Jek написал(а):предлагаю обсудить - какие же все-таки импульсы цеппера предпочтительнее - чистый меандр или с пологим спадом?
Добрый вечер, Jek и все присутствующие.
Чтобы выбрать более предпочтительный вариант, нужны исследования. Для разных лиц с учетом возраста, характера патологии и их индивидуальных особенностей могут быть предпочтительными совершенно разные варианты. В целом же мне представляется, что для не очень отягощенного серьезной патологий индивида более предпочтительным будет чистый меандр с более короткой длительностью импульса с целью получения более богатого набора гармоник, но не превышающего верхней границы диапазона бактерий – до 800кГц. И задний фронт сигнала – тоже должен быть крутой.
Jek написал(а):И еще вопрос. Как в домашних условиях можно отслеживать свое состояние, не только по ощущениям но и с помощью приборов, тестов? Например контролировать свой Ph можно тест-полосками, можно измерять давление, пульс. А вот анализы крови к сожалению сам себе не сделаешь . Какие еще диагностические методы применимы дома?
Я не теряю надежды, что с такими, как вы, можно придумать что-то, похожее на вега-тест. Работают же существующие аппараты БРТ и с очень неплохим результатом. Если уж Викторович признал за ними 70% валидность, то я Вам скажу, что эта цифра значительно больше. Но и с таким процентом диагностической эффективности применяют множество методик в официальной медицине, и это считается – неплохим показателем.
Пока у нас нет в домашней аптечке устройства, подобного БРТ, то можно порекомендовать поупражняться в ирридодиагностике (по радужной оболочке глаза), или освоить искусство диагностики по лицу. В первом случае может понадобиться цифровой фотоаппарат, чтобы сфотографировать свои глаза и разместить их на экране компьютера, обзавестись методикой и изучать свою радужку, отмечая в ней изменения при недомоганиях и лечебных воздействиях. А для второй методики из технических средств. кроме зеркала и процедуры любования собой в нем, ничего другого не надо. Естественно, что нужно освоить еще эту методику. Но в таких методиках, как ирридодиагностика, искусство диагностики по лицу или по языку, пульсодиагностика, су-джок диагностика требуется определенный талант, опыт, но и при этом ошибка, связанная с субъективным восприятием, будет, непременно, присутствовать. Аппаратная диагностика, конечно предпочтительней.
Петрович написал(а):Почему я за это "зацепился": ну исходя из этих стадий воспаления , ежели несколько подумать , понимаем, что применение цеппирования можно вводить или проводить не во все фазы. Ну ладно в первую или вторую фазу
Я с Вами в этом абсолютно согласна. Некоторые наблюдения показали, что у некоторых больных герпесом применение цеппера с наложением активного (+) электрода на место высыпания купирует процесс, и на следующий день на этом месте – уже подсохшая ранка. Но цеппирование желательно продолжить, активизируя теперь биологически активные точки рук.
Вероятно, так можно поступать и в других случаях. Конечно, учитывать характер заболевания, свои индивидуальные особенности и рекомендации по применению данной методики очень желательно. Мои личные наблюдения показали, что профилактическое применение цеппинга позволяет избегать простуду и инфицирование при контактах с заболевшими, чего раньше, до применения цеппера, не наблюдалось.
Петрович написал(а):Если, как утверждает Викторович, в результате цеппинга структуризация воды падает, то в фазу восстановления или разрешения воспаления цеппинг нежелателен, так как и так развивается атрофия ткани. Или проводить кратковременно.
Тут наоборот надо насыщать организм структурированной водой и начать восстановление нейро-рефлекторных дуг.
Поэтому не так страшно, по крайней мере для меня, падение стуктуризации воды - важно принять эти факты и искать способы восстановления нарушений
Ваши рассуждения – логичны, и я с ними согласна. Добавлю, что падение структуризации воды происходит постоянно под влиянием очень многих неконтролируемых факторов и доля цеппинга в этом процессе не существенна. А восстанавливать структурированную воду требуется в любом случае. Витамины, свежевыжатые соки, полноценное питание, свежий воздух и т.д. К стадии восстановления уже сам организм набирает такую скорость, что остановить этот процесс цеппингом не удастся. Так что самое важное – это поскорее вывести организм именно на эту стартовую площадку.
Отредактировано Kleopatra (16.02.2008 21:09)
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"