Здравствуйте, уважаемые!
Хочу поделиться с Вами опытом борьбы с гриппом и простудой с помощью цеппера.
Случилось мне на прошлой неделе случайно заболеть и гриппом, и простудой, со всеми вытекающими отсюда последствиями - температура, озноб, ломата, кашель, першение в горле и т.д. В результате, вместо того, чтобы, как все нормальные люди отметить 23-е февраля, пришлось срочно лечиться. Сначала пользовался тем "арсеналом", который посоветовали в аптеке - арбидол, пиносол, бромгексин. Пил все это 3 дня - не помогло, а кашель даже усилился.
Тогда, по совету Клеопатры решил попробовать провести процедуру цеппинга. Цеппера у меня не было. Около года назад экспериментировал с цеппером, но использовал другую частоту - 3 кГц, а не 30 кГц, поверив уверениям Хильды Кларк, что для излечения можно даже постукивать рукой по батарейке и что частота не так и важна. В этот раз решил использовать генератор, управляемый компьютером - PCG10. А чтобы его применение более походило на применение цеппера, на его выход подключил ограничивающий резистр на 1 кОм, как и в классической схеме Хильды. Частота - 30 кГц, амплитуда - 7 вольт, смещение - 3.7 Вольта.
Настроен был скептически, вспоминая первый опыт применения цеппера.
Так вот, после первого сеанса типа 7-20-7-20-7 , к моему удивлению наступило заметное улучшение -
как-то незаметно исчез надрывный кашель, стала падать температура. На следующий день, по совету Клеопатры продолжил применять цеппер с интервалом 3-4 часа. К концу второго дня был почти в форме. Почти, потому что тяжелую работу выполнять не смог бы - тело ослабело за время болезни, а голова просветлела, только была слегка заторможенной. Ушло большинство синптомов гриппа и простуды - кашель, температура, отпала надобность промывать нос, горло перестало першить. В общем, если бы еще и на работу не ходить - было бы совсем супер!
Для чего я это все пишу? Просто хочу поделиться положительным опытом быстрого выздоровления. Потому что еще неделю назад не очень то и верил в такую возможность применеия цеппера. Оказалось, что в случае простудных заболеваний и гриппа его применения очень даже эффективно.
Справедливости ради должен сказать, что есть и не очень приятные моменты его применения, хотя, как мне кажется это связано не с цеппером, а с тем, что я неправильно его применил.
В конце второго дня начал экспериментировать с частотой. Вместо 30 кГц установил 29,6 кГц. Сравнивал, как цеппер действует во время лечения и после. У меня сложилось впечатление, что на частоте 30 кГц, я ощущаю, как в проблемных местах,там, где что-то болит - носоглотка, горло, бронхи и т.д. что-то просиходит. А на частоте 29,6 кГц - ничего или почти ничего не чувствую.... хотя исцеление может и идет, но ощущений нет. Потом попробовал частоту 34 кГц. Ее воздействие я ощущаю так же примерно, как и 30 кГц. Но вот потом, после сеанса с частотой 34 кГц появились негативные ощущения - ощущение давления в левой части тела, тяжелая голова и нагрузка на сердце увеличилась. Может конечно я слишком поздно провел этот сеанс - был 1 час ночи и пора было уже спать.
С утра эти негативные ощущения остались, к обеду стали немного уходить....
Так вот, для себя сделал выводы
- цеппер, как его не ругают, все-таки работает!
- с частотой 34 кГц нужно быть поосторожней
- применять цеппер перед сном не рекомендуется
Отредактировано MIOL (26.02.2008 15:41)