... Да они не шутят! http://panpodarok.ru/Goods/trubki_dlya_ … o_telefona . Точно куплю.
ВАГУФ, и уже купили?
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном - 2
... Да они не шутят! http://panpodarok.ru/Goods/trubki_dlya_ … o_telefona . Точно куплю.
ВАГУФ, и уже купили?
и уже купили?
Экий Вы быстрый, ВАГУФ. Тут нельзя торопится с действием: сначала изучим проблему, потом рынок, потом составим план, обсудим с народом, утвердим... ... А Вы сразу: "уже купили.."
Relax !
Relax !
Tina S - Франция. Титул "The Best femail guitar of 2015".
Но этот ролик снят в 2014-м, и в нем девочке всего 14 лет .
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
https://i06.fotocdn.net/s21/196/public_pi/34/2541363651.jpg
Где продают?
Где продают?
Так обещают, как всегда, что вот-вот...
Живи весело ! Умри молодым !
Вовочка обращается к учительнице:
— Марь Иванна, я слишком умный, чтобы сидеть в первом классе. У меня сестра учится уже в третьем, но я умнее ее. Так что я тоже хочу в третий класс!
— Ну, что ж, пойдем к директору, если он согласится, то переведет тебя в третий класс.
Учительница оставляет Вовочку рядом с кабинетом директора, сама заходит туда и объясняет директору ситуацию. Тот отвечает:
— Ну пусть заходит, я сейчас задам ему несколько вопросов, на которые он наверняка не ответит, так что придется ему остаться в первом классе.
Учительница зовет Вовочку, они с директором предлагают ему «экзамен», и тот соглашается. Начинает директор:
— Скажи-ка, Вовочка, сколько будет 3х3?
— 9.
— А сколько будет 6х6?
— 36.
Директор целый час задает ему вопросы, с которыми справился бы лишь третьеклассник-отличник, и Вовочка каждый раз отвечает без запинки. Видя, что школьник и впрямь не по годам развит, директор сдается и соглашается перевести его в третий класс. Однако тут вмешивается учительница:
— Могу и я задать несколько вопросов?
Директор и Вовочка соглашаются. Учительница начинает:
— Чего у коровы четыре я у меня две?
— Ноги.
— Что есть у тебя в брюках, но нет у меня?
Директор нервно поправляет очки и собирается вмешаться, но Вовочка тут же отвечает:
— Карманы.
— Что у женщины и в середине и позади, а у мужчины только позади?
(У директора аж дыхание перехватывает)
— Буква Н.
— Где у женщин самые курчавые волосы?
(У директора на лице гримаса ужаса)
— В Африке, Марь Иванна.
— А что такое: мягкое, но женские руки делают его твердым?
(Директор бешено вращает глазами)
— Лак для ногтей.
— Что находится у женщин посреди ног?
(Директор не верит своим ушам)
— Колени.
— Что у замужней женщины шире, чем у незамужней?
— Кровать.
— Что начинается на «за» и у всех у нас находится сзади?
(Директор начинает покрываться холодным потом)
— Затылок, Марь Иванна.
— А что начинается на П, кончается на А, и это дают другим людям, чтобы они наслаждались?
(Директор закрывает лицо руками)
— Когда еще не было CD-дисков, это была пластинка.
Директор, не в силах больше это выдержать, прерывает учительницу:
— Все, довольно! Я перевожу его сразу в 6-ой класс. Я ведь сам только что про себя неправильно ответил на все эти вопросы!!!
Чудовище. Старый добрый мультфильм
Заходила тут в гости на Радиокота, там чудесное приветствие-пожелание:
Вообще, мне кажется, пора задуматься о радиолюбительском досуге на природе. Например, оздоровительный пансионат "Варикап" (вполне себе медицинское название). Приезжаешь туда, а там под соснами столы, стелажи, паяльники и прочие инструменты. Специальный зал станков, травильные ванны, сверлильные процедуры. Вот это жизнь!
Ну и еще привет оттуда (кому как, а мне завидно):
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Ну и еще привет оттуда (кому как, а мне завидно):
Я тоже завидую этому Котяре!..
Animator vs. Animation
Animator vs. Animation
Из-за дерева выглянула голова Инопланетного Чудовища.
— Оставь их в покое, — проревело оно своим противным акцентом. Если им захотелось подраться, пусть дерутся. — Засунув в пасть кончик хвоста, оно запросто свернулось в колесо и покатилось. С бешеной скоростью оно промчалось вокруг пруда, не переставая бубнить: — Пусть дерутся, пусть дерутся, пусть дерутся… — И снова быстро спряталось за дерево.
— А мне-то казалось, что это пикник, — жалобно проговорила Беззащитная Сиротка.
Клиффорд Саймак Театр теней
.
Блондинка у врача. История, от которой я икал от смеха!
Есть у меня знакомая, натуральная блондинка. В общем-то не смотря на это девочка умничка, но как говорится и на старуху бывает порнуха.
Заболело у нее ухо. Врач назначил в ухо перед сном закладывать ватку с какой-то бурдой. Методику объяснил. Но у знакомой что-то пошло не так и в результате ватка в ухе, ухо греет, пора доставать. А не получается.
Не смогла она ватку из уха вынуть. Ну девочка взрослая, париться не стала на эту тему, велосипед изобретать тоже. Взяла такси и в больницу, в приемный покой. Сестра ее приняла, оформила. Сидит моя умничка, врача ждет.
Пришел врач дежурный (время-то ночь), начал девочку лечить, т.е. избавлять от инородного тела в голове. Вооружился как положено инструментами всякими, зеркало на лоб повесил, принялся за работу.
Смотрел ей в ухо, смотрел, чем-то поковырялся, лоб наморщил, и изрекает:
– Странно. Не вижу я у вас в ухе ни какой ватки…
На что знакомая с абсолютно невозмутимым видом и выдает:
— Не удивительно, она же в другом ухе.
После чего в принципе и была избавлена от ватки.
В общем-то ничего особенно смешного, но когда она рассказывала об этом, мы логично задали вопрос:
— Че ж ты молчала-то, когда тебе доктор не в то ухо полез?
На что получили абсолютно невозмутимый ответ:
— Я че медик? Может у них методика такая…
http://storyfox.ru/post/blondinka-u-vracha-istoriya-ot-kotoroj-ya-ikal-ot-smeha/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Иван Купала (7 июля) = Рождество (7 января) наоборот.
С летним Новым Годом вас, дорогие ГУФы!
Желаю всем счастья, здоровья, оптимизма
и (в меру) авантюризма -
- чтобы сходить иногда с ума и делать хорошие глупости.
Все еще только начинается!
Из традиционных новогодних фильмов:
* * * "Ирония судьбы" * * *
— Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости. Ах.. Какая гадость! Какая гадость! - эта ваша заливная рыба...
На будущий год я обязательно пойду в баню.
* * * "Тот самый Мюнхаузен" * * *
— Карл, почему так поздно?
— По—моему, рано: не все глупости ещё сказаны
ВАГУФ Викторович, вам отдельное поздравление и спасибо за картинки!
Когда снимали в Тбилиси «Не горюй!», в перерыве между съемками Георгий Данелия решил навестить своего родственника Рамина Рамишвили (тот лежал с инфарктом, а съемки проходили недалеко от больницы). Позвал с собой Евгения Леонова:
- Рамин будет счастлив.
Врач завел гостей в палату. Рамин, когда увидел Леонова, расцвел. Даже порозовел. И соседи Рамина по палате расцвели. Смотрят на Женю и улыбаются.
Посидели в палате минут пять, стали прощаться. Тут врач попросил:
– Товарищ Леонов, пожалуйста, давайте зайдем в реанимацию. На минутку. Там очень тяжелые больные, пусть и они на вас посмотрят.
Зашли в реанимацию. Та же реакция. И тогда врач взмолился:
– Товарищ Леонов, давайте обойдем всех! Ведь сердце – это очень серьезно, а вы лучше любой терапии на них действуете!
Когда Данелия с Леоновым обошли все палаты и стали прощаться, врач сказал:
– А в женское отделение?
Делать нечего, обошли и женское отделение… Женя везде улыбался, шутил, – врач был прав, на больных Леонов действовал лучше любого лекарства.
via Георгий Данелия "Безбилетный пассажир"
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном - 2