Вы предложили две схемы цаппера, первая с плавающей частотой - интересна, но сложна в настройке, вторая, с переменной частотой и скважностью простая, но и ее без осциллографа и частотомера не настроить. По первой конструкции интересен опыт использования, времени прошло уже немало, наверное есть какая-то статистика. Сам я собрал пару цепперов по схеме в книге Кларк где-то полгода назад... попробовал... экзема рук беспокоила, анализы показали наличие описторхоза и лямблиоза... но от паразитов (+тройчатка Эвалар), видимо классический цеппер оказался слабоват. Но впрочем, экзему он «лечил» в течение 5-7 дней, т.е. кожа рук восстанавливалась полностью, но затем после некоторого перерыва «все возвращалось на круги своя». Хотя простудные заболевания (ОРЗ, ОРВИ всякие…) прибор лечил просто поразительно быстро, если утром почувствовал недомогание, сразу пролечиться, то к вечеру уже практически здоров! Недавно сделал повторно анализы, паразиты все-таки не сдаются! Может классическая схема Кларк недостаточно «мощная» для паразитов? Потому и хочу попробовать собрать по Вашей схеме с плавающими частотами. Или лучше воздействовать определенными частотами генератором (синусом или меандр?) по таблице частот паразитов?
Не переборщите с электричеством. Вообще из всех опытов я не могу сказать что именно импульсы цеппера непосредственно приводят к гибели патогенов. Скорее все же это происходит опосредованно, через реакции организма. А может они и не гибнут вовсе, а лишь подавляются на некоторое время. Наверное, если вам известны конкретные паразиты - то лучше использовать синус 10 вольт 3 минуты на соответсвующей частоте по рекомендациям Кларк. Однако я не встречал достоверных сообщений где прямо указывалось что кто-то вылечил таким способом свои болячки. Возможно вы будете первым.
Хотел бы заметить - внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям, так как очень легко получить элекромагнитное отягощение. Не смертельно, но пара дней перевозбужденного состояния обеспечены, хотя некоторые считают - так действуют токсины убитых и разлагающихся паразитов . Может оно и так - наверняка ведь никто не знает.
Пару строк об экземе. Ситуация мной пройденная. Посоветовал бы исключить продукты отягощающие печень, синтетические продукты и другие их содержащие. Максимально употреблять все натуральное, без консервантов, параллельно почистить организм, сбросить 3-5 кг лишнего веса, вместе с ним избавитесь от шлаков, почувствуете прилив сил и энергии, повысится иммунитет. Ведь экзема это не только микробное заражение (такая кстати лечится легче других) а еще и следствие некачественной работы желудочнокишечного тракта,печени , почек - они уже не в состоянии поддержать требуемую чистоту в организме.Болячку мы зарабатываем десятилетиями и избавиться от нее за день - считаю нереальным. По этому надо быть готовым к переменам в образе жизни, отношению к здоровью в целом на всю оставшуюся жизнь.
Отредактировано Jek (11.01.2009 15:45)