Викторович,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=300&p=13#p84777 написал(а):Совсем согласны мы с Вами, ВАГУФ.
Прежде, чем что то обсуждать и изучать - необходимо установить факт существования.
Так тот опыт именно для этого и был проведен. Факта существования быстрой реакции не установлено, реакция (не важно чем или кем инициируемая) развивается в течение десятков секунд. Следовательно: все электронные селекторы, с подбором многих препаратов в секунду, существуют только на уровнях фантазий и бредовых идей.
Ну я в принципе не против...
Я только высказал свои соображения, что на мой некомпетентный взгляд, эксперимент "не совсем правильный", т.е. по моей "теории" отрицательный результат этого эксперимента как бы предсказуем.
Я бы проводил его несколько иначе и в несколько этапов, и в зависимости, от результатов каждого этапа, думал бы...
Пока это конечно, вне моих возможностей, слишком много людей и оборудования привлекать надо.
1. Чебурашек-пациентов должно быть несколько у каждого должен быть уникальный и проверяемый диагноз.
2. Врач-оператор не должен знать о диагнозах чебурашек. (Хитрые болячки подобрать какие-нибудь.)
3. Насколько точно врач-оператор определит диагнозы, никаких вопросов не задавая ?
4. Насколько точно врач-оператор может "угадать" гомеопатическое средство (под номером), в руке у чебурашки ?
Мне интересно бы получить как-то ответы на эти вопросы, потом уже то же самое с "разрывом цепи" делать скрытым. Тогда как бы че-то может проясниться ИМХО.