#p143851,Викторович написал(а):Это ВАГУФ, вы увидели, то, что вам хотелось.
К сожалению этим страдаю не только я..а 99 % экспереминтаторов,а что бы быть обьективным необходимо трудиться,ставить много сравнительных опытов,чего мы ленимся..Вот в биотрон технологии,прежде чем что то понять мне пришлось замучить десятки кюветок с ростками и дрожжами,пока малость приоткрылась истина..
#p143851,Викторович написал(а):Организм не выбирает, то, что нужно, а адаптируется, если есть резервы.
ВАГУФ речь не идёт о разумности организма,суть что процессы в нём резонируют чисто технически,эволюционно с частью спектра природных шумов,поскольку мы часть природы и соответствено когда то адаптировавшись не просто привыкли,а стали опираться на это,а точнее стали производной от ритмов окружающего мира,выросшие на них..И как то не резон откидывать эту версию..а по мне так основу живого..Это к с релятивистким шумом для клеток,который был основой,а далее уже симбиоз всех органов в процессе зарождения с ритмами природы и следующее развитие..Что то я сумбурно,но как то так
#p143851,Викторович написал(а):Пока вы балуетесь с безобидными изделиями - всё будет хорошо и интересно. Но рано или поздно - наберётесь опыта, и сотворите что нибудь не игрушечное, к чему организм адаптироваться не сможет.
Я для чего кошек завёл?спасатели ёмаё,вот от Дарсонваля отказался,провёл пару опытов с малой,реакция ну очень не гуд и забросил подальше..Они ведб боле чувствительны и менее адаптированы...