Dmitriy64 написал(а):Только вот, правильно ли мешать все модуляции в одну кучу ?
А что мы можем потерять?
Анализ всего, до чего удалось через сеть дотянуться, приводит к выводам, что реально - никто ничего достоверно не знает. Соответственно и аппаратура сделана, без фиксации, с ручной настройкой, часто - вообще "то не знаю что" как по параметрам несущей, так и по параметрам модуляции и качания.
Из статей, ранее, выловлены частоты модуляции около 0.1, 1.0, 7.8 и 25 герц. 7.8 как противоопухолевая (7.1мм), остальные - как широкого действия (42-43 ГГц. (7.1)). Было. также, что 5.6 мм более эффективна как снимающая боль, снимающая отёк, противовоспалительная, приводящая параметры крови в состояние спокойной активации.
Ведут ли себя модулированные частоты отличные от 42-43ГГц аналогично при модуляции данных нет.
Но также, известно, что модуляция не накладывает на действие несущей каких либо особенностей, связанных с изменением её характера действия в сторону сужения эффектов или их изменения, если несущая не является острорезонансной частотой.
Также. из собственной практики, могу сделать предварительный вывод, что при достаточно большом соотношении частоты в пакете и частоты пакетов, воздействие воспринимается как отдельное по частоте в пакете и по частоте пакетов. Правда, соотношение 7.8 и 1.0 нельзя назвать большим...
...
Но из всего выше, основной вывод: хуже не будет. А будет ли лучше? .. Посмотрим..
Если бы была программа, в которой всё это в произвольной форме можно было бы нашинковать... А делать под каждую версию специализированный девайс..
А с видимым и ПеМП мне работать совсем не тянет. С видимым - поскольку я сторонник незаметного влияния среды, которое не мешает человеку жить и делает своё дело тихо. А ПеМП просто не дало никаких результатов, хотя я и потратил много средств и времени на эту тему.
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/