Кошачья логика
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном - 2
Кошачья логика
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Вечером, в Новороссийске пошёл дождь...
... И в тропиках не сахар..
Ах, да нигде не убережешься...
(Аж морковки захотелось...)
А это кто?
вспомним 90 е
Сегодня получил письмо, прочитал, и думаю: нафик вся эта суета, я же...
Если пронаблюдать за обезьяной, возникает подозрение, что она знает как стать человеком, но не хочет этого делать...
. (из и-нета)
Саха. Электричка
Саха. Электричка
Для глубинки и северных территорий России актуальны лечебные приборы с питанием от аккумуляторов и батареек.
Из серии "Эту страну не победить!..."
Для глубинки и северных территорий России актуальны лечебные приборы с питанием от аккумуляторов и батареек.
Значит виталарий КУБИК подходит: всего 3 вт, от 12 в.
- Алло, психиатрическая больница?
- Да.
- Моему мужу кот доказывает теорему Пифагора на латыни.
- Ясно, давайте адрес.
- Садовая, 13, квартира 7. Только не торопитесь особо, мне дослушать хочется!
Кхм.. В помощь некоторым ВАГУФам, для которых вопрос почему то болезненный.
Интеллект, богатство, и ... http://rusrep.ru/article/2013/02/27/penis/
Был в Крыму,видел много любопытных табличек у дороги-сдадим жульё! другая-Гостиница РАЙ- места есть! Подьезд к посту ГИБДД-плакат-сбавьте скорость, пристегните ремни,проверьте запахи..фото не сделал по причине лень вертаться было..
Отредактировано Axel (16.09.2016 09:11)
Этот, который из 509, молодой 508?
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном - 2