ГУФы! Доктор ФИС, или Владимир Сергеевич Преображенский. Честнейший человек, знаю его лишь по переписке, но в публикациях он раскрыл себя полностью. А кое-что не раскрыл, но я и про это знаю, и ведь не все личное хочется выносить на всеобщее обозрение. Я ему доверяю полностью. Так вот, по электропунктуре у него богатейшая и успешная практика. А также собраны сведения если не о тысячах, то уж точно о многих сотнях людей, которым "Эледиа" реально помог (так называемая амбарная книга - читайте "Избавьтесь от страданий").
А теперь вдруг пошли какие-то... даже трудно назвать, что это такое. Зловещие намёки, но без всякой конкретики. Нет слов, если кому-то электропунктура не по душе - кто же неволит? Это сугубо личное дело каждого, использовать или нет. Но смутные намёки - этого слишком мало, чтоб я отнесся к таким "предупреждениям" всерьез. И прошу на меня не обижаться - истина дороже.
Может, другие доктора? Уманская и Жолондз против применения электропунктуры непрофессионалами, но отнюдь не против ее самой. Так это бы и прекрасно, но где же найти этих профессионалов? Портнов - тот вообще не касался самостоятельного использования. Если его клиника в Риге еще существует - у кого есть возможность, может поехать туда.
А здесь... Вот сегодня звонила родственница, не может ступить на ногу, такая боль. Врачи... ну, сами знаете, отрезать нечего, да и вообще для жизни неопасно... Что, отказать ей? Мол, рога и копыта виднеются за электропунктурой? Кстати, уж и не помню, когда включал свой неоновый девайс. К себе я сейчас все это не применяю, налицо явное противопоказание - истощение. Вешу 62 кГ при росте 185 - маловато... Но это пока.
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)