с легкой руки Олега Викторовича.(Он тогда еще добрый был,отзывчивый )
Изучайте причина и следствие. Может тогда поймёте.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый лучик - 3
с легкой руки Олега Викторовича.(Он тогда еще добрый был,отзывчивый )
Будьте здоровы и счастливы.
У Евгении Ивановны Бадигиной был коктебельский сердолик.
Лет сорок назад, впервые попав на коктебельский пляж и нежась под ласковым крымским солнцем, я увидел небольшие блестящие камешки. Подняв один из них, я понял, что это – халцедон. Приглядевшись внимательнее, я обнаружил на берегу много других красивых камешков. А моей жене посчастливилось найти в прибрежных волнах сердолик. И это было чудо.
“ Ты открылся, Сезам,
Распахнулся, как крик -
У меня задрожала ладонь:
Я не верю глазам,
Я нашел сердолик,
Я смотрю на прозрачный огонь.
В нем читается вновь
Сквозь молочную муть,
Где прожилки и пятна внутри,
Чей-то пламенный путь,
Чья-то жаркая кровь,
Словно отблеск застывшей зари ...”
Л. Кондрашенко
http://www.proza.ru/2011/12/26/1788
Особенного внимания гроссмейстера удостоился коктебельский пляж: "Чудесный коктебельский пляж состоит из красивых, отшлифованных прибоем мелких камешков очень причудливой формы. Встречаются даже агаты и сердолики. Их с увлечением коллекционируют куротники".
Увы! Дальнейшая судьба галечного пляжа сложилась поистине трагично, став примером того, к чему приводит неразумное отношение к природному ландшафту. В 50-60-е годы 20-го века с его восточной части было вывезено свыше 1,5 млн. тонн песка для строительных работ. В результате был подорван естественный природный баланс между морем и сушей. Это в свою очередь привело к размыванию пляжа. Окончательное его уничтожение произошло в начале 80-х годов, когда тоннами завезённого щебня был засыпан берег "в целях укрепления береговой линии от разрушения". Природа сейчас пытается восстановить нарушенную гармонию, известны даже случаи находок халцедона и сердолика, однако они носят случайный и единичный характер.
Легко.Причина-переезд,следствие-ремонт.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
вот тож 2 спектра с положительным эффектом..
Да ,есть такой эффект:
Доступные светодиоды для применения
950 нм инфракрасный
850 нм инфракрасный
660–670 нм дальний красный (используется для освещения растений)
620–630 нм красный
600–610 нм оранжевый
585–595 нм янтарно-жёлтый
570–575 нм жёлто-зелёный ( маломощные)
515–525 нм изумрудно-зелёный
505–510 нм сине-зелёный ( маломощные)
470–485 нм голубовато-синий (дорогие)
460–465 нм синий
445–455 нм синий с фиолетовым оттенком (используется для освещения растений)
395–410 нм фиолетовый / ближний ультрафиолет
Не знаю,но особых положительных результатов не заметила.Может с сердоликом "накололи"?
Может быть(ходят слухи что работает только сердолик из одной сибирской шахты),но вообще
критерием пригодности
сердолика считается
наличие светлых полос внутри (радиоактивных)
"Неоновый лучик" хорошо,но,думаю,"Неоновый фонарик" поэффективнее будет..
Конечно хорошо(
,только возможно пока наша задача добавить лучику(гуфатрону) недостающие частоты воздействия .Вот для для этого нужно попробовать в фонарик поставить вместе с тиратроном -центральное гнездо ,в другие гнезда=- Диоды из ряда биологически активных частот, предложенных ВАГУФАМи vorchun и Lussia
.Вот для для этого нужно попробовать в фонарик поставить вместе с тиратроном -центральное гнездо ,в другие гнезда=- Диоды из ряда биологически активных частот,
А у нас есть здесь такие ГУФы?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Доступные светодиоды для применения
950 нм инфракрасный
850 нм инфракрасный
620–630 нм красный
600–610 нм оранжевый
585–595 нм янтарно-жёлтый
570–575 нм жёлто-зелёный ( маломощные)
515–525 нм изумрудно-зелёный
505–510 нм сине-зелёный ( маломощные)
470–485 нм голубовато-синий (дорогие)
460–465 нм синий
445–455 нм синий с фиолетовым оттенком (используется для освещения растений)
395–410 нм фиолетовый / ближний ультрафиолет
ВАГУФ а какие из перечисленных имеются в свободной продаже?ВАГУФ sa зАнят или заб..
Отредактировано Андрей2014 (16.01.2015 21:04)
Может быть(ходят слухи что работает только сердолик из одной сибирской шахты),но вообще
критерием пригодности
сердолика считается
наличие светлых полос внутри (радиоактивных)
видимо обязательно должны быть урановые слюдки в прожилках...иначе эффекта не будет..
этот спектр реально тело насквозь просвечивает..
Андрей2014 написал(а):
ВЫГУФ vorchun ВЫ так радикально всё подмечаете....может попроще как то...
тело насквозь просвечивает..
Вот для для этого нужно попробовать в фонарик поставить вместе с тиратроном -центральное гнездо ,в другие гнезда=- Диоды из ряда биологически активных частот,
А может все отдельно сделать? Мухи,как говорится ,отделить от котлет. Иначе как мы узнаем лечебный эффект от тиратрона и от светодиода..?
ВЫГУФ vorchun ВЫ так радикально всё подмечаете....может попроще как то...
да как ещо проще то ..купил по случаю 3 шт светодиодов.. вот этих L-53SRC(5R3UC-2) R/5mm/Clear/660nm/2000-3500mcd/30°
в схему питания включил на проводках -и разные части тела пооблучал.. без всяких замеров..просто на глаз ...тело для этого спектра достаточно прозрачно..-к примеру.. руку в районе лучевой ткости -насквозь..
плечо...предплечеье ..тож насквозь..-то есть свечение наблюдается и на противоположной стороне..
но вот все воздействия природно-восстановительного характера..-должны быть низкоуровнего характера ( типа незаметное глазом..либо то что к чему все привыкли и не замечаем )...и всепроникающие ..может даже и что то типа "катодных лучей"
А лечебный эффект от этого просвечивания наблюдали?
не успел понаблюдать ..-интерес был именно к проницаемости этого излучения .. а лечебный эффект в одиночку зафиксировать и отследить-наблюдать .. вощем то сложно..-ВРЕМЕНИ МНОГО УЙДЕТ!!...
-вот чтоб решить эту проблему мы тут все и собрались... и скептецизм здоровый тож должен присутствовать..
а так то .. по моему скромному мнению все же газоразрядная трубка ..по типу мтх-90 ...только с нужными спектрами.. она как раз и начиная от катодных лучей.. до сверхдлинноволнового радиочастотного спектра излучать может.. -от состава газа.. от режима работы ..от формы электродов все зависит..
одному всеобьять .. обработать кучу технической информации.. поставить опыты.. обработать данные опытов -реально одному невозможно..-а жить то здесь и сейчас охота
докупил ещо штук 30 .. сейчас в корпус затолкаю и буду пробовать..на растениях и на себе.. -как раз после праздников печень тихо поскуливает..-боржома просить
думаю запитать ччерез ключ из мощного полевика.. а в управлении медиплеер с программками от ГУФа Алексея ..через пару месяцев что- нить сказать можно будет..
печень тихо поскуливает..-боржома просить
думаю запитать ччерез ключ из мощного полевика.. а в управлении медиплеер с программками от ГУФа Алексея ..через пару месяцев что- нить сказать можно будет..
через пару месяцев то и само пройдёт если злоупотреблять излишествами не будете.
эффект от этого просвечивания наблюдали?
докупил ещо штук 30 .. сейчас в корпус затолкаю и буду пробовать..
пробуйте инфракрасные с частотами "Викторовича" , занимаются люди, эффект есть, и здесь на форуме были сообщения где то, правда давненько уже, ссылок не найти.
задающий генератор может быть любой, дальше нужно фронты побыстрей - формирователь фронтов на скоростных логических вентилях сделать каких нибудь 74LVC или схожее тому, как на соседних ветках предлагали зачастую, ну всё.
Здравствуйте, ГУФяне!
А кто там у Нас с ультрафиолетовыми диодами мается? [взломанный сайт]
А вот, что в Природе есть->http://www.dx.com/ru/p/380-400nm-14-led-ultraviolet-light-uv-flashlight-black-3-x-aaa-178998?tc=RUB&gclid=CjwKEAiA0O2lBRDOrPX4oJP3t2oSJACjpaHAR2Ylv6G7l8GjwkNxQfb2P1iXSKvbyEWYSbhFStcW0hoCXMbw_wcB#.VLugHfmJd38
Отредактировано Goodil (18.01.2015 15:07)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
не успел понаблюдать ..-интерес был именно к проницаемости этого излучения ..
Главное - процесс!
А кто там у Нас с ультрафиолетовыми диодами мается?
На форум забрела-народ купил и разачарован... Очередной "лохотрон"....Якак-то,не всем надписям... стала верить... -что обещают.. -что на самом деле происходит...
На форум забрела-народ купил и разачарован... Очередной "лохотрон"
-что на самом деле происходит...
на самом деле народ вообще не понимает зачем они это покупают, что это такое, и зачем это нужно, и просто несут ахинею в основном. вот ту есть немного: Ссылка http://www.superfonarik.ru/Ul-trafiolet-IK---7.html
зачем они это покупают,
Как фонари они не годятся,слабый свет... А народ хочет верить,ну и "пролетают"... Хорошо ,что у меня есть друг,который предупредил,иначе в их числе бы была...
Отредактировано Lussia (18.01.2015 17:22)
на самом деле народ вообще не понимает зачем они это покупают, что это такое, и зачем это нужно,
из описания УФ фонаря МД-118:
Осветитель предназначен для определения подлинности документов, банкнот и ценных бумаг, выявления фактов их подделки или внесенных умышленных изменений: подчисток, вытравливания и т.п.
Позволяет выявлять специальные люминесцентные метки, нанесенные на поверхность бумажных носителей.Применяется также для обнаружения фактов несанкционированного доступа путем визуализации следов пальцев рук правонарушителя на предметах обихода и вещах.
Осветитель предназначен
Но не фонарь. А цена на осветители такая,что забудешь о том зачем они вообще тебе нужны были....
На форум забрела-народ купил и разачарован... Очередной "лохотрон"....Якак-то,не всем надписям... стала верить... -что обещают.. -что на самом деле происходит...
Раньше выпускали флуоресцентную гуашь для художественных работ - гуашь светится под ультрафиолетовыми лучами в темноте, особенно гуашь синяя и зеленая. Не знаю выпускают ли такую гуашь сейчас, а то любой фонарик можно было бы проверить на предмет ультрафиолетовых лучей. Только длины волн трудно определить.
На форум забрела-народ купил и разочарован... Очередной "лохотрон"
Здравствуйте, ГУФ Lussia!
А вот это ожидание очередного чуда от очередного средства - оно характеризует того ожидателя как "дуболомствующего дуролома" или "дуроломствующего дуболома"! [взломанный сайт]
Хочу всего сразу! И побольше! Побольше!...
А чудес не бывает! В любом случае нужна работа. Работа постепенная, длительная, терпеливая. И внимательное отношение, прямо таки - пристальное внимание, к результатам. И только через годик, другой,... можно говорить о результатах. Или о безрезультатье...
А так-то - ффффиии! [взломанный сайт] Тупота!!!
Но не фонарь.
Ну вот?
Мне младшенький сын подарил трёхрежимный китаёзовский фонарик. По периферии отражателя 10 штук белых светодиодов. Следующий средний концентр - 5 штук ультрафиолетовых диодов. А в центре - красный лазерок.
Вот наше фото:
Игрушка, конечно, но я и моя жена ходим с ним на лестничную площадку смотреть показания электросчётчика. Видно всё очень неплохо. То есть приборец своему предназначению соответствует.
И ендец!
Отредактировано Goodil (18.01.2015 17:58)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Раньше выпускали флуоресцентную гуашь для художественных работ
А сейчас на денюшке проверить можно-водяные знаки проявляются...
Как фонари они не годятся,слабый свет... А народ хочет верить,ну и "пролетают"... Хорошо ,что у меня есть друг,который предупредил,иначе в их числе бы была...
Но не фонарь ....
друг предупредил ...
ну Вы ГУФ и даёте ( ) а Вы что этого не знали что уф фонарик это не обычный фонарик ... вроде занимаетесь даже как бы интересуетесь длинами волн в нанометрах ...
. Работа постепенная, длительная, терпеливая.
Физик-теоретик из Университета Марбурга в Германии Фриц-Альберт Попп путем экспериментов доказал,что свет с длиной волны 380 нм очень важен для здоровья.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый лучик - 3