vr написал(а):я делал четыре штучки МТХ-90 в параллель : с резисторами 500 ом к каждому МТХ-90 последовательно, трансформатор от зарядки (материал что выше в ветке) всё работало нормально
Спасибо ВАГУФ vr,более менее ясно.
ПАЦИЕНТ написал(а):Вы будете самым первым, попробовавшим на себе импульсный режим заметно повышенной мощности!
ВАГУФ Xenon вроде уже пробовал блок из неонок применять .до того как ГРЛ собственного изготовления использовать и по его словам он и его жена успешно лечились ими.
Вот цитата из его первых сообщений:
"мизерный практический результат, на мое ИМХО, является прямым следствием очень малой мощности приборов на основе МТХ-90 и не правильным их применением. Что понимать под не правильным применением:
1) акупунктура и биорезонанс не совместимо или бесполезно. Например, если я буду светить неонкойМТХ в точку отвечающую за печень, ничего не будет, никакого полезного эффекта. Почему? КВЧ излучение имеет малую проникающую способность и как любое излучение слабеет пропорционально квадрату расстояния от излучателя.
Иными словами, если печень поедается неким паразитом, то бесполезно светить слабенькими неонками в биоактивные точки - результат будет нулевой или даже отрицательный, так как будут запущены иные механизмы, действие которых наоборот создаст комфорт этому печеночному паразиту. Результата можно достичь только прямым или косвенным действием
1) использовать более мощный излучатель для общего или локального облучения.
2) запараллелить несколько МТХ-90 и сей гирляндой воздействовать на область печени.
С уважением, Алексей."
Еще одна цитата:
"Собрал на МТХ и работал по точкам - безрезультатно, запараллелил 3 мтхашки, так же ничего. Прибор решила опробовать жена, у неё были частые мигрени в лобной части. Водила она ими по лбу, минут по 15-20, и через неделю заявила что я просто "деревянный" мол ей помогает боли уходят без таблеток. Меня это воодушевило, и начал опять искать решения. Гдето к осени этого года я собрал свой первый, настоящий, лечебный аппарат на 10 запараллеленых СГ-4С. Лечил им свой бронхит. Делал это так, утром и вечером проводил 30 минутный сеанс облучения грудной клетки. Ложился и клал на груди сборку из ламп - переодически передвигая ее по груди. Частоты использовал эти 7344, 3672, одну частоту по правому каналу на 5 ламп, другую по левому, на вторую группу."
У меня ламп СГ-4С. нет, но есть МТХ-90 ,вот я и хочу попробовать блок из нескольких МТХ-90 .Правда я не понял как и куда эти частоты (7344, 3672,) подавать-буду разбираться.Еще раз повторю-раз одна неонка хорошо действует ,то несколько штук возможно лучше будет,я думаю мощность их не такая уж большая будет. С Уважением! Виктор.
Отредактировано vik05iii (14.03.2014 14:58)