Олег Викторович,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=309&p=4#p88260 написал(а):А лучше всего начните с Уманской.
Здравствуйте, ГУФ Олег Викторович!
Спасибо за ваш посыл меня к А.А.Уманской!
2 Книги скачал, нашу ветку про неё внимательно прочитал.
Затем опять просмотрел Ваше видео. (А у Вас их сколько?)
Ваш вариант многоштырькового электрода для "ЭЛедИА" мне тоже понравился. Но по его конструкции у меня возникли вопросы.
И Вы уж меня простите, но я думаю, что вот непосредственное обсуждение вопросов, например, на форуме для меня много полезней чтения того множества книг, которые существуют по всем оздоровительным тематикам.
Итак, какой вопрос у меня по конструкции Вашего электрода?
Вижу, что эти БАТочки - это действительно точки или области малого размера. 2..3 мм характерный для них размер. И расположены эти БАТочки в зонах. Евгений Александрович (Eugene54321) как-то описал эксперимент по извлечению из живого тела этакого устройства типа деревца, которое своими веточками и выходит на поверхность кожи.
И если к поверхности кожи прикасаться Вашим электродом типа щёточки, то сразу можно таки на какую -либо БАТочку из тех "веточек дерева" и не попасть. А если и попадёт на какую-то, то и вовсе не обязательно, что это будет БАТочка с наименьшим сопротивлением.
То есть, выполняется "встреча" дискретного электрода с дискретным полем однотипных БАТочек. Имеется вероятность несовмещения штырька электрода с какой-то из БАТочек.
Вот, исходя из этих соображений,я немного поэкспериментировал с таким электродом для "ЭЛедИА".
Для моих точек хэ-гу я, приложив плоскость электрода к области этих БАТочек, задал ток таким, чтобы чувствовать лёгкое жжение под электродом (это при токе в 120...150 мкА). Минуту подержал в таком режиме, а затем посмотрел на результат воздействия на коже.
Увидел ДВЕ...ТРИ покрасневших точки. То есть ток "самостоятельно" нашёл и выбрал точку (или точки) с наименьшим сопротивлением в этой области и туда весь и ушёл. Так результат в виде покраснения (а потом и коростинки) проявился в точках, отстоящих друг от друга на расстоянии до 10 мм.
Вот сейчас и "обсмысливаю" это.
Интересно прочитать мнение ГУФян по этому явлению
Отредактировано Goodil (13.12.2014 15:19)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей