…… УВАЖАЕМЫЕ ГУФИ !!!!
Знатоки эндокринных систем, любители грубить, почитатели истории и примкнувшие к ним экстрасенсы с Радомиром !!!
В Этот ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ , разрешите поздравить вас с тем, что все это время вы учились не там и не тому, что может помочь человеку в обретении здоровья. Все болезни побеждены…но не вами..
Громкое троекратное УРА !!!!! УРА !!!!! УРА !!!!!
Кому не нравятся очепятки и ..........многоточия, тоже может не продолжать...............
Вооружаемся гайками на веревках….и…..приступаем к изучению материала..
Перечитываем все мои посты
Не понятно – перечитываем все по новой..
Если ну ничего не понятно – дальше не читаем ..- просто машем гайками…и продолжаем цитировать флуд из инета и сами в него верить....
А если хоть какой то просвет появился.. набираем в поисковике….Светлоклеточная аденокарцинома.
Изучаем тему – особенно стадию, на которой эта болячка диагностируется..
Машем гайками…проверяем диагноз..
………….Читаем письмо клиентки………..
Добрый день, нашла ваше мыло и решила, что
возможно вы сможете мне помочь.
Меня зовут ….., мне 27 лет. В декабре 2011 делала лапроскопию, удаляла
кисту на левом яичнике. Но!! Гистология показала, что это
светлоклеточная аденокарцинома- высокозлокачественная опухоль. При
которой необходимо удалять в срочном и обязательном порядке два яичника
и матку+ 6 химий. Детей у меня нет. Чувствую себя достаточно хорошо,
хотя какие-то воспалительные процессы внизу живота ощущаю постоянно.
Поэтому на данный момент я пробую разные методы исцеления, так как хочу
справиться с этим без врачей....
P.S. прикрепила фото.
Машем гайками…
Изучаем промежуточные результаты по скану из онкодиспансера..
Изучили….
...нервничаем…
Машем гайками…стараясь не попасть вглаз..
Читаем промежуточную переписку.
Я безумно рада. У меня даже настроение появилось). Планы какие- то начала строить. А то ведь по мне видно, что что- то у меня случилось. Все время улыбаюсь и смеюсь, а последние полгода каменная. Все спрашивают, а я да нет все нормально))А сама думаю какой нормально))) после узи сразу же позвонила маме и говорю, мама у меня вроде бы появился шанс на жизнь... И обе в слезы..
Про ту кисту, которую мне вырезали и оказалась она высоко злокачественной тоже говори, что она добро..
Настраиваем свои гайки и смотрим, в какую сумму клиентке все это обошлось..
Интересно сколько у кого получится..???
А после этого утираемся……
……….чешем репу…
……….моем гайки проточной водой, абы чего через них не подцепить…типа онкологии.. той же.
….и думам как помочь человеку открывшему тему.. поскольку я за него теперь принципиально браться не буду.. ни на каких условиях…
А у вас будет возможность накидать ему еще материалов по онкологии, рассказать басни про пилота, про эндокринную систему и события при Никейском соборе – пускай разбирается..
Заодно в онлайне будете контролировать ход событий и итог этого всего.. , а он уже близок по тому, что вижу я..
И пусть этот случай снится вам всю жизнь !!!
Помахали гайками и проверили, будет ли сниться ..???? Правильная гайка ответит – конечно будет !!!!
Еще одно событие в онлайне произойдет довольно скоро – не скажу когда.. у знатока хиромантии, который должен был умереть 15 лет назад..
Заодно проверите мой прогноз по нему..
Каждому человеку, не часто, но дается шанс..
Кому то познать истину, кому то найти спасение..
Кому то переоценить все накопленное – выбросить его и начать все сначала..
Вы не из этой категории…
…… дружно помахали гайками на прощание !!!!
Всем спасибо за внимание и устроенное шоу !!!
Отредактировано RJYYB (09.05.2012 10:40)