Викторович написал(а):Если не мы, то кто?
Я, ребята, в этом деле имею шкурный интерес:
Мне надо, чтобы Вы оставались целыми-невредимыми.
А эксп-ты ставятся по тщательно обдуманным, обсчитанным методикам, на эксп.материале. На действующих объектах (как живых, так и инженерных) их цивилизованые люди не ставят. Чернобыль -- тому пример.
Что до биологии человека, то на себе эксп-ты не ставят, а лишь подтверждают после получения надёжных эксп.рез-тов. И не с познавательной, а с этической целью.
И добро бы вам это теоретик какой говорил (и то послушаться надо), но ить говорю это я, безбашенный дуралей-железятник, чувства меры не имущий, пострадавший по магнитной части. О чём вам тоже честно сообщал и был заслуженно и вежливо обруган уважаемым Leоucp. Жаль только, обругал он не загодя, а постфактум -- если вы, проклятые крокодилы, знаете, что такое постфактум (я сам не знаю, но спрошу: у нас в пивной официантка так выражается, если кого послать хочет).
Уважаемый Leоucp имел полное право меня ещё и не так обругать, ибо сказал о себе тогда:
"Почему <бы уважаемому Kitovras'у не делать эксперименты над собой;> пусть делает. Я вот делал, теперь расхлебываю. Значит нужна человеку такая наука." И что-то помалкивает очень мне симпатичный и уважаемый Kitovras о своих тех экспериментах. Очень надеюсь, что всё обошлось.
А я вас, проклятых камикадзе, потею-ругаю загодя и в доступной для вас форме, чтоб потом не кивали на непонятность.
Не ваше это -- эксперименты. Вы, он, даже считать не хотите. Уважаемый, тоже очень мне близкий, весьма грамотный, но також и безответственный Kiorus тогда, возражая мне, просчитался в десятку, и долго эта ошибка красовалась-торжествовала на Форуме. Меня не было, а уважаемый Коллега под псевдонимом "Шарлатан" тоже нескоро появился и исправил её. Но до того и уважаемый Kitovras и, мотьбыть, другие уже небось испробовали на себе проклятые редкоземельные магниты.
И коль вам, убивцам, разок сошло с рук в краткосрочных последствиях, то неизвестно, как будет в отдалённых и неизвестно, как через одно поколение -- в нём сильнее всего проявятся наследственные признаки. Итак, коль вам раз сошло с рук и в другой раз, мотьбыть, сойдёт, то в третий раз родня заявится на Форум и вполне обоснованно скажет нам всем: "Скидывайтесь, гады, на доски: наш кормилец помёр в одночасье!!" Или, хуже того, сидит парализованный: глаза навыкате и язык набок вывалил.
Вердикт и приговор вам от меня и других законопослушных граждАн:
Прекратите, уважаемые, пытливые, творческие, горячо (и незаслуженно) мною любимые дьяволы, перцы, как вас там ещё, прекратите сей же секунд!
Обжалованию не подлежит.
Хотите ставить эксп-ты -- идите в ун-т, становитесь аспирантами и, обсчитав всё, что возможно, под присмотром опытных эксп-торов -- ставьте эксп-ты.
Я пока ухожу с Форума: "огородом" надо заниматься. А вы тут без меня ведите себя прилично.