Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Онкология » Вне всех тем: материалы о раке

Вне всех тем: материалы о раке

Сообщений 151 страница 180 из 661

151

Как приготовить Пасту dr.Budwig.
Разместите 45 мл масла льна, 120 г 1%-ого творога (обезжиренного) и 4 столовых ложки меда в миксере.
Включите миксер и добавьте немного обезжиренного молока или воды, чтобы получить смесь.
Через 5 минут получится продукт без привкуса масла. Можно также использовать йогурт вместо творога в количестве 30 г на 1 столовую ложку льняного масла, мед и смешивать как выше.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

152

ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА

Вот что прислали мне друзья. Прошу извинить, если это всё азбучные истины. Я о них не знал:
------------------------------------------------------------

Каждое утро я завариваю пакетик чая с луковой шелухой, уже два года. В результат прекратились: судороги в ногах -100%; ежедневные головные боли (последствия менингита 1986г.) - 90%; подкожные кровоизлияния в районе ступни и икроножных мышц, в результате чего ноги до колен были красно-синего цвета -100%. Незначительно понизилось кровяное давление. Эту информацию о луковой шелухе я получаю второй раз и источники еë разные.

Ребята, это работает-проверил на себе в течении 2 лет. Эффект действия стал заметен на третьем месяце использования лукового чая - прекратились судорги в ногах и реже стали беспокоить головные боли. Через год исчезли "красные гетры" на ногах. Я буду пить отвар всю жизнь, надеюсь, он продлит еë тоже. Да, ещë одно должен отметить: я за рулëм трака по 10-11 часов в день. От напряжения глаза  были красные как у кролика, зрение резко стало ухудшаться- очки менял каждый год.

Стал пить "луковый чай"- краснота ушла на 90% , и вот пошëл третий год, как не меняю очки. Просто, трудно в это поверить.

Хочу обратить ваше внимание на целый спектр ценных свойств луковой шелухи, которую мы так необдуманно выбрасываем. Знали бы, что вы выбрасываете, никогда так бы не поступали!

У моей бабушки были прекрасные волосы, которые густой шапкой украшали ее голову, и не было никогда никакой перхоти, потому что она мыла голову отваром луковой шелухи. И красить не надо.

Отвар готовится очень просто: горсть шелухи залить стаканом воды, прокипятить 5-10 минут и остудить до приятной температуры.

Мама же варила суп, используя при этом лук только в шелухе. Мало того, что суп приобретает аппетитный оттенок, он становится значительно полезнее благодаря луковой шелухе. Очень полезно добавлять щепотку луковой или чесночной шелухи в чайник при заваривании черного или зеленого чая.

Работая в Институте биоорганической химии, я узнал, сколько всего полезного содержится в этом "бросовом" продукте.

Например, вещества, которые тонизируют сердечную деятельность, повышают иммунитет, не говоря уж об отхаркивающих, слабительных, мочегонных, желчегонных, спазмолитических, антисептических, противораковых и многих других свойствах.

Гипертоникам можно каждый день пить чай из луковой шелухи, чтобы значительно поправить свое здоровье. Это тоже проверено на моих знакомых, которые так спасается от гипертонии.

Есть еще одно чудесное свойство у луковой шелухи: отвар из нее способствует выведению из организма избытка натрия и хлора, а это очень важно для сердечников. Мама, когда ей рассказывают  про разные очистительные методики, всегда смеется: зачем, мол, мучиться, когда можно попить отвар из луковой шелухи, что уже веками использует народная медицина. 

Вот уже шесть лет, как я  избавился от судорог в ноге. Мучился, особенно по ночам, страшно. Спасла меня шелуха от репчатого лука. Вот что надо делать. В стакан кипятка положить щепотку луковой шелухи и дать настояться 10 минут. Затем вынуть шелуху и выпить на ночь получившийся золотистый напиток. Когда проснулся утром, не мог поверить в то, что спал спокойно, нога не беспокоила. С тех пор каждый вечер я пью луковый чай.

Так чем же луковая шелуха так полезна? Какие целебные вещества там присутствуют? Исследования показали, в чесночной и луковой шелухе содержится 4% антиоксиданта, бифлавоноида – кверцетинина.

Натуральное биологически активное вещество, относится к группе витамина Р. Действующее вещество - Кверцетин: 3,5,7,3'4'-Пентаоксифлавон. Является агликоном рутина. Химическая формула С15**H10O7

Молярная масса 302,236 г/моль, жёлтые кристаллы Плотность 1,799  г/см³

Это замечательное и шумно знаменитое сегодня вещество тоже связано с яблоками. Они, наряду с луком, чесноком и зеленым чаем, считаются основным источником кверцетина. А поскольку кверцетин по тем или иным причинам большинству из нас нужен в повышенных дозах, то получать его надо из всех этих источников и по возможности ежедневно.  Известный доктор Аткинс считал кверцетин лучшим антигистаминным средством и прописывал его своим пациентам, страдающим разными формами аллергии.

Однако большинству врачей он известен как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. У людей, потребляющих много кверцетина, значительно ниже риск инфарктов и инсультов и вероятность образования тромбов.

Если взять кусочек чешуи чеснока и посмотреть под микроскопом, то можно обнаружить кубические кристаллики кверцетина уложенных рядами.

У луковой чешуи, кристаллы игольчатые, бледно-желтые, выложенные рядами вдоль жилок чешуи. Это очень важно. Так как кверцетин является антиоксидантом, в таком кристаллическом виде он более эффективен. На этом основана его роль биологических часов. Пока он активен и не пропускает кислород к точке роста зубка чеснока или лука, они не прорастает. Находятся в покое. Поэтому отвар чешуи лука и чеснока долго хранить не следует. Лучше использовать сразу. Я уже не говорю о препаратах, которые предлагают в аптеках.

1996 год можно по праву назвать датой второго рождения кверцетина, особенно большой интерес представляет кверцетин как противораковое средство, причем не только профилактическое, но и лечебное. Согласно некоторым научным исследованиям, он останавливает развитие лейкемии и сдерживает рост опухолей молочной железы.

Именно в 1996 году в журнале Clin. CancerRes. (1996, 2, 659) была опубликована статья Д.Р. Ферри и соавторов "Первая фаза клинических испытаний флавоноида кверцетина: фармакокинетика и доказательство ингибиции тирозинкиназы invivo", в которой было показано, что кверцетин обладает поистине уникальным свойством восстановления в раковых клетках функции гена  р53. Именно мутации гена р53, который в норме заставляет клетки, "свернувшие" на раковый* *путь, покончить жизнь самоубийством (апоптозом), ответственны за возникновение 50 - 60% случаев новообразований.

Реабилитируя ген р53, кверцетин помогает в лечении рака молочной железы,предстательной железы, толстого кишечника, лёгкого, мозга, лимфосаркомы, лимфогранулематоза.

Положительное воздействие антиоксидантов доказано многими исследованиями и многолетними клиническими испытаниями.
Антиоксиданты обладают сосудорасширяющим, противоопухолевым, противовоспалительным, бактерицидным, иммуностимулирующим и противоаллергическим эффектами.

Доказана противовирусная активность кверцетина, что позволяет применять его для профилактики и комплексной терапии ряда вирусных инфекций. При определенных уровнях поступления в кровь кверцетин снижает скорость высвобождения гистамина и других биологически активных веществ из тучных клеток, базофилов, нейтрофилов и макрофагов, оказывая тем самым противовоспалительный эффект.

Кверцетин также замедляет образование многих продуктов, сопровождающих воспаление, через участие в метаболизме жирных кислот, образуя определенные ферменты. В результате снижается образование лейкотриенов, которые обладают в 1000 раз более сильным воспалительным действием, чем гистамин, и могут провоцировать развитие бронхиальной астмы, язвенного колита, ряда кожных заболеваний, таких как атопический дерматит, псориаз и пр.

Свойство эффективно связывать гистамин и гистаминоподобные вещества позволяет успешно применять антиоксидант в комплексной терапии различных артритов, ревматизма, системной красной волчанки, язвенного колита, сенной лихорадки и других аллергических заболеваний.

Антиоксидант препятствует образованию язв и кровоизлияний на стенках желудка и кишечника, вызываемых внешними раздражителями; нормализует функционирование нервной, иммунной и эндокринной систем.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Кверцетин понижает проницаемость капилляров и увеличивает резистентность сосудистой стенки, расширяет сосуды, понижает тонус гладкой мускулатуры, обладает спазмолитическим свойством.

Кверцетин применяется:

Повышенная проницаемость и  хрупкость капилляров при гипертонической болезни, атеросклерозе, ревматизме, гематологических, инфекционных и других заболеваниях;

повреждение капилляров при лечении антикоагулянтами, мышьяком, висмутом, тиоционатами; как вспомогательное и профилактическое средство при сосудистых осложнениях атеросклероза (инфаркт миокарда, инсульт, ретинопатия), при лучевой терапии и радиохирургическом методе лечения злокачественных новообразований.

Кверцетин - средство, с помощью которого Вы избавитесь и от своих заболеваний, и от причин, их вызывающих.

Основное  действие:

• антиоксидантное - кверцетин защищает мембраны клеток, блокируя действие фермента альдозоредуктазы, ответственного за развитие поздних стадий целого ряда заболеваний, и свободных радикалов экзогенного и эндогенного происхождения, тормозит процесс старения клеток кожи, роговицы глаза, миокарда.

• повышающее тонус  сосудов (вен, артерий, капилляров) -  кверцетин, обладая антиоксидантным и мембраностабилизирующим воздействием на соединительную ткань сосудов, стабилизирует клеточные мембраны, снижает проницаемость их стенки.

• противоаллергическое - кверцетин препятствует выработке гистамина и серотонина (медиаторов аллергии), снижает отеки при сенной лихорадке и других аллергий.

• антиатеросклеротическое - кверцетин более эффективно, чем витамин Е, ликвидирует потенциальную угрозу сердцу, исходящую от холестерина.  Он предохраняет липопротеиды низкой плотности от окисления, снижая вероятность их накопления в стенках артерий и всей сосудистой системы.

Регулярное потребление кверцетина значительно снизит риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

• кардиопротекторное - кверцетин улучшает работу миокарда, так как повышает энергетическое обеспечение кардиомиоцитов, благодаря антиоксидантному действию и улучшению кровообращения, так как препятствует сгущению крови, снижая вероятность образования тромбов, угнетает синтез тромбоксана.

• гипотензивное - кверцетин нормализует артериальное давление при нейроциркуляторной дистонии, при ишемической болезни сердца, стенокардии.

• иммуностимулирующее - кверцетин увеличивает активность фагоцитов, Т- и В-лимфоцитов, повышает продукцию антител, что снижает проявления вторичного иммунодефицита, заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями: облегчает адаптацию к гипокcии детей, часто болеющих ОРВИ.

• противовоспалительное - кверцетин блокирует липооксигеназный путь метаболизма арахидоновой кислоты, препятствует выработке лейкотриенов, снижая риск развития воспалительных процессов.

Кверцетин препятствует образованию в организме воспалительных веществ, вызывающих боль, при ревматоидном артрите, колите.

• регенеративное - кверцетин способствует ускоренному заживлению ран при пародонтозе, эрозивно-язвенных заболеваний слизистой оболочки ротовой полости и верхних отделов пищеварительного канала; гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей, вызванных приемом нестероидных противовоспалительных средств; влияет на процессы ремоделирования костной ткани.

• онкопротекторное - кверцетин, укрепляя иммунную систему и ускоряя выработку дезинтоксикационных ферментов, которые избавляют организм от потенциальных канцерогенов, противодействует злокачественному росту клеток при лейкемии и опухоли молочной железы, рака толстой кишки, яичников и эндометрия.

• комбинированное лечение воспалительных заболеваний, в том числе артрозов и артритов;

• ожоговая болезнь и обморожения;

• катаракта;

• косметологические программы омоложения, уменьшение морщин.

• укрепление иммунитета.

• варикозное расширение вен.

• для замедления процессов старения.

Вывод: прежде чем выбрасывать луковую или чесночную шелуху – подумайте!  -- Стоит ли!

+1

153

P.S.: "органическим" на Западе называют всё выращенное без химии: ни хим.опрыскиваний, ни удобрений. При этом опрыскивание простыми препаратами (напр.бордосской смесью)  разрешается.

0

154

Напиток со стимуляторами иммунной и нервной систем - коктейль "Мембранный Флюидизатор"

"К 180-240 г. фруктового сока добавить одну столовую ложку льняного масла и столько же гранулированного лецитина высшего качества, размешайте и выпейте.
Лецитин - это фермент, обнаруживаемый у животных и в растениях, который стимулирует обмен веществ и укрепляет иммунную систему. Он эмульгирует масло, позволяя ему смешаться с соком..."
Источник: Питер Д'Адамо "4 группы крови, 4 пути к здоровью". Принимается ежедневно.

Отредактировано qwaspol (19.06.2012 20:20)

Подпись автора

"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади

+1

155

Eugene54321 написал(а):

Исследования показали, в чесночной и луковой шелухе содержится 4% антиоксиданта, бифлавоноида – кверцетинина.

А подробно насчет этого - в книжке: Антираковая диета доктора Ласкина
Автор: Владимир Добкин
Издательство: Физкультура и спорт
Формат: PDF
Размер: 1 мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2006

“ Ласкин искал продукт растительного происхождения, богатый аминокислотами.... Итак, доктор Ласкин стал лечить больных раком гречневой кашей. При этом чаще всего брал тех, кому уже не помогала ни рентгенотерапия, ни «химия». Приведу два примера. Больная С, 34 года. Рак левой молочной железы III стадии. .... Обследовалась в течение 16 лет: метастазы не появились. Больная М., 38 лет, рак правой молочной железы IV стадии, метастазы в легкое. Переведена на 100-процентную злаковую диету. Уже через 3 месяца при контрольном обследовании метастазы в легких не были выявлены.
Вот рецепт диеты, которую Ласкин назвал «строгой».
....
Сразу оговоримся: диету Ласкин начал применять в России, затем уехал к сыну в США, но и там продолжал работать, изучая труды американских ученых, работающих в том же направлении. В результате он создал «недельное меню», которое мы приведем ниже.
... Ласкин тем не менее признается, что из 100 пациентов соглашались приступить к диете 5—7 человек! А ведь речь зачастую шла не просто о здоровье, а о жизни. К тому же 5—6 недель питаться одной гречкой — здесь действительно нужно быть стоиком. Но вернемся к гену р53...
... И еще: диета Ласкина очищает сосуды, то есть борется с атеросклерозом, восстанавливая плотность сосудов, а потому
она благодатно скажется на тех, кто страдает атеросклерозом, и тех, кто в профилактических целях не хочет доводить себя до критического состояния: инфарктов и инсультов. ”
Скачать книгу:
depositfiles.com
uploading.com

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

156

ПАЦИЕНТ написал(а):

5—6 недель питаться одной гречкой — здесь действительно нужно быть стоиком

Стоиком?  кхм...   Можно и не притязательным в питании. Для меня, например, это просто. :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

157

ПАЦИЕНТ написал(а):

К тому же 5—6 недель питаться одной гречкой — здесь действительно нужно быть стоиком.

Гречкой?
Я вот 5-6 недель как то питался пророщенной пшеницей.
А гречка деликатес.

0

158

Викторович написал(а):

Стоиком?  кхм...   Можно и не притязательным в питании. Для меня, например, это просто.

Я же заключил это в кавычки - это не мое личное мнение, а аннотация к файлу. Гречку лично я всегда любил без всяких диет. Но как раз в предлагаемой для скачивания книге приводятся слова одного больного - мол, лучше умереть с соленым огурцом в зубах, чем есть эту гречку! А ведь это был больной раком, и тут ему давался хороший шанс (по статистике - половина выздоравливает). Но некоторым людям главное в жизни - хорошо поесть. Это я не в порядке порицания! Ну, такие вот они люди. Хотя я это не совсем понимаю... Ласкин писал, что мечтает, что хотя бы 5 процентов больных начнут соблюдать эту диету - ну вот такие мы люди, повторю!
В хирургическом отделении, где я пробыл месяц, большинство были с язвой желудка или 12-п. кишки. И типичная картина - уже язва зарубцевалась, и можно жить вполне нормально, но с небольшими ограничениями по питанию. Ну, запрет насчет жаренного, копченного, острого... Но зная, чем это для них пахнет, не выдерживают! И это ведь не так, что чуточку отведал - и амбец. Нет, начинают есть запрещенное от души, шашлык и прочее... и дело доходит до операции. А еще ведь выпивка!
Но мой хирург объяснял: язвы уже нет, но болезнь осталась!
В общем, старая проблема: есть, чтобы жить, или жить, чтобы есть?

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

159

вот с детства не увлекался чревоугодием,
но люблю "пожрать" спонтанно- в охотку...
а иногда за работой и забываешь о еде...
то есть систему "рационального питания" отвергает организьм...
(расписание- питание лагерное - в отказ!!!, так становяться рабами желудка...
и доктура вруттт- не естесствно есть по расписанию)
как в природе - затратил силы на добычу пищи-
тут же и съел... и уже забыл...чего ел, главное-нет чуйства голода.
Считаю и есть опыт старших поколений...-есть надо когда
попадя, главное не режим питания,
а желалка организма после физ.нагрузки пополнить
енергию сибя!!! а не вкуса для.

Подпись автора

=

0

160

Дела моего племянника, из-за которого основана эта тема, идут неплохо: гематологи (врачи по болезням крови) говорят, что миелолейкоз – не онкологич.заболевание и пеняют ему, что он обратился к онкологам. Швейцарское лекарство исправно действует, и ф-ла крови пришла в норму задолго до окончания курса приёма лекарства. Побочных эффектов не заметно.

Между тем, мои друзья и Коллеги продолжают присылать инф.материалы. Малые публикации я привожу на этом Форуме. Большие накапливаю на компутере. Сейчас  там 800 Мб. Выгрузить такое на файлообменник трудно, сгружать потом по одному файлу долго, и потому я намерен послать на Украину неск. DVDков с моими материалами по здоровью. Примерно 16 Гб (из которых 5 Гб по рефлексотерапии). В основном это собрано из Инета, но есть и сканы бум. книг. Выборка моя  вполне случайна и непрофессиональна. Эти DVDюки мой украинский друг размножит и пошлёт в несколько точек в России. Сколько сможет.

Как распространять их потом дальше? Бесплатно, с условием, что каждый принимающий этот подарок, пошлёт его копии любым двум соотечественникам в пределах СССР. Как полагаете, Коллеги, будет это работать? Прошу ваших советов.

==========
Неск.слов о приводимом ниже материале.
Я бы никак не выделял его и инетовском потоке. О корице много написано, включая утверждения о её абс.бесполезности при онкологии. Проверить ни те, ни другие утв-я я не могу.
Как физик и инженер, могу заметить, что утв-е ниже в этом материале о дистиллированной воде характеризует его автора, как человека безответственного и невежественного, плохо учившегося в школе (или не учившегося совсем).

Вот это утв-е: «Дистиллированная вода является кислой - избегайте её.» На самом деле дист.вода строго нейтральна по самому определению этого понятия:
= всё, что содержит больше ионов водорода, чем в воде, является кислым
= всё, что содержит меньше ионов водорода, чем в воде, является щелочным.

Если здесь присутствуют плохие ученики школ, то вот для них выдержка из Википедии:

В чистой воде при 25 °C концентрации ионов водорода ([H+]) и гидроксид-ионов ([OH−]) одинаковы и составляют 10 в минус седьмой степени моль/л, это напрямую следует из определения ионного произведения воды, которое равно [H+] · [OH−] и составляет 10 в минус 14-й степени моль²/л² (при 25 °C).

Когда концентрации обоих видов ионов в растворе одинаковы, говорят, что раствор имеет нейтральную реакцию. При добавлении к воде кислоты концентрация ионов водорода увеличивается, а концентрация гидроксид-ионов соответственно уменьшается, при добавлении основания — наоборот, повышается содержание гидроксид-ионов, а концентрация ионов водорода падает. Когда [H+] > [OH−] говорят, что раствор является кислым, а при [OH−] > [H+] — щелочным.

Для удобства представления, чтобы избавиться от отрицательного показателя степени, вместо концентраций ионов водорода пользуются их десятичным логарифмом, взятым с обратным знаком, который собственно и является водородным показателем — pH.

Другое утв-е (выбранное мною вполне случайно) тоже сомнительно, хотя это не моя область знаний: «12. Мясной белок трудно переваривается и требует большого количества ферментов. Не переваренное мясо, оставшееся в кишечнике, разлагается и приводит к большим токсичным накоплениям.»
Понятно, что объедаться мясом – глупо. Но без белков человек не может. К.Маркс даже рассказывал, как мясо создало человека. Без него у человека не работают, например, мозги. В Индии распространены вегетарианцы, и там большой процент слабоумия и других проблем с мозгом.

И далее там же: «Мясо содержит антибиотики и гормоны роста, имеющиеся в пище животных, а также паразиты, которые особенно вредны для онкологически больных людей.»

Сырое мясо мы не едим; паразиты нам не грозят.

Третье случайно замеченное утв-е тоже весьма и весьма сомнительно: «Молоко является причиной выработки организмом слизи, особенно в желудочно- кишечном тракте. Рак питается слизью. Замена молока на несладкое соевое молоко заставит раковые клетки умирать от голода.»

Второстепенный дефект этой фразы: «особенно в желудочно-кишечном тракте» (ЖКТ). Мы молоко употребляем только через ЖКТ, даже если молочную клизму поставить. А если им умыться, то никакой слизи не будет.

Сою употребляет вся Азия веками, в пищу и в удобрения, но в пищу идёт лишь естественно ферментированная соя. Молоко из генетически модифицированной (ГМ) сои – продукт Западной цивилизации. И если Вы не поленитесь почитать о рисках ГМ продуктов и посмотреть техпроцесс изготовления соевого молока, то пить Вы его не станете.

Коровье молоко действительно трудно переваривается, но молочно-кислые продукты – дело хорошее. Та же д-р Бадвиг советует нам творог.

Вот другие сомнительные места:
«ГАЗЫ: Согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мёд с корицей уменьшает вздутие желудка.»
Вы же понимаете, что газовыделение возникает по оч.многим причинам, и говорить, что все они лечатся мёдом с корицей – неумно.

«ЗАПАХ ИЗО РТА: Жители Южной Америки, чтобы на целый день сохранить приятный запах во рту, первым делом с самого утра полощут горло горячим раствором мёда с корицей.»
Опять, запах изо рта – это с полсотни причин: от испорченного зуба до рака желудка. И жители Ю.Ам. живут не одинаково. Странное утв-е, автора не украшающее.

Или вот: «Раковые клетки появляются в организме от 6 до более 10 раз в жизни человека.» Ну, число 6 -- это просто какой-то бред; даже мне понятно. Второстепенный дефект здесь тот, что «от 6 до более 10 раз» -- это вся числовая полуось до бесконечности. Эквивалент: «более шести».

Выражение «клеточного уровня» здесь, как и штампы типа «молекулярного, атомного, корпускулярного, квантового уровня» в Инете -- навязшее в зубах украшение современных инет-обманщиков. Это настораживает.

Материал прислан из США – страны процветающего невежества. В статье содержится ряд чисто американских бытовых деталей. Маленький необразованный «средний человек» сопротивляется напору торговцев всякой дрянью, как умеет, как повезёт.

Но определённо, и что-то полезное в статье должно бы быть для мыслящего человека.
--------------------------------
Я очень мало знаю. Я не могу провести Вас за руку сквозь мутный поток Инета. Читайте и думайте сами. После всех предосторожностей, пожалуйста, читайте эту и другие статьи.
===========================
КОРИЦА

БOЛЕЗНИ СЕРДЦА:

Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из мёда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.

Регулярное употребление мёда с корицей укрепляет мышцу сердца. 

СЛАБОСТЬ:
Недавние исследования показали, что содержание сахара в мёде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, употребляющих мёд и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность.
Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный приём половины столовой ложки мёда с добавлением корицы в стакане воды,  с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких дней.

АРТРИТ:
Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, выпивать 1 чашку тёплой воды с 2 ложками мёда и 1 чайной ложкой корицы. Регулярный приём вылечивает даже хронический артрит.
В недавних исследованиях установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь из 1 столовой ложки мёда и 1/2 чайной ложки корицы перед завтраком, через неделю у 75-ти пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.

ХОЛЕСТЕРИН:
2 столовые ложки мёда и 3 чайные ложки корицы, смешанные с 2 стаканами тёплой кипячёной воды уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, приём этой смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. Люди, ежедневно принимающие с пищей мёд в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин.

ИММУНИТЕТ:
Ежедневный приём мёда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает его от бактерий и вирусов. Учёные обнаружили, что мёд содержит множество различных витаминов и железо. Постоянное употребление мёда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями.

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС:
При выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 столовой ложки мёда, 1 чайной ложки корицы перед мытьем головы на 15 минут. Затем промыть волосы слегка тёплой водой. Даже 5 минут вполне достаточно, чтобы был заметен эффект.

ЯЗВА ЖЕЛУДКА:
Мёд с корицей снимает боль в желудке, а также залечивает язвы.

ГАЗЫ:
Согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мёд с корицей уменьшает вздутие желудка.

ЗАПАХ ИЗО РТА:
Жители Южной Америки, чтобы на целый день сохранить приятный запах во рту, первым делом с самого утра полощут горло горячим раствором мёда с корицей.

ПРОСТУДА:
Страдающие от простуды должны 3 раза в день принимать по 1 столовой ложке тёплого меда с 1/4 чайной ложки корицы. Это вылечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы.

ГРИПП:
Испанский учёный доказал, что мёд содержит натуральный элемент, который убивает бактерии гриппа и спасает человека от заболевания.

ДОЛГОЛЕТИЕ:
Чай с мёдом и корицей, принимаемый регулярно, задерживает наступление старости. 1 ложка корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная + 4 ложки мёда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и задерживает старение.

РAK:
Несколько лет идут разговоры среди людей, что химиотерапия является единственным путем пытаться (Пытаться - ключевое слово) устранить рак. Джон Хопкинс говорит нам: имеются альтернативные пути.
1. Каждый человек имеет в своем организме раковые клетки. Эти клетки не обнаруживаются до тех пор пока не достигнут нескольких миллионов. Когда врачи говорят раковым больным, что у них не имеется раковых клеток, то это означает, что тесты не в состоянии их обнаружить потому что их количество не достигло обнаруживаемых размеров.
2. Раковые клетки появляются в организме от 6 до более 10 раз в жизни человека.
3. Если иммунная система человека сильна, то раковые клетки не будут иметь возможность размножаться, и опухоль будет уничтожена.
4. Причиной болезни раком может быть неправильное питание, а также генетический фактор, изменения окружающей среды, а также другие жизненные факторы.
5. Чтобы преодолеть многократный дефицит питания, следует добиться изменения в диете, чтобы есть более здоровую полезную пищу 4 - 5 раз в день, включая в рацион добавки, укрепляющие иммунную систему.
6. Химиотерапия вызывает уничтожение быстрорастущих раковых клеток, но она также уничтожает и здоровые быстрорастущие клетки в костном мозге, желудочно-кишечном тракте и может причинять ущерб также печени, почкам, легким, сердцу .
7. Радиация, уничтожая раковые клетки, вызывает повреждение здоровых клеток, а также ожоги и рубцы на тканях.
8. Первоначальное лечение с применением химио и радиационной терапии часто уменьшает размер опухоли. Однако более длительное их применение не приводит к уничтожении опухоли.
9. Когда организм имеет слишком большие токсичные нагрузки, вызванные химио и лучевой терапией, иммунная система может быть подвержена опасности или разрушена. Следовательно, человек может легко подвергаться инфекциям или осложнениям.
10. Химиотерапия может вызывать мутацию раковых клеток, устойчивых к химиотерапии, трудноразрушаемых. Хирургия также опасна, т.к. может привести к распространению раковых клеток на другие места.
11.Эффективный способ борьбы с раковыми клетками - добиться, чтобы они умерли от голода. То есть не кормить их продуктами, которые нужны им для размножения.
РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ПИТАЮТСЯ:
а. Заменители сахара, такие как Nutra Sweet, Equal, Spoonfuln и т.д., сделанные из Aspartame, очень вредны для человеческого организма. Лучше использовать природные заменители, такие как Manuka, мёд или патока, но только в малых количествах. Также вредна соль, имеющая химические добавки, она должна иметь белый цвет; лучшей альтернативой являются аминокислоты Брегга или морская соль.
б. Молоко является причиной выработки организмом слизи, особенно в желудочно- кишечном тракте. Рак питается слизью. Замена молока на несладкое соевое молоко заставит раковые клетки умирать от голода.
в. Раковые клетки процветают в кислой среде. Мясная диета - кислотная диета. Поэтому лучше есть рыбу или иное мясо, например, куриное (правда, в курином сейчас тоже всего хватает...). Мясо содержит антибиотики и гормоны роста, имеющиеся в пище животных, а также паразиты, которые особенно вредны для онкологически больных людей.
г. Диета, состоящая из 80% свежих овощей и соков, цельного зерна, семян, орехов и фруктов поможет установить в организме щелочную среду. Около 20% щелочной среды могут обеспечить приготовленные продукты, включая бобовые. Свежие соки сохраняют ферменты, которые легко абсорбируются и достигают клеточного уровня в течении 15 минут,чтобы питать здоровые клетки, ускоряя их рост. Для сохранения ферментов - строителей здоровых клеток - старайтесь пить сок свежевыжатых овощей (большинства овощей, включая ростки), а также есть различные овощи 3 - 4 раза в день. Ферменты разрушаются при температуре 104 F ( 40 C ).
д. Избегайте употреблять кофе, чай и шоколад, которые содержат много кофеина. Зелёный чай является лучшей альтернативой, обладающей противораковыми свойствами.
Вода.   Лучше пить очищенную или отфильтрованную воду, чтобы избежать попадания в организм токсинов и тяжёлых металлов, находящихся в водопроводной воде. Дистиллированная вода является кислой - избегайте её.
12. Мясной белок трудно переваривается и требует большого количества ферментов. Не переваренное мясо, оставшееся в кишечнике, разлагается и приводит к большим токсичным накоплениям.
13. Стенки раковых клеток имеют жесткое белковое покрытие. Отказ от мяса или сокращение его потребления освобождает ферменты для атаки на белковые стенки раковых клеток, что позволяет убивать раковые клетки.
14. Некоторые пищевые добавки укрепляют иммунную систему (lP6, Flor ssence, EFAs, антиоксиданты, витамины, минералы и т.д.) и дают возможность собственным силам организма (body own killer cells) уничтожать раковые клетки. Другие добавки, подобные витамину Е, известны как причина апоптоса, или программируемой смерти клеток, что является нормальным методом определения организмом повреждённых, нежелательных и ненужных клеток.
15. Рак - это болезнь ума, тела и духа. Активный и позитивный дух поможет борцу с раком оставаться в живых. Люди злопамятные и желчные, напротив, кладут свое тело в стрессовую и кислую среду. Научитесь иметь жизнерадостный и прощающий дух. Научитесь расслабляться и наслаждаться жизнью.
16. Раковые клетки не могут процветать в кислородной окружающей среде. Ежедневные упражнения и глубокое дыхание на свежем воздухе позволит организму получить больше кислорода вплоть до клеточного уровня. Кислородная терапия - это другое средство, используемое для борьбы с раком.
17. Помoгите себе: нет пластиковым контейнерам в микроволновой печи! Нет бутылкам с водой в морoзильной камере! Нет полиэтеленовой пленке в микроволновой печи!
Джон Хопкинс недавно послал эту статью в информационный бюллетень. Эта информация начинает распространяться также в Walter Reed Army медицинском центре. Диоксин - химическое вещество, вызывающее рак, особенно рак молочной железы. Диоксины являются весьма ядовитыми веществами для клеток нашего тела. Не замораживаете пластиковые бутылки с водой. При замораживании из пластика выделяется диоксин. Недавно доктор Эдвард Фудзимото, руководитель оздоровительной программы Castle госпиталя, был на телепрограмме, чтобы объяснить опасность этого для здоровья. Он говорил о диоксине и его опасности для нас. Он предупреждал, что не следует нагревать пищу в микроволновой печи с использованием пластиковой посуды. Это особенно относится к продуктам, содержащим жиры. Он сказал, что при сочетании жира, высокой температуры и выделенного из пластмассы диоксина последний попадает в пищу и, в конце концов, в клетки тела. Вместо этого он предлагает использовать для подогрева пищи стекляные контейнеры, такие как Corning Ware, Pyrex, или керамические контейнеры. Вы получите те же результаты, только без диоксина. Также такие вещи как обеды у телевизра, нагревние растворимых продуктов, супов и т.д. не следует проводить в микроволновой печи, лучше каким - то другим способом. Использование бумажной посуды неплохо, но мы не знаем, что находится в используемой бумаге. Поэтому просто безопаснее использовать закаленное стекло Corning Ware и т.д. Он напомнил нам, что недавно некоторые Fast food рестораны перешли от пенопластиковой посуды к бумажной. Диоксин является одной из причин этой замены. Он также отметил, что опасно накрывать контейнер полиэтеленовой плёнкой Saran при использовании микроволновой печи. Пища нагревается и воздействие высокой температуры на плёнку может быть причиной ядовитых токсинов в пище, так как пластиковая плёнка может расплавиться и капли попадут в пищу. Накройте контейнер бумажным полотенцем.

Отредактировано Eugene54321 (20.06.2012 05:22)

0

161

Eugene54321 написал(а):

лекарство исправно действует

дружище, можете сообщить подробности: что за лекарство, фирма производитель, что написано на упаковке?.

0

162

unitate написал(а):

что за лекарство, фирма производитель, что написано на упаковке?

У меня было название, но всё перерыл -- не нашёл за час работы. Всяко производителя у меня не было: надо у него спрашивать, а он пропал со связи уже неделю как. Насколько срочно это Вам нужно? -- чтоб понимать, как мне действовать.

+1

163

Eugene54321 написал(а):

надо у него спрашивать, а он пропал со связи уже неделю как. Насколько срочно это Вам нужно?

ну специально напрягаться не нужно, всяко Вы племянника рано или поздно увидите, ну вот тогда и узнаете что к чему, и расскажите про лекарство что удастся узнать. спасибо  :) .

0

164

ЦИТАТА от ЕВГЕНИЯ 54321:
Доктор Джоанна Бадвиг – лечение рака
Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний...

Уважаемый Евгений, большое спасибо за цитируемую Вами статью! Только вот жаль, что нет ссылки на источник информации!
Но надеюсь всё в ней верно. В который раз сожалею ( с  изрядной долей негодования) о том, что такие замечательные открытия достойнейших учёных замалчиваются и даже отвергаются из-за козней боссов фармацевтической мафии и производителей продуктов питания.
Я уже почти два года потребляю сей рецепт, нашёл на одном из массажных сайтов. Распробовал - очень понравилось, стараюсь есть это блюдо почти каждый день. Но в чём его соль узнал только сейчас. Эх, жаль что не знал раньше! Ведь в прошлом году умерла от рака позвоночника моя двоюродная сестра из Харькова. Долго мучилась, доставали ей жутко дорогие, но как выяснилось совершенно бесполезные ( зато хорошо разрекламированные) лекарства. Ещё раз спасибо! Постараюсь перепостить инфу, может ещё кому то поможет.

+1

165

Radimir написал(а):

жаль, что нет ссылки на источник информации

Уважаемый Radimir, мне этот перевод прислали друзья, и он есть в Инете. Кто теперь скажет, откуда. Плюс я читал книгу самой д-ра Бадвиг (в посредственном переводе с нем. на англ.яз). Дёрнулся Вам её выложить, но она куда-то затерялась. В ней, однако, по сути предмета нет ничего, что не было бы сказано в том переводе.

На приведенных ниже адресах Вы найдёте небольшую часть тех материалов по раку, что у меня есть (их у меня 810 Мб). Это наш файлообменник: не нужно ждать, смотреть рекламу, нет ограничений на число заходов и проч. Неудобно то, что файлы надо по одному сгружать.

К сожалению, мы должны (не знаю как) критически оценивать инетовские материалы о раке: мутная это среда Инет. Какие-то попытки таких оценок Вы можете видеть в моём предыдущем сообщении No.160 здесь, но я не умею это делать: я не образован в этой области.

wwwmediafire.com/?oqvuymx2e81ej
wwwmediafire.com/?49tpvua854244

0

166

Radimir написал(а):

Доктор Джоанна Бадвиг – лечение рака

Друзья мои, эту инфу заяндексил в инете, не рекламы ради, а может кому пригодится. Сайт тоже можно посмотреть, но , опять но, информация из инета !
ЦЕНТР БУДВИГ

Информация об альтернативных видах лечения от рака

Программа натурального и целостного лечения Д-ра Йоханны Будвиг

Наш подход учит тому, как успешно лечить причину всех видов рака, таких как: рак молочной железы, рак легких, рак мозга, рак простаты, рак костей, рак матки, рак мочевого пузыря, рак шейки матки, рак пищевода, рак желудка, лейкемия, Ходжкина болезнь (лимфогранулематоз), рак кожи и т.д., а также других тяжелых заболеваний.

Существуют 4 основные причины рака (и большинства болезней):

токсины (бактерии, грибки, микроорганизмы, т.д.)
слабая иммунная система (из-за стресса, эмоциональной травмы или истощенности)
повышенная кислотность (низкий показатель рН - ацидоз)
недостаток кислорода (из-за плохого кровообращения, малоподвижный образ жизни и т.д.)

Если снять все четыре колеса с автомобиля, он тут же остановится и не сможет дальше ехать. Точно так же происходит, когда устраняются 4 основные причины раковых заболеваний: он входит в ремиссию естественным образом (отступает назад). Хотя рак – не смертный приговор, он является большим вызовом, и требует высококвалифицированного и дисциплинированного подхода, используя эффективные препараты и терапии.

Д-р Йохана Будвиг была одной из ведущих биохимиков Германии, и одной из лучших исследователей рака во всей Европе. Она родилась в 1908 году, и жила до 95 лет. Она получила семь номинаций на Нобелевскую премию. Д-р Будвиг имела свыше 90% успеха в лечении своих пациентов от всех видов рака в течение 50 лет. Поэтому, ЦЕНТР БУДВИГ использует ее рацион и протокол в качестве основы для своей программы и имеет прямую авторизацию от Д-ра Будвиг, чтобы это делать.

Неужели ее протокол успешно лечит от всех видов рака? В своих книгах, Д-р Будвиг объясняет действие ее программы лечения, которая улучшает здоровье клеток в организме. Неважно, где раковые клетки находятся или какое название имеют, так как программа Будвиг дает клеткам то, что им необходимо, чтобы нормализовать процесс их функционирования.

Часто люди, которые с нами контактируют, говорят, что уже используют протокол Будвиг. Однако после беседы с ними, мы обнаруживаем, что большинство из них не следует ему правильно. Возможно, они читали о ее программе на разных Интернет-сайтах. К сожалению, существует много ошибочной и неполной информации о диете Будвиг и о том, чего нужно избегать, следуя ее протоколу. Д-р Будвиг делала особое ударение на необходимость точного соблюдения ее программы в определенном порядке, в противном случае результаты могли бы сильно разочаровывать и даже привести к обратным последствиям. К примеру, некоторые препараты, фактически сводят на нет эффективность работы протокола Будвиг, и могут привести к метастазу рака.

Программа Wellness ЦЕНТРА БУДВИГ предоставляет вам полное понимание протокола Будвиг и помогает найти лучший способ его применения в вашей личной ситуации. Мы будем, образно говоря, вести вас за руку и направлять вас шаг за шагом до вашего выздоровления. Для получения дополнительной информации о рационе Будвиг с льняным маслом и творогом, пожалуйста, перейдите на страницу Рацион Будвиг для больных раком.

Протокол Будвиг имеет более 50 лет опыта лечения и различных исследований, вместе с многочисленными исследованиями случаев.

В клинику к нам приезжают люди со всего мира и многие из наших пациентов, которые уже прошли курс лечения в нашей клинике в настоящее время «свободные от рака». (Мы говорим о людях со всеми видами и стадиями рака, в том числе несколько человек на последней стадии рака.)

Приходя в нашу клинику, вы также записываетесь на наш курс Wellness. Вы узнаете, как заботиться о своем собственном здоровье так, что когда вы вернетесь домой, вы будете знать, что делать, чтобы одержать победу над раком! В течение 12 месяцев после прихода в ЦЕНТР БУДВИГ мы будем продолжать оказывать вам помощь через нашу программу «Поддержка больных раком».

Мы учим здоровым изменениям в образе жизни. Мы гарантируем, что если вы будете следовать нашей программе, то сразу заметите улучшения. Большинство людей через несколько недель чувствуют, что у них больше энергии и меньше боли. Однако наиболее заметные изменения происходят в течение двух-трех месяцев.

Многие люди, в том числе врачи и терапевты делают ошибку, полагаясь лишь на один или два препарата или одну или две терапии, как, например, терапия содой, Папими, терапия ферментами или другой распространенный подход для лечения от рака. Наш опыт показывает, что это может стать серьезной ошибкой! Мы считаем, что опасно полагаться только на один или два препарата или метода лечения. Каждый человек имеет свою собственную ДНК и то, что определенный метод лечения положительно действовал в одном случае, не гарантирует успех во всех случаях.

После анализа крови по методу «темного поля» и квантового тестирования, мы назначаем протокол, который будет наилучшим образом удовлетворять ваши потребности.

Медицинские процедуры - Каждый день, в течение 4-5 часов вы получите инструкции на уроках в нашей клиники и терапии. В рамках курса «Wellness», вы не только узнаете обо всех этих видах лечения, но вам предоставят возможность попробовать каждый из них. Кроме того, вы должны будете выполнять другие терапии на месте ночлега, такие, как программы детоксикации и очищения. Натуропатический врач и другой персонал нашей клиники доступны в любое время, чтобы помочь вам с этими процедурами или в случае любой чрезвычайной ситуации. У нас также есть договоренность с медицинской клиникой, которая может делать снимки Рентген, CAT сканирования, регулярные анализы крови и т.д. Поскольку мы находимся в южной части Испании, которая имеет 325 солнечных дней, то вы сможете наслаждаться солнечными ваннами на балконе или близлежащем пляже каждый день (это тоже является частью протокола Д-ра Будвиг). Приготовление соков и других приемов пищи, одобренных Д-ром Будвиг также должны выполняться на месте ночлега. Если у вас не будет средства транспорта чтобы добираться в клинику, мы берем на себя заботу о доставке вас в наш центр. http://www.budwigcenter.com/index-rus.php

Подпись автора

"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади

+1

167

О соде уже говорили, но сегодня я посмотрел в youtube три видео о д-ре Симончини. К сож., на англ.яз.
(Завтра выложу их на наш файлообменник.)

Он подумал над раком и придумал соду.
Кому это надо кроме придурка-пациента? Взрослым фармацевтическим дядям это не надо: соду в капсулах не продашь, а она помешает продавать дорогую химию.
Вы не поверите, но они приговорили итальянца к 3-м годам. Не знаю, отсидел ли, но он теперь в Риме.

Пациенты пишут и едут к нему отовсюду, как к Господу.

Видео рассказывает, как народ под заочным руководством итальянца сам себе катетеры вставлял, содовые инъекции делал, внутривенно её капал и выздоравливал к поморам! Он не брал с них ни копейки.

Одной даме они отняли грудь. Пошел рецидив на вторую. "Щас мы тебе её тоже оттяпаем! И на химию. И на облучение." Послала их, вылечилась содой.

Надыбал в Яндексе статью на русском:

РАК ИЗЛЕЧИМ
Тулио Симончини

Считается, что главной причиной по которой возникает рак, является непроизвольное деление клеток. (Эта теория так никогда не была научно доказана.) Но в начале 80-х гг. итальянский врач-онколог Туллио Симончини, который имел на тот момент уже многолетний опыт работы с онкологическими больными, опубликовал результаты своих исследований. В этой публикации он делает сенсационное заявление, что причиной возникновения онкологических заболеваний является не непроизвольное деление клеток, а кандидоз (колонии грибков рода candida)

В 1983 году у доктора Симончини, был онкологический пациент с раком легких. По версии врачей ему оставалось жить не более девяти месяцев. Симончини лечит этого пациента особым методом. По прошествии нескольких месяцев рентген не показал присутствия рака в легких. Этот пациент и сейчас в добром здравии. Применяя тот же метод лечения, врач Туллио Симончини, помог избавиться от рака разных форм многим другим пациентам. Все эти исцеления детально задокументированы.

Ветом В своей книге «Рак – это грибок», он описывает результаты практического применения своей теории. То о чем говорит Симончини –это революция в онкологии. Ведь существующая уже более 100 лет теория возникновения рака из-за неправильного деления клеток, так и не была научно обоснована. Именно эту теорию подверг сомнению молодой онколог.

Почти у 100% онкобольных, анализы показывают наличие грибка candida. Тулио Симончини доказывает, что candida и есть причина рака, а не наоборот, как полагает официальная медицинская теория. Поэтому свое лечение врач направляет на уничтожение грибка, что почти всегда приводит к излечению и от самой раковой опухоли.

Туллио Симончини: «Этот грибок обнаруживают у 97 % всех онкологических пациентов. В каждом исследовании есть подтверждение наличия candida. Очень важно чтобы было дано правильное разъяснение. Ведь думать что первым возникает рак, а потом только появляется кандида – не правильно. По моей гипотезе, вначале candida поселятся в органах вызывая опухоль, а не наоборот.

Гистология описывает, как ткани органов предпринимают попытки защитить себя от грибка. Когда грибок поедает ткани, там возникают новые клетки, для остановки проникновения грибка. К примеру, если грибок candida атакует печень, там возникает гепатокарцинома. В мозге – глиобастому. Или мезотелиому – в бронхах. Это не ненормальное деление – это защитный механизм. Клетки начинают делиться в ответ на грибковое вторжение, это естественная реакция на давление.»

Приводя доказательства этой теории, доктор Симончини визуально продемонстрировал результаты исследований кишечника, желудка, легких и др., где хорошо различима опухоль, и что характерно, почти без исключения белого цвета, как и колонии грибка candida. И только изредка – красная. Это, по мнению доктора, последняя стадия в реакции больного организма. Всего только после нескольких процедур были заметны перемены в сторону выздоровления. Даже не вооруженным глазом было видно, как что-то (candida) белого цвета уменьшалось в размере и со временем исчезало совсем. Одновременно с этим опухоль уменьшаясь в размере пропадала, о чем свидетельствовали результаты клинических исследований.

Такие же процессы происходят и в животном мире. К примеру, когда грибок (плесень) нападает на муравья, то со временем поражает мозг, и насекомое перестает ориентироваться в пространстве. Муравьи безотлагательно выносят пораженного собрата как можно дальше от популяции, так как он стал смертельной опасностью. При дальнейшем наблюдении, можно увидеть как плесень буквально прорастает из головы насекомого и созревая на протяжении 3-х недель становится способна поражать других. Исследования показывают, что то, что выросло из головы пораженного муравья, очень напоминающее злокачественную опухоль. Точно такое же белое новообразование, как и на больных раком органах человека. Доктор Симончини утверждает что все это – результат деятельности Кандиды. Грибок candida человека, должен отличаться от того грибка, который поражает например насекомое, ведь он должен быть близок ему генетически.

Дает ли теория и исследования Тулио Симончини надежду онкологическим больным? Та терапия, которую предлагает доктор, имеет целью ликвидацию колонии грибка candida. Ведь именно по этой причине возникают злокачественные новообразования. Тридцатилетний опыт врача-онколога Симончини, убеждает в том, что его теория верна и эффективна. Практика глубокого проникновения в пораженные ткани приносит результат уже через три, четыре процедуры и колония candida существенно сокращается. Пять - шесть сеансов бывает достаточно чтобы окончательно удалить грибок из организма, а вместе с ним исчезает и раковая опухоль. Клиническое обследование не подтверждает наличие онкологической опухоли.

То, что рак вызывается деятельностью патогенного микроорганизма, а не причудливым делением клетки или наследственной предрасположенностью, является на самом деле революционной идеей. Возможно, в это трудно сразу поверить, но многолетние исследования и опыт по успешному исцелению многих тысяч раковых больных, убедительно подтверждает истинность этой теории. Рак – лечится. Люди выздоравливают.

Доктор Симончини отвечает на вопросы по e-mail: (Доктор Симончини проводит свое лечение при помощи бикарбоната натрия (пищевой соды)).

Ветом Вопрос: Есть ли какие либо возрастные ограничения, для лечения по методу Симончини?

Ответ: Возраст пациента не является ограничением для проведения лечения . Нет противопоказаний. Вопрос: Нужно ли применять соду для профилактики рака? Ответ: Для профилактики онкологии применение соды не рекомендуется, а рекомендуется особая противогрибковое питание, физические упражнения и активный образ жизни.

Ветом Вопрос: Если было проведена резекция опухоли, как можно избежать повторного возникновения рака?

Ответ: В послеоперационный период (иссечения опухоли) рекомендован ввод соды капельницей внутривенно для избежания рецидива. Шесть – десять процедур-перерыв шесть дней. И так повторять три-четыре курса.

Вопрос: Были ли повторные обращения пациентов после проведенного Симончини лечения? Ответ: За всю практику Симончини, ни разу не было рецидива возникновения рака вылеченного по его методу. Но условие соблюдения специального противоопухолевого питания и здорового образа жизни, является обязательным!

Вопрос: Если изменить PH в сторону щелочной среды при помощи соды, поможет ли это вылечиться от рака? Ответ: Когда для лечения, по методу Симончини, используется натрия гидрокарбонат(сода), на опухоль воздействует сама сода, а не щелочная PH, ею создаваемая. По этой причине он подводит препарат по возможности близко в среду опухоли.

Вопрос: Какова эффективность метода в процентном соотношении? Ответ: 90 %, при условии что опухоль не более трех сантиметров в диаметре, 50% - если больше.

Вопрос: Легко ли клинически обнаружить опухоль до трех сантиметровм в диаметре? Ответ: Бывает, что опухоль до трех сантиметров никак не проявляет себя и клинически не диагностируется, но КТ или ядерно магнитном резонансе обнаруживается легко.

Вопрос: Эффективен ли метод Симончини для лечения рака, когда есть метастазы? Ответ: Метастазы – это тоже рак, а рак – возникает при поражении грибком Канида. Метод излечивает именно поражение кандидой

Ветом Вопрос: Есть ли такие виды рака, которые не поддаются лечению данным методом? Ответ: Очень трудно лечатся тестикулярные опухоли, опухоли лимфоузлов, опухоли костей. Вопрос: сочетается ли его метод с традиционными методами лечения рака?

Ответ: Да, сочетается.

Официальный сайт доктора Simoncini Доктор Simoncini дает интервью (видео с русскими титрами)

Как противостоять раку, естественным путем? В клетках рака содержится биомаркер, единственный в своем роде, энзим/СYР1В1. Что такое энзимы? Это белки - катализаторы, запускающие химические реакции. Энзим/CYP1B1 видоизменяет химический состав сальвестрола, вещества, которое находится во многих овощных и фруктовых культурах.

Этот энзим/СYР1В1 производится исключительно в клетках раковой опухоли и вступает в реакцию с сальвестролом из овощей и фруктов и образует вещество, убивающее клетки злокачественных новообразований.

В природе существует защита от грибковых поражений и это - сальвестрол. Он находится в овощах и фруктах. Парадоксально, но чем больше растение поражено грибком, тем больше сальвестрола оно вырабатывает. Какие культуры относятся к тем, что производят сальвестрол? Это - зелень и зеленые овощи (капуста всех видов и брокколи), перцы желтые и красные, и баклажаны, томаты, аспарагус, артишоки, авокадо, яблоки, ежевика, персики, красная смородина, клюква, виноград, черника, черная смородина, малина, клубника. Сегодня в агропромышленном комплексе, а так же в индивидуальных хозяйствах широко используются различные фунгициды (противогрибковые препараты), которые уничтожают грибок на растениях, но в то же время блокируют выработку сальвестрола- естественной защиты растений от грибковых поражений. Это вещество есть только в растениях, которые не подвергались противогрибковыми химикалиями (фунгицидами) Все самые популярные химические противогрибковые препараты препятствуют выработке энзима/СYР1В1. Следовательно, когда мы употребляем в пищу плоды с растений, подвергшихся манипуляциям с фунгицидами, то не получаем тех оздоровительных результатов, которые заложены в растения от природы.

Вывод: В наш рацион питания необходимо включать свежие фрукты и овощи не подвергавшиеся обработке химическими фунгицидами, для того чтобы наш организм мог максимально использовать все природные ресурсы в поддержании нашего иммунитета в борьбе с раковыми клетками.

Отредактировано Eugene54321 (22.06.2012 16:31)

0

168

Загрузил на "наш" фалообменник, в онкодиректорию, два новых файла: один по соде и другой по траволечению.
Вот адреса для входа в каждую директорию на нашем файлообменнике:
Уманская   http://www.mediafire.com/?z11kobua1nfu1
Питание (пока пустая)   http://www.mediafire.com/?cfmmaafatuh3c
Пульсодиагностика  http://www.mediafire.com/?a0nxc8jd31niz
Медицинские приборы   http://www.mediafire.com/?r8q33x29i54ix
О мозге   http://www.mediafire.com/?vg857mk94q1ci
Лечение рака  http://www.mediafire.com/?oqvuymx2e81ej
Видео акупунктурные точки  http://www.mediafire.com/?dwma4phj4wo9d
Правильное питание   http://www.mediafire.com/?p3hodwhxffact
Маг Поле на БАТ    http://www.mediafire.com/?fkuubxzc8rzs9
Активационная терапия http://www.mediafire.com/?dg82bk8z20nwq

Отредактировано Eugene54321 (24.06.2012 03:00)

0

169

Вот ещё похожий материал:

Лечение рака по Симончини
Восемь миллионов людей в мире умирает ежедневно от рака. Только в США эта цифра составляет более пятисот тысяч. Ожидаемый рост смертности к 2030 году - 12 миллионов человек в день. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрасной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый!

Мы лишились многих своих свобод, когда согласились, чтобы нас «защищали от терроризма», люди продолжают болеть и умирать от недугов, которые элитные семьи и их фармацевтические картели отказываются лечить.

Я уже рассказывал в своей рассылке от 9 августа, что некий доктор Ричард Дэй, глава организации Запланированное родительство, которая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами, выступал перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, рассказывая им о приближающейся трансформации глобального общества.

Он попросил докторов выключить записывающие устройства и не делать заметки пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал, что нам готовят в рамках этого проекта социальной инженерии, и потом сделал эту информацию достоянием общественности.

Теперь, 40 лет спустя, мы можем увидеть воочию, насколько аккуратными оказались предсказания Ричарда Дэя. Это можно почитать на моем сайте в рассылке за 9 августа. Почему я упоминаю этот факт? Потому, что на том конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответсвтующего решения».

Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения... Эти люди поступают так, потому, что у них напрочь отсутствует душа.

Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег... Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.

А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошел против системы - это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей не последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли - это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Вот, что мой друг, Майк Ламберт из клиники Шен, говорит о кандиде: «Грибки и особенно кандида живут за счет тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически».

Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.

С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: «Я видел как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации«. Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование.

Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток - процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:

* Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию».
* Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения.
* Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком.

Считается, что распространение метостазов по организму - это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммуннитета. Иммунная система - ключ к выздоровлению.С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной.

Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинецией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется!

План Иллюминатов - массовая депопуляция через ослабление иммунной системы. А что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день - это самые действенные методы по разрушению клеток организма.

Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат - положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента.

Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается.

Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили бомбу с часовым механизмом.

Иммунитет разрушен. Появление рецидивов - дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить.

Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем и называющимся жизнь. Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его.

Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться.

Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия. Основной ингридиент пищевой соды. Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминующего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез.

Окрыленный успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод. Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пацентов лекарствами, которые не были одобрены.

Масс-медиа начали кампанию против Симончини, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. А вскорости этот талантливый врач попал на три года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов». Симончини был окружен со всех сторон.

Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым» и «опасным». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия. Им наплевать на людей. "An excellent book!" - Paul Wilmott
Principles of quantitative development

К счастью Туллио Симончини не удалось запугать. Он продолжил свою работу. Сейчас о нем знают понаслышке и благодаря интернету.

Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некотороых (например, при раке груди) - всего несколько дней.

Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и все равно результат превосходит все ожидания.

Но это еще не все.

Раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1. Энзимы - это белки, которые являются катализаторами химических реакций.CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые.

Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки!

Сальвестрол - естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат. К таким фруктам и овощам относится: клубника, черника, малина, виноград, черная смородина, красная смородина, ежевика, клюква, яблоки, персики, зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста), артишоки, красный и желтый перец, авокадо, аспарагус и баклажаны.

Но агро- и фармацевтические компании знают об этом. И вот, что они предпринимают:

1. Производят химические фунгициды, которые убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения в ответ на грибковое заболевание. Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами.
2. Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете.

Вы все еще думаете, что все это происходит случайно?! Вы думаете, что Туллио Симончини хотели извести по-ошибке?! Семьи хотят, чтобы люди умирали от рака и чтобы никакое лекарство этому не мешало. Они ментально и эмоционально больны и считают, что люди - это скот.

Все ваши страдания им безразличны. Даже наоборот - чем больше, тем лучше. Они не совсем в своем уме.

Хорошо, что «псих» Симончини продолжает лечить людей, потому, что в мире «нормальных» миллионы пациентов продолжают умирать от неправильного лечения, которое, в свою очередь, базируется на неправильных постулатах.

Спасибо таким людям как он за то, что он дает надежду в этом перевернутом мире, управляемом сумасшедшими семьями. Нам нужны такие, как он!

По материалам: zhivem-zdorovo
Опубликовано: 30 сентября 2010

0

170

Eugene54321 написал(а):

О соде уже говорили, но сегодня я посмотрел в youtube три видео о д-ре Симончини. К сож., на англ.яз.
(Завтра выложу их на наш файлообменник.)
Он подумал над раком и придумал соду.
Кому это надо кроме придурка-пациента? Взрослым фармацевтическим дядям это не надо: соду в капсулах не продашь, а она помешает продавать дорогую химию.
Вы не поверите, но они приговорили итальянца к 3-м годам. Не знаю, отсидел ли, но он теперь в Риме.
Пациенты пишут и едут к нему отовсюду, как к Господу.

Цеппер     выкладывал тут

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

171

СОДА:
Я вот прямо сейчас смотрел интервью с д-ром Симончини. Прямо сейчас оно загружается на файлообменник, а пока можете посмотреть на ютьюбе:
1 часть http://www.youtube.com/watch?v=nn_nMVShU3U
2 часть http://www.youtube.com/watch?v=sYT0zfNhbK8
3 часть http://www.youtube.com/watch?v=LLXvMeMsmXs

Часть я перевёл на р.язык для нашей дорогой Люки. Когда Вы откроете 2-ю часть там или у себя, сгрузив (Dr Tullio Simoncini part 2 of 3.flv), то поставьте движок на 5 мин. 40 сек. С этого момента начинается мой перевод:
Диалог между Дагом Кауфманом и д-ром Симончини:
- Вы что, говорите, что с раком груди…Маленький шприц… Впрыснуть…
- Шесть дней! Все вылечены! Шесть дней! Грудь спасена!
Далее титры:
Marion Koning (Голландия) был поставлен диагноз рака груди летом 2001. Ей немедленно сделали операцию, за которой последовали обычные циклы радиационной- и химиотерапии. После рецидива в 2006 она избрала не оперироваться снова, вместо этого испробовала терапию д-ра Симончини:
- Мы вылетели в Рим, к д-ру Симончини и он пролечил меня… Это была инъекция непосредственно в мою грудь. Инъекции состояли из раствора бикарбоната натрия (сода)… Мы вернулись в Голландию и сделали снова маммографию и УЗИ. И специалист по радиологии, д-р Аускрин(?), когда она увидела маммограмму... Ну, она не сказала это прямо, но… более или менее, она спросила, что мы там делали. Потому, что не смогла увидеть опухоль.

Дальше видео переходит к раку матки:

Метод сравнительно просто излечивает рак матки даже в случаях, когда рекомендовано полное удаление органа. В октябре 2007 Сильвия была диагностирована на смещение матки. После того, как рентген показал вторжение опухоли, Сильвии было сказано, что матка д.быть удалена быстро, до того, как рак распространится в другие части тела. После изучения в состоянии стресса и против всех советов она избрала не оперироваться и вместо этого испробовать терапию д-ра Симончини.
- Вы в основном всё сделали сами, это правильно?
- Всё сама. Немедленно купила немного пищевой соды и прямо в тот же вечер я начала спринцевания. Они длятся 1 час каждое, по 15 минут в каждом положении. Сначала на боку, потом лицом вниз, чтобы дошло до всей ткани. Потому, что опухоль не была локализована, а это было микровторжение. Не прошло даже 2-х месяцев, скажем, 7 недель, я сделала проверку, которая оказалась полностью отрицательной. Проверка была сделана микрокольпоскопией (вагиноскопия), которая не выявила клеточной аномалии.

Дальше они переходят к раку лёгких.
Д-р Carmelo Lombardo, февраль 2009:
- Меня зовут Carmelo Lombardo.
- Какова Выша должность?
- Я врач.
Несколько месяцев после колонектомии (хирург.очистка пов-ти прямой кишки) опухоли он обнаружил метастазы в печени. И прямо перед операцией на печени, он обнаружил, что опухоль распространилась в оба лёгкие. После операции на печени он узнал о терапии д-ра Симончини и избрал применение имплантируемого венозного катетера, приготовленного для химиотерапии – чтобы вместо неё ввести раствор бикарбоната натрия (сода):
- У Вас был катетер, готовый к химии, и Вы применили его чтобы вместо этого ввести раствор бикарбоната натрия?
- Да.
- Где именно располагался катетер?
- Катетер стоял около 2-го ребра. Он проходит сквозь внутреннюю коронарную вену и достигает верхней полой вены. <подозреваю, что здесь неточность перевода с итальянского на англ. или стеногрфирования> После 3-х циклов с бикарбонатом натрия TAC-тест не обнаружил следов опухоли ни в одном лёгком. Исследования, выполненные как с контрастирующим раствором, так и без него не выявили повреждений ни первичного, ни вторичного типа.
Конец 2-го видео. Потм переведу остальное. Или вы переводите: я не жадный. Просю.

=============

Ребята, вдумайтесь: Симончини открыл это в начале 80-х годов. Тридцать лет! Тридцать лет мучаются и мрут люди, последние штаны снимает семья -- платит за лекарства, стареют хирурги. Вы когда-нибудь пробовали вскрыть Клиента, а потом его заштопать? Это очень просто. Представьте, что у Вас автомастерская. Приезжает чудак и говорит: смени мне коренные вкладыши коленвала. Только двигатель не глуши. Сестра моей жены хирург. С вечера к ней никто в доме не имеет права обратиться: у неё завтра операция. Она её обдумывает и внутренне готовит себя. Утром она ничего не ест: ей сейчас на операцию. Вернувшись, она тоже ничего не ест: у неё сегодня была операция. В три часа ночи она звонит в отделение: как он там? Полезли лейкоциты? Такси. Дура-нянечка простудила его. Осложнения. Если не дай бог с ним что, то с каждым не выдержавшим операции больным умирает кусок её самой. Пойдите, полюбуйтесь, что от неё осталось. Я угощаю Вас этим зрелищем. За мой счёт.

И вот приходит чудак и, отсидев положенное, всё равно упрямо говорит, что простая сода убирает опухоль к, простите, херам! За 6 дней или за 2 мес. -- неважно. Вопрос лишь доставить соду к опухоли. И он лечит всех подряд. Австралийская девушка с раком мочевого пузыря списалась с ним по мылу, он ей рассказал, как вводить катетер -- и рака нет. Она его никода не видела. Он не взял с неё ни цента. Он не запатентовал это дело, хоть с таким патентом он мог бы до конца жизни не работать. Но он хочет, чтобы этим пользовались все желающие, лечили людей.

Пусть бы это работало не в 97-ми, а лишь в 7-ми процентах случаев, то и тогда через трицать дней, НЕ ЛЕТ, мать-перемать! -- эта технология д.быть в каждой больничке каждого сельца. И уж если она не помогла, то применять другие методы. Итальянца не тюрягу, а статую ему 20 метров из белого мрамора. Не ублюдку ельцину, а итальянцу.

Мужики! Где мы живём? Почему Тупость, Зло и Жадность правят нами? У кого дома есть автомат АК-47? Тот пусть возьмёт  меня с собой на баррикады. Или мы такое быдло, что они что хотят, то и делают?

+1

172

Eugene54321 написал(а):

Мужики! Где мы живём? Почему Тупость, Зло и Жадность правят нами? У кого дома есть автомат АК-47? Тот пусть возьмёт  меня с собой на баррикады. Или мы такое быдло, что они что хотят, то и делают?

ВАГУФ, мы просто так устроены, что каждый идет исключительно своим путем. Возьмите хоть наш форум.
Есть несколько направлений, каждое идет своим путем, каждый представитель воинственно игнорирует другие направления. И ничего изменить нельзя. Даже если кто то будет ходить по воде, другие скажут ложь и лажа.
Поэтому про АК-47, можно вспомнить песню Макаревича:
Битва с дураками (День гнева)
    (слова и музыка А.Макаревича)
    Сегодня самый лучший день,
    Пусть реют флаги над полками,
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас
    От них терпел и боль и муки,
    Но вышло время - пробил час,
    И мы себе развяжем руки.

Друзьям раздайте по ружью,
    Ведь храбрецы средь них найдутся.
    Друзьям раздайте по ружью,
    И дураки переведутся.

Когда последний враг упал,
    Труба победу проиграла,
    Лишь в этот миг я осознал -
    Насколько нас осталось мало.

От себя же добавлю, если их перебить, есть вероятность,
что они инкарнируются.
Выход?
Убедитесь, что метод работает и проводите разъяснительную работу в массах.

+1

173

У меня пока одна масса, наша дорогая Люка. Всё у неё будет хорошо. И памятник мы сделаем. Тот, нерукотворный.
За песню спасибо. Как это я о ней забыл...

Пойду на форум рак.ру, оставлю там это же сообщение. Только без мать-перемать: в гостях ведь.
Файлы почему-то не грузятся на файлообменник, уже 2-я попытка = 0
Куда б их загрузить?

0

174

leoucp написал(а):

От себя же добавлю, если их перебить, есть вероятность,
что они инкарнируются.

Гораздо хуже.

leoucp написал(а):

Когда последний враг упал,
    Труба победу проиграла,
    Лишь в этот миг я осознал -
    Насколько нас осталось мало.

Это означает, что мы перебьем друг-друга, так как дурак есть всякий инакомыслящий.

0

175

fort52 написал(а):

дурак есть всякий инакомыслящий

Дурак не всякий инакомыслящий, а агрессивный, призывающий перебить других дураков.
Смысл метать бисер???

0

176

leoucp написал(а):

Дурак не всякий инакомыслящий, а агрессивный, призывающий перебить других дураков.
Смысл метать бисер???

1.Дурак - безобидное существо. Вспомните сказки про Иванушку-сатирика...
2.Агрессивные - отнюдь не дураки, хоть Вам и хочется так думать.
3.А про бисер вообще непонятно, что Вы хотели сказать. Меня что ли задеть?
4.В порядке эпатажа - мудрость есть та же глупость, только рафинированная, ибо все есть суета сует и томление духа.  :hobo:

0

177

fort52 написал(а):

1.Дурак - безобидное существо. Вспомните сказки про Иванушку-сатирика...

Идиот безобидное существо.
А дурак агресивен по определению.
Вспомните сказку про Ивана и чем кончили его братья, царь и т.п.

fort52 написал(а):

3.А про бисер вообще непонятно, что Вы хотели сказать. Меня что ли задеть?

Боже упаси. Если бы я хотел, так бы и задел. Но какой смысл, ибо все есть суета сует и томление духа.

0

178

leoucp написал(а):

А дурак агресивен по определению.

Практически все верующие агрессивны, тогда ....

leoucp написал(а):

Если бы я хотел, так бы и задел. Но какой смысл

Так не хотели или нет смысла? Не хотел - это кротость ума, а нет смысла - это гордыня ума. :hobo:

Отредактировано fort52 (23.06.2012 14:07)

0

179

Нас действительно мало. Будем беречь друг друга.
Дураков здесь, пожалуй, нет.
Кто-то ярче в одном, кто-то в другом.
Будем беречь друг друга.

0

180

fort52 написал(а):

Так не хотели или нет смысла? Не хотел - это кротость ума, а нет смысла - это гордыня ума.

Осознал что общение на форуме biorezonans для меня сродни словоблудию.
Очевидно, что эту карму я для себя исчерпал, завершив полный круг,
начав с витафона, закончив вибрацией. Пытался быть Совестью,
говорить что король голый - про те вещи котрые я испытал на себе,
но смысла в этом все равно нет.
Поэтому кого обидел (под этим подразумеваю и тех кто счел себя обиженным), простите душевно.
Желаю оставшимся творческих успехов, обретения и поддержания здоровья!
Удачи всем.

leoucp.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Онкология » Вне всех тем: материалы о раке