да нет никаких проблем, всё можно, и наверное
хорошо когда есть лишние 650 т.р.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый лучик - 3
да нет никаких проблем, всё можно, и наверное
Но ведь пока без экспериментов - ну никак..
а вы считаете создатели МИНИТАГ для создания оптимально качественного прибора обошлись без экспериментов?
думаю возможностей у них было предостаточно.
конечно у всех разные развлечения.
просто с вашими экспериментами народ с толку сбивается. Думает круче и лучше.
конечно у всех разные развлечения.
ГУФ Олег Викторович, мы говорим совсем о разном. Спорить ведь нам не о чем.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
-а Вы же вроде самодельщик , насколько видно по сообщениям на форуме - биорезонансные приборы можно и не покупать, а изготовить самостоятельно. в большинстве случаях сложные комплексы просто не нужны наверное.
менять как частоту повторения, так и ширину импульса
наверное реальный прибор будет такой: с частотой определяются заранее и изменять её уже не будет необходимостью, а регулировать нужно будет яркость - длительностью импульса, и то не часто, на момент настройки устройства, всё.
ВАГУФ ! Joker! А что тут понимать! Вы бескорыстно делитесь информацией по изготовлению Неоновых Лучиков,которые воздействуют на человеческое тело. Значит Вы знаете как Оно(тело или тела) устроено,что
такое здоровая и больная клетка (или орган), каковы спектры частот здоровых органов, например аппендикса,
почему надо воздействовать лучом именно на БАТ, а не на другие точки тела по ходу тех или иных нервов, надо ли при лечении душевных болезней произносить специальные "волшебные слова", как это предписано в руководствах по акупунктуре, учитывать ли дату рождения пациента,пол,возраст, как составлять рецепт при лечении,например,саркоидоза или первичной гипертензии? Каков механизм воздействия Неоновых Лучиков на организм человека,кроме того что написано у Бессонова? Как реагирует кровь на воздействие Лучиками?
И вот, если на 494 и подобных эти регулировки друг с другом не связаны и всё просто, то на одной 555 они влияют друг на друга!
Вы просто не видели правильных схем на 555. Это весьма и весьма гибкая штука.
Думаю, вот эти ссылки Вам помогут:
http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=55907
http://www.radioway.ru/1990/11/praktich … i_555.html
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
Спорить ведь нам не о чем
это точно.
биорезонансные приборы можно и не покупать, а изготовить самостоятельно.
так вы сами написали оптимально качественного, а что может быть качественнее оригинала?
в большинстве случаях сложные комплексы просто не нужны наверное.
эта тема про аналог МИНИТАГ, он терапевтический, а для максимально качественного его использования нужен диагностический «АИС-ЛИДО», а он более 500 т.р. стоит. Самому такой и тем более с программной обработкой мало вероятно собрать.
-а Вы же вроде самодельщик , насколько видно по сообщениям на форуме - биорезонансные приборы можно и не покупать, а изготовить самостоятельно
вот именно, поэтому я выбрал проверенную и испытанную схему, максимальный аналог МИНИТАГ, а не для экспериментов разных, непонятно каких и зачем вообще.
Если вам нужны эксперименты, собирайте что хотите, я собирал для лечения аналог.
так вы сами написали оптимально качественного, а что может быть качественнее оригинала?
в таки вопросах, как здесь часто вспоминают говорят : нужно чтоб работало правильно, а какие то "оригиналы" - совершенно не авторитет.
Отредактировано sveta_tnt_e (04.01.2014 20:58)
наверное реальный прибор будет такой: с частотой определяются заранее и изменять её уже не будет необходимостью, а регулировать нужно будет яркость - длительностью импульса, и то не часто, на момент настройки устройства, всё.
Реальный прибор - наверное. А пока надо выбирать: то ли частоты ГУФа Викторовича, то ли залазить выше 100 кГц... И при этом, конечно, постоянно регулировать скважность, подбирая режим.
ГУФ! Я ведь про экспериментальный прибор, а не окончательный вариант!
И в последних ссылках - там тоже регулируют или одно, или другое, но не все одновременно.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
в таки вопросах как здесь часто вспоминают нужно чтоб работало правильно, а какие то "оригиналы" - совершенно не авторитет .
откуда вы или другие знают как правильно?
Это знают разработчики, вот поэтому взяли характеристики оригинала.
Наши самоделки уже давно подтвердили работоспособность.
а вы ищите правильное и авторитетное в ваше понимание.
Для меня авторитет по данному прибору разработчики МИНИТАГ и ГУФ Шарлатан.
И в последних ссылках - там тоже регулируют или одно, или другое, но не все одновременно.
ну тогда если для экспериментов, чтоб посмотреть попробовать можно и чтоб понятно было и максимально независимо: всё как делают в таких случаях, получится так: генератор импульсов задаёт частоту (скважность не важна) и за ним одновибратор (скажем по спаду импульса генератора что даёт частоту) формируем длительность импульса, всё. это и можно сделать на таймере 555 (два элемента). фактически-практически нужно просто собрать любительский функциональный генератор для экспериментов, как и делают скажем радиолюбители, всё.
А пока надо выбирать: то ли частоты ГУФа Викторовича, то ли залазить выше 100 кГц...
наверное по Викторовичу нужно, хотя бы потому что его устройства с частотами себя хорошо зарекомендовали, скажем ГеОМ, проверено много раз, логично будет это принимать во внимание и как то всё таки учитывать .
Отредактировано sveta_tnt_e (05.01.2014 11:53)
Это знают разработчики, вот поэтому взяли характеристики оригинала.
Наши самоделки уже давно подтвердили работоспособность.
Для меня авторитет по данному прибору разработчики МИНИТАГ и ГУФ Шарлатан.
ну во общем то никто и не против, разработчики МИНИТАГ и ГУФ Шарлатан.
вообще то правильно сказано выше контроллеров много, c TL494 и клонами бывают проблемы . есть ещё народная микросхема которую очень часто применяют SG3525
Отредактировано sveta_tnt_e (25.01.2014 12:14)
но не все одновременно.
Именно в последней ссылке можно регулировать скважность при неизменной частоте. И наоборот. Что нужно, то и крутите. И всё работает независимою. Одна регулировка на другую не влияет. Проверял году эдак в 1999.
Отредактировано !Joker (04.01.2014 22:26)
William Shakespeare
ВАГУФ ! Joker! А что тут понимать! Вы бескорыстно делитесь информацией по изготовлению Неоновых Лучиков,которые воздействуют на человеческое тело. Значит Вы знаете как Оно(тело или тела) устроено,что
такое здоровая и больная клетка (или орган), каковы спектры частот здоровых органов, например аппендикса,
почему надо воздействовать лучом именно на БАТ, а не на другие точки тела по ходу тех или иных нервов, надо ли при лечении душевных болезней произносить специальные "волшебные слова", как это предписано в руководствах по акупунктуре, учитывать ли дату рождения пациента,пол,возраст, как составлять рецепт при лечении,например,саркоидоза или первичной гипертензии? Каков механизм воздействия Неоновых Лучиков на организм человека,кроме того что написано у Бессонова? Как реагирует кровь на воздействие Лучиками?
Я информацию даю ту, которая давно не представляет для меня интереса. Но к которой имел доступ раньше и которая сейчас без грифов.
Я категорический противник воздействия на БАТ с помощью светилок на MTX-90. Потому что не разделяю мнение Бессонова и прочих апологетов длинных, пространных и наукообразных объяснений. Если в 2-х словах - сильно механистически и примитивно рассматривают они организм человека. И позвольте дальше мне не углубляться в это. Совершенно не представляет для меня интереса это направление.
Неоновые светилки хороши для воздействия на раны, ожоги, отложения солей, травмы и сходные с ними проявления заболеваний, для активации воды и лекарств. Не более того.
Если кто-то применяет вместо игл - флаг в руки. Ничего против не имею, но и обсуждать не хочу.
Отредактировано !Joker (04.01.2014 23:21)
William Shakespeare
И SG3525, и КА3525 - это клоны UC3525, которые первыми сделал Texas Istruments. Оттуда надо начинать копание в данном направлении. У них превеликое множество самогенерирующих ШИМ контроллеров. Но, если честно, это излишне. Многие контроллеры требуют достаточно высокого напряжения для собственного питания. Поэтому, вполне достаточно 555 в CMOS исполнении, который почти ничего не потребляет, продаётся чуть ли не на каждом углу, легко позволяет установить любую скважность выходного сигнала и реализовать многие типы модуляции от внешних источников. И выигрывает значительно в простоте обвески.
Но если нужно сильно простой генератор сделать, то не будет ничего проще, чем применить SN74LVC1G132 всего с парой деталей обвески для получения генератора. Весь генератор поместится на площади 5 кв. мм.
Отредактировано !Joker (05.01.2014 13:36)
William Shakespeare
прислал письмо друг нашего форума, медик лечит животных. вот :
вместо МТХ-90 можно поставить инфракрасные + красные светодиоды. такой прибор мне делал электронщик по материалам вашего форума, причём есть прибор на МТХ-90, и есть светодиодный, светодиодный совсем не хуже, а зачастую лучше.
это как бы по мотивам сообщения выше:
Неоновые светилки хороши для воздействия на раны, ожоги, отложения солей, травмы и сходные с ними проявления заболеваний, для активации воды и лекарств. Не более того.
ну вот так как то.
Отредактировано io (05.01.2014 13:51)
ВАГУФ !Joker!Спасибо.Ваша позиция понятна , ибо человечество знает об окружающем мире на уровне дождевого червяка , а о своем теле(телах) и того меньше .Кто ж "за так" даст эту информацию.Только Высшие Силы. Успехов Вам.
Я категорический противник воздействия на БАТ с помощью светилок на MTX-90.
Ну это на любителя,все зависит от технологий как это применять. Можно это делать и по методу аппликации по областям,типа молоточка с иголками. Можно по зонам ,для их активации и вообще различные лампы тлеющего разряда с различным наполнением могут дать весьма интересные результаты. Все зависит от уровня понимания проблем.
Потому что не разделяю мнение ............. апологетов длинных, пространных и наукообразных объяснений.
А здесь я полностью согласен с этим мнением.Если не можешь объяснить суть в трех простых предложениях,то значит там мало что есть важного. Скорее всего это ритуальные научные пляски.
но и обсуждать не хочу.
Самое удивительное,что обсуждать не хочет даже свои (якобы великолепные) результаты.
Да и ладно мы не в претензии ибо сказано в библии : "И будут слова твои Да,Да - Нет, Нет,а остальное от лукавого" . Ибо мне лично хочеться снять шляпу перед тем кто сумел сделать прибор для лечения полиатрита.Но автор промолчал,ибо он скромен однако.С.УВ.КГГ
Ну это на любителя,все зависит от технологий как это применять. Можно это делать и по методу аппликации по областям,типа молоточка с иголками.
Можно. Если в это углубляться, изучать, то, возможно, это будет довольно эффективный метод лечения. Только мне лично вникать не нужно, т.к. лично для себя есть способ более простой, эффективный и надёжный. И не нужно никаких атласов точек. Я на одну только точку модифицированными светилками (схему приводил) воздействую - Е36. И то, ради интереса.
Если не можешь объяснить суть в трех простых предложениях,то значит там мало что есть важного. Скорее всего это ритуальные научные пляски.
Ну, можно сказать и как Шариков, что не согласен. С обеими. Но сразу набегут защитники и жаждущие объяснений. Ну, напишу свою позицию. И что дальше? Вопросы на этом не закончатся. Кто-то начнёт что-то мне доказывать, стуча себя левой пяткой в грудь. А оно мне надо тратить время на доказывание чего-либо кому-то, если "налазить" будет в первую очередь тот, который при любом раскладе и ответе останется всё-равно при своём мнении? Что я в итоге буду иметь от такого изложения своей позиции? Ответ: потерянное время.
Самое удивительное,что обсуждать не хочет даже свои (якобы великолепные) результаты.
Ну а толку в обусждении? Обсуждение предполагает описание метода, аппаратуры и принципа воздействия.
И метод, и аппаратура, способ воздействия и его принципы отличаются от стандартных и идут вразрез с позицией официальной науки. Доказывать, что у меня что-то работает - тоже бесполезно, т.к. сразу возникают встречные просьбы: расскажи, покажи, докажи, дай попробовать.
А зачем мне рассказывать суть того, что может быть легко использовано в качестве оружия, причём, при некоторых доработках - расово избирательного? Или усиливающего воздействие некоторых традиционных видов оружия массового поражения.
Поверить в альтруизм и гуманизм того, кто это желает получить? И что он честный, порядочный, добрый и не позарится на мой хлеб?
Так некоторые честные и добрые, которые жили бок о бок с такими же честными и добрыми, в 1941 пошли фашистам служить. А другие улыбаются, ходят и общаются с людьми, которых на другой день взрывают в троллейбусах. И кто даст гарантию, что "добрый дяденька", которому ну просто хочется денег срубить или любопытно что-то, не является просто замаскированным негодяем? Я знаю несколько радиотехнических форумов. где в авторах и модераторах ходит человек, который всеми уважаем и имеет большой, непререкаемый авторитет. Сплошная доброта и образец альтруизма: в его активе масса конструкций для общего пользования, бесплатные прошивки. А на самом деле это сделано для того, чтобы пропиариться для продажи прошитых микроконтроллеров. Человек - состоит в агентуре спецслужбы. И по доносам этого человека, возбуждено более 40 уголовных дел против людей, которые покупали у него (с пересылкой по почте) прошитые микроконтроллеры.
Отредактировано !Joker (05.01.2014 21:12)
William Shakespeare
Ну а толку в обусждении?
Меня интересовало только то,что это возможно на самом деле.Только по этому я и спросил об этом полиартрите.Все остальное - ваша правда - замотают это точно.С.УВ.КГГ
Все остальное - ваша правда - замотают это точно.
Так вот и я о том же.
Замотают и всё-равно останутся при своём мнении, пусть даже публично.
А сами как Шелленберг будут творчески обрабатывать идею, чтобы через время, когда забудут о том, что я сказал, явить её, как своё достижение.
Мне уже даже медицина не интересна становится. Немного в другую область ударился.
В процессе исследований нашёл способ воздействия на сны человека, благодаря которому они становятся осознанными и человек получает в них возможность путешествовать по параллельным мирам, прошлому и будущему. При этом - с поразительным эффектом присутствия: фактически, можно видеть всё происходящее глазами жителя другого мира или времени, приобретая частично его опыт и знания на время сна. Типа сериал "Скользящие" от первого лица. До 5-6 разных снов снов можно увидеть за ночь и запомнить в мельчайших подробностях.
Воздействие подобным прибором можно рассматривать, как новый вид искусства. Сейчас работаю над тем, чтобы во сне можно было увидеть то, что записано в виде звукового файла на SD карточку прибора. Причём, прибор воздействует на человека дистанционно, бесконтактно, без вспышек света и звуков, без проводов и интерфейсов. И при этом всём человек ещё и лечится.
Отредактировано !Joker (05.01.2014 21:29)
William Shakespeare
Немного в другую область ударился.
Да сложно Вам все держать в себе,обычно хочется признания от посторонних лиц,а нельзя. Изнутри распирает осознание важности того что делаешь.Очень тяжелая судьба быть таким спецом. Мне проще.я ни на чем не замарачиваюсь просто доживаю свой век и уже ничего не жду и не хочу. Ладно успехов Вам.С.УВ.КГГ
Мне уже даже медицина не интересна становится. Немного в другую область ударился.
Поздравляем с "новыми открытиями", а если еще сможете чем-то помочь нашему ГУФу КГГ, то будет совсем здорово...
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
а если еще сможете чем-то помочь нашему ГУФу КГГ, то будет совсем здорово...
Здравствуйте, ГУФ Владимир!
Да! Оба наших ГУФ парня впали в пессимизм.
И тут чем помочь-то?
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
а если еще сможете чем-то помочь нашему ГУФу КГГ,
А кто просил о помощи то? Мне и так хорошо. Тихо, спокойно и ничто не колышит. Привыкаю к тому как будет там за горизонтом этой жизни.С.УВ.КГГ
А кто просил о помощи то? Мне и так хорошо. Тихо, спокойно и ничто не колышит. Привыкаю к тому как будет там за горизонтом этой жизни.С.УВ.КГГ
а может поработать над своей памятью, встать рядом с Леднёвым и т.п.?
оставить своё наследие по приборам и методикам для народа.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый лучик - 3