике в мире. Выпускается по лицензии датской фирмой производящей Бифиформ (его не берите). Для улучшения приростания пробиотиков рекомендую употреблять совместно со спирулиной.
(Добавка спирулина-ВЭЛС), модеры надеюсь поверят, что я их не продаю и не делаю  :D
Стало значительно лучше от Дэтовской программы "Глубокой очистки организма" № 1.
0.7;0.9;2.5;2.65;3.3;9.8;56;69 всего 40 минут.

0

769

Леонид написал(а):

ГУФ leoucp, я просто готов Вами восхищаться, Вы испытываете на себе все по максимуму и потом без приукрашиваний пишете о результатах. Под Вашим честным влиянием я уже и к ДЭТЕ стал относиться положительно!

Леонид, я просто свидельствую то что есть. Не оценивая, что кто-то делетант, а кто-то профи. Есть эффект/нет эффекта без опыта.

Леонид написал(а):

Вот подожду еще заключения ГУФ Викторовича, и подумаю...

А смысл ждать? Если Вам есть что лечить нужно лечить в т.ч. ДЭТОЙ, хотя это не панацея ...
Если нечего лечить, лучше в эту тему и не лезть. Лишние эксперементы спустят Ваши ресурсы, которые могут пригодится позже. Не нужно стрелять из пушки по воробьям. А опыт Викторович, он останется не более чем опыт Викторовича, так жк как мой опыт моим опытом, а Ваш опыт Вашим опытом.

Леонид написал(а):

Однако насчет списков частот я с Вами все же не согласен. Тот очень большой и подробный список, на который Вы давали ссылку в другой ветке, где еще  назвали это общественным достоянием, совершенно очевидно не был подтвержден настолько, чтоб внушал доверие. Я  там написал, что элементарная прикидка трудоемкости и требуемых расходов уже вполне достаточна для такого вывода. Конечно, если Вам подобное подтверждение неважно, и Вы пробуете все, основываясь только на вере в порядочность составителей списков, то обсуждать это смысла нет. Но Вы ведь очень рискуете.

Леонид, а кто кроме Вас может разобраться в этом? Фёдор писал, что лечиться можно, только нужно очень осторожно с головой и много знать. Это как в бизнесе одни ворочают миллионами, а другие говорят - опасно, мафия, кинут, обманут и т.п. Кто не рискует тот не пьъет шампанское.

0

770

leoucp написал(а):

А смысл ждать? Если Вам есть что лечить нужно лечить в т.ч. ДЭТОЙ, хотя это не панацея ...Если нечего лечить, лучше в эту тему и не лезть.

Лично мне сейчас нечего лечить, и я это связываю с АТ. Но вот близкие люди, не знаю что с ними делать. Болеют! Постоянно то одно, то другое. АТ - не удается убедить, а вернее, если бы над душой стоять и им все готовить - но живут ведь в разных местах. Вот и думаешь - снабдить бы каким-нибудь аппаратом, чтоб задал программу, включил, и все. Но чтоб действительно соответствовал, что пишут. А уверенности пока абсолютно никакой. Вот в чем дело. Иначе бы эти теории меня интересовали разве ради любопытства.
А что касается ГУФ Викторовича, он относится к девайсам без почтения, потому его суждения беспристрастны. Вот у Вас все построено на вере и личном опыте, у него - на понимании физики и объективных замерах. Истина, наверно, не просто посередине, но ближе к знаниям, а не к эмоциям. ИМХО

0

771

Леонид написал(а):

А что касается ГУФ Викторовича, он относится к девайсам без почтения, потому его суждения беспристрастны. Вот у Вас все построено на вере и личном опыте, у него - на понимании физики и объективных замерах. Истина, наверно, не просто посередине, но ближе к знаниям, а не к эмоциям. ИМХО

Я отношусь к девайсам без почтения, поскольку мои суждения беспристрастны. Я никому и ничему верю, доверяю только личному опыту. Я отношусь без почтения к теориям если они не дают результата на практике.
Я отношусь с уважением к статистике, если проданы тысячи приборов и фирму еще не засудили возможно это безопасные приборы. Я отношусь с уважением к клиническим испытаниям, если опубликованы десятки испытаний с подписями и должностями конкретных лиц, возможно в этом что то есть, потому что не все и не вся покупается, все купить нельзя. Я отношусь с недоверием к людям которые объявляют кого-то делитантом на словах, не доказав это делом - своей бытийностью. Например сапожник из маленькой мастерской, новичок в бизнесе или еще только собирающийся открыть бизнес, называет делитантами руководителей известностной обувной фирмы. Чаще всего оказывается что этот сапожник на самом деле просто ничего непонимает не в обуви, не в бизнесе - искрине заблуждается. А бывает у человека просто расстройство психики - параноидальный синдром, недавно мы это видели. И это нормально все мы люди. Просто судить о людях нужно не по словам, а по делам, причем в конкретной области. Говорим и пишем мы все хорошо.

Отредактировано leoucp (13.09.2010 18:48)

0

772

leoucp написал(а):

Несущая у моей ДЭТЫ 100 кгц, промодулированная и пачками 0,1-100 Гц. Кто бы что не писал верю только приборам и пока собственным глазам.

Ну-ну.  Следовательно, Коноплёв нагло лжёт?   :cool:
Это снимки сделанные уважаемой Клеопатрой: 
https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/10727-2-f.jpg
Это несущая 10 кГц и затухающая гармошка, хорошо Вами отснятая, с частотой 106.383 кГц. Эта гармошка играет весьма существенную роль, поскольку в ней излучается не менее трети энергии. Характер действия частоты гармошки, если возжелать нанести информационную травму, самый отрицательно-интенсивный какой можно найти (около 104 градусов по волновой диаграмме). Поэтому действительно, превышать мощность в таком устройстве не следует.
Эта несущая промодулирована меандром "лечебных" частот в пакеты:
https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/10727-3-f.jpg
Так что не врёт Коноплёв!   :playful:
И исходя из этого, ДЭТА вобще не является классическим устройством ЭМ терапии. А могут ли быть эффективны такие воздействия, не имеющие по определению, ниакого отношения к технологиям, на которые ссылается аффтор, скоро узнаем. Если эффект достижим, то этот метод следует правильно описать и запатентить...  ... И будут все дэтовцы мне авторские платить.. :D

Подпись автора

0

773

ВАГУФ Викторович, я же не спорю. В любом деле есть побочка. Вопрос в балансе +/-. Если бы была ДЭТА с гармоническим влиянием, купил бы такую. Проблема в том что она такая, какая она есть. Если взять более старые версии терапи, с открытой базой, ДЭТУ АП можно перепрограммировать, на частоты ДЭТА РИТМ, если вы пришли к выводу что она безопасней. Там достаточно одним запросом изменить код устройства и усе ...
Иначе можно предположить что инопланетяне/ ... (подставить) сознательно портят род людской.

0

774

Викторович написал(а):

И будут все дэтовцы мне авторские платить.. :D

Ваши реквизиты, пожалуйста. Кое-что остаётся от отпускных, вышлю.  ;)

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

775

Tomade написал(а):

Ваши реквизиты, пожалуйста. Кое-что остаётся от отпускных, вышлю.

Ваш аналог, ВАГУФ Tomade, за рамками моих возможных претензий! И это, если чё - обязуюсь, за вычетом расходов на патентование, отдать всё в фонд форума!   :flag:

leoucp написал(а):

В любом деле есть побочка. Вопрос в балансе +/-. Если бы была ДЭТА с гармоническим влиянием, купил бы такую. Проблема в том что она такая, какая она есть. Если взять более старые версии терапи, с открытой базой, ДЭТУ АП можно перепрограммировать, на частоты ДЭТА РИТМ, если вы пришли к выводу что она безопасней.

Я ещё не пришёл ни к каким выводам, ГУФ leoucp. Я констатирую факт, что действие разных аппаратов ДЭТА комплексно и различно. И существенно зависимо от не изменяемых конструктивных параметров, а не от запрограммированных режимов. И не обязательно, что эти параметры плохи: вопрос в дозе, методике и исходном состоянии пользователя.  проблема в том, что эти особенности никак не учитываются, поэтому результат, если он и случается, не может быть прогнозируем.
Кстати, это в Вашей ДЭТА частота гармошки 106.383. Какая она в других приборах пока не известно.

Подпись автора

0

776

Викторович написал(а):

Кстати, это в Вашей ДЭТА частота гармошки 106.383. Какая она в других приборах пока не известно.

Судя по всему это зависит от индуктивности и емкости, я обратил внимание что там маркером подписаны какие-то номиналы, видимо подбирают.

0

777

leoucp написал(а):

После длительного применения электропроцедур в разных формах 1,5-2 месяца, в принципе умеренно, появилась побочка.

Какие режимы вы использовали и на каких частотах?

0

778

DrMax написал(а):

у меня генератор свиппировал в пределах 120-350кГц

Вы активизировали практически все патогены в этом диапазоне  такой режим накачивает патогены энергией и делает очень устойчивыми к последующим любым видам терапии. Не нужно пытаться одним махом убрать все патогены, в свип режиме нужно работать с каждым патогеном отдельно в узком диапазоне частот и выбирать диапазон свиппирования и воздействия только после определения спектра конкретного патогена. Я не хотел давать пока информацию более подробно о свип режиме чтобы не случилось того что сделали вы. Пока я только осторожно набираю статистику, но эффективность лечения в этом режиме может быть намного выше и цеппинга и  резонансных частот Кларк.

+1

779

Фёдор написал(а):

Какие режимы вы использовали и на каких частотах?

Месяц цеппировался биомедисом 30 кгц, 2 В. амплитуда от пика до пика под нагрузкой.
Потом 10 процедур цеппирования PCGU1000 51Ом, 10 В, 30,3 кГц. по 20 мин. по бокам кишечника.
5 процедур на руки PCGU1000 51Ом, 10 В, 386 кГц.
2 процедур свип в диапазоне кандиды PCGU1000 51Ом, 10 В
3 процедуры цеппирования PCGU1000 51Ом, 10 В, 30,3 кГц. по 20 мин. по желудок и печень.
Впервые почуствовал побочку после цеппирования на печень в виде сердцебиения и повышения давления,
появился животный страх смерти перед процедурами.
Где-то здесь появилсь Clostridium septicum по имедису (67)
Гальванизация на запястья 3 В. После 3-4 раз почустовал плохо после гальванизации.
Нужно сказать что все это было на фоне приема 200 мкг коллоидного серебра в сутки поэтому так легко отделался и капельниц с озоном внутривенно.
Через пару недель Clostridium septicum уже не было.
Далее долбанулся 1 процедуру на руки PCGU1000 51Ом, 10 В, 386 кГц. был вызов скорой, улетело давление.
Отказался  от PCGU1000. Через день все улеглось. Пришло осознание что это токсическое поражение.
Прошло 2 недели серебро уже не принимал, решил поработать с Биомедисом 386 кгц (всего 2 В от пика до пика) опять теже симптомы. После начала приема серебра 600 мкг в сутки резко полегчало.
Фёдор, просьба Вы уж нам разказывайте все, а то типа абстрактные рассуждение "врачи скорой не спасут"  :D  Для искателей конкретно - действительно не спасут, максимум собьют давление.

0

780

Фёдор написал(а):

в свип режиме нужно работать с каждым патогеном отдельно в узком диапазоне частот и выбирать диапазон свиппирования и воздействия только после определения спектра конкретного патогена.

Как Вы сейчас это делаете? Берете диапазон по кларк? Опряделяете диапазон по анализатору спектра?
К сожелению мне не удалось повторить Ваши результаты с анализатором спектра.

Отредактировано leoucp (14.09.2010 08:35)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Поговорим о цеппере