Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неоновый лучик - 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

sveta_tnt_e написал(а):

да нет никаких проблем, всё можно, и наверное

хорошо когда есть лишние 650 т.р.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

512

ПАЦИЕНТ написал(а):

Но ведь пока без экспериментов - ну никак..

а вы считаете создатели МИНИТАГ для создания оптимально качественного прибора обошлись без экспериментов?
думаю возможностей у них было предостаточно.
конечно у всех разные развлечения.
просто с вашими экспериментами народ с толку сбивается. Думает круче и лучше.

Подпись автора

0

513

Олег Викторович написал(а):

конечно у всех разные развлечения.

ГУФ Олег Викторович, мы говорим совсем о разном. Спорить ведь нам не о чем. :dontknow:

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

514

хорошо когда есть лишние 650 т.р.

-а Вы же вроде самодельщик  :) , насколько видно по сообщениям на форуме - биорезонансные приборы можно и не покупать, а изготовить самостоятельно. в большинстве случаях сложные комплексы просто не нужны наверное.

0

515

ПАЦИЕНТ написал(а):

менять как частоту повторения, так и ширину импульса

наверное реальный прибор будет такой: с частотой определяются заранее и изменять её уже не будет необходимостью, а регулировать нужно будет яркость - длительностью импульса, и то не часто, на момент настройки устройства, всё.

0

516

ВАГУФ ! Joker! А что тут понимать! Вы бескорыстно делитесь информацией по изготовлению Неоновых Лучиков,которые воздействуют на человеческое тело. Значит Вы знаете как Оно(тело или тела) устроено,что
такое здоровая и больная клетка (или орган), каковы спектры частот здоровых органов, например аппендикса,
почему надо воздействовать лучом именно на БАТ, а не на другие точки тела по ходу тех или иных нервов, надо ли при лечении душевных болезней произносить специальные "волшебные слова", как это предписано в руководствах по акупунктуре, учитывать ли дату рождения пациента,пол,возраст, как составлять рецепт при лечении,например,саркоидоза или первичной гипертензии? Каков механизм воздействия Неоновых Лучиков на организм человека,кроме того что написано у Бессонова? Как реагирует кровь на воздействие Лучиками?

0

517

ПАЦИЕНТ написал(а):

И вот, если на 494 и подобных эти регулировки друг с другом не связаны и всё просто, то на одной 555 они влияют друг на друга!

Вы просто не видели правильных схем на 555. Это весьма и весьма гибкая штука.
Думаю, вот эти ссылки Вам помогут:
http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=55907
http://www.radioway.ru/1990/11/praktich … i_555.html

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

518

ПАЦИЕНТ написал(а):

Спорить ведь нам не о чем

это точно.

sveta_tnt_e написал(а):

биорезонансные приборы можно и не покупать, а изготовить самостоятельно.

так вы сами написали оптимально качественного, а что может быть качественнее оригинала?

sveta_tnt_e написал(а):

в большинстве случаях сложные комплексы просто не нужны наверное.

эта тема про аналог МИНИТАГ, он терапевтический, а для максимально качественного его использования нужен диагностический «АИС-ЛИДО», а он более 500 т.р. стоит. Самому такой и тем более с программной обработкой мало вероятно собрать.

sveta_tnt_e написал(а):

-а Вы же вроде самодельщик   , насколько видно по сообщениям на форуме - биорезонансные приборы можно и не покупать, а изготовить самостоятельно

вот именно, поэтому я выбрал проверенную и испытанную схему, максимальный аналог МИНИТАГ, а не для экспериментов разных, непонятно каких и зачем вообще.
Если вам нужны эксперименты, собирайте что хотите, я собирал для лечения аналог.

Подпись автора

0

519

так вы сами написали оптимально качественного, а что может быть качественнее оригинала?

в таки вопросах, как здесь часто вспоминают говорят : нужно чтоб работало правильно, а какие то "оригиналы" - совершенно не авторитет.

Отредактировано sveta_tnt_e (04.01.2014 20:58)

0

520

sveta_tnt_e написал(а):

наверное реальный прибор будет такой: с частотой определяются заранее и изменять её уже не будет необходимостью, а регулировать нужно будет яркость - длительностью импульса, и то не часто, на момент настройки устройства, всё.

Реальный прибор - наверное. А пока надо выбирать: то ли частоты ГУФа Викторовича, то ли залазить выше 100 кГц... И при этом, конечно,  постоянно регулировать скважность, подбирая режим.
ГУФ! Я ведь про экспериментальный прибор, а не окончательный вариант!
И в последних ссылках - там тоже регулируют или одно, или другое, но не все одновременно. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1004-2.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

521

sveta_tnt_e написал(а):

в таки вопросах как здесь часто вспоминают нужно чтоб работало правильно, а какие то "оригиналы" - совершенно не авторитет .

откуда вы или другие знают как правильно?
Это знают разработчики, вот поэтому взяли характеристики оригинала.
Наши самоделки уже давно подтвердили работоспособность.
а вы ищите правильное и авторитетное в ваше понимание.
Для меня авторитет по данному прибору разработчики МИНИТАГ и ГУФ Шарлатан.

Подпись автора

0

522

ПАЦИЕНТ написал(а):

И в последних ссылках - там тоже регулируют или одно, или другое, но не все одновременно. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1004-2.gif

ну тогда если для экспериментов, чтоб посмотреть попробовать можно и чтоб понятно было и максимально независимо: всё как делают в таких случаях, получится так: генератор импульсов задаёт частоту (скважность не важна) и за ним одновибратор (скажем по спаду импульса генератора что даёт частоту) формируем длительность импульса, всё. это и можно сделать на таймере 555 (два элемента). фактически-практически нужно просто собрать любительский функциональный генератор для экспериментов, как и делают скажем радиолюбители, всё.

А пока надо выбирать: то ли частоты ГУФа Викторовича, то ли залазить выше 100 кГц...

наверное по Викторовичу нужно, хотя бы потому что его устройства с частотами себя хорошо зарекомендовали, скажем ГеОМ, проверено много раз, логично будет это принимать во внимание и как то всё таки учитывать .

Отредактировано sveta_tnt_e (05.01.2014 11:53)

+1

523

Это знают разработчики, вот поэтому взяли характеристики оригинала.
Наши самоделки уже давно подтвердили работоспособность.
Для меня авторитет по данному прибору разработчики МИНИТАГ и ГУФ Шарлатан.

ну во общем то никто и не против, разработчики МИНИТАГ и ГУФ Шарлатан.  :)

0

524

вообще то правильно сказано выше контроллеров много, c TL494 и клонами бывают проблемы  :( . есть ещё народная микросхема которую очень часто применяют SG3525

Отредактировано sveta_tnt_e (25.01.2014 12:14)

0

525

ПАЦИЕНТ написал(а):

но не все одновременно.

Именно в последней ссылке можно регулировать скважность при неизменной частоте. И наоборот. Что нужно, то и крутите. И всё работает независимою. Одна регулировка на другую не влияет. Проверял году эдак в 1999.

Отредактировано !Joker (04.01.2014 22:26)

Подпись автора

William Shakespeare

0

526

SENDI написал(а):

ВАГУФ ! Joker! А что тут понимать! Вы бескорыстно делитесь информацией по изготовлению Неоновых Лучиков,которые воздействуют на человеческое тело. Значит Вы знаете как Оно(тело или тела) устроено,что
такое здоровая и больная клетка (или орган), каковы спектры частот здоровых органов, например аппендикса,
почему надо воздействовать лучом именно на БАТ, а не на другие точки тела по ходу тех или иных нервов, надо ли при лечении душевных болезней произносить специальные "волшебные слова", как это предписано в руководствах по акупунктуре, учитывать ли дату рождения пациента,пол,возраст, как составлять рецепт при лечении,например,саркоидоза или первичной гипертензии? Каков механизм воздействия Неоновых Лучиков на организм человека,кроме того что написано у Бессонова? Как реагирует кровь на воздействие Лучиками?

Я информацию даю ту, которая давно не представляет для меня интереса. Но к которой имел доступ раньше и которая сейчас без грифов.
Я категорический противник воздействия на БАТ с помощью светилок на MTX-90. Потому что не разделяю мнение Бессонова и прочих апологетов длинных, пространных и наукообразных объяснений. Если в 2-х словах - сильно механистически и примитивно рассматривают они организм человека. И позвольте дальше мне не углубляться в это. Совершенно не представляет для меня интереса это направление.
Неоновые светилки хороши для воздействия на раны, ожоги, отложения солей, травмы и сходные с ними проявления заболеваний, для активации воды и лекарств. Не более того.
Если кто-то применяет вместо игл - флаг в руки. Ничего против не имею, но и обсуждать не хочу.

Отредактировано !Joker (04.01.2014 23:21)

Подпись автора

William Shakespeare

+1

527

по страницам интернета, кто то чего то уже делал Ne-лучище на SG3525 :
http://s6.uploads.ru/t/LyP0Q.png
можно рассматривать тоже как схему-заготовку для ориентира.

Отредактировано io (05.01.2014 12:34)

+1

528

ШИМ делают на SG3525 :
http://s7.uploads.ru/t/jpZWm.png
можно рассматривать тоже как схему-заготовку для ориентира.

Отредактировано io (05.01.2014 12:33)

0

529

И SG3525, и КА3525 - это клоны UC3525, которые первыми сделал Texas Istruments. Оттуда надо начинать копание в данном направлении. У них превеликое множество самогенерирующих ШИМ контроллеров. Но, если честно, это излишне. Многие контроллеры требуют достаточно высокого напряжения для собственного питания. Поэтому, вполне достаточно 555 в CMOS исполнении, который почти ничего не потребляет, продаётся чуть ли не на каждом углу, легко позволяет установить любую скважность выходного сигнала и реализовать многие типы модуляции от внешних источников. И выигрывает значительно в простоте обвески.
Но если нужно сильно простой генератор сделать, то не будет ничего проще, чем применить SN74LVC1G132 всего с парой деталей обвески для получения генератора. Весь генератор поместится на площади 5 кв. мм.

Отредактировано !Joker (05.01.2014 13:36)

Подпись автора

William Shakespeare

+2

530

прислал письмо друг нашего форума, медик лечит животных. вот :

вместо МТХ-90 можно поставить инфракрасные + красные светодиоды. такой прибор мне делал электронщик по материалам вашего форума, причём есть прибор на МТХ-90, и есть светодиодный, светодиодный совсем не хуже, а зачастую лучше.

это как бы по мотивам сообщения выше:

Неоновые светилки хороши для воздействия на раны, ожоги, отложения солей, травмы и сходные с ними проявления заболеваний, для активации воды и лекарств. Не более того.

ну вот так как то.  :)  ;)

Отредактировано io (05.01.2014 13:51)

0

531

ВАГУФ !Joker!Спасибо.Ваша позиция понятна , ибо человечество знает об окружающем мире на уровне дождевого червяка , а о своем теле(телах) и того меньше .Кто ж "за так" даст эту информацию.Только Высшие Силы. Успехов Вам.

0

532

!Joker написал(а):

Я категорический противник воздействия на БАТ с помощью светилок на MTX-90.

Ну это на любителя,все зависит от технологий как это применять. Можно это делать и по методу аппликации по областям,типа молоточка с иголками. Можно по зонам ,для их активации и вообще различные лампы тлеющего разряда с различным наполнением могут дать весьма интересные результаты. Все зависит от уровня понимания проблем.

!Joker написал(а):

Потому что не разделяю мнение ............. апологетов длинных, пространных и наукообразных объяснений.

А здесь я полностью согласен с этим мнением.Если не можешь объяснить суть в трех простых предложениях,то значит там мало что есть важного. Скорее всего это ритуальные научные пляски.

!Joker написал(а):

но и обсуждать не хочу.

Самое удивительное,что обсуждать не хочет даже свои (якобы великолепные) результаты.
Да и ладно мы не в претензии ибо сказано в библии : "И будут слова твои Да,Да - Нет, Нет,а остальное от лукавого" . Ибо мне лично хочеться снять шляпу перед тем кто сумел сделать прибор для лечения полиатрита.Но автор промолчал,ибо он скромен однако.С.УВ.КГГ

+3

533

КГГ написал(а):

Ну это на любителя,все зависит от технологий как это применять. Можно это делать и по методу аппликации по областям,типа молоточка с иголками.

Можно. Если в это углубляться, изучать, то, возможно, это будет довольно эффективный метод лечения.  Только мне лично вникать не нужно, т.к. лично для себя есть способ более простой, эффективный и надёжный. И не нужно никаких атласов точек. Я на одну только точку модифицированными светилками (схему приводил) воздействую - Е36. И то, ради интереса.

КГГ написал(а):

Если не можешь объяснить суть в трех простых предложениях,то значит там мало что есть важного. Скорее всего это ритуальные научные пляски.

Ну, можно сказать и как Шариков, что не согласен. С обеими. Но сразу набегут защитники и жаждущие объяснений. Ну, напишу свою позицию. И что дальше? Вопросы на этом не закончатся. Кто-то начнёт что-то мне доказывать, стуча себя левой пяткой в грудь. А оно мне надо тратить время на доказывание чего-либо кому-то, если "налазить" будет в первую очередь тот, который при любом раскладе и ответе останется всё-равно при своём мнении? Что я в итоге буду иметь от такого изложения своей позиции? Ответ: потерянное время.

КГГ написал(а):

Самое удивительное,что обсуждать не хочет даже свои (якобы великолепные) результаты.

Ну а толку в обусждении? Обсуждение предполагает описание метода, аппаратуры и принципа воздействия.
И метод, и аппаратура, способ воздействия и его принципы отличаются от стандартных и идут вразрез с позицией официальной науки. Доказывать, что у меня что-то работает - тоже бесполезно, т.к. сразу возникают встречные просьбы: расскажи, покажи, докажи, дай попробовать.
А зачем мне рассказывать суть того, что может быть легко использовано в качестве оружия, причём, при некоторых доработках - расово избирательного? Или усиливающего воздействие некоторых традиционных видов оружия массового поражения.
Поверить в альтруизм и гуманизм того, кто это желает получить? И что он честный, порядочный, добрый и не позарится на мой хлеб?
Так некоторые честные и добрые, которые жили бок о бок с такими же честными и добрыми, в 1941 пошли фашистам служить. А другие улыбаются, ходят и общаются с людьми, которых на другой день взрывают в троллейбусах. И кто даст гарантию, что "добрый дяденька", которому ну просто хочется денег срубить или любопытно что-то, не является просто замаскированным негодяем? Я знаю несколько радиотехнических форумов. где в авторах и модераторах ходит человек, который всеми уважаем и имеет большой, непререкаемый авторитет. Сплошная доброта и образец альтруизма: в его активе масса конструкций для общего пользования, бесплатные прошивки. А на самом деле это сделано для того, чтобы пропиариться для продажи прошитых микроконтроллеров. Человек - состоит в агентуре спецслужбы. И по доносам этого человека, возбуждено более 40 уголовных дел против людей, которые покупали у него (с пересылкой по почте) прошитые микроконтроллеры.

Отредактировано !Joker (05.01.2014 21:12)

Подпись автора

William Shakespeare

0

534

!Joker написал(а):

Ну а толку в обусждении?

Меня интересовало только то,что это возможно на самом деле.Только по этому я и спросил об этом полиартрите.Все остальное - ваша правда - замотают это точно.С.УВ.КГГ

0

535

КГГ написал(а):

Все остальное - ваша правда - замотают это точно.

Так вот и я о том же.
Замотают и всё-равно останутся при своём мнении, пусть даже публично.
А сами как Шелленберг будут творчески обрабатывать идею, чтобы через время, когда забудут о том, что я сказал, явить её, как своё достижение.

Мне уже даже медицина не интересна становится. Немного в другую область ударился.
В процессе исследований нашёл способ воздействия на сны человека, благодаря которому они становятся осознанными и человек получает в них возможность путешествовать по параллельным мирам, прошлому и будущему. При этом - с поразительным эффектом присутствия: фактически, можно видеть всё происходящее глазами жителя другого мира или времени, приобретая частично его опыт и знания на время сна. Типа сериал "Скользящие" от первого лица. До 5-6 разных снов снов можно увидеть за ночь и запомнить в мельчайших подробностях.
Воздействие подобным прибором можно рассматривать, как новый вид искусства. Сейчас работаю над тем, чтобы во сне можно было увидеть то, что записано в виде звукового файла на SD карточку прибора. Причём, прибор воздействует на человека дистанционно, бесконтактно, без вспышек света и звуков, без проводов и интерфейсов. И при этом всём человек ещё и лечится.

Отредактировано !Joker (05.01.2014 21:29)

Подпись автора

William Shakespeare

+4

536

!Joker написал(а):

Немного в другую область ударился.

Да сложно Вам все держать в себе,обычно хочется признания от посторонних лиц,а нельзя. Изнутри распирает осознание важности того что делаешь.Очень тяжелая судьба быть таким спецом. Мне проще.я ни на чем не замарачиваюсь просто доживаю свой век и уже ничего не жду и не хочу. Ладно успехов Вам.С.УВ.КГГ

+1

537

!Joker написал(а):

Мне уже даже медицина не интересна становится. Немного в другую область ударился.

Поздравляем с "новыми открытиями", а если еще сможете чем-то помочь нашему ГУФу КГГ, то будет совсем здорово...

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+1

538

VladP написал(а):

а если еще сможете чем-то помочь нашему ГУФу КГГ, то будет совсем здорово...

Здравствуйте, ГУФ Владимир!
Да! Оба наших ГУФ парня впали в пессимизм.
И тут чем помочь-то?

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+1

539

VladP написал(а):

а если еще сможете чем-то помочь нашему ГУФу КГГ,

А кто просил о помощи то? Мне и так хорошо. Тихо, спокойно и ничто не колышит. Привыкаю к тому как будет там за горизонтом этой жизни.С.УВ.КГГ

0

540

КГГ написал(а):

А кто просил о помощи то? Мне и так хорошо. Тихо, спокойно и ничто не колышит. Привыкаю к тому как будет там за горизонтом этой жизни.С.УВ.КГГ

а может поработать над своей памятью, встать рядом с Леднёвым и т.п.?
оставить своё наследие по приборам и методикам для народа.

Подпись автора

0